green40 1 #151844 Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте! Щенку 10 месяцев не встают уши! кобель с родословной крупный, рослый питание хорошее и витамины даю подскажите в чем причина или потом встанут? просто у первой моей всл быстро поднялись уши а у этого никак. начинаю переживать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #151847 Опубликовано 29 августа, 2013 здравствуйте я думаю нет причин для волнения встанут никуда не денутся на все свое время в одного встают в месяц в другого в год у моих лично так было Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #151855 Опубликовано 29 августа, 2013 Некоторые массируют уши,думая ,что ухо с кавернозными сосудами.Пардон,как пенис.Некоторые рекомендуют давать побольше холодца(круто сваренного,еще лучше с желатином).Некоторые мажут уши клеем.Некоторые грозятся вставить в уши толи платиновую,толи серебряную проволоку и уши будут стоять.Я даже слышал,что если надо(если прикус плохой),то дантист сделает такую челюсть,лучше настоящей.У моей собаки слабое ухо и я думаю,что против генов не попрешь(смотри по родословной).Сперва это раздражало и напрягало.Теперь жду результатов в лесу,и если будет работать,то в общей массе атаки на это начьхать. :s12765: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #151857 Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте! Щенку 10 месяцев не встают уши! кобель с родословнойХорошо бы родословную посмотреть, чтоб знать, кто может дать вислоухое потомство. Не буду обнадёживать. Или оставляй, как пользовательную, или заводи другую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green40 1 #151875 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо ответившим будем надеятся что компенсирует работой.родословную прицепил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #151907 Опубликовано 30 августа, 2013 Я не эксперт.Родословная с моей точки зрения очень хорошая.У меня сУка имеет эти крови,проблем ни с чем нет.Думаю надо подождать еще.Возможно чудо! P.S. Полностью согласен с Valenti. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #151940 Опубликовано 30 августа, 2013 Щенку 10 месяцев не встают уши! Фото есть? Маленький был не болел ничем? 99,9 % не встанут... Практика показывает, и не только у лаек... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #151973 Опубликовано 31 августа, 2013 Я вот тоже ждал надеялся и верил что уши встанут , но чуда не произошло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #151975 Опубликовано 31 августа, 2013 А висячие уши охотиться мешают? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #151986 Опубликовано 31 августа, 2013 А висячие уши охотиться мешают? А гончаки, легавые как охотятся..? Как Вы думаете сами? :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green40 1 #151996 Опубликовано 31 августа, 2013 Охотиться висячие уши не помешают, просто есть стандарт породы и требования к экстерьеру. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #152009 Опубликовано 31 августа, 2013 Просто не каждый охотник готов предать друга,тем более,если он старательный работник,только из-за того,что у него не встали уши.Я знаю трех вислоухих прекрасных работников,которые просто пользовательные собаки.Да, они не в стандарте, и в разведении не могут принимать участие,но работники со слов хозяев отличные,и избавляться от них они не собираются!В этом случае стоит больше обратить внимание,на процесс подбора заводчика,подбор пары,и выбор щенка из помета,или воспользоваться советом,разбирающегося человека,который вырастил не одну лайку,и то нет полной гарантии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #152014 Опубликовано 31 августа, 2013 99,9 % не встанут... Практика показывает, и не только у лаек... Зачем так категорично. Моя практика показывает - встают, еще как встают. green40Не стоят оба или одно ухо? Фото можно, общий вид и внутреннюю часть. Может что подскажу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green40 1 #152023 Опубликовано 31 августа, 2013 Я предавать и не собираюсь просто хочу выяснить что может быть.Фотки постараюсь сделать завтра как гулять пойду сегодня дождь, а в вольере фоткать не удобно.Я вот еще думаю может из-за линьки стоять не хотят? Потому бывает голову поднимает встанут и падают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #152028 Опубликовано 31 августа, 2013 Ну тогда начни с ветврача,на предмет ушного клеща.Еще можно попробовать заставлять напрягать ушные мышцы.Ну например хорошо выгулянную собаку посадить в закрытую легковую машину,и с кем нибудь негромко разговаривать на улице.Возможно собачке будет интересно и она будет прислушиваться,напрягая уши,и они встанут.Это не рецепт,просто мои наблюдения,если так получится и у тебя, то вдруг регулярные тренировки помогут!Попробуй,отпишись,может еще кто,что посоветует.Еще поинтересуйся у ветеринара медикаментозными средствами.Удачи! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 4 #152053 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Зачем так категорично. Это просто практика. Слишком возраст уже "большой" для щенка. Основное развитие по росту , формированию статей и .т.д уже прекращается... Был бы 5 - 6 месячный, еще куда ни шло. На мой взгляд, нужно ветеринару показать, только грамотному. Я бы еще попробовал клеить, хуже не будет. На практике был еще такой случай. У щенка также не вставали ушки, возраст 5 месяцев. У однопометников у всех уже встали четко к 3 месяцам... Хозяину посоветовали кормить щенка только одним сырым мясом. Постной говядиной. Через неделю ушки встали. То ли совпало так, то ли действительно помогло. Линька тут ни причем. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Леонид Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green40 1 #152318 Опубликовано 4 сентября, 2013 Так совпало, но одно ухо уже стоит второе я думаю тоже встанет!!! Всем учавствовавшим спасибо!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #152328 Опубликовано 4 сентября, 2013 Так совпало, но одно ухо уже стоит второе я думаю тоже встанет!!! Всем учавствовавшим спасибо!!!а я чего говорил не надо торопить природу всему свое время Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #154246 Опубликовано 3 октября, 2013 Крутой холодец не помешает по любому. Испытано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niklay 0 #154443 Опубликовано 8 октября, 2013 Здравствуйте, у меня есть ВСЛ 1,6 лет cука. 19 августа началась первая течка, держал в вольере до сегодняшнего дня (7 октября),думал прошло, всё можно и выпускать. Не тут то было выпустил и соседский пёс молодой прилип к моей собаке! Люди подскажитеможет ли спустя стоко времени (50 дней) забеременеть собака? если да то что делать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #154459 Опубликовано 8 октября, 2013 Это скорее к ветеринарам. Полагаю, что в августе возможно "ложная" была. Как говориться: "неисповедимы пути....." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маняшка 3 #154461 Опубликовано 8 октября, 2013 Щенку 10 месяцев не встают уши!...... Мне в свое время советовали давать щенку "Аквадетрим" продается в человеческой аптеке. Щенку давала по 2капли один раз в день, 3 дня даешь три дня перерыв и так пока не встанут ушки или не укрепиться хрящевая ткань.Я бы на твоем месте все же подавала - это просто витамин D3 на водном растворе. У меня не было проблем с ушами у собак (я всех щенков подкармливала аквадетримом для укрепления), но бывалые говорили что хорошо помогает для укрепления хрящей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #154864 Опубликовано 15 октября, 2013 Всем доброго времени суток. Вопрос к уважаемым экспертам: как повлияет на оценку экстерьера частичная депигментация мочки при сером окрасе? сука ВСЛ, 8 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #154866 Опубликовано 15 октября, 2013 Вообще то повлияет отрицательно, т.к. является недостатком. Но в этом возрасте частичная депигментация еще не окончательный приговор, с возрастом эта полоса может закраситься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #154868 Опубликовано 15 октября, 2013 Этой полосы изначально не было, она появилась месяца полтора назад, т.ч. думаю, что не закрасится, а как бы не увеличилась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты