FUR-HUNTER 674 #192617 Опубликовано 7 января, 2015 Нет не делали, собака стоически все терпела, сам удивляюсь. Более трех часов пролежала на столе, а ведь она у меня натуральный "электровеник". После всех процедур укололи антибиотик. Саш, сам хоть баралгина таблетку дай, - не повредит, да и собаке по легче будит.Терпеть то они у нас умеют, да вот сказать не могут,,,,,,,,,,,,,,,как этот терпёж даётся,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #192623 Опубликовано 7 января, 2015 Саш, сам хоть баралгина таблетку дай, - не повредит, да и собаке по легче будит.Терпеть то они у нас умеют, да вот сказать не могут,,,,,,,,,,,,,,,как этот терпёж даётся,,,,,,,,,,,Приготовил таблетку баралгина, а она спит и во сне улыбается, не стал будить. Сегодня наблюдал интересный случай, у них с кошкой все игры на войну и драку похожи. У кошки проблема дойти до туалета и не быть изжованной. хотя Катунь в полную силу никогда не прикусывает, но обслюнявит с ног до головы, кошка потом по пол-часа умывается. Муська, если забралась повыше, не упустит момента, чтобы проходящую мимо Катьку лапой царапнуть. А сегодня приехали из клиники домой, Муська на табуретке сидит, Катунь подошла голову на табуретку положила, а Муська давай ее вылизывать, катунь в ответ Муську несколько раз лизнула. Хотел эту идилию снять, но пока за фотиком ходил, они нализались. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #192626 Опубликовано 7 января, 2015 Молодцы ! Понимают что другому плохо,,,,,,,,,,,Так же у меня было.Потом посмотришь - друзьями станут, друг друга уважать будут.,,,,,,, "изжованность" закончится, только лёгкие игры.По крайней мере у меня так было,,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #192627 Опубликовано 7 января, 2015 У меня тоже с котом играют.. кот аки тигра.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #192629 Опубликовано 7 января, 2015 У меня тоже с котом играют.. кот аки тигра.. Это понятно,,,,,,,,,Но тут после травмы отношения поменялись, и ещё поменяются.Когда мой кобель РЕЛ в 16 лет ушел из жизни, кошка неделю дурниной орала,,,,,,,,,скучала,,,,,,,,,всё понимала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #192650 Опубликовано 7 января, 2015 Низкий уровень ветеринарии мелких животных - беда нашей страны.в ветакаденмиях на болезням собак ( и мелких животных) по программе 40 часов раньше выделялось.спеца найти - крайне трудно.зачем нужен гипс, когда есть полиспаст стоит 600 руб за бинт, это полсобаки умотать можно.много шарлатанов. дурят людей выманивая деньги на за что.собакам пластина на кость - - это что такой многооскольчатый перелом? у них костная мозоль образуется за 5 дней. где такие мелкие шурупы найдут? пластина то будет на=ша для человека, стоит рублей 1000, ну 2000, а зачем? собака молодаяспица для сохранения оси конечности - за глаза хватит.еще - баралгин боли не уменьшит, основной его аналгетический компонент - аналгин, а он на собак не действует. лечшу уж кетарол, найс или другой препарат НВПС.лучше в свечке - хоть инфильтрата постинъекционного не будет.И насчет кошек - свой кошак со своей собакой всегда найдут общий язык - внешне вроде бы дерутся - а приглядишься - играют и уважают друг друга и жалеют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #192925 Опубликовано 9 января, 2015 да я б тоже на спицу посадила кости. и забинтовала фиксирующим бинтом. а обезболивающие специально при переломах не делают тогда собака хранит лапу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты