Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Антропова Александра и Суховского Александра!
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

Все на что Вы сослались просмотрел внимательно, скан документов Ваших собак с выставочный и полевыми результатами нигде не нашёл. Если Вас не затруднит выложите пожалуйста. И если возможно, поясните про внеплановые вязки Ваших собак, прочитал это в продаже щенков в Вашей теме.

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 14:46, Вова сказал:

Все на что Вы сослались просмотрел внимательно, скан документов Ваших собак с выставочный и полевыми результатами нигде не нашёл. Если Вас не затруднит выложите пожалуйста. И если возможно, поясните про внеплановые вязки Ваших собак, прочитал это в продаже щенков в Вашей теме.

Значит еще раз прочитайте повнимательнее . И если вы не знаете что такое внеплановая вязка о чем тогда с вами говорить. Время терять,и воздух сотрясать.

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 15:03, Bashkirtsevsv сказал:

Значит еще раз прочитайте повнимательнее . И если вы не знаете что такое внеплановая вязка о чем тогда с вами говорить. Время терять,и воздух сотрясать.

Может человек не знает, объяснить бы надо. 

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

Не ,Андрей тут у них коалиция образовалась, один спец определять по фото время года,другой все пытается моих собак как то однобоко пообсуждать,третьему мои и собаки и трофеи так себе. А началось с того что в теме Сергея Алтай-лай, я поставил минус iqorik-74 в репутацию за хамское высказывание, на Сергеев рассказ о прошедшей охоте на кабанов. Вопросов и чуть ли не требований у них ко мне много, предоставь,докажи, Только один безликий Иван Иванов, второй такой же под ником Вова,неделю как на форуме.Прошу показать что то свое , а в ответ только новые предъявы. Как он не знает, что такое внеплановая вязка ,если он пишет что у него собаки и с дипломами и рабочие. Это азы собаководства. Я уже писал тут другое. Поэтому выше указанные ребята ,на ваши запросы,больше ответов не будет.Хотите диалога ,расскажите немного о себе, о своих достижениях,а там и поговорим.

Поделиться сообщением

igarik74

0

45 сообщений

Отправлено: 07 Январь 2014 - 21:38 #10 Охота на секачаСсылка на это сообщение #10

Люди с перепою написали, а вы вопросы задаете..

-1

Человек радостью своей с нами делился,а ему проспись!

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 15:50, Bashkirtsevsv сказал:

igarik74045 сообщенийПол:МужчинаГород:пермьОтправлено: 07 Январь 2014 - 21:38 #10 Охота на секачаСсылка на это сообщение #10Люди с перепою написали, а вы вопросы задаете..-1Человек радостью своей с нами делился,а ему проспись!

Весной 2007 г., накануне Всероссийской выставки охотничьих собак в Твери, посоветовавшись по этой теме с Соловьевым Вадимом, мы решили зарегистрировать домен под названием DogExpert.ru, где будут общаться между собой профессионалы, т.е. в первую очередь эксперты, заводчики и владельцы охотничьих собак. На нем будет оказываться: консультации экспертами, практическая и теоретическая помощь всем владельцам собак, в т.ч. в дальнейшем для получения ими категорий экспертов. Поэтому 31.05.2007 г. я зарегистрировал домен с указанным названием. А через 10 дней в июне на проводимой выставке мы обсуждали эти вопросы с единомышленниками и прорабатывали вопросы, которые жизненно необходимы для обсуждений. Впоследствии была куплена лицензия на форум IP.Board, на котором сайт работает и по сей день.

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 16:07, igarik74 сказал:

Весной 2007 г., накануне Всероссийской выставки охотничьих собак в Твери, посоветовавшись по этой теме с Соловьевым Вадимом, мы решили зарегистрировать домен под названием DogExpert.ru, где будут общаться между собой профессионалы, т.е. в первую очередь эксперты, заводчики и владельцы охотничьих собак. На нем будет оказываться: консультации экспертами, практическая и теоретическая помощь всем владельцам собак, в т.ч. в дальнейшем для получения ими категорий экспертов. Поэтому 31.05.2007 г. я зарегистрировал домен с указанным названием. А через 10 дней в июне на проводимой выставке мы обсуждали эти вопросы с единомышленниками и прорабатывали вопросы, которые жизненно необходимы для обсуждений. Впоследствии была куплена лицензия на форум IP.Board, на котором сайт работает и по сей день.

а сказки пишут наверное в других местах..

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 16:08, igarik74 сказал:

а сказки пишут наверное в других местах..

этот форум читают еще и начинающие собаководы и охотники.

Поделиться сообщением

В 28.01.2014 в 13:51, FUR-HUNTER сказал:

igarik74,  

Здесь можно обсуждать всё не относящееся к темам. Но тем не менее, даже здесь нельзя  оскорблять оппонента, да же - завуалированно.

Имейте в виду, беду накличите в виде Бана или предупреждения.

я понял. Исправлюсь.

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 16:07, igarik74 сказал:

А Вы можете это доказать? Я имею ввиду Ваши заслуги по созданию форума. А противном случае расценю это как "введение пользователей форума в заблуждение", что является нарушением Правил форума.

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 17:52, vint сказал:

А Вы можете это доказать? Я имею ввиду Ваши заслуги по созданию форума. А противном случае расценю это как "введение пользователей форума в заблуждение", что является нарушением Правил форума.

это скопировано с главной страницы сайта. При чем тут мои заслуги? Я вовсе не претендовал на слова написанные выше. Изменено пользователем igarik74

Поделиться сообщением

А как это можно определить, что скопировано? Быть экстрасенсом?

Исходя из содержания этого поста следует, что Вам нужно ставить в  заслугу по созданию этого сайта. Получается, что не так. Поэтому расцениваю это как нарушение Правил форума:

Цитата

4. Не рекомендуется размещать сообщения:
- содержание которых противоречит действующим законам;
- с целью введения в заблуждение других участников Форума;
- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума;
- от лица другого участника Форума без его ведома.

Также расцениваю это как камень в мой "огород", хотя прямого оскорбления нет. Поэтому даю возможность продолжения общения в форуме.

В дальнейшем воспользуюсь п.13 Правил:

Цитата

13. Запрещено обсуждение действий администрации форума.

Администрация форума имеет право отключать доступ к форуму определенным пользователям без объяснения причин.

Поделиться сообщением

В 29.01.2014 в 18:08, vint сказал:

А как это можно определить, что скопировано? Быть экстрасенсом?

Исходя из содержания этого поста следует, что Вам нужно ставить в  заслугу по созданию этого сайта. Получается, что не так. Поэтому расцениваю это как нарушение Правил форума:

Также расцениваю это как камень в мой "огород", хотя прямого оскорбления нет. Поэтому даю возможность продолжения общения в форуме.

В дальнейшем воспользуюсь п.13 Правил:

никак не хотел вас обидеть

Поделиться сообщением

А я что похож на обиженного? Наверно Вы хотели сказать - оскорбить.

Поделиться сообщением

Ни как не хотел вас оскорбить.Приношу извинения.

Изменено пользователем igarik74

Поделиться сообщением

post-5500-0-88850900-1391230836.jpgэту фотку гражданин начальник вам надо разместить в разделе "куплю продам шкуры" Изменено пользователем igarik74

Поделиться сообщением

А то господин Башкирцев вы там покупаете и продаете, и без фото, не красиво..

Поделиться сообщением

В 01.02.2014 в 05:13, igarik74 сказал:

А то господин Башкирцев вы там покупаете и продаете, и без фото, не красиво..

[/qu

А я думал вы свою изжогу вылечили.ote]

Поделиться сообщением

В 17.02.2014 в 09:33, Синцов Максим сказал:

Олег, вы в одном сообщение призываете не отходить от темы, и сами же следом продолжаете офтопить. Смешны порой до безобразия.

Смеётся тот ,кто смеётся последний.ПОКА.Однако.

Поделиться сообщением

В 17.02.2014 в 12:09, пан сказал:

это великая военная тайна которую ещё не многие поняли  .... а многие будут до паноса доказывать что это не так и такого быть не может не когда...  а мы уже в Белоруссии более 15 лет так живем и не умерли и мероприятий у нас в разы проводится больше. чем в России  в каком нибудь из федеральных округов...

Залезь на охоту с лайкой ру.Да забыл ты там и сидишь.Читаешь Пашкины посты,А толку ..........Круглый стол состоялся. Ждём информации от Василия Николаевича.Однако.

Поделиться сообщением

В 17.02.2014 в 12:21, Золотой сказал:

Залезь на охоту с лайкой ру.Да забыл ты там и сидишь.Читаешь Пашкины посты,А толку ..........Круглый стол состоялся. Ждём информации от Василия Николаевича.Однако.

я много где общаюсь и  о столе знаю информации больше чем ты в раз 100  ну и что дальше.. ты ждёшь когда тебе стрелку переведут и ты помчишь в счастливое будущие ?? а своего мнения что нет?

Поделиться сообщением

В 17.02.2014 в 12:21, Золотой сказал:

Пашку можно, безусловно, почитать. Или посмотреть Камеди клаб (я не смотрю). Это примерно равнозначный по уровню юмор. Если б ещё хоть раз сбылось то, о чём говорит Пашка... цены б ему не было. :-)

А инфу мы ждём не от Василия Николаевича, а от РОРСа.

Поделиться сообщением

В 17.02.2014 в 12:25, пан сказал:

я много где общаюсь и  о столе знаю информации больше чем ты в раз 100  ну и что дальше.. ты ждёшь когда тебе стрелку переведут и ты помчишь в счастливое будущие ?? а своего мнения что нет?

Нет, только твоё мнение в одну строчку.Однако

Поделиться сообщением

В 17.02.2014 в 12:55, AleksandrB сказал:

Так и в Литве, допустим, система работает как по маслу. Гедиминас подробно всё расписывал здесь. Можно только позавидовать умным людям...

Но в любом обществе есть люди, не совсем умные. И им бесполезно приводить аргументы. Я уже говорил: если у человека есть вера, истина ему уже не нужна.

Что вы всю дорогу киваете на другие страны,что там умные .Так и езжайте умные к умным.Только вряд ли вас там нашего умника уважать будут.По твоему мы все тут дураки,а за границей умники.Я уважаю любого человека любую нацию.Но как водится в сказке Иван дурак всех в дураках оставит.Однако.Не всовывай сюда национальные противоречия.А то сайт закроют.Взял и косвенно всех РОРСовцев в дураки записал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...