glushak 26 #205964 Опубликовано 6 апреля, 2015 Сколько существует ИТС"Курма",всегда есть недовольные,толи дипломы не получили,толи ещё чего людям не хватает!Всегда,что не во вкусе людей,то эти люди и считают себя правыми!Вот Вы пишите:За тем парнем в очереди был я, а не Вы. Боря порвал суку РЕЛ, а не кобеля, и не ногу а брюхо. Я сразу отказался от напуска, мне предложили другой вольер. А если Вы были в другой очереди, то представляете сколько порванных собак. Хозяина обвинять не следует. Он совершенно не причем, начал отзывать собаку, она отвлеклась, кабан увидел и напал. Кабан опытный и обучился как расправляться с собаками. Как было 14.03.15 на испытаниях. Очень напористая сука РЕЛ попала под свинью. Да долбаныла суку свинья конкретно. Летела метра два, НО живая, чуть-чуть порвана и с охриненным ушибом. Через пять минут все нормально. Был-бы секач с клыками, труп на месте. но,расскажите Нам всем,как Вы это все могли видеть из-за двух(2)метрового забора?Или Вас на каждый напуск в вольер запускают?Или Вы это говорите со слов кого-то? Т.е. типа владелец сказал,когда вышел из вольера,а Вы не видя всего додумали своим мозгом,и пишите не то что на всю страну,а ведь даже и далеко за её пределы! Помню у нас случай тоже с Виктором произошел,когда на состязаниях у него в вольере с кабаном наши пара лаек загрызли кабана,мы просто не успели подбежать,а кабан был далеко не маленький,дак тогда весь народ,что там был,никто не встал на нашу сторону,а наоборот,говорили выгнать мол таких с состязаний,нече мол делать с бультерьерами,хотя там лайки были от знаменитых коблов и сук!Тогда народ наоборот кричал,типа на таких собак нужно кабасиков только с клыками,чтоб проучать собак!А что сейчас,вижу все наоборот,даже просто боятся собачек запускать в вольер,боюсь подумать про охоту!Кстати,та пара наших собачек погибла,сука под кабаном,распорол брюшину,кабана так и не добыли тогда,а вот кобелек погиб трагически,под колесами авто,честней сказать травмы получил,а потом водила вышел оттащил его в кювет,и там с пневмы расстрелял беззащитное животное!После случай помню был,защел один заводчик в кабанятник у Виктора с парой собак на испытаниях и так же не смог один снять собак,кабан тогда тоже сильно пострадал,и Виктор не ревел как тут сейчас выражают своё негодование те люди,которые там и не были(может даже ни разу),а говорят все с чьих-то слов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #205977 Опубликовано 6 апреля, 2015 Послушай Сережа,ну создай свой ИТС,будем ездить к тебе,в чем проблемы-то? А вот как прикроет Виктор свою станцию,так и сядем все в лужу,даже испытатьл негде будет реально охотничьих собак,а не тех,которых боятся выпустить в вольеру! загрызли то кабана насмерть?еще бы кто подтвердил это то было бы здоровоа от этого что-то менятся,насмерть или нет?Если меняется,то скажу так-в живых он не остался!что касаемо рекламы,то мне она просто не нужна,но могу сказать,что сука Варна была из-под кобла Братухина Вовы, а Илим -из-под собак заводчика Никитина Вовы,не путать с Никитиным из Ревды!Что касаемо подтверждения моих слов-так Вам то зачем это нужно?Все это быльем поросло! А под сомнение людей ставить кто говорит сам за себя не нужно!если люди говорят то не просто так забавы ради!человек приехал заплатил деньги и получил не испытания по правилам а порванную собаку!или может лично ты считаешь что все законно проведение испытаний не по правилам?Я тут смотрю ты за Всех все решаешь и распедаливаешь? Я у тебя что-то спрашивал?Я спросил у чела,видел ли он это своими глазами или со слов владельца порезанных собак? а ты тут умничаешь! ведь как ни странно,но для любого владельца его собаки самые(ну или почти) лучшие,и будь я бы на месте владельца порезанных собак,я бы тоже сказал так,мол я стал отзывать своих собак,они и отвлеклись на меня,а тут гадкий этот кабан,будь он не ладен,и подловил их!и еще,ты говоришь про правила-скажу сразу,их везде и все нарушают,для этого они и придуманы!даже на выставках собак судят эксперты,хотя эти собаки постомки прямые их собак,и ниче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #205986 Опубликовано 6 апреля, 2015 Замечательный отчет! Особенно колоритен мужи с аэродромом на голове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #205988 Опубликовано 6 апреля, 2015 То я и смотрю,что ты много общаешься с людьми,раз у меня про загрызанных кабанов спрашиваешь,насмерть или нет!А ведь это не рядовая ситуация,как с порезанными собаками,на многих ИТС были курьезы с собаками,то в цепи вроде как длинной запутаются,то ещё чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #206018 Опубликовано 6 апреля, 2015 Замечательный отчет! Особенно колоритен мужи с аэродромом на голове!такой колоритный казахский акын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martyush 118 #206053 Опубликовано 7 апреля, 2015 такой колоритный казахский акынПо фамилии Кнауб . Костя, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #206088 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Сколько существует ИТС"Курма",всегда есть недовольные,толи дипломы не получили,толи ещё чего людям не хватает!Всегда,что не во вкусе людей,то эти люди и считают себя правыми!Вот Вы пишите:TSDim, 06 Apr 2015 - 13:27, написал:TSDim, 06 Apr 2015 - 13:27, написал:Как было 14.03.15 на испытаниях. Очень напористая сука РЕЛ попала под свинью. Да долбаныла суку свинья конкретно. Летела метра два, НО живая, чуть-чуть порвана и с охриненным ушибом. Через пять минут все нормально. Был-бы секач с клыками, труп на месте. но,расскажите Нам всем,как Вы это все могли видеть из-за двух(2)метрового забора?Или Вас на каждый напуск в вольер запускают?Или Вы это говорите со слов кого-то? Т.е. типа владелец сказал,когда вышел из вольера,а Вы не видя всего додумали своим мозгом,и пишите не то что на всю страну,а ведь даже и далеко за её пределы! Как было 14.03.15 на испытаниях. Очень напористая сука РЕЛ попала под свинью. Да долбаныла суку свинья конкретно. Летела метра два, НО живая, чуть-чуть порвана и с охриненным ушибом. Через пять минут все нормально. Был-бы секач с клыками, труп на месте. Помню у нас случай тоже с Виктором произошел,когда на состязаниях у него в вольере с кабаном наши пара лаек загрызли кабана,мы просто не успели подбежать,а кабан был далеко не маленький,дак тогда весь народ,что там был,никто не встал на нашу сторону,а наоборот,говорили выгнать мол таких с состязаний,нече мол делать с бультерьерами,хотя там лайки были от знаменитых коблов и сук!Тогда народ наоборот кричал,типа на таких собак нужно кабасиков только с клыками,чтоб проучать собак!А что сейчас,вижу все наоборот,даже просто боятся собачек запускать в вольер,боюсь подумать про охоту!Кстати,та пара наших собачек погибла,сука под кабаном,распорол брюшину,кабана так и не добыли тогда,а вот кобелек погиб трагически,под колесами авто,честней сказать травмы получил,а потом водила вышел оттащил его в кювет,и там с пневмы расстрелял беззащитное животное!После случай помню был,защел один заводчик в кабанятник у Виктора с парой собак на испытаниях и так же не смог один снять собак,кабан тогда тоже сильно пострадал,и Виктор не ревел как тут сейчас выражают своё негодование те люди,которые там и не были(может даже ни разу),а говорят все с чьих-то слов!TSDim, 06 Apr 2015 - 13:27, написал:Я не пишу не правду и не додумываю. Это я видел своими глазами находясь в вольере, в 40 м от собаки с кабаном, ждал расценки. Рядом был Виктор, эксперт А. Журбин, стажер Роман и хозяин собаки, т.е. на глазах пяти человек. Достаточно или нет. Я описал этот случай как раз в пример того, что когда все по правилам собака выжила и отделалась только ушибом и легкой раной, а если бы это был секач с клыками, то собаке конец. В будущем собачка будет радовать своего хозяина, или бы он просто ее похоронил. Вы немного недопонимаете сути разговора. Дело далеко в не полученных дипломах, к экспертам ведь ни кто ни каких претензий не предъявляет. Всего лишь один раз сделать так как положено, удалить клыки, сделать протяжку и барсучий вольер, которого нет, а не постоянно выслушивать претензии. Диплом, то как раз в тот день моя сука РЕЛ получила II к. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем TSDim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adui 22 #206104 Опубликовано 7 апреля, 2015 Андрей, glushak помню, как ты на этом форуме костерил Виктора, но ведь с того времени ровным счетом ни чего не изменилось, а надо то всего веревку к блоку привязать, да кабану клыки удалить, в одном ты прав, что ездить больше некуда, но если появится альтернатива в курму ездить многие перестанут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #206111 Опубликовано 7 апреля, 2015 Все верно,Михаил,костерил,а опять же за что?Объясню,я все считал,что я заплатил какие-то 350 или 500 рублей и все,я типа царь и бог(как к стати многие тут считают,типа клиент всегда прав),а потом я пересмотрел такие взгляды и поставил себя на место Виктора,ведь при потере кабана за какие-то 500 рублей он несет гораздо большие(ударение на О) затраты! А ведь тут многие считают,типа ничего страшного в этом нет,а мол собачки не снимаются в виду ихней вязкости(а на мой взгляд в виду ихнего непослушания всего-то).Что касаемо других других ИТС,тут да,я прав,поближе то и нет ничего,кроме как Быньгов,где уже нынче прошли перед выставкой в Ревде пару испытаний,про первые в принципе никто не знал,а напусков на домашнего порося делалось 40(а по правилам сколько?),получили много дипломов,из них два первой степени,а кабан то домашний,мы его с рук кормили,когда приезжали молодежь притравливать,а вот на вторые испытания и мы выставили,но из 30 напусков получили только 5 дипломов,и все 3 степени,эксперт сказала так-по такой свинье и этого много :rtfm: .Смотри,отпилит Витя клыки,сделает протяжку,все равно найдутся те,кто скажет,мол цепь длинна на мишке,что вольера для барсука нет и все в таком плане!Всегда были,есть и будут недовольные!Тут вон люди пишут,что в вольере при работе собак на кабане,они все стоят в 40 метрах от работающих собак и уже ждут расценки,заметь,люди то вообще посторонние,и типа Виктор запустил их в вольер(одного его),а толпа там,за забором стоит,тоже ждут расценки,а тут вот так,в виде исключения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #206130 Опубликовано 7 апреля, 2015 :rtfm: .Смотри,отпилит Витя клыки,сделает протяжку,все равно найдутся те,кто скажет,мол цепь длинна на мишке,что вольера для барсука нет и все в таком плане!Всегда были,есть и будут недовольные!Тут вон люди пишут,что в вольере при работе собак на кабане,они все стоят в 40 метрах от работающих собак и уже ждут расценки,заметь,люди то вообще посторонние,и типа Виктор запустил их в вольер(одного его),а толпа там,за забором стоит,тоже ждут расценки,а тут вот так,в виде исключения!Пишите какую-то ерунду, бессмыслицу, лиш-бы что-нибудь писать. Кто все они? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #206166 Опубликовано 7 апреля, 2015 Дима а почему же ты со своим Д2 по кабану не приехал на состязания. Потому- что ты его получил чисто случайно. Боря заболел, и было принято решение делать напуски по свинье. И твоя РЕЛ стала работать по свинье которая ещё не перешла в большой вольер. В большом вольере твоя собака ни в жизнь не найдёт кабана. Поэтому ты и не приехал. На твоих глазах свинья уделала 4х собак, а ты тут рассказываешь, чтобы было, если бы это был Боря. Не работали твои собаки по медведю и ни когда не будут работать, хоть какую протяжку делай, тебя это не спасет. Твои парные дипломы по медведю получены с моими собаками. Нет чтоб спасибо сказать, ты тут сказки рассказываешь.На состязаниях под медведя попадало 4 собаки, что теперь медведю лапы скотчем связывать. Каждый владелец собаки заходя в вольер к барсуку, медведю, кабану или свинье уже подвергает осознано себя и свою собаку риску и решение принимает только он- владелец. И где больше риски только Господу решать. Мы не глухие слышим пожелания. Заказали лесенки, каждый желающий будет ходить с ней. Поступило предложение спилить трибуну, а то ещё чуть-чуть выяснится, что медведя обстреливали шариками из обедненного урана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #206293 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дима а почему же ты со своим Д2 по кабану не приехал на состязания. Потому- что ты его получил чисто случайно. Боря заболел, и было принято решение делать напуски по свинье. И твоя РЕЛ стала работать по свинье которая ещё не перешла в большой вольер. В большом вольере твоя собака ни в жизнь не найдёт кабана. Поэтому ты и не приехал. На твоих глазах свинья уделала 4х собак, а ты тут рассказываешь, чтобы было, если бы это был Боря. Не работали твои собаки по медведю и ни когда не будут работать, хоть какую протяжку делай, тебя это не спасет. Твои парные дипломы по медведю получены с моими собаками. Нет чтоб спасибо сказать, ты тут сказки рассказываешь.На состязаниях под медведя попадало 4 собаки, что теперь медведю лапы скотчем связывать. Каждый владелец собаки заходя в вольер к барсуку, медведю, кабану или свинье уже подвергает осознано себя и свою собаку риску и решение принимает только он- владелец. И где больше риски только Господу решать. Мы не глухие слышим пожелания. Заказали лесенки, каждый желающий будет ходить с ней. Поступило предложение спилить трибуну, а то ещё чуть-чуть выяснится, что медведя обстреливали шариками из обедненного урана. Не приехал потому мои все три текут, вот и вся причина. Хотел только РЕЛ привести. На моих глазах свинья ударила одну собаку, остальных я не видел, видимо уже я уехал.. Не сработали мои ну и что я разве кого-то виню вроде не слова не написал. Да и не работала рыжая, а РЕЛ железно на треху отработала, не я говорю, а эксперты описали, т.к. я в паре напускал ничего не получили. Конечно большое спасибо за те первые дипломы. Варан был Ваш не спорю, но если-бы мои не работали кто-бы дал диплом, эксперт был авторитетный. РЕЛка в большом вольере может найдет за 10 минут, может не найдет, никто этого не знает. В лесу поиск у нее отличный, свой первый охот. сезон очень радовала. Добыто из под нее достаточно. Уже имеет 4 вольных диплома. 2-II и 2-III, в т.ч. II лось. Это о чем-то говорит.Виктор, надо нам с тобой, чайку попить, а то как-то недопонимаем друг друга последнее время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertog 21 #206412 Опубликовано 9 апреля, 2015 Региональные состязания по подсадному кабану ИТС»КУРМА»Результаты:1. ПОЛЕВОЙ ПОБЕДИТЕЛЬЛРЕ « БОЙ БИР» вл. Нечипко С.В. г.Уфа4-8-14-6-13-11-12-5= 73б диплом III степени2. ЛЗС «КЕНГА» вл. Федяков И.В.3-8-12-7-12-10-10-4=66б диплом III степени (2 место)3. ЛЗС « ИНГА» вл. Степанов А.Н.3-6-10-6-11-12-10-2=60б диплом III степени (3 место) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertog 21 #206413 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Региональные состязания по медведю ИТС»КУРМА»Результаты:1. Пара ЛРЕ «ДАРА» и «ЯРИНА» вл. Зайцев В.Ю.3-14-21-5-14-12-3= 72б диплом II степени2. ЛРЕ «ЛЮТЫЙ» вл. Зайцев В.Ю.8-16-18-4-16-11= 73б диплом III степени3. ЛЗС «ХОРС» вл. Зайцев В.Ю.8-14-19-4-13-10= 68б диплом III степени4. Пара ЛЗС «ГРЕЙ» и «АЙК» вл. Постников А.В.3-16-21-4-16-8-2=70 б диплом III степени5. ЛЗС «ЗАРА» вл. Нечипко С.В.8-13-19-3-16-11=60б диплом III степени6. ЛЗС «ИНГУР» и «ВЬЮГА» вл. Маслов П.А.5-15-26-4-18-12-2= 82б диплом II степени ( 3 место)7. Пара ЛЗС «ПИРАТ» и «М-ЛУШКА» вл. Хорьков Н.А.4-15-22-4-15-10-2=72б диплом III степени8. Пара ЛЗС «ГУРУМ» и «УНГУР» вл. Куликов В.В.2-14-22-4-15-13-3= 73б диплом II степени9. ЛЗС «ГЕРА» вл. Федоров А.Ю.8-15-23-4-20-11-81б диплом II степени10. Пара ЛЗС « МАРСИК-ШАЛУН» и Р-ШИЛКА» вл. Куликов В.В.4-15-23-3-16-12-4=77б диплом II степени11. Пара ЛЗС «ГОША» и «ПЕЛЫМ» вл. Федоров А.Ю.5-15-22-4-18-8-2=72б диплом III степени12. Пара ЛЗС «РОЙ-ШМЕЛЬ» и «РАЗБОЙ» вл. Куликов В.В.4-13-18-4-13-8-2=62б 13. Пара ЛЗС «МАЛЫШ»вл. Морозов А.В. и «АРЧИ» вл.Салтыков И.Е.4-16-27-3-20-13-3= 86б диплом I степени ( 2 место)14. ЛЗС «КЕНГА» вл. Федяков И.В.8-12-18-5-12-8= 63б диплом III степени15. РЕЛ «РОЙ» вл. Новичков8-13-19-4-14-10=68б диплом III степени16. Пара ЛЗС «ДЫМКА» и «ГРОМ» вл. Ахрименко В.4-13-18-3-18-10-2=62б диплом III степени17. Пара ЛЗС «П-ХАН» и «РАДА» вл. Гребенюк Л.Е.2-15-21-4-14-11-3=70б диплом II степени18. ПОЛЕВЫЕ ЧЕМПИОНЫПара ЛЗС « ВЕНЯ» и «СЕЧА» вл. Маркевич г. Сатка5-18-26-5-20-13-4=91б диплом I степени Я поправил Изменено 9 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #206426 Опубликовано 9 апреля, 2015 !!!!15м в списке ошибка.......ЛРЕ РОЙ...поправте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #206430 Опубликовано 9 апреля, 2015 15. РЕЛ «РОЙ» вл. Новичков Я поправилСообщение отредактировал FUR-HUNTER: Сегодня, 13:22 Ну если уж досконально... то всё-таки ЛРЕ, Лайка русско-европейская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amga74 163 #206431 Опубликовано 9 апреля, 2015 Уточнение.Региональные состязания по подсадному кабану ИТС»КУРМА»Результаты:1. ПОЛЕВОЙ ПОБЕДИТЕЛЬЛРЕ « БОЙ БИР» вл. Печипко С.В. г.УфаРегиональные состязания по медведю ИТС»КУРМА»Результаты:3. ЛЗС «ХОРС» вл. Постников А.В.4. Пара ЛЗС «Гром» и «АЙК» вл. Постников А.В.5. ЛЗС «ЗАРА» вл. Печипко С.В.Карточки участника просим заполнять читаемым почерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #206435 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ну если уж досконально... то всё-таки ЛРЕ, Лайка русско-европейская. Кто такой "УМНЫЙ" Вам сказал ???Загляните хотя бы в Википедию,,,,,,,,,не говоря уж о научной и художественной литературе,,,,,,,, Русско-Европейская лайка — порода охотничьих собак, получена от слияния архангельских, коми АССР (зырянской), карельских, вотяцких, вогульских, хантейских (западносибирских), кировских, костромских, марийских и других отродий лаек. Западносибирская лайка (стандарт МКФ No. 306) — русская порода универсальных охотничьих собак. В XIX в. на территории Западной Сибири использовались мансийские и хантейские лайки. На их основе в 20-е гг. ХХ в. была созданазападносибирская лайка. Восточносибирская лайка — русская порода собак. Используется для охоты на дичь, пушного зверя, крупного зверя. Также используется в качестве ездовой собаки. Самая крупная из охотничьих лаек. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #206436 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ни кто же не извращает название КФЛ,,,,,,,,,Лайка Финско-Карельская. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем FUR-HUNTER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #206981 Опубликовано 14 апреля, 2015 Исполнительный Совет ИТС Курма принял решение отправить кабана Борю в академический отпуск (резерв). Чтобы не бегал за кем-нибудь и не давал снимать о том видео. Это более гуманное решение, чем попытка убрать его клыки. Его место займёт 4х летняя свинка. Если это повысит количество дипломов по кабану и снизит угрозу травматизма - дай Бог. Понял, что у нас на ИТС учат не только собак, но и люди становятся более гуманными. Самое главное всегда оставаться Человеком. Спасибо Всем, кто гордится дипломами полученными на нашей ИТС, мы работаем для Вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #207435 Опубликовано 20 апреля, 2015 09-10.05.15г. На ИТС Курма будет проводиться Большое тестирование по барсуку. Приглашаются лайки, норные, континентальные легавые. Праздник Победы будем отмечать вместе. В рамках Большого тестирования пройдёт тестирование по медведю и кабану. Барсучий вольер будет отгорожен металлической сеткой.Дима, сбылась твоя мечта, злодей кабан Боря ушёл в резерв. Симпатичная свинушка Дашка готова к встречи с твоими собаками. Повтори свой успех, у тебя есть шанс.OHOTNIK2013- кабана Бори в вольере нет, переносные лестницы готовы, ждут Вас. Удачи. Положение:https://dogexpert.ru/forums/topic/7071/?p=202572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #207491 Опубликовано 21 апреля, 2015 09-10.05.15г. На ИТС Курма будет проводиться Большое тестирование по барсуку. Приглашаются лайки, норные, континентальные легавые. Праздник Победы будем отмечать вместе. В рамках Большого тестирования пройдёт тестирование по медведю и кабану. Барсучий вольер будет отгорожен металлической сеткой.Дима, сбылась твоя мечта, злодей кабан Боря ушёл в резерв. Симпатичная свинушка Дашка готова к встречи с твоими собаками. Повтори свой успех, у тебя есть шанс.OHOTNIK2013- кабана Бори в вольере нет, переносные лестницы готовы, ждут Вас. Удачи. Положение:https://dogexpert.ru/forums/topic/7071/?p=202572Если оттекут, обязательно приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #208699 Опубликовано 5 мая, 2015 Постараемся уложиться в один день. Будет в первую очередь состязания по барсуку, в это же время в кабаньем вольере будет проходить мероприятие по кабану. После барсука медведь. На10.05.15г пока с экспертами не договаривался – не знаю сколько будет собак на 10.05.15г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVV 80 #209253 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) 09-10.05.15г На ИТС Курма прошли плановые мероприятия по барсуку и медведю. Ни плохая погода, ни наезды зоозащитников, не помешали провести мероприятия. Один барсук переселился в лес, вечером столоваться ходит к медведю. Мероприятие по кабану не стали проводить т.к. в большом вольере наша поросюшка Дашка родила. Кабан Боря больше в вольер не вернётся. Пенсия. 09.05.15г Барсук 48 напусков, медведь 20 напусков. 10.05.15г Барсук 10 напусков, медведь 4 напуска. Результаты мероприятия вывесит наш областной кинолог Мохова Е.Ю. Наезд попробовали сделать «ВИТА»-Центр защиты прав животных . Акция заказная. Борьба за рынок. По нашей информации Зоозащита получила просьбу помочь от одного из любителей нашей ИТС, то он копчёного ловит, то егерям - соседям жуть про нас гонит: не получается, тогда к Зоозащите. Во время мы его попросили с ИТС. Изменено 12 мая, 2015 пользователем SVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK2013 101 #209307 Опубликовано 13 мая, 2015 Когда и где можно посмотреть результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты