irklaika Эксперт #263886 Опубликовано 22 сентября, 2016 Это мне приходится опускаться до твоего уровня, как ты не поймешь? Всех и во всех темах достаешь! Как интернет появился, я первый раз вижу такого откровенного Троля! Может кто не в курсе - на форуме есть отличная функция "игнорировать пользователя". Воспользовавшись ею, вы перестаете видеть сообщения пользователя, который вас раздражает или неинтересен. Рекомендую. Очень удобно, экономит массу времени и помогает сохранять душевное равновесие :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #263887 Опубликовано 22 сентября, 2016 И где эта кнопка ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #263903 Опубликовано 22 сентября, 2016 И где эта кнопка ? У каждого человека в умной голове. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #263949 Опубликовано 23 сентября, 2016 У каждого человека в умной голове.Почему тогда не включаете ) 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #263950 Опубликовано 23 сентября, 2016 Почему тогда не включаете ) Василий обращайтесь,включим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #263952 Опубликовано 23 сентября, 2016 Почему тогда не включаете ) Включает он, но не всегда.У него коротит временами. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #263954 Опубликовано 23 сентября, 2016 Василий обращайтесь,включим.В начале обращался, только вы занятой человек, от вас адекватного ответа не дождешся! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #263958 Опубликовано 23 сентября, 2016 И ты хамло еще пожаловался админу на то что я тебя клоуном назвал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 997 #263959 Опубликовано 23 сентября, 2016 И ты хамло еще пожаловался админу на то что я тебя клоуном назвал?А по мне именно подобные обращения и есть хамство,и наверное именно обращение к админу и будет самым действенным методом борьбы с этим процветающим на сайте явлением,потому что никакими другими доводами (попытками убеждения) его не вылечишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #263961 Опубликовано 23 сентября, 2016 Может кто не в курсе - на форуме есть отличная функция "игнорировать пользователя". Воспользовавшись ею, вы перестаете видеть сообщения пользователя, который вас раздражает или неинтересен. Рекомендую. Очень удобно, экономит массу времени и помогает сохранять душевное равновесие :)Я давно пытаюсь эту функцию включить, но почему то не работает, скорее всего игнор идет на сообщения в личной переписке. Админ может объяснит? Я бы с удовольствием воспользовался этой функцией. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #263962 Опубликовано 23 сентября, 2016 И ты хамло еще пожаловался админу на то что я тебя клоуном назвал? Да не хочу я с тобой общаться !А ты с завидным УПОРСТВОМ пытаешься меня на скандал вызвать.Пиши что хочешь.....Я не обращаю внимания на твою писанину.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #263963 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) И ты хамло еще пожаловался админу на то что я тебя клоуном назвал?По другому бороться с вашим хамским поведением не получается....может хоть так отвяните от меня...Я целый день молчал пока вы развлекались "в красноречии". Изменено 23 сентября, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #263968 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Я давно пытаюсь эту функцию включить, но почему то не работает, скорее всего игнор идет на сообщения в личной переписке. Админ может объяснит? Я бы с удовольствием воспользовался этой функцией.Всё работает. Не там включаете. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу страницы. В выпавшем списке выберите "игнорируемые", откроется меню ""Управление списком игнорируемых пользователей", далее "добавить в список новых пользователей". Изменено 23 сентября, 2016 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #263996 Опубликовано 23 сентября, 2016 Василий2379, 23 Sept 2016 - 06:21, написал: Почему тогда не включаете ) Включает он, но не всегда.У него коротит временами. ---------------------------------------------------------------------------------------- Расговор был про кнопку в голове каждого. УдаленоА кто может объяснить с чьего благословления удаляются посты. Я еще понимаю когда я прошу убрать какой то свой пост, Но когда третье лицо просит удалить сообщение которое писал не он........ Это получается любой может по своему усмотрению убрать пост который ему чем то не нравится ? Поясните если кто в теме Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #264103 Опубликовано 24 сентября, 2016 Анатолий поспокойней, чего так возбудился....Не приятен человек - не отвечай....но писать ни кто не запретит....он же не обсёром занимается...А вот здесь ты Андрей и не прав ! Как раз этот " эксперт" -обсером и занимается. Зашел в тему к толику -46.и подъё.... за работу его собак .зашел в тему к Дмитро( Шаталину) и там негадил,про свои тему тоже самое могу сказать. Ну дуешь ты в свою дуду в своей теме,и дуй ,и если не умеешь с людьми нормально общаться не лезь. Тема "предсказаний по фото" заглохла,вот он и ищет теперь где и как себя проявить.А не выдерживают люди с того что этому его хамство сходит с рук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #264111 Опубликовано 24 сентября, 2016 А вот здесь ты Андрей и не прав ! Как раз этот " эксперт" -обсером и занимается. Зашел в тему к толику -46.и подъё.... за работу его собак .зашел в тему к Дмитро( Шаталину) и там негадил,про свои тему тоже самое могу сказать. Ну дуешь ты в свою дуду в своей теме,и дуй ,и если не умеешь с людьми нормально общаться не лезь. Тема "предсказаний по фото" заглохла,вот он и ищет теперь где и как себя проявить.А не выдерживают люди с того что этому его хамство сходит с рук. Из за таких как ты и тебе подобных у меня нет желания пока рассматривать вязки на форуме эксперт по вязкамОчень много обращений ко мне по другим средствам доступности. Все просят не выносить обсуждение вязки егосуки на форум.Не успеваю многим ответить во время,если и дальше будет увеличиваться поток обращающихсяпридется штат увеличивать.Все свои беспредметные разговоры оставь для общения на кухне с женой.Она у тебянаверное лучше разбирается в вязкахМожешь не писать бестолковые тексты,отвечать не буду . 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #264114 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну вот опять ты подтверждаешь диагноз свой. Мания величия. Планируй сколько угодно раз есть желающие,но перестань обгаживать вязки других. Ну а то что за мое сегодняшнее сообщение поставил мне два минуса получи в ответ столько же . И не забудь себе от имени" Георгия -77" поставить себе пару плюсов. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #264115 Опубликовано 24 сентября, 2016 Из за таких как ты и тебе подобных у меня нет желания пока рассматривать вязки на форуме эксперт по вязкамОчень много обращений ко мне по другим средствам доступности. Все просят не выносить обсуждение вязки егосуки на форум.Не успеваю многим ответить во время,если и дальше будет увеличиваться поток обращающихсяпридется штат увеличивать.Все свои беспредметные разговоры оставь для общения на кухне с женой.Она у тебянаверное лучше разбирается в вязкахМожешь не писать бестолковые тексты,отвечать не буду . Дядя...ты границы то не переходи, думай чего пишешь.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #264117 Опубликовано 24 сентября, 2016 .Все свои беспредметные разговоры оставь для общения на кухне с женой.Она у тебянаверное лучше разбирается в вязкахПослушай меня внимательно КЛОУН,если ты еще позволишь раз высказаться в подобном тоне о моих близких,я в следующий приезд в Славинск обязательно заеду к тебе для крепкого мужского рукопожатия.Заодно и подлечу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #264134 Опубликовано 25 сентября, 2016 Послушай меня внимательно КЛОУН,если ты еще позволишь раз высказаться в подобном тоне о моих близких,я в следующий приезд в Славинск обязательно заеду к тебе для крепкого мужского рукопожатия.Заодно и подлечу. Памперсов с собой больше возьми. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 3 #264150 Опубликовано 25 сентября, 2016 ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 582 #264437 Опубликовано 27 сентября, 2016 .Не успеваю многим ответить во время,если и дальше будет увеличиваться поток обращающихсяпридется штат увеличивать.А как ты собираешься штат увеличивать? Дар предвидения то только у тебя, или дашь объяву набираю шарлатанов? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 266 #264438 Опубликовано 27 сентября, 2016 Сказочников не убывает. К одному единовременно сразу 11 сук на вязку записали,другой в штат провидцев набирать собрался. С одной стороны вроде бы грустно,взрослые мужики а с такими комплексами. А с другой читаешь и настроение поднимается,веселей жить под эти перлы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #264445 Опубликовано 27 сентября, 2016 Не успеваю многим ответить во время,если и дальше будет увеличиваться поток обращающихсяпридется штат увеличивать.меня возьмешь????))) есле будешь хорошо платить, то я то же овладею даром-ЛЮДЯМ В УШИ ССАТЬ!!!!))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #264698 Опубликовано 29 сентября, 2016 А как ты собираешься штат увеличивать? Дар предвидения то только у тебя, или дашь объяву набираю шарлатанов?Да дар предвидения у всех есть. Рекомендуй вязать лайку с лайкой одной породы, по любому овца не получится. Значит вязка Правильная была и дар предвидения на лицо. Главное туману побольше напустить, о детальном анализе родословных собак, которых ни когда в жизни в глаза не видел. Я вот удивляюсь как ему, ради прикола, ни кто для консультации родухи, лаек разных пород не скинул, убрав из них предварительно регистрационные номера. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты