Синцов Максим 1 555 #175282 Опубликовано 27 мая, 2014 По силуэту этот не похож((Мы все равно его не нашли ночью, прокатавшись около полутра часов по частному сектору, где видели этого кобеля. Но человек который видел его в живую, говорит что очень похож на твоего. Только бока впавшие, и вид потрепанный. Хотел он поймать, но кобель близко не подпустил к себе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #175299 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот в помощь ещё фото Соболя (выделен в кружочки) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #178461 Опубликовано 10 июля, 2014 Сейчас с пионерского лагеря Зарница звонили, который находится за городом, сказали что сегодня приходил очень похожий высокий кобель, совсем истощенный. Есть стоя даже сил не было, лежа накормили, и вывели за территорию. Клеймо не смотрели, но шрам на морде сказали что есть. Завтра съезжу, посмотрю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #178476 Опубликовано 10 июля, 2014 Сейчас с пионерского лагеря Зарница звонили, который находится за городом, сказали что сегодня приходил очень похожий высокий кобель, совсем истощенный. Есть стоя даже сил не было, лежа накормили, и вывели за территорию. Клеймо не смотрели, но шрам на морде сказали что есть. Завтра съезжу, посмотрю.За ранее спасибо! Да, может и он быть, он тут тоже по долгу сам по себе бегал, а в последнее время с моей стаей сдружился, так как сбежит, - так сразу к моим! А в чужом городе,,, да ещё летом,,, долго может в свободном полёте быть. Ну если что, мы на связи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #178493 Опубликовано 11 июля, 2014 Максим. сделай пожалуйста (если возможно) сюда фотку Соболя. За поиск СПАСИБО! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #178494 Опубликовано 11 июля, 2014 Соболь-Туман найден! Правда худой как скелет (21 кг). Содрали с него кучу клещей. Завез в ветеринарку, поставили комплекс уколов начиная с Пиростопа. Теперь откармливаю, пока не заберут хозяева) 8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #178496 Опубликовано 11 июля, 2014 Соболь-Туман найден! Правда худой как скелет (21 кг).Содрали с него кучу клещей. Завез в ветеринарку, поставили комплекс уколов начиная с Пиростопа.Теперь откармливаю, пока не заберут хозяева) DSC09081.JPG DSC09083.JPG DSC09084.JPGДа Максим, ЭТО ОН! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОИСК, ЗАБОТУ!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
омич 2 #178498 Опубликовано 11 июля, 2014 поздравляю с находкойда уж далековато ушел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 64 #178500 Опубликовано 11 июля, 2014 Поздравляю! Хорошо, что все закончилось так! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #178542 Опубликовано 11 июля, 2014 МАКС, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #178555 Опубликовано 11 июля, 2014 Скорейшего восстановления! Рад за Вас! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #178560 Опубликовано 12 июля, 2014 Молодец Максим!Кобель как велосипед,исхудал бедолага!Скорейшего восстановления,но кости целы а мясо нарастёт!С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #178561 Опубликовано 12 июля, 2014 Хорошо ,что хоть кому то повезло !Переживал вместе с вами. Теперь рад. А мой видно с концами, не одного реального сообщения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #178563 Опубликовано 12 июля, 2014 Поздравляю с находкой!!! Скорейшего восстановления!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #178831 Опубликовано 15 июля, 2014 Соболь-Туман поправился, моча посветлела, кобель ожил, и закачал свои права) http://my.mail.ru/mail/omskhunter/video/_myvideo/71.html купил ему сегодня ошейник, и впервые прогулял Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #178841 Опубликовано 15 июля, 2014 Молодцы что нашли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #178914 Опубликовано 16 июля, 2014 Молодец, Максим. Я так понимаю вы теперь с Александром Федоровичем обязаны породнится :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #178985 Опубликовано 17 июля, 2014 Молодец, Максим. Я так понимаю вы теперь с Александром Федоровичем обязаны породнится :)Породниться собаками конечно стоит, кобель ладный. Даже приятно держать в руках родословную этого кобеля, зная его предков. Но породниться придётся не с ЗУБом а с Заляевым Р.Р., если конечно Максим захочет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #178990 Опубликовано 17 июля, 2014 Даже приятно держать в руках родословную этого кобеляАлександр, а по каким собакам Соболь идет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #178992 Опубликовано 17 июля, 2014 Интересно было б если два таких гнезда лаек пересеклись, у обоих собаки достойные. Правда очередь подозреваю на щенков ,как в Мавзолей будет 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #179016 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Александр, а по каким собакам Соболь идет? Александр, а по каким собакам Соболь идет?Вот родословная брата-однопомётника Соболя, только у матери и бабки и номера ВПКОСов имеются и полевые дипломы, а их фото в каталоге Анны Ерёменко находятся, ТАЙГА 3271/13, а её мать БЕХА-ВЬЮГА 3270/13 Да, если бы Максим ты свою Литу повязал Соболем, - я первый бы заказал у тебя от этой вязки щенка - кобелька! А может даже,,, с твоего согласия выкупил бы хоть весь помёт))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #179017 Опубликовано 17 июля, 2014 Вот родословная брата-однопомётника Соболя, только у матери и бабки и номера ВПКОСов имеются и полевые дипломы, а их фото в каталоге Анны Ерёменко находятся ТАЙГА 3271/13, а её мать БЕХА-ВЬЮГА 3270/13сунар копия.jpg Да, если бы Максим ты свою Литу была повязал Соболем, - я первый бы заказал у тебя от этой вязки щенка - кобелька! А может даже,,, с твоего согласия выкупил бы хоть весь помёт)))Вот я понимаю сказка со счастливым концом !!!Да еще и с таким продолжением ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #179027 Опубликовано 17 июля, 2014 Вот родословная брата-однопомётника Соболя, только у матери и бабки и номера ВПКОСов имеются и полевые дипломы, а их фото в каталоге Анны Ерёменко находятся, ТАЙГА 3271/13, а её мать БЕХА-ВЬЮГА 3270/13сунар копия.jpg Да, если бы Максим ты свою Литу повязал Соболем, - я первый бы заказал у тебя от этой вязки щенка - кобелька! А может даже,,, с твоего согласия выкупил бы хоть весь помёт)))А дипломы у Соболя уже есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #179035 Опубликовано 17 июля, 2014 Интересно было б если два таких гнезда лаек пересеклись, у обоих собаки достойные. Правда очередь подозреваю на щенков ,как в Мавзолей будет Ну ляпнул. В Мавзолей очереди нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #179041 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну ляпнул. В Мавзолей очереди нет.Когда я ходил была :) А так думаю даже не будет очереди Александр Федорович дал это понять :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты