hutep 107 #176863 Опубликовано 22 июня, 2014 РЕЛЩенки 2Окрас Черно-пегийРождены 28.05.2014г. Отец ч ТУМАН № 9171/05Оценка ОтличноОкрас черно-пегийПолевые дипломы: 1м,1к,1б/в,1кун,1у,11вк,11кс,11б/в,111б/в,111кЭЛИТА Мать ПОМКА № 1533/10Оценка ОтличноОкрас черно-пегийПолевые дипломы: 1кун,1у,11кун,11к1 Класс Вязка спланирована УМОО "Клуб правильной охоты и рыбалки"Заводчик Петухов А В тел. 8 927 632 73 49Цена договорная, не охотников прошу не беспокоить. Родословная Щенок возраст на фото 7 месяцев с прошлогоднего помета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #176871 Опубликовано 22 июня, 2014 РЕЛЩенки 2Окрас Черно-пегийРождены 28.05.2014г. Отец ч ТУМАН № 9171/05Оценка ОтличноОкрас черно-пегийПолевые дипломы: 1м,1к,1б/в,1кун,1у,11вк,11кс,11б/в,111б/в,111кЭЛИТА Мать ПОМКА № 1533/10Оценка ОтличноОкрас черно-пегийПолевые дипломы: 1кун,1у,11кун,11к1 Класс Вязка спланирована УМОО "Клуб правильной охоты и рыбалки"Заводчик Петухов А В тел. 8 927 632 73 49Цена договорная, не охотников прошу не беспокоить.Вот это производители можно позавидовать что не диплом так сразу 1степени,по слону наверное тоже на первый сработают? Хотя работа по медведю явно отличается от работы по кунице,это так мысли в слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #176874 Опубликовано 22 июня, 2014 Вот это производители можно позавидовать что не диплом так сразу 1степени,по слону наверное тоже на первый сработают? Хотя работа по медведю явно отличается от работы по кунице,это так мысли в слух. У Вас наверное никогда не было универсалов.Была у меня РЕЛка, любимый вид медведь и соболь с белкой. За уши не оттянешь.И ничего удивительного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #176876 Опубликовано 22 июня, 2014 Есть такие РЕЛ и то что они есть так далеко ,то это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #176905 Опубликовано 22 июня, 2014 Вот это производители можно позавидовать что не диплом так сразу 1степени,по слону наверное тоже на первый сработают? Хотя работа по медведю явно отличается от работы по кунице,это так мысли в слух.Так для информации - у ТУМАНА больше 40 классных потомков только учтенных. Я их перестал считать после ВВ в Туле за без надобностью. Это Вас ни как не задевает? А по медведю он сработал в 1 год, а в последствии не одной куницы и белки не пропустил. Так, что Вас удерживает проверить универсальность - приобретите у меня кобелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник16rus 6 #176912 Опубликовано 22 июня, 2014 Вот это производители можно позавидовать что не диплом так сразу 1степени,по слону наверное тоже на первый сработают? Хотя работа по медведю явно отличается от работы по кунице,это так мысли в слух.Как говорят от батона до г........ ;) Без обид. ну как может быть у всех собак все дипломы 1 степени???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #176918 Опубликовано 22 июня, 2014 Как говорят от батона до г........ ;) Без обид. ну как может быть у всех собак все дипломы 1 степени????????А вот на этот вопрос и я хотел бы услышать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #176919 Опубликовано 22 июня, 2014 Так для информации - у ТУМАНА больше 40 классных потомков только учтенных. Я их перестал считать после ВВ в Туле за без надобностью. Это Вас ни как не задевает? А по медведю он сработал в 1 год, а в последствии не одной куницы и белки не пропустил. Так, что Вас удерживает проверить универсальность - приобретите у меня кобелька.И что если приобрету у вас собаку она тоже будет по всем видам иметь д1ст? Просто все д1 ст наводят на всякие нехорошие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник16rus 6 #176921 Опубликовано 22 июня, 2014 все верно Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щукарь 2 #176929 Опубликовано 23 июня, 2014 Как говорят от батона до г........ ;) Без обид. ну как может быть у всех собак все дипломы 1 степени?? Читать надо так : диплом первой степени -1, диплом второй степени -11, диплом третьей степени -111. Кстати на фото родословной все видно. Отличные элитные собаки. Хочется пожелать заводчику дальнейших успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #176944 Опубликовано 23 июня, 2014 И что если приобрету у вас собаку она тоже будет по всем видам иметь д1ст? Просто все д1 ст наводят на всякие нехорошие мысли.Это будет зависеть только от Вас - как вы будете охотится и натаскивать. Правда попадали такие которые теряли бдительность и наглели и гибли под кабаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #176946 Опубликовано 23 июня, 2014 Крайняя вязка как я понимаю, производителям уже по 10лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #176952 Опубликовано 23 июня, 2014 Крайняя вязка как я понимаю, производителям уже по 10лет...Да - последняя гастроль. Оставил бы себе, но уже оставил с предыдущего, что на снимке Выше. Брал на весеннюю Верхочут и лизун, главное настырность и злоба по зверю (Ххватки по вольному барсуку). Скоро будет год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #176995 Опубликовано 24 июня, 2014 Да - последняя гастроль. Оставил бы себе, но уже оставил с предыдущего, что на снимке Выше. Зачем тогда вязать дедушку с бабушкой в десятилетнем возрасте? Я понимаю, когда себе нужно или есть длинная очередь из желающих взять щенка от уникальных собак. А так: самому не надо...очереди нет, коль щенки выставлены на продажу, значит собачий бизнес. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andru776 12 #177004 Опубликовано 24 июня, 2014 Зачем тогда вязать дедушку с бабушкой в десятилетнем возрасте? Я понимаю, когда себе нужно или есть длинная очередь из желающих взять щенка от уникальных собак. А так: самому не надо...очереди нет, коль щенки выставлены на продажу, значит собачий бизнес. Сергей Борисович, а почему сразу бизнес?Может, человек, опираясь на свой опыт, верит, что его собаки способны оставить в породе хорошее потомство?Вспоминаю описание Умки Иванова (Чиркина). Не маловато ли потомков она оставила? П.С.Дипломы первых степеней без комментариев.Рынок со временем сам отрегулирует соотношение спроса и предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #177009 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Зачем тогда вязать дедушку с бабушкой в десятилетнем возрасте? Я понимаю, когда себе нужно или есть длинная очередь из желающих взять щенка от уникальных собак. А так: самому не надо...очереди нет, коль щенки выставлены на продажу, значит собачий бизнес.Вы знаете я и не думал вязать. Т.к. в предыдущем помете был 1 щенок, а Туман и Помка жили в одном вольере - я думал что у них не будет больше щенков (опыт в этом плане имелся), но вдруг получилось и щенки здоровые и сильные. Почему не предоставить удовольствие охотникам, да и таких работяг и красавиц больше не будет от этих производителей и я решил оставить их. К Вашему сведению разведение лаек не рассматриваю с точки зрения бизнеса. У меня 2 кобелька, а заказы на сук, иначе темы в продаже не было бы. Вопрос цены щенков меня не интересовал и не интересует. Конечно мои щенки не такие уникальные, как Ваши, хотя я обладаю информацией о потомке от Ваших собак, которого приобретал у Вас А Шилкин - кстати давнишний мой друг. На этом сайте есть в продаже щенки по 15000 р. от кобеля проданного из Ульяновска. Толь ко вот парадокс, мои щенки в два раза дешевле и продавцы вяжут с потомками моих собак и приобретают моих щенков. Вот как-то так. Изменено 24 июня, 2014 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #177043 Опубликовано 24 июня, 2014 Как я заметил, на сайте скорей стараются обхаять собачек. Взять любую тему, так там одна критика. Не нравятся преводипломники, никто не заставляет - не бери! Старые производители - не бери, никто не заставляет. Есть вопросы по дипломам родителей - выясняй, откуда взялись. А так на голом месте ставить что-то под сомнение, по - меньшей мере неприлично. Собачий бизнес?:- так все мы щенков не за так раздаем. Даже на кормежку "пенсионерам" и то надо, на голом энтузиазме далеко не уедешь.И если человек старается толкнуть (в хорошем смысле этого слова) что - то хорошее в породу, то только уважение ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #177087 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Как я заметил, на сайте скорей стараются обхаять собачек. Взять любую тему, так там одна критика. Не нравятся преводипломники, никто не заставляет - не бери! Старые производители - не бери, никто не заставляет. Есть вопросы по дипломам родителей - выясняй, откуда взялись. А так на голом месте ставить что-то под сомнение, по - меньшей мере неприлично. Собачий бизнес?:- так все мы щенков не за так раздаем. Даже на кормежку "пенсионерам" и то надо, на голом энтузиазме далеко не уедешь.И если человек старается толкнуть (в хорошем смысле этого слова) что - то хорошее в породу, то только уважение ему. И где же я хаю чьих -то собак? Имею мнение, безусловно да... Задал вопрос и что? Много говорю правды, которая кому-то может не нравится. Думаю и такого достаточно. Сомневаюсь в каких-то вещах? А почему бы и нет. Не нужно высказываться????? Тут уж увольте, форум для всех, без перехода на личности, имею полное право. Про кормежку пенсионерам, извините совсем позабавило... Лайка - охотничья собака, которая кормила семью во все времена. Подчеркиваю, не какой-нибудь той-терьер или другая экзотика , типа вот такой, http://ria.ru/incidents/20140624/1013312404.html основное предназначение которых плодить себе подобных , тем самым принося доход владельцу, а здесь на четыре лайки (2РЕЛ и 2 ЗСЛ в расцвете сил) https://dogexpert.ru/forums/topic/8807/ 3 диплома первой степени по кунице. Да при таком количестве перводипломников, после продажи куньих шкурок , не то что на круглогодичную кормежку, ещё и на ковры пенсионерам должно оставаться. И где же я неправ? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Борисыч68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #177088 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) (Окончание) "...............................3 диплома первой степени по кунице. Да при таком количестве перводипломников, после продажи куньих шкурок , не то что на круглогодичную кормежку, ещё и на ковры пенсионерам должно оставаться. И где же я неправ? :ph34r_1: "ИМХО. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Борисыч68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #177091 Опубликовано 25 июня, 2014 Согласен с Борисычем.То же считаю что вязать 10-и летнею суку - это перебор. Допустил бы конечно, еслиб сука представляла для породы неоспоримую ценность, что то из ряда вон выдающееся,,,,,,,,,,,,,,Кобель ладно, туда-сюда куда не шло,,,,,,,,,, В 10 лет бывают ещё О-го-го. И то не все,,,,,,,,Но сука обыкновенная,,,,,,,,,,,,и вязать её думаю не стоило бы. Стоило бы пожалеть.Но щенки появились, никуда не денешься, желаю им хорошего хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #177136 Опубликовано 26 июня, 2014 Во первых Помке не 10 лет, а 9 лет. Вязка состоялась, когда производителям было обоим по 9 лет и в чем же вопрос. Хотя на сегодня стоит вопрос о вязке с Туманом еще 3 - х молодых сук. О щенках предыдущих пометов все в восторге - вот вопрос который надо разрешать. Владельцы сук очень хотят повторить вязки.По поводу добычи куниц чтобы прокормить моих 14 собак, мне нужно ежемесячно продавать, как минимум 5 куньих шкурок. Так, как я нахожусь в таком возрасте, что охочусь для души и куниц добываю параллельно при других охотах. Специально на куницу охочусь только с середины января по февраль и то если позволяет снежный покров.По телефону просили выложить фото "ТУМАНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #177142 Опубликовано 26 июня, 2014 Согласен с Борисычем.То же считаю что вязать 10-и летнею суку - это перебор. Допустил бы конечно, еслиб сука представляла для породы неоспоримую ценность, что то из ряда вон выдающееся,,,,,,,,,,,,,,Кобель ладно, туда-сюда куда не шло,,,,,,,,,, В 10 лет бывают ещё О-го-го. И то не все,,,,,,,,Но сука обыкновенная,,,,,,,,,,,,и вязать её думаю не стоило бы. Стоило бы пожалеть.Но щенки появились, никуда не денешься, желаю им хорошего хозяина.Вы знаете Помка дествительно уникальная элитная собака, выставлял ее мало из-за того, что ей отгрызли уши и повредили задние конечности мама с сестрой, когда они жили в одном вольере втроем. Помка уверенно передает экстерьер и рабочие качества от матери чУри - которую где бы я ее не выставлял всегда была первой в ринге, а куницу щелкала как орехи. А бабушка ВЕСТА Чичтякова С Ф на ВВ РЕЛ в 1998 году была лучший представитель породы. По Туману скажу следующее, если на ВВ 2012 году внаглую не написали Эмиру Осипова 6 класных потомков, то он бы стал чемпионом России. Вы считаете, что от таких производителей не нужно оставлять щенков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #177147 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Вы считаете, что от таких производителей не нужно оставлять щенков? Нужно !А Вы себе оставляете ? Или себе оставили ранее ? P.S. Не знаком с Вашими собаками, но если они такие как вы пишите, то продажу помёта начал бы не ранее чем щенкамгод исполнится. И выбрал бы самых-самых,,,,,,,,,,, Изменено 26 июня, 2014 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #177156 Опубликовано 26 июня, 2014 Вы знаете Помка дествительно уникальная элитная собака, выставлял ее мало из-за того, что ей отгрызли уши и повредили задние конечности мама с сестрой, когда они жили в одном вольере втроем. Помка уверенно передает экстерьер и рабочие качества от матери чУри - которую где бы я ее не выставлял всегда была первой в ринге, а куницу щелкала как орехи.Ури 7765-98.png А бабушка ВЕСТА Чичтякова С Ф на ВВ РЕЛ в 1998 году была лучший представитель породы. По Туману скажу следующее, если на ВВ 2012 году внаглую не написали Эмиру Осипова 6 класных потомков, то он бы стал чемпионом России. Вы считаете, что от таких производителей не нужно оставлять щенков?Не спорьте-здесь вашу линию не знаютт и представления о ней не имеют.Я этих собак знаю,правильно,что повязали,и дай Бог им попасть в хорошие руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #177223 Опубликовано 27 июня, 2014 Нужно !А Вы себе оставляете ? Или себе оставили ранее ? P.S. Не знаком с Вашими собаками, но если они такие как вы пишите, то продажу помёта начал бы не ранее чем щенкамгод исполнится. И выбрал бы самых-самых,,,,,,,,,,,Андрей - себе оставил с предыдущего, выше есть его фото. Оставил бы всех, но боюсь времени на всех не хватит, тем более жена ходит за ними, как за детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты