Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Антропова Александра и Суховского Александра!
Золотой

Нужен совет по покупке кобеля из РБ

Рекомендуемые сообщения

В 06.03.2015 в 21:15, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Юра а ты где вычитал что собака с Баларусии я чего-то не как не найду ?РБ так это может Башкирия?

Юра не торопись делать выводы когда выложат доки тогда и будешь делать свои заключения а пока имей терпение.

Да, да...нужно родословную показать, ведь выставили на обсуждение собаку, а что за происхождение? - только догадки и слухи с других уст... покажите, пожалусто, побольше информации - а то как  в передаче "битва экстрасенсов" - вот вам фотография, скажите всё, что вы об этой собаке думаете?...на мой простой взгляд - коб смотрится и рост хороший. c уважением Михаил.   

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2015 в 18:38, Bashkirtsevsv сказал:

Андерсен жил,Андерсен жив, Андерсен будет жить. А мой папа турецкоподданный. Сказки да и только. Доки в студию.

Сергей! Человек обратился за советом скорее всего к тем,кто в теме..И что за манеры чужие  темы в помойки превращать,или ты так хорошо знаком с поголовьем лаек Беларуси? Удивлен как-же и сюда ты " Пылай-Плута " не вставил.И папа твой наверное и есть тот самый Андерсен. 

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2015 в 17:54, юра сказал:

Для беларуси большой перебор с ценой. Напишите "куплю рабочую лайку за две тысячи евро в беларуси.Вам столько! предложат . Думаю не хуже.  П.С. 30ть кабанов и 5 лосей из под него в одиночку добыто, (сомневаюсь), что то подсказывает, что стая на охоте использовалась.А кабана там (где охотились),в лесу,  действительно поболее чем на других свинофермах в колхозах.

Воспитать и вырастить собаку это большой и тяжолый труд,ценой собаки человек оценивает свой труд.Если вы не уважаете свой труд и земляков то можете продавать и за бутылку.Любая проверка может   ничего не дать,собака с новым хозяином может совсем отказаться работать.Хорошего хозяина кобелю и удачной продажи.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Олег привет.Я тут посмотрел и подумал,если договоримся то за эти бабки и я бы тоже продал.Ты моего кобеля знаешь не по слухам,а внатуре.Вот на всякий случай фото оцени.Рассказывать по экстерьеру,зубам,росту не буду ты знаешь.post-4590-0-47091400-1425720541_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 07.03.2015 в 09:31, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Олег привет.Я тут посмотрел и подумал,если договоримся то за эти бабки и я бы тоже продал.Ты моего кобеля знаешь не по слухам,а внатуре.Вот на всякий случай фото оцени.Рассказывать по экстерьеру,зубам,росту не буду ты знаешь.attachicon.gifDSC09965.JPG

Коляныч ты малость опоздал.Того кобеля уже купили за 5 тыс.евро.А твой тоже хорош.Однако.

Поделиться сообщением

Николай подыми ценник,папа у них один,этого купили за 8000

В 07.03.2015 в 09:31, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Олег привет.Я тут посмотрел и подумал,если договоримся то за эти бабки и я бы тоже продал.Ты моего кобеля знаешь не по слухам,а внатуре.Вот на всякий случай фото оцени.Рассказывать по экстерьеру,зубам,росту не буду ты знаешь.attachicon.gifDSC09965.JPG

post-5388-0-20078100-1425721936_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 07.03.2015 в 10:02, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Юра ты написал в БЕЛ валюте или в какой

Коля я живу в европе,получил 8000евро +доставка

Поделиться сообщением

В 07.03.2015 в 09:35, Золотой сказал:

Коляныч ты малость опоздал.Того кобеля уже купили за 5 тыс.евро.А твой тоже хорош.Однако.

После такой продажи Саша должен завести конинки,хозяину папы и мамы за такой дорогой подарок.

Поделиться сообщением

Юрик  я человек не жадный купи у меня за пол цены своего я даже тебе в Лиду привезу .А то я живу на западе РБ у нас таких цен нету а так мне не плохо и ты наваришься  тоже не плохо .

Поделиться сообщением

В 07.03.2015 в 10:42, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Юрик  я человек не жадный купи у меня за пол цены своего я даже тебе в Лиду привезу .А то я живу на западе РБ у нас таких цен нету а так мне не плохо и ты наваришься  тоже не плохо .

Я половину отдал хозяину папы,я думаю и Саша также поступит .

Поделиться сообщением

В 07.03.2015 в 10:50, Foma сказал:

Я половину отдал хозяину папы,я думаю и Саша также поступит .

Юрик я думаю что вы бизнесмены удавитесь за копейку ?

а причем здесь Саша я не могу понять ?

Поделиться сообщением

Узнал происхождение данного кобеля. Огромная  глупость  Моих земляков расставаться с таким высокопородным материалом.Жалко.... Ведь завозим порой более хваленых , а по качеству НАМНОГО хуже.Нужно что-бы к Нам чаще приезжали в гости и привозили на вязки своих собачек Наши соседи,а не Мы....Это Мое личное мнение. Никого не хотел обидеть.

• Плюс 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2015 в 12:13, Золотой сказал:

attachicon.gifmsg-5060-0-70304600-1425717684_thumb.jpgВсем помощникам спасибо кобель в России.

Сомневаюсь в правильности решения... На связи.

Поделиться сообщением

Все все знают,так может для не знающих ,кто то выложит доки  этого бриллианта породы ?

Поделиться сообщением

В 07.03.2015 в 16:19, Bashkirtsevsv сказал:

Все все знают,так может для не знающих ,кто то выложит доки  этого бриллианта породы ?

Серега я понял что ты наверно уже и не узнаешь? как Золотой написал собака уже приехала к новому хозяину.
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2015 в 16:51, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Серега я понял что ты наверно уже и не узнаешь? как Золотой написал собака уже приехала к новому хозяину.

Поторопились они. Сильно поторопились!

Поделиться сообщением

В 07.03.2015 в 16:19, Bashkirtsevsv сказал:

Никто не выложит.

Поделиться сообщением

В 07.03.2015 в 17:54, юра сказал:

Никто не выложит.

Юрик если сильно хочешь почитать чужую родуху то давай я тебе выложу какую ни -будь хочешь сучью хочешь кобилиную

Поделиться сообщением

В 07.03.2015 в 12:13, Золотой сказал:

attachicon.gifmsg-5060-0-70304600-1425717684_thumb.jpgВсем помощникам спасибо кобель в России.

Олег здравствуйте, так это вы приобрели этого кобеля? Можно увидеть родословную?

Поделиться сообщением

В 07.03.2015 в 13:22, mbelanov1959 сказал:

Узнал происхождение данного кобеля. Огромная  глупость  Моих земляков расставаться с таким высокопородным материалом.Жалко.... Ведь завозим порой более хваленых , а по качеству НАМНОГО хуже.Нужно что-бы к Нам чаще приезжали в гости и привозили на вязки своих собачек Наши соседи,а не Мы....Это Мое личное мнение. Никого не хотел обидеть.

Собачек на вязки возить не риально,потому как в Белоруссии есть такое выражение "собака экстерьером не гонит" и плодят тех которые с лупатыми глазами и т.д.,но которые ползают по кабану по команде "ФАС",да и бумаги липовые о происхождении через одного.Не один раз был на испытаниях и видел,как хозяева чемпионов спрашивают перед входом в вольер в каком углу кабан лежит,затем всеми правдами и не правдами находят того кабана,ну а там уже дело техники "хватунов" порвать жопу кабану.А при выходе в лес на охоте ходят орут чтоб выгнать зверя потому что "хватуны" не могут найти .

Поделиться сообщением

Покажите родословную, жуть посмотреть интересно. 

Изменено пользователем НАЙК

Поделиться сообщением

В 09.03.2015 в 04:36, НАЙК сказал:

Покажите родословную, жуть посмотреть интересно.

Руслан вам кобель нравится ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...