Маузер-98 Эксперт #183683 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну вот как быстро и скоротечно время.Два месяца уже моей сучке-щенку происходящей от Уральских собак,надеюсь она вырастет достойным мне помошником,хорошим охотником и когда-нибудь меня приятно удивит.Люблю собак этих линий,зачастую вязку сделал бы немного не так,но мужикам с Урала виднее,что да как.За что им большой поклон.Сучёнка происходит от Лыски моего друга Якова Чернядьева и Дымка-Безбородько.Засим откланяюсь -нужно в тайгу у нас сегодня первый заморозок,так что приключения на задницу будут -это точно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184644 Опубликовано 7 октября, 2014 Родословная на маленькую прошныру :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #184654 Опубликовано 7 октября, 2014 А что у отца некаких дипломов нет? А так можно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #184656 Опубликовано 7 октября, 2014 Можно, но при бонитировке за происхождение будет на 2 балла меньше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184661 Опубликовано 7 октября, 2014 Да,это так к сожалению. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #184662 Опубликовано 7 октября, 2014 По племположению дипломы должны быть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184663 Опубликовано 7 октября, 2014 А что у отца некаких дипломов нет? А так можно?Такое бывает часто,хороший охотник-работающая собака-тандем,но вот вытащить на испытания,та ещё проблема. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184664 Опубликовано 7 октября, 2014 По племположению дипломы должны быть!Ваша правда,есть правда исключения,которые ложатся на плечи областного кинолога. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #184666 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну, если папу можно найти, есть вариант за свой счет свозить его на какую-нибудь ИТС. "Треха" по вольерному "барсику" весьма простой диплом, хотя, сейчас много собак, которые и на это не способны... :( (Это я не про папу, а вообще. Часто на стажировках приходится видеть это "ничто ни о чём"). Изменено 7 октября, 2014 пользователем Jerry Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #184667 Опубликовано 7 октября, 2014 По племположению дипломы должны быть!Документ можно в студию? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184670 Опубликовано 7 октября, 2014 Гуляет сама по себе! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #184671 Опубликовано 7 октября, 2014 Гуляет сама по себе!IMG_0526.JPGХм, вроде - не кошка! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184675 Опубликовано 7 октября, 2014 Куда рвануть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184676 Опубликовано 7 октября, 2014 Миша в этот раз -она сама приехала! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #184678 Опубликовано 7 октября, 2014 Симпотяга! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail35 1 #184680 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне кажется, что она еще не приехала... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #184681 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне кажется, что она еще не приехала...А что,вполне может и такое быть,но вот родословная как-то приехала,странно всё как-то ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #184686 Опубликовано 8 октября, 2014 IMG_0493.JPG Куда рвануть?Красавица! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #184689 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну, если папу можно найти, есть вариант за свой счет свозить его на какую-нибудь ИТС. "Треха" по вольерному "барсику" весьма простой диплом, хотя, сейчас много собак, которые и на это не способны... :( (Это я не про папу, а вообще. Часто на стажировках приходится видеть это "ничто ни о чём").Лично для себя я давно уяснил, что диплом по вольерным видам не является подтверждением рабочих качеств Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #184690 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Совершенно с Вами согласен. Но ведь речь шла не о подтверждении рабочих качеств папы, а о потерянных (и, скорее всего, незаслуженно) 2 бонитировочных баллах за происхождение у "маленькой прошныры" на будущих выставках. И может так статься, что именно эти баллы решат судьбу чемпионского (будем надеяться - заслуженного :smile: ) титула! Поверьте, я знаю о чем говорю - у нас с моим кобелем та же самая история, но по матери. И все потому, что она всю жизнь в лесах. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Jerry Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #184691 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну вот как быстро и скоротечно время.Два месяца уже моей сучке-щенку происходящей от Уральских собак,надеюсь она вырастет достойным мне помошником,хорошим охотником и когда-нибудь меня приятно удивит.Люблю собак этих линий,зачастую вязку сделал бы немного не так,но мужикам с Урала виднее,что да как.За что им большой поклон.Сучёнка происходит от Лыски моего друга Якова Чернядьева и Дымка-Безбородько.Засим откланяюсь -нужно в тайгу у нас сегодня первый заморозок,так что приключения на задницу будут -это точно.IMG_0408.JPGДа брат тебе крупно повезло -однако зри в корень как говорил козьма прутков -откуда есть и пошел дымок ! Ну и по линии суки все отлично ! Поздравляю ! Ну а что касается дымка -очевидно при оформлении документа пропустили - у него \если не изменяет память \ Д2 по кунице-О друзья мои это я вспомнил старого дымка Безбородько А вообще у него всегда были рабочие собаки -думаю и этот заслужит свое признание ! Удачи тебе мой друг ! :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #184694 Опубликовано 8 октября, 2014 Родословная на маленькую прошныру :smile:IMG_0421.JPGНадо кОбеля было брать,тогда и нам было бы счастье :ph34r_1: ...породниться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smt1981 57 #184698 Опубликовано 8 октября, 2014 Надо кОбеля было брать,тогда и нам было бы счастье :ph34r_1: ...породниться...В помёте всего два щенка было и обе суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #184699 Опубликовано 8 октября, 2014 Надо кОбеля было брать,тогда и нам было бы счастье :ph34r_1: ...породниться...еще ни чо не выросло, а он уже родниться собрался. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
семен семеныч 2 #184701 Опубликовано 8 октября, 2014 IMG_0493.JPG Куда рвануть?Всё нормально,эта кроха в будущем невеста наша,да Андрей?Пока только по барсуку имеем диплом I степени.,четвёртые на Всероссийской в младшей группе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты