Пан Пасечник 215 #312287 Опубликовано 4 ноября, 2017 с днем рождения ..долгих охотничьих лет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #312314 Опубликовано 5 ноября, 2017 Спасибо всем за поздравления!От меня не большой фильм, снега уже много еще подвалит и охота с лайкой за перевалом закончится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #313037 Опубликовано 11 ноября, 2017 Сегодня охотился на восточной стороне перевала,красота снега мало ходишь без лыж.Искал зверей,нашел но уже поздно по времени ну и попутно пушнина. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #313889 Опубликовано 19 ноября, 2017 Снега все больше искать собаке зверя становится все труднее,в добавок мороз придавил по утрам 25-30.Проверка путика,попутно работы кобеля. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #319782 Опубликовано 6 января, 2018 Уходящий год закончился по результатам охоты удачно,кобель отработал сезон отлично как по пушнине так и по зверю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #319783 Опубликовано 6 января, 2018 Уходящий год закончился по результатам охоты удачно,кобель отработал сезон отлично как по пушнине так и по зверю. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #319820 Опубликовано 7 января, 2018 С полями Михаил!Красивейшая природа,достойные охоты! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #319826 Опубликовано 7 января, 2018 С полями Михаил!Красивейшая природа,достойные охоты!Спасибо Сергей! Да,природа красивая кобель молодец работает красиво, только я старею два дня стаскивали зверя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #319831 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Приходилось Миша такое практиковать,много охотился в горах!Там где нет коней тяжело приходилось,но как говорится были по моложе!Мясо трудовое! Изменено 7 января, 2018 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #319877 Опубликовано 7 января, 2018 Приходилось Миша такое практиковать,много охотился в горах!Там где нет коней тяжело приходилось,но как говорится были по моложе!Мясо трудовое! У нас конь бесполезный помощник,как то держал один охотник,поехал осенью на участок завозится конь в курумнике ногу сломал, больше ни кто коней не держал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #323964 Опубликовано 7 февраля, 2018 Предлагаю к просмотру работу лайки, по самому маленькому оленю. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #336969 Опубликовано 6 мая, 2018 Появился у меня щенок Лайки,правда другой породы, для ее возраста красива. Есть у нее один не достаток. поводок грызет на раз, похоже скоро зубы начнут меняться.Пока знакомится с тайгой после карантина,что из нее получится покажу по ходу взросления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #336981 Опубликовано 6 мая, 2018 Родословную покажите? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #337168 Опубликовано 8 мая, 2018 Родословную покажите? Будет работать покажу все.а пока не вижу смысла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #337169 Опубликовано 8 мая, 2018 Будет работать покажу все.а пока не вижу смысла.А если работать не будет? Не покажу)))Хороший подход.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #337179 Опубликовано 8 мая, 2018 А если работать не будет? Не покажу))) Хороший подход.. Я предпочитаю показывать людям реальную работу Лаек в тайге,по разным видам зверя,а не кричать типо я доволен,меня устраивает. К не рабочим у меня подход один,вообщем кормить зря не буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #337180 Опубликовано 8 мая, 2018 Я предпочитаю показывать людям реальную работу Лаек в тайге,по разным видам зверя,а не кричать типо я доволен,меня устраивает.К не рабочим у меня подход один,вообщем кормить зря не буду.Да это понятно, я про то, что если не заработает.. Хотелось бы знать, от кого.. Зачем на одни и теже грабли людям наступать?А то получается, хорошая собака известность на всю страну, а если дрова, то тихо на осину и тишина..С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #337186 Опубликовано 8 мая, 2018 Да это понятно, я про то, что если не заработает.. Хотелось бы знать, от кого.. Зачем на одни и теже грабли людям наступать? А то получается, хорошая собака известность на всю страну, а если дрова, то тихо на осину и тишина.. С ув. [/quote Всему свое время,пока растем,щенок местный Иркутский. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #337194 Опубликовано 8 мая, 2018 От всей души желаю Вам удачи!!! С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #337403 Опубликовано 11 мая, 2018 В нашем беспородном разведении пополнение от Урана,всего два щенка и те суки. Пять недель щенячка.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #340039 Опубликовано 7 июня, 2018 Тоже был на медвежьей охоте но без результата,медведя много,а взять не кого одна мелочь.За один вечер на марь выходило четыре штуки,самка с двумя мелкими и два не больших медведя один черный второй бурый,бурый похоже дважды выходил.В добавок половодье началось река вышла из берегов ни куда не пройти,еще 4 дня есть может что получится. Щенку пятый месяц зубы меняются,ухо одно то стоит то валится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #340093 Опубликовано 7 июня, 2018 Михаил, приветствую! Вопрос: а зачем мишки на марь идут? Ягода осталась или .....что? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #340128 Опубликовано 7 июня, 2018 Михаил, приветствую! Вопрос: а зачем мишки на марь идут? Ягода осталась или .....что?В первую очередь голод,в урожайные года клюквы много остается,корешки какие то копают едят,сейчас трехлистник подымается паразитов выводят,а так же идет миграция зверя на летние пастбища мясной рацион ни кто не отменял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #340792 Опубликовано 15 июня, 2018 Все охота медвежья прошла,не совсем то что хотелось но что есть то есть.Медь самка пришла на местную свалку к поселку где была успешно добыта. Мясо как всегда в утиль,заражено паразитами,осталась шкура да желчь.Собаки в добыче не участвовали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #340818 Опубликовано 15 июня, 2018 Все охота медвежья прошла,не совсем то что хотелось но что есть то есть.Медь самка пришла на местную свалку к поселку где была успешно добыта.Мясо как всегда в утиль,заражено паразитами,осталась шкура да желчь.Собаки в добыче не участвовали. ..а зачем мясо в утиль...Давно не обращаю внимание на паразитов..и проверять не вожу. Просто варю собакам тушёнку.... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты