lzs53 226 #259731 Опубликовано 10 августа, 2016 Оцените пож работу кобеля. Только не строго 2 раз показывают кабана Критики те которые "великие", что же вы по клавишам не стучите, когда по делу просят. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #259733 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Критики те которые "великие", что же вы по клавишам не стучите, когда по делу просят.А что тут можно оценивать? Это просто притравка. А так я считаю, что напор есть, голоса достаточно, мастерства наберет. Но это ИМХО, к тому же не эксперта, а любителя. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #259739 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Критики те которые "великие", что же вы по клавишам не стучите, когда по делу просят. Александр я не критик и мне все равно как собака работает но раз люди хотят послушать мнение других так это можно но сразу предупреждаю без ОБИД и СКАНДАЛОВ как некоторые не любят когда им говоришь свои мнения .Во первых не похоже что собака второй раз видит кабана ? хотя бы из того что этих собак xxxxxx обучают (тестируют) с 3 месячного возраста .Во вторых что кабан что собака дипломные .Но мяса с ней навряд ли поешь так как она делается для вольера .Да забыл самое главное если она пытается щипать кабана за жопу это еще не работа ? я считаю что собака работает тогда когда ты подходишь на 100 % выстрел и кабан стоит а почему он стоит это уже не мое дело а собаки . Изменено 10 августа, 2016 пользователем vint Некорректное выражение в теме 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259745 Опубликовано 10 августа, 2016 Александр я не критик и мне все равно как собака работает но раз люди хотят послушать мнение других так это можно но сразу предупреждаю без ОБИД и СКАНДАЛОВ как некоторые не любят когда им говоришь свои мнения .Во первых не похоже что собака второй раз видит кабана ? хотя бы из того что этих собак дрочат с 3 месячного возраста .Во вторых что кабан что собака дипломные .Но мяса с ней навряд ли поешь так как она делается для вольера .Да забыл самое главное если она пытается щипать кабана за жопу это еще не работа ? я считаю что собака работает тогда когда ты подходишь на 100 % выстрел и кабан стоит а почему он стоит это уже не мое дело а собаки . Сказал же 2 раз видет она кабана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #259747 Опубликовано 10 августа, 2016 Сказал же 2 раз видет она кабана.По кабану я профан, но мне понравился кобель. Хозяин охотник? Как в лесу себя ведет кобель? Имею ввиду поиск, компас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259754 Опубликовано 10 августа, 2016 По кабану я профан, но мне понравился кобель. Хозяин охотник? Как в лесу себя ведет кобель? Имею ввиду поиск, компас. Хозяин охотник, Коновалов Дмитриц, Новосибирская область д. Колывань. В этом году 1 сезон, пока только прогулки по полям и лесам. Ждет лицензию Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259755 Опубликовано 10 августа, 2016 Хочу передать приглашение Рябову Владимиру Александровичу от Борисенка А.К., Евраскина Н.Н., Щемирова А.В., Дауниса Р, Вронского А.Ю и от меня лично:"Приглашаем Вас принять участие во Всероссийских комплексных командных состязаниях лаек (п/м и вольерный кабан) "Кубок России"", которые будут проходить с 15-18 сентября 2016г. На ИТС "Смоляне". Не явка будет означать, сами знаете что!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #259756 Опубликовано 10 августа, 2016 Александр я не критик и мне все равно как собака работает но раз люди хотят послушать мнение других так это можно но сразу предупреждаю без ОБИД и СКАНДАЛОВ как некоторые не любят когда им говоришь свои мнения .Во первых не похоже что собака второй раз видит кабана ? хотя бы из того что этих собак xxxxxx с 3 месячного возраста .Во вторых что кабан что собака дипломные .Но мяса с ней навряд ли поешь так как она делается для вольера .Да забыл самое главное если она пытается щипать кабана за жопу это еще не работа ? я считаю что собака работает тогда когда ты подходишь на 100 % выстрел и кабан стоит а почему он стоит это уже не мое дело а собаки .Попрошу выражаться корректнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #259759 Опубликовано 10 августа, 2016 Оцените пож работу кобеля. Только не строго 2 раз показывают кабана Мне очень понравилось. К сказанному выше могу добавить- собака не отвлекалась. Для меня вязкость важна. Правильно свинку подобрали, чтобы не напугать щена. Голос слабоват, с щенячим писком, может израстется.Хорошая собака. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #259767 Опубликовано 10 августа, 2016 Попрошу выражаться корректнее. Василий Николаевич а именно что конкретно ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #259772 Опубликовано 10 августа, 2016 Сказал же 2 раз видет она кабана. Константин да ради бога второй так второй . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259778 Опубликовано 10 августа, 2016 Хочу передать приглашение Рябову Владимиру Александровичу от Борисенка А.К., Евраскина Н.Н., Щемирова А.В., Дауниса Р, Вронского А.Ю и от меня лично:"Приглашаем Вас принять участие во Всероссийских комплексных командных состязаниях лаек (п/м и вольерный кабан) "Кубок России"", которые будут проходить с 15-18 сентября 2016г. На ИТС "Смоляне". Не явка будет означать, сами знаете что!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #259781 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Хочу передать приглашение Рябову Владимиру Александровичу от Борисенка А.К., Евраскина Н.Н., Щемирова А.В., Дауниса Р, Вронского А.Ю и от меня лично:"Приглашаем Вас принять участие во Всероссийских комплексных командных состязаниях лаек (п/м и вольерный кабан) "Кубок России"", которые будут проходить с 15-18 сентября 2016г. На ИТС "Смоляне". Не явка будет означать, сами знаете что!!! Может просто позвонишь и передашь ???Чего писать то в каждой теме.......... Изменено 10 августа, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #259785 Опубликовано 10 августа, 2016 Оцените пож работу кобеля. Только не строго 2 раз показывают кабана Отличная собачка. Ктото делает из щенка охотника, ктото для "показух". Какая разница, у всех свои интересы и предпочтения. Но из этого песика можно сделать и то и то. П.С. всего лиш мое мнение. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259791 Опубликовано 11 августа, 2016 Может просто позвонишь и передашь ???Чего писать то в каждой теме.......... Меня попросили, я же написал. Не в каждой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259794 Опубликовано 11 августа, 2016 7 день тернировок Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259795 Опубликовано 11 августа, 2016 7 день тренировок 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259798 Опубликовано 11 августа, 2016 Александр я не критик и мне все равно как собака работает но раз люди хотят послушать мнение других так это можно но сразу предупреждаю без ОБИД и СКАНДАЛОВ как некоторые не любят когда им говоришь свои мнения .Во первых не похоже что собака второй раз видит кабана ? хотя бы из того что этих собак xxxxxx обучают (тестируют) с 3 месячного возраста .Во вторых что кабан что собака дипломные .Но мяса с ней навряд ли поешь так как она делается для вольера .Да забыл самое главное если она пытается щипать кабана за жопу это еще не работа ? я считаю что собака работает тогда когда ты подходишь на 100 % выстрел и кабан стоит а почему он стоит это уже не мое дело а собаки . я думаю, для второго раза она делала все оч даже хорошо... думаю, что вы читать и писать не со 2 дня научились, как и все. кто-то раньше, кто-то позже. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #259810 Опубликовано 11 августа, 2016 я думаю, для второго раза она делала все оч даже хорошо... думаю, что вы читать и писать не со 2 дня научились, как и все. кто-то раньше, кто-то позже. Константин я не собираюсь обвинять собаку тем более ее хозяина Юра написал правильно каждый делает то что ему надо .Ты не подумай что только у тебя такие талант овитые собаки у меня тоже в этом возрасти собаки начинали заниматься такой же херней как твоя но поскольку я человек ленивый и не люблю ходить на охоту с лопатой я их подставлял под такую свинку которая давала понять что этого делать не ЛЬЗЯ .а ты просто это поощряешь а потому что у нас с тобой собаки для разных целей . Ну собачка вообще то ничего хорошая . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #259818 Опубликовано 11 августа, 2016 Оцените пож работу кобеля. Только не строго 2 раз показывают кабанаграмотно все сделал, погонял присмотрелся что он представляет из себя,сделал хватки, то, что за зад хватает по мне лично,это вообще высший пилотаж. Здорово. И не отвлекается даже на секунду что еще надо? С возрастом главное чтоб голову не потерял! Парочку кабанов надо Костя, одного как этот и бойца не ломаного .а по собаке лично этой,мои поздравления ее владельцу и заводчику. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #259819 Опубликовано 11 августа, 2016 Хозяин охотник, Коновалов Дмитриц, Новосибирская область д. Колывань.В этом году 1 сезон, пока только прогулки по полям и лесам. Ждет лицензиюМедведя не показывали еще? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259820 Опубликовано 11 августа, 2016 Константин я не собираюсь обвинять собаку тем более ее хозяина Юра написал правильно каждый делает то что ему надо .Ты не подумай что только у тебя такие талант овитые собаки у меня тоже в этом возрасти собаки начинали заниматься такой же херней как твоя но поскольку я человек ленивый и не люблю ходить на охоту с лопатой я их подставлял под такую свинку которая давала понять что этого делать не ЛЬЗЯ .а ты просто это поощряешь а потому что у нас с тобой собаки для разных целей . Ну собачка вообще то ничего хорошая . Я уверен, что есть и лучше. Показал что есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #259822 Опубликовано 11 августа, 2016 Медведя не показывали еще? 2 в одиночку в Новосибирске на кубовой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #259823 Опубликовано 11 августа, 2016 Я уверен, что есть и лучше. Показал что есть Молодец главное что бы нравилось тому кто ее держит а остальные пускай завидуют или хают это дело их. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #259840 Опубликовано 11 августа, 2016 2 в одиночку в Новосибирске на кубовойА видео можно если есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты