ЗУБ Эксперт #152773 Опубликовано 9 сентября, 2013 Присоединяюсь к словам Максима - и тоже хочу поблагодарить всех организаторов и экспертов, а так же и участников, - за организацию, качественную экспертизу и участие в данном мероприятии со своими питомцами. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЗАПАДНОСИБИРСКАЯ ЛАЙКА Урало-Сибирского региона - пока ещё ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВОГО НАПРАВЛЕНИЯ! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #152774 Опубликовано 9 сентября, 2013 Саш, колись, как твои сработали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #152776 Опубликовано 9 сентября, 2013 Максим, поздравляю твоих питомцев и, ессно, тебя:) с дипломами! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #152777 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Саш, колись, как твои сработали.Мои ОБЛАЖАЛИСЬ(( - с дальней дороги надо бы денёк адаптации делать (а мы их в прицепе как селёдку в бочке везли) и сразу в бой. :s12071: В первых напусках вообще еле бегали, а во вторых реабилитировались, но на мой взгляд слабовато: ИСПЫТАНИЯ: ЦАЦА - третий, АЗАРТ третий при 67 баллах!, ЮСТА второй - при 11ти найденных белках 82 балла. СОСТЯЗАНИЯ: ДАР с 9тью белками только трёшку, ЖАДИ с семью тоже трёшку, Беременную ЖАСМИН вообще снял с состязаний так как убежала на лай других собак в базовый лагерь(второй напуск ей даже не стал делать-полностью снял с состязаний) УСЛОВИЯ ДЛЯ СЛЕЖКИ В ТЕХ МЕСТАХ ГДЕ ПРОВЕРЯЛИ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЁЛЫЕ. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #152779 Опубликовано 9 сентября, 2013 Неважный результат --- тоже результат.Поздравляю ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #152780 Опубликовано 9 сентября, 2013 Максим ! Тоже поздравляю ! Молодцы что приняли участие с Сашей. А вообще, участников много было ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #152781 Опубликовано 9 сентября, 2013 мужики всех поздравляю... А официальный отчет будет ??? А табличка с результатами?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #152782 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Неважный результат --- тоже результат.Поздравляю !Спасибо!.... А вот кого действительно поздравить можно так это команду из Тюмени которые приехали с тремя лайками и уехали с тремя первыми дипломами и одна лайка из которых установила рекорд! - 21 найденная за час работы белка! :Pozdr: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #152783 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) мужики всех поздравляю... А официальный отчет будет ??? А табличка с результатами??Думаю что Аннушка не только свои фото-работы выложит, но и отчёт с результатами состязаний. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #152785 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поздравляю участников состязаний, а особо наших форумчан, что не подкачали. Невероятно, что белки столько много у вас, 21 - это я не знаю как назвать такую собаку, просто невероятно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #152788 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мои ОБЛАЖАЛИСЬ(( - с дальней дороги надо бы денёк адаптации делать (а мы их в прицепе как селёдку в бочке везли) и сразу в бой. :s12071: В первых напусках вообще еле бегали, а во вторых реабилитировались, но на мой взгляд слабовато: ИСПЫТАНИЯ: ЦАЦА - третий, АЗАРТ третий при 67 баллах!, ЮСТА второй - при 11ти найденных белках 82 балла. СОСТЯЗАНИЯ: ДАР с 9тью белками только трёшку, ЖАДИ с семью тоже трёшку, Беременную ЖАСМИН вообще снял с состязаний так как убежала на лай других собак в базовый лагерь(второй напуск ей даже не стал делать-полностью снял с состязаний) УСЛОВИЯ ДЛЯ СЛЕЖКИ В ТЕХ МЕСТАХ ГДЕ ПРОВЕРЯЛИ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЁЛЫЕ.Поздравляю с дипломами, Александр!!! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #152789 Опубликовано 9 сентября, 2013 да уж 21 шт !!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #152807 Опубликовано 10 сентября, 2013 УСЛОВИЯ ДЛЯ СЛЕЖКИ В ТЕХ МЕСТАХ ГДЕ ПРОВЕРЯЛИ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЁЛЫЕ.Подтверждаю слова ЗУБа. Сомкнутость крон кедрача порой настолько была плотная, что даже навигатор терял связь со спутниками. Условия были тяжёлыми для слежки белки, даже для достаточно опытных лаек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #152813 Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот куда вся наша белка мигрировала :ph34r_1: ,а мы вчера первого и редкого в наших краях зверя нашли,белку.В прошлом году кишило белки а в этом все что хочешь но её нету. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #152821 Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо!.... А вот кого действительно поздравить можно так это команду из Тюмени которые приехали с тремя лайками и уехали с тремя первыми дипломами и одна лайка из которых установила рекорд! - 21 найденная за час работы белка! :Pozdr:Не, не приеду к вам со своими собаками, у них от такого количества "крышу снесет" :m1401: . У нас сейчас неделю ходишь и одну за счастье найти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #152822 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Не, не приеду к вам со своими собаками, у них от такого количества "крышу снесет" :m1401: . У нас сейчас неделю ходишь и одну за счастье найти.Василий Николаевич, в среднем собаки находили около 5 зверьков за 2 напуска. Тюменская сука, нашедшая 21 белку, показала уникальную работу.Кстати один уважаемый эксперт из Е-бурга, в свете последних событий и разговоров, собирается сделать в будующем так сказать "приз" собаке привезенной на состязания в Югру из европейской части РФ и нашедшей больше других белок в рамках данных сосятзаний, компенсировать ее владельцу расходы на бензин. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Теленик Эксперт #152823 Опубликовано 10 сентября, 2013 Молодцы ребята . Очень рад за всех участников что есть места где можно испытать лайку по белке , а также большое уважение организаторам и экспертам . Еще раз молодцы . С ув. Сергей . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #152830 Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте поздравляю всех участников в том числе и северян знающих меня даст бог доживу на следующий год приеду с уважением ко всем участвующим николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #152841 Опубликовано 10 сентября, 2013 как я завидую всем участникам - состязания по белке - просто класс. и белка есть, да пусть треха - с этой трехой - собака считается настоящей лайкой. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #152842 Опубликовано 10 сентября, 2013 Радует то, что истинные ценители охоты с лайкой по пушнине приехали за тысячу километров, просто молодцы. Значит есть еще лайки обладающие хорошим чутьем. Хотелось бы знать количество участников, какие породы представлены, как отработали. А также информацию по уникальной лайке, происхождение и т.п. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #152852 Опубликовано 11 сентября, 2013 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А также информацию по уникальной лайке, происхождение и т.п. Внутренний голос говорит что она не местная, привозная. Может он меня и обманывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #152854 Опубликовано 11 сентября, 2013 Результаты впечатляют,21 белка нечто на грани фантастики и это при довольно не простых условиях.Интересно сколько же общего времени ушло на полную работу этой рекордсменки?:Не перевелись ещё настоящие лайки на Руси! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #152856 Опубликовано 11 сентября, 2013 Внутренний голос говорит что она не местная, привозная. Может он меня и обманывает.Ее отец, если мне не изменяет память, Леший Речкина В.Д. Мать забыл, но тоже из местных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #152857 Опубликовано 11 сентября, 2013 Результаты впечатляют,21 белка нечто на грани фантастики и это при довольно не простых условиях.Интересно сколько же общего времени ушло на полную работу этой рекордсменки?:Не перевелись ещё настоящие лайки на Руси!Она просто замучила экспертную комиссию) Пол дня у них ушло на оценку ее. Сразу после команды поводок (неболее 5 секунд прошло) она обозначила следующую... 22 белку ..) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #152858 Опубликовано 11 сентября, 2013 Она просто замучила экспертную комиссию) Пол дня у них ушло на оценку ее. Сразу после команды поводок (неболее 5 секунд прошло) она обозначила следующую... 22 белку ..) Даааа ! Это от БОГА ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты