Maximus 52 #170247 Опубликовано 21 марта, 2014 Привет, Мужики!Занимаюсь вс лайками уже 30 лет.вот что выростил за последние годы. Если желание есть поговорить о собаках, звонитемои контакты Домашний 8(39562)21416 Мобильный 89500846975Звоните в любое время, всегда радНаконец то!!! Завтра перезвоню. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шляпин Алексей 0 #170257 Опубликовано 22 марта, 2014 Вот еще мои собаки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шляпин Алексей 0 #170263 Опубликовано 22 марта, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #170265 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Что, только он один? Я слышал, что поехали от него щенки по России, те, кто купил, ищут свежие рабочие крови. С некоторыми из них общался. Ищут рабочие крови, ищут граммотных универсалов, а не что то где то там. С этим все понятно. Не понятно другое. Почему большинство, кто держит лаек, говорят, что среди ВСЛ нет настоящих работяг, собак с широким поиском, вязкостью и огромным желанием охотится и добывать, а не участвовать в охоте или подборе. Остальные, что неучи, или не способны увидеть потенциал ВСЛ? Как правильно сказано что "Благими намерениями выслана дорога в Ад" Я пытался Вам помочь что даже без согласия человека опубликовал его контактные данные (за что правильно получил по шапке и пришлось извиняться ) А Вы не зная его (по каким-то слухам) обгадили так запросто Как будто он лично Вам втюхал "несвежие рабочие крови" и Вы от этого пострадали Не буду никак Вас называть но общаетесь Вы с себе подобными которые говорят с Ваших слов что среди ВСЛ нет настоящих работяг, собак с широким поиском, вязкостью и огромным желанием охотится и добывать, а не участвовать в охоте или подборе Вы не видели настоящую ВСЛ а с таким отношением к собакам Вы её никогда и не увидите и хорошо что уходите из породы еще бы лучше ушли из темы о ВСЛ дабы своим паническо-писсемистическим настроем не пудрить молодежи мозги P.S. Администраторов прошу удалить посты №293 и 295 чтобы не нарушать закон о персональных данных. Изменено 22 марта, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamai217 9 #170282 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Спешу сообщить Вам Уважаемые форумчане! Друзья подарили кобеля, говорят что ВСЛ но родословную не отдают - смеются.Говорят - когда заработает собака тогда и щенячку отдадим. Сходил с ним прогуляться в лес- понравился мне этот кобель.Спокойный, не боиться уйти от хозяина.Если его что то заинтересовало- обязательно сходит проверить при этом проявляя такую настойчивость, что как его не тормози все равно найдет возможность сбегать даже если отошли от этого места уже довольно далеко. Интрига - не находите, форумчане. Изменено 22 марта, 2014 пользователем mamai217 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучумыч 2 #170296 Опубликовано 22 марта, 2014 Вдороге почти все время спит , до леса , при движении по лесным дорогам бывает даже выпрыгивает , если что чухнет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #170300 Опубликовано 22 марта, 2014 Как правильно сказано что "Благими намерениями выслана дорога в Ад" Я пытался Вам помочь что даже без согласия человека опубликовал его контактные данные (за что правильно получил по шапке и пришлось извиняться ) А Вы не зная его (по каким-то слухам) обгадили так запросто Как будто он лично Вам втюхал "несвежие рабочие крови" и Вы от этого пострадали Не буду никак Вас называть но общаетесь Вы с себе подобными которые говорят с Ваших слов что среди ВСЛ нет настоящих работяг, собак с широким поиском, вязкостью и огромным желанием охотится и добывать, а не участвовать в охоте или подборе Вы не видели настоящую ВСЛ а с таким отношением к собакам Вы её никогда и не увидите и хорошо что уходите из породы еще бы лучше ушли из темы о ВСЛ дабы своим паническо-писсемистическим настроем не пудрить молодежи мозги P.S. Администраторов прошу удалить посты №293 и 295 чтобы не нарушать закон о персональных данных.Даже комментировать этот брет не буду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #170301 Опубликовано 22 марта, 2014 Даже комментировать этот брет не буду.Взаимно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #171387 Опубликовано 4 апреля, 2014 Спешу сообщить Вам Уважаемые форумчане! Друзья подарили кобеля, говорят что ВСЛ но родословную не отдают - смеются.Говорят - когда заработает собака тогда и щенячку отдадим. Сходил с ним прогуляться в лес- понравился мне этот кобель.Спокойный, не боиться уйти от хозяина.Если его что то заинтересовало- обязательно сходит проверить при этом проявляя такую настойчивость, что как его не тормози все равно найдет возможность сбегать даже если отошли от этого места уже довольно далеко. Интрига - не находите, форумчане.А какого возраста щенок ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamai217 9 #171413 Опубликовано 4 апреля, 2014 А какого возраста щенок ? На фото ему 2,5 месяцев. Сейчас уже три месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #171416 Опубликовано 4 апреля, 2014 На фото ему 2,5 месяцев. Сейчас уже три месяца.Как в целом Вам щенок ? Хотя рано ещё делоть выводы ,но всё же ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamai217 9 #171425 Опубликовано 4 апреля, 2014 А какого возраста щенок ? На фото ему 2,5 месяца. Сейчас уже три месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #171427 Опубликовано 4 апреля, 2014 На фото ему 2,5 месяца. Сейчас уже три месяца.Интересно происхождение щенка ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamai217 9 #171429 Опубликовано 4 апреля, 2014 Как в целом Вам щенок ? Хотя рано ещё делоть выводы ,но всё же !У меня есть возможность сравнить со щенком от собак Бирюлина о такой собаке я уже писал в этой теме.Это небо и земля.1. Щен спокойный, уравновешенный, не напрягает скулешкой.2. На прогулке носится, как будьто ему надо везде успеть-довольно активный и не страшиться уйти от хозяина на приличное расстояние хоть при этом порой и по долгу ищет меня но как только находит спокойно может снова отойти на приличное расстояние.Да не хочу строить иллюзий и не строю. Я просто жду пока собачка подростет и начнет показывать какие нибудь признаки работы.Но есть ожидание тревожное -когда что нибудь тревожит в поведении собаки, а тут какое то спокойствие и уверенность. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriot 8 #171451 Опубликовано 5 апреля, 2014 Извините, а сколько ВЫ выростили собак ? Я видел у Бирюлина вашу собаку и знаете ни какого воспитания я не увидел ! С чем Вы сравнивайте? Растоянием удаления от хозяина или послушанием? А сучка между прочим на медведи показала себя нормально причем в одиночку не сочканула! Дак может дело не в собаке вовсе, а в ее воспитании неправильном? Сколько времени Вы охотитесь с собаками? Сколько зверя добыто или пушнины Вами, а то хаите почем зря собак не видя их в лесу на охоте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamai217 9 #171457 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Извините, а сколько ВЫ выростили собак ? Я видел у Бирюлина вашу собаку и знаете ни какого воспитания я не увидел ! С чем Вы сравнивайте? Растоянием удаления от хозяина или послушанием? А сучка между прочим на медведи показала себя нормально причем в одиночку не сочканула! Дак может дело не в собаке вовсе, а в ее воспитании неправильном? Сколько времени Вы охотитесь с собаками? Сколько зверя добыто или пушнины Вами, а то хаите почем зря собак не видя их в лесу на охоте! Количество выращенных собак-не показатель.Воспитание охотничей собаки -это всего лишь дополнение к тому фундаменту который либо есть, либо нет(в последнем случае собака никогда не станет охотником).Об этой суке я довольно подробно написал в сообщениях:135,230. Читайте там все в деталях.Я с Вами не знаком , но у меня складывается впечатление, что Вы приятель Бирюлина, если даже не собственной персоны. Эту легендарную суку "показавшую себя на медведе нормально, и не сочканувшую в одиночку", до сих пор продают, только покупатели что то колеблются.Зная отношение этой собаки к зверю я уверенно могу сказать, что про медведя -это просто бред, вранье.О том же сколько времени я провожу в лесу, охочусь с собаками, и сколько добыто мной зверя-не считаю нужным говорить вообще-глупо.Читайте предидущие сообщения, читайте. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем mamai217 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #171462 Опубликовано 5 апреля, 2014 Извините, а сколько ВЫ выростили собак ? Я видел у Бирюлина вашу собаку и знаете ни какого воспитания я не увидел ! С чем Вы сравнивайте? Растоянием удаления от хозяина или послушанием? А сучка между прочим на медведи показала себя нормально причем в одиночку не сочканула! Дак может дело не в собаке вовсе, а в ее воспитании неправильном? Сколько времени Вы охотитесь с собаками? Сколько зверя добыто или пушнины Вами, а то хаите почем зря собак не видя их в лесу на охоте! А можно посмотреть видео этой суки ,как она реагирует на зверя ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamai217 9 #171466 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет видео.Есть фото в том числе и такие где собака ходит позади всех собак рядом с человеком т.е. в ногах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #171468 Опубликовано 5 апреля, 2014 А можно посмотреть видео этой суки ,как она реагирует на зверя ?Нельзя посмотреть. Потому как работы там не было. Суку на поводке подвели к клетке и она сказала гаф. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #171470 Опубликовано 5 апреля, 2014 Извините, а сколько ВЫ выростили собак ? Я видел у Бирюлина вашу собаку и знаете ни какого воспитания я не увидел ! С чем Вы сравнивайте? Растоянием удаления от хозяина или послушанием? А сучка между прочим на медведи показала себя нормально причем в одиночку не сочканула! Дак может дело не в собаке вовсе, а в ее воспитании неправильном? Сколько времени Вы охотитесь с собаками? Сколько зверя добыто или пушнины Вами, а то хаите почем зря собак не видя их в лесу на охоте! А Вы собаку эту и других его собак в работе видели? Сколько они добывают с микропоиском. Мне вот очень интересно. Или Вы как большинство на морду и рост смотрите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #171496 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нельзя посмотреть. Потому как работы там не было. Суку на поводке подвели к клетке и она сказала гаф.Её так защищают ,может кто снимал видео ! Очень интересно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #171500 Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня есть возможность сравнить со щенком от собак Бирюлина о такой собаке я уже писал в этой теме.Это небо и земля.1. Щен спокойный, уравновешенный, не напрягает скулешкой.2. На прогулке носится, как будьто ему надо везде успеть-довольно активный и не страшиться уйти от хозяина на приличное расстояние хоть при этом порой и по долгу ищет меня но как только находит спокойно может снова отойти на приличное расстояние.Да не хочу строить иллюзий и не строю. Я просто жду пока собачка подростет и начнет показывать какие нибудь признаки работы.Но есть ожидание тревожное -когда что нибудь тревожит в поведении собаки, а тут какое то спокойствие и уверенность.Щенок привозной или свердловчанин? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #171516 Опубликовано 5 апреля, 2014 Друзья подарили кобеля, говорят что ВСЛ но родословную не отдают - смеются.Говорят - когда заработает собака тогда и щенячку отдадим. Интрига - не находите, форумчане. Интересно происхождение щенка ! Я просто жду пока собачка подростет и начнет показывать какие нибудь признаки работы.Привет Наиль ! Что не понял интриги? Тогда представь что я тебе как другу подарил "Оку" и сказал что через некоторое время она станет Мерседесом а когда станет тогда и отдам ПТС и ты спокойно ждешь пока "Ока " подрастет и начнет показывать признаки заявленные ранее. Так и здесь взял щенка и просто жди когда он начнет работать .Прождешь год потом вернешь заводчику как брак племенного разведения. Я не знаю Бирюлина и не пытаюсь его защищать но то что его собаки судя по базам никакие видно невооруженным глазом. А если ты уже взял кота в мешке так вини самого себя а то здесь в этой теме только ВСЛ и поганят а причина простая я уже писал что 50% успеха работы собаки зависит от хозяина (притраки,испытания,нагонка ,натаска, работа в паре и само собой охота) В противном случае все лайки будут плохие независимо от породыС уважением ко всем просто Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriot 8 #171524 Опубликовано 6 апреля, 2014 Количество выращенных собак-не показатель.Воспитание охотничей собаки -это всего лишь дополнение к тому фундаменту который либо есть, либо нет(в последнем случае собака никогда не станет охотником).Об этой суке я довольно подробно написал в сообщениях:135,230. Читайте там все в деталях.Я с Вами не знаком , но у меня складывается впечатление, что Вы приятель Бирюлина, если даже не собственной персоны. Эту легендарную суку "показавшую себя на медведе нормально, и не сочканувшую в одиночку", до сих пор продают, только покупатели что то колеблются.Зная отношение этой собаки к зверю я уверенно могу сказать, что про медведя -это просто бред, вранье.О том же сколько времени я провожу в лесу, охочусь с собаками, и сколько добыто мной зверя-не считаю нужным говорить вообще-глупо.Читайте предидущие сообщения, читайте.А что чтобы беседовать в дискусси нужно быть обязательно знакомым? Про "собственнную" персону как Вы говорите можно посмотреть на сайте кто и кем зарегистрирован! Да я знаком с Бирюлиным , но здесь в теме ни чего личного только обсуждения собак и их поведения и т.д. По поводу видео работы я думаю что скоро появиться не с охоты так с каких нибудь испытаниях. По поводу вашего щенка, выглядит для своего возраста хорошо ,но это еще показатель документов нет . а то что он похож на лайку пока все что можно сказать об нем . Да к стати у него слишком светлый глаз! Удачи в воспитании и еще раз ни чего личного! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriot 8 #171526 Опубликовано 6 апреля, 2014 А Вы собаку эту и других его собак в работе видели? Сколько они добывают с микропоиском. Мне вот очень интересно. Или Вы как большинство на морду и рост смотрите.Собак его я видел всех .На охоте сними я не был да имне незачем . На морду и рост смотрели вы когда выбирал у него щенков . Я больше 20 лет занимаюсь промыслом с собаками и собак разных насмотрелся и есть опыт охтничий и еще у меня собак своих хватает, :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты