Перейти к содержанию
Объявляется конкурс, ЗСЛ символ года 2021!Подробности здесь

Сергей 559

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Сергей 559

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Обухов
  • Имя
    Сергей
  • Собака
    РЕЛ (Нора)

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вот я и стал счастливым обладателем МЦ-20-01-Ш! Изначально ружье весило 2,9 кг., после замены ложе вес стал 2,5 кг.! Ружье легкое и прикладистое, мне очень нравится.
  2. А я планирую взять МЦ-20-01, зеленку жду и ружьишко уже ждет меня. Брал пострелять у друга, просто игрушка, дробью бьет кучно и резко, пулей куда вскинул туда и полетела. Пробовал стрелять по тарелкам получалось отлично.
  3. Охотился с МР-153 пять лет, в основном по утке. После покупки первые две пачки патронов расстрелял заводские, убедившись что патроны не очень начал крутить сам. Сперва пользовался закруткой и УПС-ом, потом приобрел станок ЛИИ, неперезарядов не было, единственное что удручало, так это баланс смещенный в сторону ствола, решил эту проблему вложив свинец в приклад, ружье стало тяжелее но вскидка улучшилась. Ружье было в пластике, что облегчало уход, протер тряпочкой и норм. На данный момент являюсь счастливым обладателем МР-155.
  4. Я лет 5 охотился с МР-153, теперь поменял на МР-155. Ощущения наилучшие, приятно удивил вес и баланс. У МР-153 баланс больше на ствол переходил, пришлось в приклад дроби насыпать, что конечно увеличило вес ружья, но вскидывать стало удобнее. МР-155 приятно ложится в руку, еще имею ТОЗ-34, у них разница в весе 100 гр. без патронов.
  5. А что лайка уже не универсальная собака? Может тогда и с гладким только на птичек и зайцев ходить, а лосей и медведей для нарезного оставить? Если собака работает почему бы и нет, похоже собаке без разницы на кого хозяин охотится!
  6. Всем Привет! Хочу представить вашему вниманию пару зарисовок на тему охота на зайца с РЕЛ:
  7. Вот и мы с Норой открыли счет по степашкам, я начал а Нора довела дело до конца: https://www.youtube.com/watch?v=Mm50OB8gCIs&list=UUTvVBVOb2bWdrvUBuSMfyDQ
  8. Может и так, но если собака будет сама решать куда и как ей лезть, и стоит ли вообще это делать, то я думаю численность медвежатников сразу резко сократится, так как при нападении медведя такая собака подумает: на фиг надо под такую машину лезть, он же порвет и не моргнет! Поэтому считаю, что собака должна как минимум выполнять команды хозяина и не задумываться стоит это делать или нет!
  9. Зарание извиняюсь, может не в той ветку пишу, но у меня такой вопрос, у меня РЕЛ, возраст 1,6 года, в этом сезоне начала хорошо (на мой взгляд, у меня это первая охотничья собака) работать по утке, по камышам гоняет, с воды приносит, подранков давит. Но вот с земли чисто битую утку не трогает, подбежит для порядку прикусит пару раз и дальше бежит, в то время как с воды приносит любую хоть чисто битую, хоть подранка. И еще, в холодную воду не идет, стоит на берегу смотрит на утку, скулит а в воду не лезет, если сам захожу то со мной идет или толкну ее в воду тогда принесет. Вопрос такой нормально ли такое поведение для лайки или это нужно исправлять? Ну и немного видео:
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...