Bashkirtsevsv 1 263 #176426 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) 1.Порода :ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) :7/53.Дата рождения щенков :14 .06.2014.4. Окрас:Серо-палевый,палевый,рыжий. 5.Родители щенков :Отец : Пылай-Плут ;впкос № 8123/08______; владелец:Вшивков.А.А.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :2-1 м,2-1мп,5-2 мп,1- вольн коб,4-1к,5-2к,1-1 кп,2-2 кп,1-1 ст лось,5-1ст барсук◦Племенной класс : 4 кратн. полевой чемпион.элита.◦Оценка экстерьера :отличноМать : Бара ;впкос №9288/10______; владелец:Башкирцев.С.В.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 2-к, 3к,3кп,3 мп,1-лось.◦Племенной класс :элита◦Оценка экстерьера :отлично 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) :Бооир Воронежской обл.7.Место нахождение щенков (область, район):Воронежская обл. г Борисоглебск.8.Контактная информация :896010170079. Ориентировочная стоимость:договорная Изменено 18 июня, 2014 пользователем vint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #176435 Опубликовано 17 июня, 2014 12 голов окутила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #176436 Опубликовано 17 июня, 2014 Да именно столько! Спросил у кинолога, ограничение по количеству щенков в помете есть ? Сказала есть рекомендации ,а ограничений нет,Поглядел вроде убрать парочку так все ровные недомерков нет. Ну а раз так пусть живут. Выкормим. Лайка это еще ладно, у меня был случай такса 13 штук выдала на гора.вот где картина была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #176448 Опубликовано 17 июня, 2014 Да именно столько! Спросил у кинолога, ограничение по количеству щенков в помете есть ? Сказала есть рекомендации ,а ограничений нет,Поглядел вроде убрать парочку так все ровные недомерков нет. Ну а раз так пусть живут. Выкормим. Лайка это еще ладно, у меня был случай такса 13 штук выдала на гора.вот где картина была!Видно у тебя особые корма :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #176449 Опубликовано 17 июня, 2014 главное выкормить такую ораву. поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #176482 Опубликовано 18 июня, 2014 Принимайте поздравления ! Такое количество - редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #176497 Опубликовано 18 июня, 2014 Принимайте поздравления ! Такое количество - редкость.Андрей спасибо ! Но пока сам как бобик бегаю,Начал с того, что разделил компанию на пополам и меняю их под сукой через 3 часа.Думаю это правильное решение,не будет лидеров по части пожрать,всем достается поровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #176499 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Сергей доброе время суток! Расшифруйте пожалуйста количество и степень дипломов ( 2к это = 1-Д2 кабан ?) он бывает вольерный и вольный и я понимаю что несоответствие в базе РОРС Бара это просто временная неувязка с Вашей стороны хотя в базе Тарасюка вроде все нормально Внесите изменения это Вам пригодиться при распределении потомства Бары.+ мои поздравления с пополнением . Желаю чтобы все вырасли и обрели хороших хозяев охотников.С уважением ПРО100 Евгений.Мать : Бара ;впкос №9288/10______; владелец:Башкирцев.С.В.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 2-к, 3к,3кп,3 мп,1-лось. Изменено 18 июня, 2014 пользователем VSLrus61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #176501 Опубликовано 18 июня, 2014 Сергей доброе время суток! Расшифруйте пожалуйста количество и степень дипломов ( 2к это = 1-Д2 кабан ?) он бывает вольерный и вольный и я понимаю что несоответствие в базе Бара это просто временная неувязка с Вашей стороны я уже не говорю про базу Тарасюка Внесите изменения это Вам пригодиться при распределении потомства Бары.+ мои поздравления с пополнением . Желаю чтобы все вырасли и обрели хороших хозяев охотников.С уважением ПРО100 Евгений.диплом 2 ст по каб подс.,,д-3ст каб подс.,д-3ст кп вольерный д-3ст мп.,д-1ст лось.(вольный) . Шутка. А за базу правильное замечание приму к сведению.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #176503 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) диплом 2 ст по каб подс.,,д-3ст каб подс.,д-3ст кп вольерный д-3ст мп.,д-1ст лось.(вольный) . Шутка. А за базу правильное замечание приму к сведению.Спасибо.Да не зачто все равно шифруете посмотрите как записано В базе Тарасюка тут нет вопросов. Удачи.Да еще окрасы в двух базах не соответствуют .Если можно сбросьте цену в личку для моих друзей владельцев ЗСЛ Изменено 18 июня, 2014 пользователем VSLrus61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #176520 Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодня отправил сканы всех страниц на суку,в базу Тарасюка,Не знаю когда они будут обработаны ,но все отправил. А на счет выражения " все равно шифруетесь" если можно поясните. Где окрас не совпадает не знаю ,сука рыжая и в доках и в натуре,и детей дает примерно схожих по окрасу,правда в этот раз очень светло палевая одна сука выскочила,почти белая ,но не белая.Это по линии отца скорее там много палевых. Даже Плут записан в доках палевый,но по жизни он -рыжый.Вот вам и не соответствие.Мелочи все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #176535 Опубликовано 18 июня, 2014 . А на счет выражения " все равно шифруетесь" если можно поясните.Не "шифруетесь" а шифруете (выражение в виде шутки) т.к у кобеля за дипломы показано понятней. не хотел обидеть Где окрас не совпадает не знаю ,сука рыжая и в доках и в натуре,и детей дает примерно схожих по окрасу,правда в этот раз очень светло палевая одна сука выскочила,почти белая ,но не белая.Это по линии отца скорее там много палевых. Даже Плут записан в доках палевый,но по жизни он -рыжый.Вот вам и не соответствие.Мелочи все это.В официальной базе РОРСа она "палевая" У Тарасюка - "рыжая с белым" . Конечно это мелочи но при наличии большого количества хозяев у суки в базах невольно задаешся вопросом - почему так часто менялись эти хозяева. Хотя это может быть коммерческой тайной (шутка) Я думаю что каждый владелец а тем более заводчик обязан следить за достоверностью данных своих собак в базах. Тем более при получении ВПКОС доки проверяются и вписать палевую вместо рыжей это крупная ляпа ОС РОРСа при оформлении ВПКОС в 2010 году когда за данные ВПКОС в то время отвечала по моему нынешний руководитель ОС РОРСа.ИМХОС уважением ко всем ПРО100 Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #176536 Опубликовано 18 июня, 2014 .Это по линии отца скорее там много палевых. Даже Плут записан в доках палевый,но по жизни он -рыжый.Вот вам и не соответствие.Мелочи все это.Рыжий с белым никак не может считаться палевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #176537 Опубликовано 18 июня, 2014 в щенячке окрас был записан палевым ,а как в щенячке так потом и идет дальше, а дальше везде он т.е Плут пишется- окрас палевый. И еще у Плута нет белого,в смысле пятен ,это так кажется на фото, просто очень светлый подпал И вообще эта предьява не по адресу мне кажется. Так же и про Бару, мне не ведомо да и без разницы почему в разных базах разные окрасы. Базы разные вот и окрасы разные (шутка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #176541 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) в щенячке окрас был записан палевым ,а как в щенячке так потом и идет дальше, а дальше везде он т.е Плут пишется- окрас палевый. И еще у Плута нет белого,в смысле пятен ,это так кажется на фото, просто очень светлый подпал И вообще эта предьява не по адресу мне кажется. Так же и про Бару, мне не ведомо да и без разницы почему в разных базах разные окрасы. Базы разные вот и окрасы разные (шутка).Сергей! да какая может быть предьява? Просто упреждаю дальнейшие дурацкие вопросы. У меня самого такая же хрень с ЗСЛ Записан палевым а сам непонятного окраса. Я к тому что на выставках при наличии записи в доках одного окраса представлять собаку другого по крайней мере проблематично. Изменено 18 июня, 2014 пользователем VSLrus61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #176543 Опубликовано 18 июня, 2014 Первые фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #176546 Опубликовано 18 июня, 2014 Офигеть какая банда ! Тьфу на них чтобы не сглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #176550 Опубликовано 18 июня, 2014 Первые фотоДа уж Серега представляю когда эта банда по двору носится начнет через 3 недели офигеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #176561 Опубликовано 19 июня, 2014 Рыжий с белым никак не может считаться палевымВ Тюмени в летней одежде Плут вообще рыже серый!По банетировке второй после Лая,так что вице чемпион!С чем я его и поздравляю и соответственно хозяина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #176563 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) У вас что? Собака с вживлённым геном мыши? https://dogexpert.ru/forums/topic/8007/ Вы совсем недавно(6 месяцев назад) продовали щенков от этой суки. Родила 09.11.2013г. месяц-полтора кормила и снова родила 14.06.2014г -на этот раз аж 12штук – искусственное осеменние? Или применение таблеток вызывающая овуляцию яйцеклеток собаки. Пора вашу собаку в книгу рекордов Гинесса ПОДОВАТЬ ЗАЯВКУ.И собак розводить не надо(интересно там какой гонорар?) вопросы -одни вопросы.Течка через 4 месяца попадает в разряд кроликов, а не породы ЗСЛ тут ищешь –ищешь щенка, в питомники звонишь, а в ответ опоздал теперь только через год. То-то просишь закрыть тему с надеждой на что? https://dogexpert.ru/forums/topic/8007/?p=176427 И последнее зачем так издеваться над собакой господа кинологи – заводчики, конвейер устроили. Может сканы актов вязки выложите и фото кормящей суки, очень хочется сравнить снимки. До этого приносила щенков правильно 1) раз 22.11.2010, 2)раз 24.02.2012, 3)раз 09.11.2013 – раз в год. Может вы что-то перепутали? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Хасан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасан 8 #176564 Опубликовано 19 июня, 2014 Вы совсем недавно(6 месяцев назад) продовали щенков от этой суки. Родила 09.11.2013г. месяц-полтора кормила и снова родила 14.06.2014г -на этот раз аж 12штук – искусственное осеменние? Или применение таблеток вызывающая овуляцию яйцеклеток собаки. Пора вашу собаку в книгу рекордов Гинесса ПОДОВАТЬ ЗАЯВКУ.И собак розводить не надо(интересно там какой гонорар?) вопросы -одни вопросы.Течка через 4 месяца попадает в разряд кроликов, а не породы ЗСЛ тут ищешь –ищешь щенка, в питомники звонишь, а в ответ опоздал теперь только через год. То-то просишь закрыть тему с надеждой на что? https://dogexpert.ru/forums/topic/8007/?p=176427 И последнее зачем так издеваться над собакой господа кинологи – заводчики, конвейер устроили. Может сканы актов вязки выложите и фото кормящей суки, очень хочется сравнить снимки. До этого приносила щенков правильно 1) раз 22.11.2010, 2)раз 24.02.2012, 3)раз 09.11.2013 – раз в год. Может вы что-то перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #176568 Опубликовано 19 июня, 2014 У вас что? Собака с вживлённым геном мыши? https://dogexpert.ru/forums/topic/8007/ Вы совсем недавно(6 месяцев назад) продовали щенков от этой суки. Родила 09.11.2013г. месяц-полтора кормила и снова родила 14.06.2014г -на этот раз аж 12штук – искусственное осеменние? Или применение таблеток вызывающая овуляцию яйцеклеток собаки. Пора вашу собаку в книгу рекордов Гинесса ПОДОВАТЬ ЗАЯВКУ.И собак розводить не надо(интересно там какой гонорар?) вопросы -одни вопросы.Течка через 4 месяца попадает в разряд кроликов, а не породы ЗСЛ тут ищешь –ищешь щенка, в питомники звонишь, а в ответ опоздал теперь только через год. То-то просишь закрыть тему с надеждой на что? https://dogexpert.ru/forums/topic/8007/?p=176427 И последнее зачем так издеваться над собакой господа кинологи – заводчики, конвейер устроили. Может сканы актов вязки выложите и фото кормящей суки, очень хочется сравнить снимки. До этого приносила щенков правильно 1) раз 22.11.2010, 2)раз 24.02.2012, 3)раз 09.11.2013 – раз в год. Может вы что-то перепутали?Если мозгов не хватает что то умное спросить ,лучше промолчать. Восточная мудрость. У вас что? Собака с вживлённым геном мыши? https://dogexpert.ru/forums/topic/8007/ Вы совсем недавно(6 месяцев назад) продовали щенков от этой суки. Родила 09.11.2013г. месяц-полтора кормила и снова родила 14.06.2014г -на этот раз аж 12штук – искусственное осеменние? Или применение таблеток вызывающая овуляцию яйцеклеток собаки. Пора вашу собаку в книгу рекордов Гинесса ПОДОВАТЬ ЗАЯВКУ.И собак розводить не надо(интересно там какой гонорар?) вопросы -одни вопросы.Течка через 4 месяца попадает в разряд кроликов, а не породы ЗСЛ тут ищешь –ищешь щенка, в питомники звонишь, а в ответ опоздал теперь только через год. То-то просишь закрыть тему с надеждой на что? https://dogexpert.ru/forums/topic/8007/?p=176427 И последнее зачем так издеваться над собакой господа кинологи – заводчики, конвейер устроили. Может сканы актов вязки выложите и фото кормящей суки, очень хочется сравнить снимки. До этого приносила щенков правильно 1) раз 22.11.2010, 2)раз 24.02.2012, 3)раз 09.11.2013 – раз в год. Может вы что-то перепутали?Восточная мудрость : " Если нечего сказать умного лучше промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #176569 Опубликовано 19 июня, 2014 Восточная мудрость гласит: Если нечего сказать умного,лучше промолчать. Это я про ваши реплики и про мышей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #176607 Опубликовано 19 июня, 2014 Очень разные щенки. Будто от разных сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #176613 Опубликовано 19 июня, 2014 Да сам держу очень давно сук,но что-бы после 6 щенков,через пол года родилось-12.......впервые вижу и слышу.Я вроде зря биологическое образование получаю-что-то в разрез науке пошло,собака мутировалась что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты