Bejnia Andrei 1 305 #136927 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Я конечно же и раньше смотрел фильмы с участием А,Ф, Зубова и с огромным интересом наблюдал за его собаками ,и с уважением относился его к его трудам.И данную тему изучал и следил за ней с самого начала,ну думаю,придёт человек с тайги и объяснит что да как,но ответ поверг меня в шок,а то как некоторые опоненты к этому отнеслись и подабно.Какой нахрен молодец,,,Ответь так любой на сайте ,забанили б до смерти.Да и не надо мне лично объяснений,мне и так для себя всё понятно и уже даже не важно был гибрид или нет ,но вежливость и коректность в общении пусть и в нете между апонентами должна присутствовать,даже в таких неприятных разговорах когда ........идет охота на волков,идёт охота.А то получилась , не ответ на вопросы,а гарконье прижатого в угол человека. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Bejnia Andrei 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #136928 Опубликовано 24 февраля, 2013 Александр, вы так и не ответили. Повторюсь - почему в данном ролике щенка по кличке Бизон называете гибридом? http://www.youtube.com/watch?v=_ZGS2dJS-ac Только пожалуйста без ваших "Кручу, верчу, запутать хочу" . Ответьте коротко и по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #136929 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, в опусе проглядывают уши воленда, тот же стиль. Может танцы с волками, приводят к одному знаменателю? А все-таки жаль, что единственным ответом было обещание продолжать портить породу ЛЗС. В настоящее время сложилась такая ситуация в собаководстве когда всякий едва научившийся читать считает себя если уж не Лавераком, то как минимум Льюэллином. И готов уничтожить западносибирскую лайку прилитием крови хоть волка хоть двортерьера, лишь бы покупали. И, к сожалению, чаще всего в оправдание своих экспериментов, мы слышим ссылки на якобы удачный опыт Войлочниковых по гибридизации ЗСЛ с волком. Давно пора признать, что этот опыт нанес большой вред западносибирской лайке. Ведь Зубов и Овчаренко это только то, что на слуху. А сколько еще доморощенных Лысенко, хитро щурясь, вяжут, что попало, кем попало. И все эти двортерьеры идут в породу с поддельными документами. А в вот собственных успехов у вас Александр, кот наплакал. Все чем вы так кичитесь, это заслуга других людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #136930 Опубликовано 24 февраля, 2013 Александр, Ваши посты приятно читать. Чувствуется, что про "2 класса церковно-приходской школы" Вы чуть приукрасили. :-) Чего не скажешь про большую часть Ваших оппонентов.Саш, а на слог Велеса не похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #136932 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Прочитал все вопросы и ответы.Сделал вывод..Какие вопросы-такие и ответы.Если человек хамит вопрошая,то сразу напрашивается вопрос, что он хочет услышать в ответ?Хотя тоже иногда удивляюсь поведению людей. В рожу плюнешь-драться лезут. :ph34r_1: Изменено 24 февраля, 2013 пользователем mikhail-astafev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #136933 Опубликовано 24 февраля, 2013 Саш, а на слог Велеса не похоже?Похоже, но лингвистическую экспертизу никто не проводил. :-) Мож, они оба такие умные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #136934 Опубликовано 24 февраля, 2013 А вот кто Родину поменял- тот может.Знаем мы как они живут там".Обмани ближнего иначе придёт дальний и обманет тебя"Александр ты заметь дружище,что они не только ЗСЛ занимаются,разводят всё ,что приносит прибыль.Что то их в 90 годы и не слышно было,когда порода шла под нож.Это сейчас лаек стало в рингах по 20.а 10 лет назад по 5-6 на выставках всего было.Появилась мода на вольерных кабанятников и медвежатников.И опять барыги тут.Прежде чем писать такое, ознакомьтесь с вопросом. Есть на сайте люди, которые возили щенков еще в восьмидесятые годы и на мой взгляд, ничего плохого в этом нет. Причем возили граждане нашей великой державы :ph34r_1: и везли не только туда. Например, сюда они привозили разный декоратив и люди получавшие собак были довольны, я уже не говорю о кровях КФЛ, без них наше поголовье точно бы сошло на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
utraleks 2 #136935 Опубликовано 24 февраля, 2013 А по мне так, "негр" написал, в смысле нанятый чел, с хорошим образованием и стилистикой речи.....т.к. судя по фильмам с "главным охотником-лаечником России" :king: не заметно таких оборотов речи..........насчет оборотов речи вы не правы... есть люди кто бращаются устно - по простяцки, а письменно - как профессора... сам устно могу загнуть в три колена с нецензурным оборотом - на работе, дома ни - ни, имею культурное образование, опыт работы на сцене 5 лет... так что видео это не показатель. многие на камере не могут изъясняться как умеют письменно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #136937 Опубликовано 24 февраля, 2013 А по мне так, "негр" написал, в смысле нанятый чел, с хорошим образованием и стилистикой речи.....т.к. судя по фильмам с "главным охотником-лаечником России" :king: не заметно таких оборотов речи..........А не подскажете,знаток стилистики,кто написал Тихий дон? До сих пор тема не закрыта,не хватает там такого специалиста по стилистике,чтобы поставить точку в вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 189 #136945 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Прочитал все вопросы и ответы.Сделал вывод..Какие вопросы-такие и ответы.Если человек хамит вопрошая,то сразу напрашивается вопрос, что он хочет услышать в ответ?Хотя тоже иногда удивляюсь поведению людей. В рожу плюнешь-драться лезут. :ph34r_1: и где вы там нашли ответы на вопросы? Да ... есть комментарии на произвольно выбранные цитаты. ..но тут ход лошадью уже не поможет.Цуг-цванг однако :acute: ( есть феномен Мавроди - обманутые вкладчики больше других защищают обманщика) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Pardus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #136946 Опубликовано 24 февраля, 2013 Александр (ЗУБ).Честно говоря Вы могли и не отвечать в данной теме, касающейся разведения лаек как Вы называете питомнике с Туруханского края. Но я лично, как и многие другие форумчане ждали прямого ответа приливали ли кровь волков к породе ЗСЛ и реализовывали щенков, а также оставляли себе для дальнейшего разведения оформляя на них документы о происхождении как на чистопородных ЗСЛ?Вы же выбрали посты в теме, которые не по нраву и ответили, как говорят "той же монетой", при этом главный вопрос который я озвучил, обошли стороной.Конечно себя не считаю "великим" охотником, на промысел никогда не ходил. Более того говорю что у меня собаки "выходного дня" с которыми хожу в лес по выходным или коротким отпускам. Но тем не менее стараюсь, чтобы и это короткое время для собак пошло на пользу. Естественно мне и другим пользователям далеко до Вас охотника-промысловика, но нам не позволяют жизненные обстоятельства вести такой образ жизни.Тем не менее мы стараемся заниматься заводским разведением ЗСЛ и я еще раз заявляю, что требование РКФ о чипировании и проверка собак на наличие чипа на кинологических мероприятиях (состязания) совершенно правильно. Каждое животное, в нашем случае лайка, должно быть при желании идентифицировано. В противном случае дойдет до того, что придется стандарт переписывать. Также требуется присутствие при вязках инструктора, о чем он ставит свою подпись в Акте. Конечно можно обойти и эти требования, но тем не менее........Как же нам дальше вести племенную работу, стоит ли доверять собакам конкретных заводчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесничий 2 #136954 Опубликовано 24 февраля, 2013 Прежде чем написать что то здесь, в этой теме, пару дней покопался в интернете на других темах как этого сайта, так и всех прочих. Последнее время что то очень часто стали обвинять Зубова А.Ф. в пиаре своих собак. А тема, поднятая на этом сайте, параллельно обсуждается на всех кинологических сайтах всего постсоветского пространства. Так вот, с уверенностью могу сказать, большинство лаечников, этого самого пространства, безоговорочно поддерживают Александра Зубова, и я в том числе. Объясню почему. Потому что хожу по лесу в точно таком же плаще и такой же котомкой за плечами. Потому что в январе месяце случайно наткнулся в интернете на один Украинский сайт охотников, зашёл, представился, хотел поговорить в теме о гибридах. Вы думаете дали? Рта не позволили мне раскрыть те же и такие же люди, что здесь обвиняют Зубова, так и сказали "пришёл тут Ваня из леса, да что он сказать то может.." т.е. усомнились в моих умственных способностях, как сейчас, Александр, сомневаются в твоих. Нас таких ходящих в плащах по лесу достаточно много, гораздо больше, чем некоторые думают, и мы в состоянии поддержать друг друга морально, что я с удовольствием и делаю. Мы одной крови. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #136957 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Из всего мутно сказанного понял следующее: Бизон не есть гибрид лайки с волком, сказанное на видио самим Александром воспринимается как личное заблуждение и прилюдно не желаемое быть признанным.Сложилась ситуация когда "грамотная" реклама питомника привела к обратному результату.Слово не воробей вылетело не поймаешь, а тут ещё и на видио для истории попало.Исчерпывающего ответа на тему не последывало да и от взрослого мужика промысловика ожидал лично, хоть нашего колхозного но мата на наезды не по делу, а тут чисто молодёжный сленг которым уже даже мой младшой лет 7 не пользуется ято такого не выучил хотя в инете чаще бываю чем промысловик. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем НАЙК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #136960 Опубликовано 24 февраля, 2013 А не подскажете,знаток стилистики,кто написал Тихий дон? До сих пор тема не закрыта,не хватает там такого специалиста по стилистике,чтобы поставить точку в вопросе.Михаил,причем тут стилистика или еще что ? Я если посмотреть,в 6 посте этой темы, задал вопрос .Где он "отливает пули " в фильме , или где он говорит что его разведение чистокровнейшее и только он смог сохранить лучшее поголовье. Я не нападал на него с оскорблениями ,не обсирал ни его собак ,ни его гибриды. Просто просил ответить где он в одном из этих случаев не честен. Это ясно ,да ? И даже больше,высказал пользователю "Дон" замечание за несдержанность. И большинство постов сводилось тоже к подобному вопросу. А что в ответ . Зубов выборочно ответил на удобные для него вопросы ,попутно обосрал в своем стиле несколько человек ,и заметь почти всех не обоснованно. Единственное что сегодня он удержался от своего часто употребляемого : " Говно закипело ". По гы- гы -кал над нами всеми и считает тему исчерпанной а себя победителем. Хрен Вы угадали Александр , вы не победитель ! ! Условие ставите - общение только в личку. А кому оно теперь нужно после увиденного и услышанного. Если в начале темы я спрашивал что что- то я много го не понимаю в этой истории,то теперь мне и без Ваших обьяснений все ясно. Быть немного не честным как и немного беременным нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #136963 Опубликовано 24 февраля, 2013 Прежде чем написать что то здесь, в этой теме, пару дней покопался в интернете на других темах как этого сайта, так и всех прочих. Последнее время что то очень часто стали обвинять Зубова А.Ф. в пиаре своих собак. А тема, поднятая на этом сайте, параллельно обсуждается на всех кинологических сайтах всего постсоветского пространства. Так вот, с уверенностью могу сказать, большинство лаечников, этого самого пространства, безоговорочно поддерживают Александра Зубова, и я в том числе. Объясню почему. Потому что хожу по лесу в точно таком же плаще и такой же котомкой за плечами. Потому что в январе месяце случайно наткнулся в интернете на один Украинский сайт охотников, зашёл, представился, хотел поговорить в теме о гибридах. Вы думаете дали? Рта не позволили мне раскрыть те же и такие же люди, что здесь обвиняют Зубова, так и сказали "пришёл тут Ваня из леса, да что он сказать то может.." т.е. усомнились в моих умственных способностях, как сейчас, Александр, сомневаются в твоих. Нас таких ходящих в плащах по лесу достаточно много, гораздо больше, чем некоторые думают, и мы в состоянии поддержать друг друга морально, что я с удовольствием и делаю. Мы одной крови.МОЛОДЕЦ слов нет с большим уважением николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #136969 Опубликовано 24 февраля, 2013 Прежде чем написать что то здесь, в этой теме, пару дней покопался в интернете на других темах как этого сайта, так и всех прочих. Последнее время что то очень часто стали обвинять Зубова А.Ф. в пиаре своих собак. А тема, поднятая на этом сайте, параллельно обсуждается на всех кинологических сайтах всего постсоветского пространства. Так вот, с уверенностью могу сказать, большинство лаечников, этого самого пространства, безоговорочно поддерживают Александра Зубова, и я в том числе. Объясню почему. Потому что хожу по лесу в точно таком же плаще и такой же котомкой за плечами. Потому что в январе месяце случайно наткнулся в интернете на один Украинский сайт охотников, зашёл, представился, хотел поговорить в теме о гибридах. Вы думаете дали? Рта не позволили мне раскрыть те же и такие же люди, что здесь обвиняют Зубова, так и сказали "пришёл тут Ваня из леса, да что он сказать то может.." т.е. усомнились в моих умственных способностях, как сейчас, Александр, сомневаются в твоих. Нас таких ходящих в плащах по лесу достаточно много, гораздо больше, чем некоторые думают, и мы в состоянии поддержать друг друга морально, что я с удовольствием и делаю. Мы одной крови. Ходите хоть в балетных пачках,только вымесков за чистопордных лаек не выставляйте.С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #136970 Опубликовано 24 февраля, 2013 У нас на форуме обсуждалась уже тема гибридов. В т.ч. конкретно есть фото гибрида в теме "родоначальники удмурдского питомника"ВЕРКА тесно заимбридирована на ХВАТА в 3-ем колене сидит волчица.ГУП «Удмуртский питомник ЗСЛ».Погибла.Далее была тема об описании потомков на выставке, см. сообщение №14, где сказано, что 15-м прошел в ринге Леший:"Леший Грещишина (великолепная голова, рост запредельный, индекс растянутости минимальный и сильно нарушена координация движений задних конечностей)"Ну и вот такая родословная представлена: У Зубова А. все нормально с родословными, волки там не написаны, да и собаки с виду нормальные. И оказывается сторонники его идей есть, сказано, что большинство лаечников его поддерживают. Если это так, то может тему закрыть - как бы все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #136974 Опубликовано 24 февраля, 2013 У нас на форуме обсуждалась уже тема гибридов. В т.ч. конкретно есть фото гибрида в теме "родоначальники удмурдского питомника" Далее была тема об описании потомков на выставке, см. сообщение №14, где сказано, что 15-м прошел в ринге Леший:Ну и вот такая родословная представлена: У Зубова А. все нормально с родословными, волки там не написаны, да и собаки с виду нормальные. И оказывается сторонники его идей есть, сказано, что большинство лаечников его поддерживают. Если это так, то может тему закрыть - как бы все ясно. А что ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #136975 Опубликовано 24 февраля, 2013 Молчание Александра по поводу гибридов и понибратская защита от любителей помутить с гибридами наводит на выводы.Ничего выдоющегося и полезного в этих эксперементах ,лично я не наблюдаю и делаю выводы.С юридической точки ,пусть делают выводы и телодвиженияте кто стоит у руля кинологических организаций России.Но лично мне очень печально от того что в наше время всем рулит бабло и труд людей которые стояли у становления породы спущенны в сортир кучкой барыг. :KidRock_06: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #136976 Опубликовано 24 февраля, 2013 Молчание Александра по поводу гибридов и понибратская защита от любителей помутить с гибридами наводит на выводы.Ничего выдоющегося и полезного в этих эксперементах ,лично я не наблюдаю и делаю выводы.С юридической точки ,пусть делают выводы и телодвиженияте кто стоит у руля кинологических организаций России.Но лично мне очень печально от того что в наше время всем рулит бабло и труд людей которые стояли у становления породы спущенны в сортир кучкой барыг. :KidRock_06: +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #136977 Опубликовано 24 февраля, 2013 У нас на форуме обсуждалась уже тема гибридов. В т.ч. конкретно есть фото гибрида в теме "родоначальники удмурдского питомника" Далее была тема об описании потомков на выставке, см. сообщение №14, где сказано, что 15-м прошел в ринге Леший:Ну и вот такая родословная представлена: У Зубова А. все нормально с родословными, волки там не написаны, да и собаки с виду нормальные. И оказывается сторонники его идей есть, сказано, что большинство лаечников его поддерживают. Если это так, то может тему закрыть - как бы все ясно.Интересно, а какие меры были приняты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #136978 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну вот например 2 родословных:"Краса Охот Леший" вязка была 07.08.2007г. Амур и Вьюга, вл. Александрова О., далее эта вязка повторяется 30.06.2008г. получаем "Краса охот Азарт", который принадлежит одному нашему форумчанину. В данных родословных есть Люча и О-я И вот в этом видео (1-е сообщение) говорится что волком или собакой похожей на волка будем исправлять голову Лючи http://www.youtube.com/watch?v=zwQfZiNLI1wА вот здесь на видео говорится, что гибридом повязали Лючу и еще 2-х сук О-ю и Пулю.http://www.youtube.com/watch?v=W-7fJvMaUD4 Можно предположить, что Уран и есть тот гибрид. А Люча до этого (или после) была повязана собакой похожей на волка, для исправления головы. Но вот были щенки или нет и под какими доками они появились трудно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #136979 Опубликовано 24 февраля, 2013 Молчание Александра по поводу гибридов и понибратская защита от любителей помутить с гибридами наводит на выводы.Ничего выдоющегося и полезного в этих эксперементах ,лично я не наблюдаю и делаю выводы.С юридической точки ,пусть делают выводы и телодвиженияте кто стоит у руля кинологических организаций России.Но лично мне очень печально от того что в наше время всем рулит бабло и труд людей которые стояли у становления породы спущенны в сортир кучкой барыг. :KidRock_06:Это какой же надо иметь сортир и какую кучку барыг,чтобы спустить в сортир ,такую породу как ЗСЛ. :ph34r_1: Я лично ,своих собак, точно не по сортирам собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #136980 Опубликовано 24 февраля, 2013 Это какой же надо иметь сортир и какую кучку барыг,чтобы спустить в сортир ,такую породу как ЗСЛ. :ph34r_1: Я лично ,своих собак, точно не по сортирам собирал. А кто может подтвердить что доки на Ваших собак соответствуют действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor65 0 #136987 Опубликовано 24 февраля, 2013 А что ясно?Ясно что нужно делать генетический анализ всем собам Удмуртского питомника. И ставить под сомнение их работу. И закрывать их и привлекать к ответственности, если подтвердится факт прилития чужеродных для породы кровей. Ясно что никто этого делать не будет. Ясно что замнут это все потихому, как будто ничего и не было. И ясно что найдут какого-нибудь заводчика в качестве козла отпущения и на нем отыграются по полной программе. И ясно что его уже нашли. И сейчас все дружно пропускают его через мясорубку. Лично мне это ясно.Если мы действительно хотим бороться с этой бедой, нужно привлекать к ответственности всех а не только Зубова.И в первую очередь крупные гос. питомники, т.е. Удмуртский п-к. И не только его. Многим известны эти гибридизаторы. Не нужно молчать. Нужно всех выводить на чистую воду. А устраивать суд линча над нищим работягой, который живет за счет охоты, и вешать на него всех собак (волко-собак) не стоит. Каждый выживает как может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты