akva Эксперт #162025 Опубликовано 14 января, 2014 1.Порода : восточносибирская лайка2.Количество щенков (кобелей/сук) : -/43.Дата рождения щенков : 25.12.13.4. Окрас: карамистый 5.Родители щенков :Отец : Лайв Батя, РКФ 2328254◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : II-к , III-м◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : отличноМать : Бусинка, ВПКОС 2141/13◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : III-м◦Племенной класс : второй◦Оценка экстерьера : отлично 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : ЛООиР7.Место нахождение щенков (область, район): Санкт-Петербург8.Контактная информация : 8-901-301-21-839. Ориентировочная стоимость: 15 т.р. Бусинка Лайв Батя 17 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #162066 Опубликовано 15 января, 2014 Одни девчонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #162086 Опубликовано 15 января, 2014 Остались одни прынцэссы. На сегодняшний день свободны три сучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #162114 Опубликовано 15 января, 2014 Добавлю родословные родителейКобеля: Суки: Ну и фото Ч. Тиро, а то он в документах почему то серый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #162283 Опубликовано 17 января, 2014 Вот наконец то пошли фотки настоящих восточников, а не их микро копий, приятно посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #162284 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Этого Ч Тиро вяжут сейчас? Если вяжут, то с кем? Где на помёты посмотреть? Мне такая сложка собак очень " радует". Как говорится, " то, что доктор прописал, не больше, не меньше". Для меня он образец восточника. Зачем что то изобретать, когда вот он сидит . Изменено 17 января, 2014 пользователем Maximus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #162286 Опубликовано 17 января, 2014 Что здесь скажешь? смотрю и завидую... Нуу очень красивы,покажите всех?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #162303 Опубликовано 17 января, 2014 1.Порода : восточносибирская лайка2.Количество щенков (кобелей/сук) : -/43.Дата рождения щенков : 25.12.13.4. Окрас: карамистый 5.Родители щенков :Отец : Лайв Батя, РКФ 2328254◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : II-к , III-м◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : отличноМать : Бусинка, ВПКОС 2141/13◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : III-м◦Племенной класс : второй◦Оценка экстерьера : отлично 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : ЛООиР7.Место нахождение щенков (область, район): Санкт-Петербург8.Контактная информация : 8-901-301-21-839. Ориентировочная стоимость: 15 т.р. Копия IMG_0809.JPG БусинкаIMG_0425.JPG Лайв БатяПопал.jpg 17 днейDSCN4374.JPG Вот наконец то пошли фотки настоящих восточников, а не их микро копий, приятно посмотреть.Интересные собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #162502 Опубликовано 18 января, 2014 Этого Ч Тиро вяжут сейчас? Если вяжут, то с кем? Где на помёты посмотреть? Мне такая сложка собак очень " радует". Как говорится, " то, что доктор прописал, не больше, не меньше". Для меня он образец восточника. Зачем что то изобретать, когда вот он сидит .Ему уже больше десяти лет. Поэтому увы. Его изначально оставил себе Володя Беляев, он же его и нахаживал. Так вот в паре с его Алым, они свинью ставили под нож легко. Володя говорит, что в лесу их трудно было отличить друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #162506 Опубликовано 18 января, 2014 Добавлю родословные родителейКобеля: DSCN4395.JPG Суки: свидетельство Буся 2.jpg Ну и фото Ч. Тиро, а то он в документах почему то серый. ч. Тиро.jpg Я в живую видел Ч Тиро,мне он показался ЧЕРНО-СЕРЫМ и не похожим на этого кобеля.Но видел я его в вольере без солнечного света.Про остальное хозяин отмалчивался,но его отец(старик) сказал,что в лесу все очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #162511 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Я в живую видел Ч Тиро,мне он показался ЧЕРНО-СЕРЫМ и не похожим на этого кобеля.Но видел я его в вольере без солнечного света.Про остальное хозяин отмалчивался,но его отец(старик) сказал,что в лесу все очень хорошо.Вот это интрига! :ph34r_1: Только эту фотку сделал хозяин Лайф Бати при вязке своей суки с этим кобелем, в результате которой и появилась твоя Лайма. Да и Беляев мне такие же скидывал. Кому в этом мире верить? :ph34r_1: Мне показалось, что сфотографированный кобель все таки похож на Алого :ph34r_1: . Я видел Тиро, только вот от был не очень фотогеничным, мягко сказать загруженным. Изменено 18 января, 2014 пользователем akva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #162514 Опубликовано 18 января, 2014 Щенкам 24 дня . Ищем серого. :ph34r_1: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #162515 Опубликовано 18 января, 2014 товарищ только прилетел из Питера. не знал. две суки бы забрал. в командировке был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #162519 Опубликовано 18 января, 2014 - Ой, Вань, гляди-кось — попугайчики!Нет, я, ей-богу, закричу!..А это кто в короткой маечке? ( 7ой сверху-вниз)Я, Вань, такую же хочу....Просто прелесть ... Нет, я, ей-богу, закричу!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #162539 Опубликовано 18 января, 2014 - Ой, Вань, гляди-кось — попугайчики!Нет, я, ей-богу, закричу!..А это кто в короткой маечке? ( 7ой сверху-вниз)Я, Вань, такую же хочу....Просто прелесть ... Нет, я, ей-богу, закричу!.. я тоже за него ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #162542 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ему уже больше десяти лет. Поэтому увы. Его изначально оставил себе Володя Беляев, он же его и нахаживал. Так вот в паре с его Алым, они свинью ставили под нож легко. Володя говорит, что в лесу их трудно было отличить друг от друга.Очень, Очень плохо :banghead: . Просто печально :t23126: :t23126: :t23126: . Хватит плодить " фанерных гномиков" :rtfm: ниже коленки. Такие как на фото внизу. Тем самым все больше забавляя владельцев западников, которые и так половину ВСЛ считают " барбосами".( в некоторых моментах они правы). Вот перед нами ВСЛ ( как написано в описании - самая крупная из охотничьих лаек). КОБЕЛЬ ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!!!! Снимаю шляпу. :biggrin: :t142032: :t142032: :t142032: :biggrin: Изменено 18 января, 2014 пользователем Maximus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #162550 Опубликовано 18 января, 2014 Да нет тут никакой интриги! Я тоже видел Тиро, даже фотографировал лично, могу поделиться парой фотграфий, я не жадный :rolleyes: Вот это интрига! :ph34r_1: Только эту фотку сделал хозяин Лайф Бати при вязке своей суки с этим кобелем, в результате которой и появилась твоя Лайма. Да и Беляев мне такие же скидывал. Кому в этом мире верить? :ph34r_1: Мне показалось, что сфотографированный кобель все таки похож на Алого :ph34r_1: . Я видел Тиро, только вот от был не очень фотогеничным, мягко сказать загруженным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #162551 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Да нет тут никакой интриги! Я тоже видел Тиро, даже фотографировал лично, могу поделиться парой фотграфий, я не жадный :rolleyes:Сергей, спасибо за фото. Тогда что то у Лаптева с Беляевым не то. Тряхону их еще раз. Оба мне дали похожие фото. Я тоже его видел, но толще, думал ошибся. Но приглядись внимательнее. Собаки на фотографиях сильно похожи. На верхней фотке ему должно быть менее пяти лет. Изменено 18 января, 2014 пользователем akva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Struzhanin 20 #162552 Опубликовано 18 января, 2014 А что не то? Скорей всего выше раннее фото, а у меня позднее, когда он уже стал стар...Или разбирайтесь "ху из ху" и где собака порылась :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #162554 Опубликовано 18 января, 2014 А что не то? Скорей всего выше раннее фото, а у меня позднее, когда он уже стал стар...Или разбирайтесь "ху из ху" и где собака порылась :cool:Вот и я думаю, что это возрастные изменения. У меня есть такие фотки, но он на них выглядит еще хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #162556 Опубликовано 18 января, 2014 Андрей. А при чем здесь Беляев. Хозяином Ч.Тиро в то время, был Бабиков Вячеслав. Фотографировал в 2008 году, во время вязки. Где то еще должны быть фотки, но не могу найдти. На йду выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #162564 Опубликовано 18 января, 2014 Андрей. А при чем здесь Беляев. Хозяином Ч.Тиро в то время, был Бабиков Вячеслав. Фотографировал в 2008 году, во время вязки. Где то еще должны быть фотки, но не могу найдти. На йду выложу. У Беляева есть более ранние фотки, когда еще он был владельцем. Но главное, что это одна и та же собака и серого на ней не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #162588 Опубликовано 18 января, 2014 Фото,которое выложил Стружанин в точку.Обгрызанные концы ушных раковин!-это он.А насчет "черно- серого" я поправлялся,видел в вольере без солнечного света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #162592 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Фото,которое выложил Стружанин в точку.Обгрызанные концы ушных раковин!-это он.А насчет "черно- серого" я поправлялся,видел в вольере без солнечного света.Андрюх, если бы ты еще не написал, что он не похож на той фотографии. :rtfm: :ph34r_1: Ты бы сказал сразу, что видел его уже старым. Пришлось людей на "уши" ставить. Я ж доверчивый. :ph34r_1: Изменено 18 января, 2014 пользователем akva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightowl 61 #162629 Опубликовано 19 января, 2014 Вот он случай ..."Старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет". Ну что уши ...отморозиз,отгрызли... все мы в молодости были красавцами,главноеполучилось и какие!!!,теперь дело за будущими хозяевами обучить и сообщить,тем более у ЛВС ЛЬГОТЫ .... в разведении.Скиньте Акт осмотра с именами, и номерами, чтобы можно проследить дальнейшую судьбу щенков по свидетельству.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты