Перейти к содержанию

Юта

Пользователи
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Юта стал победителем дня 16 ноября 2016

Юта имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 Хороший

Информация о Юта

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 22.03.1974

Персональные данные

  • Фамилия
    Гладышева
  • Имя
    Наталья
  • Собака
    4 КФЛ

Общая информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижегородская обл.
  1. Объективные данные показывают, что собака была увезена на внедорожнике с АТ-резиной. Обнаружен четкий след протектора. Ребята! Верните щенка! Пожалуйста! Собачка не совсем здорова, нуждается в особом питании и лечении. Если нужна карелка организую в дар щенка от рабочих собак. Мы согласны на любые условия - вознаграждение, анонимность... Оповещены все егеря в округе 40 км, подано заявление в полицию. Собака клейменая, есть образец ДНК, клуб оповещен. Карелки практически на пересчет, ведь не утаите! Есть особая примета. Умоляю - верните!!! Добрых неравнодушных людей прошу - если в Вашей округе появилась молодая (подросток) рыжая собачка, похожая на лисичку - маякните - в долгу не останемся. Анонимность, конечно, гарантируем!!! Источник: http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=17452&pid=292302&st=0&&do=findComment&comment=292302 &copy Нижегородский охотничий форум
  2. 8 декабря в лесу в районе пос. Мугреевский Бор Пестяковского района Ивановской обл. на границе Ивановской, Нижегородской и Владимирской областей пропала КФЛ. Сука 5 месяцев, в паху клеймо. Возможен выход в населенные пункты Мугреевский Бор, Фролищи, Пурешка. Огромная просьба видевшим, слышащим что-либо о собаке сообщить по тел. +7 915 946 3007 Александр, +7 915 951 4383 Наталья. Нашедшему вознаграждение гарантируется.
  3. Большая потеря! Искренние соболезнования родным и близким...
  4. Ася! Поздравляю! Слава Богу, что все так закончилось. Радуюсь и за Вас и за Кори.
  5. Счастливый, Вы Олег! У Вас еще и лошадка! А с другими собаками какие отношения? Мне кажется борзые очень дружелюбные. Или я не права?
  6. Очень красивые собы. Сердце замирает от такой красы. Вот что хотите говорите, а "неправильный" буржуазный класс знал толк... Олег, расскажите как содержите. Меня всегда занимал вопрос, как такие собы в замкнутом пространстве себя ощущают. Им ведь простор нужен.
  7. Дмитрий! Замечательные рассказы в память о Карме и Саяне. Сочувствую Вашей беде. Рыжикам вечной охоты за Радугой. Надеюсь, новые питомцы скрасили немного боль потери. С нетерпением ждем продолжения...
  8. Олег! Держитесь! Дай Бог Вам сил, терпения и веры в лучшее.
  9. Ура-ура!!! Поздравляю! Теперь у Вас начинаются совсем другие заботы. Не менее нервозатратные. . Растите умненькими. Маме и деткам здоровья. Вам терпения и успехов.
  10. Так вот на основании всего выше сказанного у меня возникает один вопрос - это все для людей? Да неужели в здравом уме пойдешь свои деньги относить невесть кому, чтобы потом, попав в беду (не дай Бог никому), ходить по прокуратурам и судам, писать какие - то письма, отношения выяснять. О чем люди думают? Помоги себе сам, думают. А еще - мир не без добрых людей, думают. Наши страховые компании заточены не на нормальную работу, а на обогащение за счет нас, грешных. Последнее время из "каждого утюга", практически ежедневно слышно - тяжело болеет ребенок, люди добрые помогите! И ведь помогают люди. Почему государству нашему нет дела до больных детей? Родители таких детишек прежде чем к людям обратиться семь кругов ада проходят. И везде ответ - нет квоты, нет лекарства нужного... Ну и куда бежать? Что делать? Врагу не пожелаешь. Квартира продана, денег нет. Может быть, когда-нибудь мы и доживем до цивилизованного решения страховых вопросов. А пока, по старой российской традиции, давайте не проходить мимо чужой беды. Ведь однажды сделанное доброе дело обязательно сторицей вернется.
  11. Юта

    Прогулки

    Вот так и гуляли, когда росли. Вечно с риском быть "застуканными". Я когда одна с собаками в лесу ходила, прикидывалась дурочкой - ой, дяденька, а я и не знала... Супруг как-то договаривался. В общем, как-то вырастили. Так что, тут или нормальную лайку растить, или бояться.
  12. Десяток, а то и больше. И все в сговоре. Не в глуши живем. До Москвы 400 км. Вот фигню всякую типа кредитной карты - это сколько угодно. А ОСАГО - фиг. Через Интернет?! Ха -ха 2 раза. ;) Мечтать только остается. Даже по великому блату через очень хорошо знакомых страховых агентов не получится. Нет бланков. (ага, я в это верю...). Милости просим в недельную очередь. Это конечно, искусственно созданный ажиотаж с целью... сами знаете какой. Может быть в Москву цивильные отношения и добрались, а у нас тут все по-прежнему. Так ведь и доведут, будем в столицу за страховкой ездить. Нам столько лет прививали мысль, что каждый в этой жизни сам за себя, а теперь вдруг все изменилось - пожалте страховаться. Страховые компании годами должны зарабатывать авторитет. И люди знать должны, что если застраховали имущество свое, жизнь или что-то еще, то при случае, все будет честно и без проволочек. А, пройдя такие унижения, как с ОСАГО, вряд ли кому-то захочется еще связываться. Так что, помощь добрых людей, по старой российской традиции, все еще остается лучшей страховкой на все случаи жизни. А вот когда страховые будут работать как на Западе, тогда и посмотрим и подумаем. Да, а про собачек интересно.
  13. Вы даже не представляете, как мне радостно узнать, что где-то безнадега заканчивается. Но, мне кажется - это скорее исключение из правил. Давайте возьмем самый элементарный случай. Все мы с вами страхуем свой личный транспорт. У кого-то КАСКО, у кого-то просто ОСАГО. И это, как оказалось, огромная проблема. Вечно какие-то дополнительные навязанные услуги, дополнительно выплаченные (надо заметить, кровно заработанные) немалые деньги. Да, страховщики говорят - приходите через день и пишите заявление на отказ. А сразу не навязывать нельзя? Ведь вся страна стонет от допов. И все это под "чутким руководством" контролирующих государственных органов. Все все знают, молчат и ничего не делают. Так вот ответьте мне, сколько человек из ста будут ходить, писать заявления, тягомотину эту разводить... Времени жалко. У меня супруг в августе страховал машину. 10 дней ни свет ни заря - в очередь за переписью. И не дай Бог опоздать на 5 минут - вычеркнут и начинай все сначала. 10 дней просто вычеркнуты из жизни. Какая уж тут нормальная работа. В общем целая эпопея. И вот когда вожделенный полис в руках, тут уж не до заявлений. Спасибо, дорогие страховщики, что вообще снизошли. Руки в ноги и куда подальше. А если начинаешь "права качать" - да на здоровье, за порогом страховой хоть слюной изойди. Никому не интересно. Не хотите по нашим правилам - не будет никак. Будем надеяться, что в новом году хоть что-то изменится. Мне в январе машину страховать. Посмотрим... Я не брюзга. Просто я все это к тому, что нет в нашем государстве веры основной массы людей в какое - то хоть мало-мальски справедливое решение своих проблем. И все положительно разрешенные вопросы вызывают удивление. А еще мне кажется, что надо быть очень "пробивным" человеком, чтобы чего-то добиться. Так хочется ошибиться!!! Да, и еще. Я очень люблю нашу страну и себя где-то еще не мыслю. Но вот государство наше... Иногда плакать хочется...
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...