mikhail-astafev 173 #140596 Опубликовано 30 марта, 2013 Мужики, ну мы что все охренели что ли от этих интернетовских войн ? Человек, да еще и женщина попросила оценить собачку ,ну и чего в этом страшного ? Что ее сразу упрекать что с собакой без родословной, залезла в лаечный ряд. Да у нас на выставках четверть собак в ринге получают оценки только за то что они с документами. А по факту должны быть выставлены за ринг без оценки, настолько "высок " их экстерьер. Но все молчат,как же солидарность. А здесь хоть и без доков но видно шикарную голову породной лайки ,и думаю колодка там не хуже. А ситуаций в жизни когда бывают внеплановые вязки пруд пруди. Да и от того что мы скажем ей, что да, у вас по внешним признакам, собака очень похожа на чистокровную лайку , от наших добрых слов у нее доки не появятся . Так зачем тогда склонять . Просто человеку будет приятно знать что его собака хоть и без документов. но по внешним признакам НЕ ХУЖЕ чистокровных собак. Ну а теперь ату меня.Не чего страшного Сергей нет.Просто не понятно зачем.Я к примеру гуляя в поле со своими собачками,часто встречаю молодую пару.Они взяли кобелька в приюте.И для них умнее и красивее собаки нет.И принадлежность к какой либо породе их собачки,их совершенно не интересует.И кобель им платит тем же.Они любят его,он любит их. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #140599 Опубликовано 30 марта, 2013 Собачка интересная! А по документам могу предположить следующие Шатунова в плане лайководства монополизировала в Кирове ВСЕЕЕЕЕ!!!!! и просто если вязка ей была неугодна то и документов ты хоть убейся в Кирове ты неполучеш фурманчане из Кирова подтвердите или опровергнете мои слова.+100500 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #140602 Опубликовано 30 марта, 2013 +100500вот это уже интересно с этого места поподробнее 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения 0 #140661 Опубликовано 31 марта, 2013 Ещё фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #140664 Опубликовано 31 марта, 2013 Ксенья, вполне приличный у вас кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #140665 Опубликовано 31 марта, 2013 Ещё фото.здравствуйте Ксения вот это другое дело к этому кабелю да еще документы цены бы ему не было а что же все таки с документами с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения 0 #140666 Опубликовано 31 марта, 2013 Ещё одна моя. Собака.ЗСЛ. Кличка Дамка.Возраст 1 год и 8 месяцев. Справка о происхождении охотничьей собаки № 833-11/0056-3.С Документами однако.На выставках не выставлялась. Притравливалась по еноту. Родословная Дамки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения 0 #140667 Опубликовано 31 марта, 2013 здравствуйте Ксения вот это другое дело к этому кабелю да еще документы цены бы ему не было а что же все таки с документами с уважением николайВладелец суки не стал делать документы на щенков. Причина мне неизвестна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #140669 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Владелец суки не стал делать документы на щенков. Причина мне неизвестна.ну что можно сказать в таком случае муд-к извиняюсь но вы попробуйте все таки узнать хотя бы для себя сука тоже ничего у потомках суки есть мне близко знакомые заводчики да чуть не забыл вы хотя бы суку сводите на выставку чтобы ее не ждала судьба кобеля Изменено 31 марта, 2013 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #140670 Опубликовано 31 марта, 2013 ну что можно сказать в таком случае муд-к извиняюсь но вы попробуйте все таки узнать хотя бы для себя сука тоже ничего у потомках суки есть мне близко знакомые заводчики Ну вот все и встало туда где и должно стоять. И светлый глаз пропал сразу и крови то оказывается хорошие. Но хорошо то что умеем свою не правоту признавать. Значит все будет нормально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения 0 #140671 Опубликовано 31 марта, 2013 ну что можно сказать в таком случае муд-к извиняюсь но вы попробуйте все таки узнать хотя бы для себя сука тоже ничего у потомках суки есть мне близко знакомые заводчики да чуть не забыл вы хотя бы суку сводите на выставку чтобы ее не ждала судьба кобеляСпасибо за оценку собак.А собаку на выставку обязательно свожу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #140677 Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо за оценку собак.А собаку на выставку обязательно свожу.а вообще кто у вас в семье занимается собаками я понял что вы а муж только на охоту ходит у меня жена тоже кормит собак ну а выставка это уже мое Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #141831 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Серьёзный кобель, по фото и не скажещь что год и 3 месяца.Прочитал недавно объявление по продаже щенков ЗСЛ.вОСПРОИЗВЕДУ ДОСЛОВНО. Продам щенков западно-сибирской лайки 3с и 3к от молодых производителей.Мать 1г Отец 1г и 10мес. с рабочей родословной.Дата рождения 21.02.2013г.По материнской линии: дед-хаски с приливом стафа,бабка сибирячка.По отцовской линии-чистые сибиряки.Так что скоро много можно будет оценивать.И СЕРЬЕЗНЫМИ ОНИ СТАНУТ ,Я ДУМАЮ В БОЛЕЕ РАНЕМ ВОЗРАСТЕ ЧЕМ ЭТОТ КОБЕЛЬ.Всетаки стаф в крови.А еще эксперты и авторитетные форумчане признают в них породных собак на догэксперте.То тут уж сам бог велел оформить на них документы и в племя. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем mikhail-astafev 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #141834 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да уж...Документы человек не получит,но ссылка!!!??? Интересно бы увидеть того, кому мы "зелёный свет дали" Подлянка однако,хотя собачка вполне могла выглядеть весьма приличной лайкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения 0 #141942 Опубликовано 12 апреля, 2013 Документы у родителей лично видела.Причина ,что нет документов на собаку удаленность населенного пункта от города Кирова.Вязка спланирована.А то что вы увидите кому дали зеленый свет у собаки документы не появятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения 0 #142198 Опубликовано 16 апреля, 2013 Как воспитать зверового кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения 0 #145147 Опубликовано 22 мая, 2013 Как правильно притравить натаскать собаку на зверя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #145154 Опубликовано 22 мая, 2013 Как правильно притравить натаскать собаку на зверя.Ходить чаще в лес на охоту и лайка Вас сама научит. Говорю абсолютно серьезно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #145156 Опубликовано 22 мая, 2013 Ходить чаще в лес на охоту и лайка Вас сама научит. Говорю абсолютно серьезно!А я подтверждаю эти слова! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты