ohlopkov1979 82 #200174 Опубликовано 25 февраля, 2015 Знакомтесь мой фунтик, 3к, 1 Б., 2 м.п., 2 м. экс отлично возраст два года первые три фото.Армай 9 мес., 3Б. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #200591 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Фунтик! Изменено 1 марта, 2015 пользователем ohlopkov1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #200608 Опубликовано 1 марта, 2015 Фунтик извиняюсь первые док. не моего пса! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #205853 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Сегодня участвовали в состязаниях по Машке "Фрязево"! Приехали за благовременно, что уже не удивило все началось как обычно на пол часа поздней, жеребьевка шестой номер, ждем напуска, выступало много сильных собак в Итоге Фунтик д1 ст 89бал. в паре второе место среди пар! Записал расценку многих собак своих к сожалению на адреналине даже не подумал! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ohlopkov1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #205855 Опубликовано 5 апреля, 2015 Еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #205856 Опубликовано 5 апреля, 2015 Еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #288563 Опубликовано 28 марта, 2017 Как мы ездили в Удмуртию!Сборы заняли один час и 23.03.17 в 17.30, я и Андрей начали движение в сторону Удмуртии, основное время пути ночью по этому фото достопримечательностей в дороге нет, миновали Нижний , ушли на Киров, с права осталась Марий Эл , ну а тут и рукой подать до Ижевкса, прибыли к состязанием с опозданием на час т.к. не учли разницу со временем,но мы не опоздали, т.к. церемония открытия началась с опозданием ну и соответсвенно жеребьевка. Жеребьевка- вытягиваем номер 2 т.е. 24.030 нам идти на медведя первыми а собы 14 часов в машине, но и тут нашлись люди желающие выступать первыми, к нам подошел Ильдус на сайте ИЖ27 предложил поменятся номерами т.к. ему надо было на работу, в этом наша команда не отказала, в итоге 9 номер т.к. первый день медведь второй день кабан. Дополню Ильдус помог нашей команде т.к. один из номеров в последний день по экстренным причинам не смог поехать, Ильдус посоветовал кобеля Саши Карманова который достойно выступил в команде. По приезду в копки обратил внимание на количество снега, я впервые в жизни видел столько снега, у нас в центральной России такого не бывает, по утрам хороший наст, за время нашего прибывания каждую ночь шел снег, преходящий в ветер, погодой порадовал только первый день состязаний, светило солнце, тепло, благодать одним словом, обратил внимание на местную архитектуру, которая своими особенностями отвечает климатическим явлениям, ну к примеру низкие практически вертикальные подбои кровли. В первый день состязаний по мише два наших кобеля пролетели , причина не установлена! Базука отработала на д 3 ст. 68 б., напуск производился метро со 100-150, при напуске суки она сначала пошла потом встала активно обнюхивая медвежъе г. после чего и сама уселась по делам! В итоге выход к мише 1.40, начала работу сразу, отработав около 30 сек сделала круг почета вдоль зрителей 10 сек и приступила к работе без дальнейших отвлечений, хорошая работа с хорошим голосом, настырная работа с постоянным контролем зверя долгонько ращупывала она этого мишаню и попытки хватать но это конечно были щипки начала делать в конце работы, суке было сделано две протяжки на первой замешкалась а вот на второй по уходящему была сделан хватка за пятку, более протяжек не было, обращу внимание на площадку ни я не эксперт не выходил! Вот так закончился первый состязательный день. Далее отправились на постой, к тете тоне, в просторный деревенский дом, с высоченными потолками, шикарной русской печью, гостеприимная хозяйка встретила разместил накормила напоила, вечером как положено друзьям за знакомство и т.д. по 100гр. Познакомились с хорошим парнем Александром Кармановым, оч. скромный не многословный парень, со своим понятием охоты, т.к. и просторы у нас разные и сроки охоты и т.д. Второй день состязанйи по кабану, команда выступает последней, суку напускаю последний, кабан заботливо помошниками экспертов угнан в дальний угол в котором завал и гнездо. Сука напускается и через 1.20 происходит подъем, далее плотная голосистая работа, без хваток конечно, но с атаками на задницу зверя, что постоянно заставляло кабана атаковать суку тем самым она не давала зверю свободно двигаться, где была возможность манерно работать сука работала (утоптаные площадки) в итоге д2 ст. 80б. Закончился второй день попрощавшись со всеми участниками с которыми мы общались в 7.00 тронулись в обратный путь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #288613 Опубликовано 28 марта, 2017 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #288637 Опубликовано 28 марта, 2017 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #288729 Опубликовано 29 марта, 2017 Да ладно не передергивай , пока по слухам хозяин кровь на экспертизу отправил .вот как то так охотимся, левый и правый из под работы Базуки с однопометником!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #291364 Опубликовано 16 апреля, 2017 вот как то так охотимся, левый и правый из под работы Базуки с однопометником!!!Всматривался,одел даже очки,но Базуки и однопомётника так и не увидел ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #291367 Опубликовано 16 апреля, 2017 Всматривался,одел даже очки,но Базуки и однопомётника так и не увидел ?А я читая Ваши посты про 72 лосей,даже лупу в руки брал,но ни лосей,ни банок с медвежатиной,так и не увидел. ;)А тут люди не стесняются показывать свои достижения. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #291381 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) А я читая Ваши посты про 72 лосей,даже лупу в руки брал,но ни лосей,ни банок с медвежатиной,так и не увидел. ;)А тут люди не стесняются показывать свои достижения. :hi:Так читать и смотреть,вещи разные... Если вам нужно лосей,ружьё в сейфе.....И вы темой ошиблись !? :KidRock_04: Изменено 16 апреля, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #291384 Опубликовано 16 апреля, 2017 А я читая Ваши посты про 72 лосей,даже лупу в руки брал,но ни лосей,ни банок с медвежатиной,так и не увидел. ;)А тут люди не стесняются показывать свои достижения. :hi:не надо ля ля Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #299939 Опубликовано 2 июля, 2017 Всматривался,одел даже очки,но Базуки и однопомётника так и не увидел ?О как давно не заглядывал в свою тему, а тут неугомонный любовался моими скромными отчетишками куда нам до 72 лосей из " зоопарка"!!!А что я оюязан Вам фото выложить СЕР!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #299940 Опубликовано 2 июля, 2017 Старый вольер сгнил на проч строю новый на три персоны с бетонным полом, 1.66 на 2.20 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #299962 Опубликовано 3 июля, 2017 Старый вольер сгнил на проч строю новый на три персоны с бетонным полом, 1.66 на 2.20Женя не стоит пол бетонировать полностью.У меня только там забетонировано,где стоит конура,т.е. по длине конуры на всю ширину вольера,а перед конурой выбрал землю и засыпал щебёнкой,на щебёнку лаги и половые доски,всё по низу обработано от гниения.Так собакам,на мой взгляд будет гораздо удобнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #300034 Опубликовано 3 июля, 2017 спасибо за совет, думаю щиты деревянные стелить на зиму, летом на бетоне! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #300985 Опубликовано 9 июля, 2017 Пол. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #300988 Опубликовано 9 июля, 2017 Самое лучшее на мой взгляд это транспортёрная лента.Тоже делал бетон и цемента не жалел,но от мочи он всё равно крошится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #300990 Опубликовано 9 июля, 2017 Самое лучшее на мой взгляд это транспортёрная лента.Тоже делал бетон и цемента не жалел,но от мочи он всё равно крошится.По подробнее!И на счет бетона, знакомые строители сказали лить покупной, у меня тоже может начать крошиться, хотя сетку постелил 100*100 диаметр 5мм. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #301081 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Я не про арматуру,а про то ,что бетон крошится.С ленты и смывать удобно и на всю жизнь хватит.И если не нужны будут вольеры,то убрал ленту и постелил в другое место и бетон долбить не надо.. Короче говоря,я считаю,что лучше купить и постелить ленту.https://www.avito.ru/moskva?q=транспортерная+лента+бу Изменено 10 июля, 2017 пользователем OHOTNIK2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #317663 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Сегодня впервые за сезон нарисовалось пара хрюнделей, быстренько собравшись о обрезав (наивно полагая что кабаны единожды перепрыгнув через реку обратно не пойдут загон обошли буквой П) в итоге собак спустил, 500 м стоп у реки все понятно скинулись ка зайцы а мы лохи реку не обрезали, ладно собака сдулась полаяла на месте минут двадцать и замолчала думал бобры бросит придет в итоге болт, не лая тишина, пошел один на верху с другим в норе сидит, вылезать ни в какую не хотела пришлось откапывать! Изменено 20 декабря, 2017 пользователем ohlopkov1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #320290 Опубликовано 10 января, 2018 Сука повязана Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #320291 Опубликовано 10 января, 2018 Сука повязана Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты