ягд@карел.ru 371 #183287 Опубликовано 14 сентября, 2014 Читал, что барсук - до особого распоряжения Губернатора.Заяц с 15 сентября, белка - куница с 01 октября, волк-лиса-енот без ограничений.у нас куница с 1 ноября.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #183429 Опубликовано 17 сентября, 2014 Это тоже охота. Брал кобеля с собой, он прошел около 6 км, один раз неуверенно лаял, но я был увлечен резкой опят. Уток на водоемах у нас нет, а в лесу грибники перекличку между собой делают, ну никакой работы соба не показывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Карел- 51 #185637 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот срезал глухаришку в лёт, с утра на ягодниках и рад был очень! Кормилось их три штуки вместе.После подъема, двое потянули от меня, а один на меня! Удачный выстрел и глухарь падает.Повезло тогда и такие выстрелы не забываются. Продолжение следует, дайте отдышаться :) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #185665 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот срезал глухаришку в лёт, с утра на ягодниках и рад был очень! Кормилось их три штуки вместе.После подъема, двое потянули от меня, а один на меня! Удачный выстрел и глухарь падает.Повезло тогда и такие выстрелы не забываются. Изображение 161.jpg Изображение 162.jpg Продолжение следует, дайте отдышаться :) с полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #185666 Опубликовано 21 октября, 2014 тоже дома не сидим;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #185955 Опубликовано 25 октября, 2014 Вот срезал глухаришку в лёт, с утра на ягодниках и рад был очень! Кормилось их три штуки вместе.После подъема, двое потянули от меня, а один на меня! Удачный выстрел и глухарь падает.Повезло тогда и такие выстрелы не забываются. Изображение 161.jpg Изображение 162.jpg Продолжение следует, дайте отдышаться :)Алексей с полем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Карел- 51 #186923 Опубликовано 7 ноября, 2014 Алексей с полем.Спасибо Паша!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Карел- 51 #186925 Опубликовано 7 ноября, 2014 Не давно по снежку, удалось добыть не плохого красавца глухаря! Всем удачных охот!С ув., Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #186927 Опубликовано 7 ноября, 2014 Не давно по снежку, удалось добыть не плохого красавца глухаря! Изображение 251.jpg Всем удачных охот!С ув., с полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Карел- 51 #186928 Опубликовано 7 ноября, 2014 с полем!!!Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 559 2 #186961 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Зарание извиняюсь, может не в той ветку пишу, но у меня такой вопрос, у меня РЕЛ, возраст 1,6 года, в этом сезоне начала хорошо (на мой взгляд, у меня это первая охотничья собака) работать по утке, по камышам гоняет, с воды приносит, подранков давит. Но вот с земли чисто битую утку не трогает, подбежит для порядку прикусит пару раз и дальше бежит, в то время как с воды приносит любую хоть чисто битую, хоть подранка. И еще, в холодную воду не идет, стоит на берегу смотрит на утку, скулит а в воду не лезет, если сам захожу то со мной идет или толкну ее в воду тогда принесет. Вопрос такой нормально ли такое поведение для лайки или это нужно исправлять?Ну и немного видео: Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Сергей 559 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 559 2 #186962 Опубликовано 7 ноября, 2014 и еще одно видео Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #187137 Опубликовано 10 ноября, 2014 Зарание извиняюсь, может не в той ветку пишу, но у меня такой вопрос, у меня РЕЛ, возраст 1,6 года, в этом сезоне начала хорошо (на мой взгляд, у меня это первая охотничья собака) работать по утке, по камышам гоняет, с воды приносит, подранков давит. Но вот с земли чисто битую утку не трогает, подбежит для порядку прикусит пару раз и дальше бежит, в то время как с воды приносит любую хоть чисто битую, хоть подранка. И еще, в холодную воду не идет, стоит на берегу смотрит на утку, скулит а в воду не лезет, если сам захожу то со мной идет или толкну ее в воду тогда принесет. Вопрос такой нормально ли такое поведение для лайки или это нужно исправлять?Ну и немного видео: Сергей разумная у тебя РЕЛ. В воду в холод не идёт ,с земли утку не берёт, это нормально.А вот толкать в воду если собака не хочет не рекомендую, можешь отбить охоту.Редко какая собака в холод в воду идёт, лайка то же самое, что человек. Заставь себя в мороз или холод в воду лезть ???.Можешь сам заскулить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 559 2 #187475 Опубликовано 14 ноября, 2014 Зарание извиняюсь, может не в той ветку пишу, но у меня такой вопрос, у меня РЕЛ, возраст 1,6 года, в этом сезоне начала хорошо (на мой взгляд, у меня это первая охотничья собака) работать по утке, по камышам гоняет, с воды приносит, подранков давит. Но вот с земли чисто битую утку не трогает, подбежит для порядку прикусит пару раз и дальше бежит, в то время как с воды приносит любую хоть чисто битую, хоть подранка. И еще, в холодную воду не идет, стоит на берегу смотрит на утку, скулит а в воду не лезет, если сам захожу то со мной идет или толкну ее в воду тогда принесет. Вопрос такой нормально ли такое поведение для лайки или это нужно исправлять?Ну и немного видео: Сергей разумная у тебя РЕЛ. В воду в холод не идёт ,с земли утку не берёт, это нормально.А вот толкать в воду если собака не хочет не рекомендую, можешь отбить охоту.Редко какая собака в холод в воду идёт, лайка то же самое, что человек. Заставь себя в мороз или холод в воду лезть ???.Можешь сам заскулить.Может и так, но если собака будет сама решать куда и как ей лезть, и стоит ли вообще это делать, то я думаю численность медвежатников сразу резко сократится, так как при нападении медведя такая собака подумает: на фиг надо под такую машину лезть, он же порвет и не моргнет! Поэтому считаю, что собака должна как минимум выполнять команды хозяина и не задумываться стоит это делать или нет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #187479 Опубликовано 14 ноября, 2014 Лайка лесная собака, и далеко не все лайки любят спаниэлями работать, ИМХО конечно же. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #187752 Опубликовано 18 ноября, 2014 р.Лаба, результат одного выхода 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #187753 Опубликовано 18 ноября, 2014 не хило, а за индоутку бить надо :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #187756 Опубликовано 18 ноября, 2014 р.Лаба, результат одного выхода Нифига результат! Боюсь даже представить, что будет если вы отпуск на охоте проведете. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #187759 Опубликовано 18 ноября, 2014 С полем , хорошо надобывали ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #187764 Опубликовано 18 ноября, 2014 не хило, а за индоутку бить надо :) индоутак видно у кого то улетел иина реке жил))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #187770 Опубликовано 18 ноября, 2014 индоутак видно у кого то улетел иина реке жил)))Лет 10 назад, следы одичавшего барана по глубоком снегу вдали от населенных пунктов посчитали за следы подранка косули. Три раза делали загоны, но из ляги выгнать её(*его)так и не удалось. Долго смеялись, когда выяснилось на кого пол дня убили) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #187776 Опубликовано 18 ноября, 2014 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #187804 Опубликовано 18 ноября, 2014 Лет 10 назад, следы одичавшего барана по глубоком снегу вдали от населенных пунктов посчитали за следы подранка косули.Три раза делали загоны, но из ляги выгнать её(*его)так и не удалось.Долго смеялись, когда выяснилось на кого пол дня убили) да интересная история;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #187839 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лет 10 назад, следы одичавшего барана по глубоком снегу вдали от населенных пунктов посчитали за следы подранка косули.Тоже дело было. Заготавливали дрова в тайге с напарником, уже по снегу, километров в пяти от деревни. Собака рядом крутилась. Вдруг слышим метров за двести кого-то "работать" начала. Нам некогда, пускай думаем, развлекается.Часа через два уже стемнело, и мы поехали домой. По пути решили посмотреть, с кем там собака "переговоры" ведет.Смотрим в темноте, на фоне неба, на вершине дерева, кто-то сидит. Глухарь – не глухарь, соболь – да ну нафиг, больно здоровый что-то. Берем фонарь светим. Ёпрст – кошка домашняя, на вершине сидит. :m1401:Как она в тайге так далеко оказалась – фиг знает. Пришлось собаку за шкирку и домой – такая пушнина нам не нужна. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #188303 Опубликовано 24 ноября, 2014 Публикую реквизиты по МО для оплаты лицензий, куница, бобр и т.п. За каждую голову потребовали отдельную квитанцию на 60 руб.Получатель: УФК по МО (МИ ФНС России №13 по МО)ИНН: 5047062900Счет: 40101810600000010102Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г. МосквыБИК: 044583001ОКАТО: 46483000000. ОКТМО 46783000КБК: 18210704010011000110Назначение платежа: Сбор за пользование объектами ЖМ. Пришлось кучу времени потратить. Вначале не было реквизитов при выписке сезонки. На прошлой неделе проехал мимо с/банка за реквизитами, вернулся, заплатил, а потом в общество.Так что пользуйтесь Надеюсь все правильно указал.Теперь могу куницу добыть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты