Valenti Эксперт #185682 Опубликовано 21 октября, 2014 Наверное буду неспешно продавать любимого "Бравика". Для охоты, рыбалки "в одну харю" лучший вариант.Общий пробег в р-не 2000 км. Проблем никаких не было и долго не будет. Бензин и масло, больше ничего не надо. В прошлую зиму поставил новые расширители лыж и коньки и вварил гофру на выхлопную трубу. Сейчас пока законсервирован. Цена видится в 120 тыс. руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #185702 Опубликовано 21 октября, 2014 Знаю такого Бравика рассекал на нем в Сибири надежная машина оставил там потому что здесь в Ростове снега нэма .Охотнику снежика может заменить только конь поэтому боюсь спросить??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #185706 Опубликовано 21 октября, 2014 Знаю такого Бравика рассекал на нем в Сибири надежная машина оставил там потому что здесь в Ростове снега нэма .Охотнику снежика может заменить только конь поэтому боюсь спросить???Может и Валентин созрел :ph34r_1: https://dogexpert.ru/forums/topic/9154/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #185711 Опубликовано 21 октября, 2014 Может и Валентин созрел :ph34r_1: https://dogexpert.ru/forums/topic/9154/На этот транспорт я уже давно созревший.(я первый ген.директор ООО "Снайп") Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #185747 Опубликовано 22 октября, 2014 Хорошая техника и цена адекватная. Был бы рядом, взял бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #185765 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Хорошая техника и цена адекватная. Был бы рядом, взял бы.Сейчас куча логистических компаний и цены недорогие можно рассмотреть перевозку фурой . Изменено 22 октября, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #185783 Опубликовано 22 октября, 2014 Расконсервирую, прокачусь и могу передумать продавать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #186379 Опубликовано 30 октября, 2014 Продан.Тему можно закрывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты