valentin49 Эксперт #234228 Опубликовано 13 января, 2016 Вот те раз!Ты чего старый,белены объелся? :smile: Русский я,и прадеды мои русские.Не шали,заряжено :240:Это ты обьелся...прочти внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #234229 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) А у нас сколько не воспитывай, все одно пытаются откосить. Нифига себе уловка - возможность погибнуть на службе. Люди хотят защищать свою родину. А у нас для чего армия? Разве не для этого же? Только в нашей армии многие автомат один раз на присяге видели. Остальное время БСЛ - главное оружие. А, да, еще строем ходить учат, а вот в израильской армии строевой подготовки нет. Как ты говоришь - бяда однако, как же без нее можно?Если не служить, то хотя бы почитать ...... http://basetop.ru/reyting-armiy-mira/Кстати в этом рейтинге много стран выше Израиля, в которых строевая подготовка - один из элементов боевой подготовки. Изменено 13 января, 2016 пользователем daim18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #234231 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) СмешноДля справки неграматным. США не у кого деньги не одалжевает а ПРОДАЕТ на свободном рынке бонды В переводе на русский, это означает продажу облигаций государственного займа. А в переводе на крестьянско-русский, это тупо означает - взять кредит, под проценты. ;) .............. вас послушать их некто не покупает и они некому не нужны. Хаха в очереде стоят. Базара нет. Это самый большой рынок займов. Но последние годы, первым в этой очереди на реальную покупку бондов (а не перепродажу), была американская ФРС. Программа количественного смягчения называется или по русски - "пирамида".Наш российский "МММ" и ГКО, при такой схеме создания "пирамид" - нервно курят в сторонке. ;) Изменено 13 января, 2016 пользователем dimon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #234232 Опубликовано 13 января, 2016 немедля тебя нужно служить отправить...там уже не знают БСЛ...картошку не чистят...в некоторые части контрактники по конкурсуОн наверное букву Б с буквой В перепутал :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #234233 Опубликовано 13 января, 2016 Врядли так можно в России очень разные исторические предпосылкиДа и главное дастоинство системы в США (только ИМХО не надо горячиться) в слабой федеральной власти. Так было задумани Отцами Основателями и на этом основана конституция что федеральная власть должна заниматься международными отношениями, обороной и т. п. и не лесть в жизнь граждан. Штаты лучше федеральной власти знают местную спецификуТак я и не предлагаю,чисто по американскому сценарию...и кто я...чтобы предлагать.Старый! Обьелся!...кричат из вологодской глубинки..А с другой стороны закричат...я еврей...я укроп...я татарин...я башкир...пора уже "смешаться" по лаечному варианту. Нет на нас Шерешевского. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #234235 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) .......... Нет на нас Шерешевского. :ph34r_1:Прав, Иваныч.Было бы у нас два народа - западно и восточно сибирские....... ну потом бы еСЧо русско - европейский для мАсквы изобрели :biggrin: Изменено 13 января, 2016 пользователем daim18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #234240 Опубликовано 13 января, 2016 немедля тебя нужно служить отправить...там уже не знают БСЛ...картошку не чистят...в некоторые части контрактники по конкурсуНа днях был в госпитале. Солдатик на КПП туда-сюда шлагбаум таскал. Разговорился, пожалел, а он говорит, что лучше на морозе таскать эту железяку, кстати, а почему не поставить электроподъемный?, чем работать на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #234241 Опубликовано 13 января, 2016 Прав, Иваныч.Было бы у нас два народа - западно и восточно сибирские....... ну потом бы еСЧо русско - европейский для мАсквы изобрели :biggrin: Дима,а почему некоторым... россияне так не нравятся? Страна Россия,гражданин страны россиянин.Что в этом плохого? Уверен,так и будет.Страна единая...единая общность...должна нас обьеденить. Обьединяет же нас охота,любовь к собакам.Почему,мы на охоте не кичимся своей национальностью,а как закроем за собой дверь какой-нибудь вологодской или ... избы,так начинаем стучать себя в грудь...я русский...я укроп. Прежде всего мы люди и если и обьеденяться...то должны по классовым признакам. :ph34r_1: Пролетарии всех стран! Обьеденяйтесь! :t142031: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #234243 Опубликовано 13 января, 2016 Старая еврейская тема и причта,в редком произведении её не встретишь.Или комунисты или фашисты.Патриотизм не в крови,потому как скитания по свету укрепили генны.Такова правда.Ранее уже предупреждал, но по видимому или читать никто не умеет или просто наплевали на мои предупреждения.Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности;Вы уважаемый "Маузер-98" считаете себя исключительным, т.к. у вас религия другая. Увижу еще подобное или оскорбление других, заблокирую навечно. Тема как всегда из-за "исключительности" некоторых пользователей переросла в сплошной флейм с политическим и религиозным окрасом. Поэтому :KidRock_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты