barsuk-1 Эксперт #61116 Опубликовано 3 марта, 2011 Жажду общения прямо сейчас! дома интернет не работает!!Шо? Тоже "глиста подпустили"? :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #61119 Опубликовано 3 марта, 2011 Будет предъявлен официальный документ о выговорах и дисквалификации - оспорим его в суде. Думаю, проблем не возникнет. Даже интересно будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61120 Опубликовано 3 марта, 2011 Шо? Тоже "глиста подпустили"? :aggressive: есть такой грешок... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61127 Опубликовано 3 марта, 2011 Ленивого ...! :P Расставание - откладывается! :z_5: Сам,куда-"линял"?Извените,cексом занимался с сотрудниками,а-то расслабились,пока я по финляндиям катался :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #61128 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ну если так официально, то Светлана Александровна, клуб не будет регистрировать вязку вашего супер кобеля с сукой у которой нет 4-Х, повторяю 4-Х премоляров и это не первые П1. А у матери Буча нет пары 3-х премоляров. Да я посчитала своим долгом поставить в известность плем.сектора организаций по поводу данной вязки. Если не ошибаюсь, то в тот момент вы осуществили вязку Буча с сукой ваших друзей у которой нет 5-ти зубов. Извините, но это я не хочу опускаться до вашего уровня. Дальше некуда. Поверьте лишить вас всех категорий в во всех организациях, включая РКФ так легко, особенно по последней Сабанеевке. в отличие от вас я читаю правила проведения выставок системы РКФ. Просто не хочу. У вас теперь свой клуб, спокойно занимайтесь своим разведением. Приглашаю вас на нашу выставку. А мы постараемся выставить лучших элитных кобелей региона на вашу выставку. Им ничего не грозит ВПКОС у них есть у всех и чемпионами на выставках они тоже были, баллы по потомкам и рабочим качествам выше некуда. Составим честную конкуренцию Бучу. Вам не угоден ВПКОС. А откуда у Гжели диплом по норке, появившийся 28 февраля на выставке ЛАЙКА-2010. так вовремя. И правда сидеть дома и собирать слухи типо, она такое говорит. Просто смешно для взрослой женщины и эксперта по Охотничьим лайкам. Ещё раз прошу прошения у наших мужчин за данные сообщения. Масленица ведь. Простим друг друга 6 марта. Давайте будем точны. Буч не вязал суку с отсутствием 5 премоляров. Это сука действительно моих друзей, полученная путем вязки Ласки Матвеева и Чижа Малютина. Да, на Сабанеевке я сначала заявилась, как стажер, а потом решила не стажироваться, а дать возможность другим людям отстажироваться, выставив для счета своих собак (ЭТО по-человечески, или как?)Диплом по норке у Гжели появился заслуженно, хоть не я ее выставляла, а Бутылкин Ю.В., у которого она чаще всего и проживает (напомнить, как Пират Потапкина в Удмуртии диплом в паре по кабану получил в то время, когда его хозяин на охоте был). Каким путем Ваши "Рабочие" собаки получают дипломы по вольному зверю, я не знаю (хотя не раз была свидетельницей их "работы" в лесу). За то, точно знаю, что поделившись с Вами информацией об успехах Гжели (из-под которой был взят лось), тут же мои слова были проверены Вашим мужем!!! Животные обычно ищут грязь, чтобы избавиться от паразитов, а люди - чтобы испачкать ею ближнего. А насчет сиденья дома Вы глубоко заблуждаетесь. Еще раз говорю я не пользуюсь слухами, а только фактами!Извините, господа охотники, но это не бабские разборки! Изменено 3 марта, 2011 пользователем Gjel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61130 Опубликовано 3 марта, 2011 Давайте будем точны. Буч не вязал суку с отсутствием 5 премоляров. Это сука действительно моих друзей, полученная путем вязки Ласки Матвеева и Чижа Малютина. Да, на Сабанеевке я сначала заявилась, как стажер, а потом решила не стажироваться, а дать возможность другим людям отстажироваться, выставив для счета своих собак (ЭТО по-человечески, или как?)Диплом по норке у Гжели появился заслуженно, хоть не я ее выставляла, а Бутылкин Ю.В., у которого она чаще всего и проживает (напомнить, как Пират Потапкина в Удмуртии диплом в паре по кабану получил в то время, когда его хозяин на охоте был). Каким путем Ваши "Рабочие" собаки получают дипломы по вольному зверю, я не знаю (хотя не раз была свидетельницей их "работы" в лесу). За то, точно знаю, что поделившись с Вами информацией об успехах Гжели (из-под которой был взят лось), тут же мои слова были проверены Вашим мужем!!! Животные обычно ищут грязь, чтобы избавиться от паразитов, а люди - чтобы испачкать ею ближнего. А насчет сиденья дома Вы глубоко заблуждаетесь. Еще раз говорю я не пользуюсь слухами, а только фактами!Извините, господа охотники, но это не бабские разборки! Девушки, но чего вы ругаетесь,что вас рук нету что ли :friends: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #61133 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот еще интересная штука. Тут Бучок недавно диплом I степени по барсуку получил, не хотите проверить?Да! Можем провести матчевую встречу испытаний собак по вольному зверю. Вот будет самое лучшее доказательство, кто чего стоит (я имею ввиду не только самих собак, но и результаты племенной работы!)А ругань, это не ругань - это маленький брёх Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.B. 422 #61135 Опубликовано 3 марта, 2011 ------------------- НА р ЖАТЬ. С ув. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #61137 Опубликовано 3 марта, 2011 :ok: :acute: ------------------- НА р ЖАТЬ. С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #61138 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Вот еще интересная штука. Тут Бучок недавно диплом I степени по барсуку получил, не хотите проверить?Да! Можем провести матчевую встречу испытаний собак по вольному зверю. Вот будет самое лучшее доказательство, кто чего стоит (я имею ввиду не только самих собак, но и результаты племенной работы!)А ругань, это не ругань - это маленький брёх Света я рада за Бучка. Поехали на следующий год на состязания по вольному кабану в Волгоградскую область.( надеюсь они будут). А разве был разговор, что Буч не работает в лесу? У тебя сейчас полная свобода действий в племенной работе. Никто тебе не мешает и ничего не запрещает. Что ещё надо? Давай успокоимся и будем работать. Ой извините по ником мужа зашла. Простите душу грешную Изменено 3 марта, 2011 пользователем hiller Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #61139 Опубликовано 3 марта, 2011 Поверьте лишить вас всех категорий в во всех организациях, включая РКФ так легко (ИНЖА) Ребята! Дерзайте! Вы же так любите делать "ДОБРЫЕ ДЕЛА"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #61140 Опубликовано 3 марта, 2011 Давайте будем точны. Буч не вязал суку с отсутствием 5 премоляров. Это сука действительно моих друзей, полученная путем вязки Ласки Матвеева и Чижа Малютина. Да, на Сабанеевке я сначала заявилась, как стажер, а потом решила не стажироваться, а дать возможность другим людям отстажироваться, выставив для счета своих собак (ЭТО по-человечески, или как?)Диплом по норке у Гжели появился заслуженно, хоть не я ее выставляла, а Бутылкин Ю.В., у которого она чаще всего и проживает (напомнить, как Пират Потапкина в Удмуртии диплом в паре по кабану получил в то время, когда его хозяин на охоте был). Каким путем Ваши "Рабочие" собаки получают дипломы по вольному зверю, я не знаю (хотя не раз была свидетельницей их "работы" в лесу). За то, точно знаю, что поделившись с Вами информацией об успехах Гжели (из-под которой был взят лось), тут же мои слова были проверены Вашим мужем!!! Животные обычно ищут грязь, чтобы избавиться от паразитов, а люди - чтобы испачкать ею ближнего. А насчет сиденья дома Вы глубоко заблуждаетесь. Еще раз говорю я не пользуюсь слухами, а только фактами!Извините, господа охотники, но это не бабские разборки! Светик ты просто супер. Сама то поняла, что написала? :icon12: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #61144 Опубликовано 3 марта, 2011 Ребятки, я стараюсь отвечать за свои слова не только словами, но и делом! Успехов!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #61146 Опубликовано 3 марта, 2011 - Смолдырев В.Л. внес предложение:1. Отправить в РФОС запрос о выписке из решения Бюро Президиума РФОС от31.03.09г. о Петухове А.В.Мне лично Михалов А. сказал,что указаная в .1 выписка в РОРС была направлена. Считаю этот вопрос давно закрыт. Если чиновники 2-х оргаизаций не могут между собой договориться, то это их проблема, но зачем в этй игре использовать экспертов и владельцев ох. собак? Предпоагаю, что Вы по чьей-то просьбе подняли этот вопрос, на который уже давно получен ответ. Не пойму зачем? Посмотрите соседнюю ветку, там РФОС подписал Положение о выставке, где в списке экспертов Петухов А., это тоже ответ на вопрос. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk66 4 #61150 Опубликовано 3 марта, 2011 Запрос именно по приведенной выписке и решили отправить. 1. Отправить в РФОС запрос о выписке из решения Бюро Президиума РФОС от31.03.09г. о Петухове А.В.Также решили 3. Продлить срок дисквалификации Петухова А.В. до получения ответов на запросыи рассмотрения вопроса на ЦКК. - Пяткин В.Ф. – внес еще одно предложение: не снимать с Петухова А.В.дисквалификацию, а направить документы в Президиум РФОС для утверждения решенияЦКК о дисквалификации. Других решений по Петухову не наблюдается. Значит прежнее решение в силе, до опубликования нового.Я привел документ, приведите теперь и вы опровергающий документ, возможно мои сведения устарели.Но без подтерждения это не имеет значния. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #61151 Опубликовано 3 марта, 2011 ПРОТОКОЛ №52заседания Центральной квалификационной Комиссииот 07 октября 2009 годаПрисутствовали:Члены ЦКК: Смолдырев В.Л., Фомин С.Б., Евреинов А.Г., Курилкин В.А., Смирнов Е.Н.,Гибет Л.А., Малышев Л.А., Кречетова Л.В., Сипейкин В.Л., Храмцов Г.Г., КоролевС.С., Мишанова Н.Б., Домский И.А., Айрапетьянц А.Э., Пяткин В.Ф., МокринскийА.Г.Кворум имеется. Заседание считается правомочным.Секретарь ЦКК Макарова З.Н.В качестве приглашенных: начальник отдела охотничьего собаководства Кузина М.Г. Смолдырев В.Л. – в Центральную Квалификационную Комиссию поступило письмо отСамарского областного охотничье-рыболовного союза об эксперте I категории по породами испытаниям лаек Петухове А.В., который несмотря на дисквалификацию продолжаетпроводить испытания собак по вольерному кабану и барсуку на территории дачногоучастка питомника «АСС», не имеющего статуса притравочной станции. Свои действияПетухов А.В. объясняет тем, что согласно выписки из решения Бюро Президиума РФОСдисквалификация с него снята, хотя согласно протокола ЦКК №50 от 24.02.2009г.правомочность дисквалификации подтверждена. Однако, данное решение ЦКК ПетуховымА,В. не признается.Самарский областной охотничье-рыболовный союз и региональная квалифкомиссияходатайствуют о принятии более жестких мер к Петухову А.В.- Домский И.А.- подтвердил, что нарушения со стороны Петухова А.В. имеют место ирешение ЦКК о его дисквалификации принято правильно.- Смолдырев В.Л. внес предложение:1. Отправить в РФОС запрос о выписке из решения Бюро Президиума РФОС от31.03.09г. о Петухове А.В.2. Запросить у Иванова В.С. акт об устранении замечаний, отмеченных комиссиейпо приемке притравочной станции, договор аренды или другой правоустанавливающийдокумент на участок, на котором находится притравочная станция, разрешениеуполномоченного органа государственной власти на содержание животных, используемыхдля притравки и испытаний, приказ об открытии испытательно-притравочной станции суказанием лиц, ответственных за проведение мероприятий и соблюдение техникибезопасности.3. Продлить срок дисквалификации Петухова А.В. до получения ответов на запросыи рассмотрения вопроса на ЦКК.- Пяткин В.Ф. – внес еще одно предложение: не снимать с Петухова А.В.дисквалификацию, а направить документы в Президиум РФОС для утверждения решенияЦКК о дисквалификации.Голосование: за -14, воздержались - 2 Да мне плювать на эту шарагу и на ее ересь. Если ты как они не знают свои обязонности и законы, то они ни кто и звать их ни как. Вадим Смолдырев лично держал в своих руках все законоустанавливающие документы на притравочную станцию Иванова в присутствии бюро РФОС. Если кто то против меня, то уже надо начинать с экспертов которые судили у Иванова до меня, со мной, после меня: Ухов ВФ, Богодяж ОМ, ЛагутинВИ, Четверик ВИ, Егоров БА, Демидов ВА, Алимкин ГГ, братья Пищаевы А и Н, Амосов и многие другие, другие...Пусть кляузники объявят им войну, тогда посмотрим где кто окажется. Для меня закон Президиум РФОС. Собирай фантики. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61176 Опубликовано 3 марта, 2011 Я хоть и не Екатерина, но талия у меня хорошенькая! 66 - это размер ...... одежды у Николай Василича В курилку. Будем разбираться почему его размер в этой теме. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61187 Опубликовано 3 марта, 2011 Извените,cексом занимался с сотрудниками,а-то расслабились,пока я по финляндиям катался :ph34r_1:А."сотрудники",только женщины,или ...,ГДЕ, :ph34r_1: Скорее "забить" этих "фурий",чтобы тему-не засоряли! :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61188 Опубликовано 3 марта, 2011 Я хоть и не Екатерина, но талия у меня хорошенькая! 66 - это размер ...... одежды у Николай Василича В курилку. Будем разбираться почему его размер в этой теме. :ph34r_1: Льстишь,проказница?! :wub: 56-той,как и год рождения!!! :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61190 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Девушки, но чего вы ругаетесь,что вас рук нету что ли :friends: :ph34r_1:БРЭК!!! :aggressive: ФУ! :superstition: ТУБО! :KidRock_01: :240: Изменено 3 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61191 Опубликовано 3 марта, 2011 ПРОТОКОЛ №52заседания Центральной квалификационной Комиссииот 07 октября 2009 годаПрисутствовали:Члены ЦКК: Смолдырев В.Л., Фомин С.Б., Евреинов А.Г., Курилкин В.А., Смирнов Е.Н.,Гибет Л.А., Малышев Л.А., Кречетова Л.В., Сипейкин В.Л., Храмцов Г.Г., КоролевС.С., Мишанова Н.Б., Домский И.А., Айрапетьянц А.Э., Пяткин В.Ф., МокринскийА.Г.Кворум имеется. Заседание считается правомочным.Секретарь ЦКК Макарова З.Н.В качестве приглашенных: начальник отдела охотничьего собаководства Кузина М.Г. Смолдырев В.Л. – в Центральную Квалификационную Комиссию поступило письмо отСамарского областного охотничье-рыболовного союза об эксперте I категории по породами испытаниям лаек Петухове А.В., который несмотря на дисквалификацию продолжаетпроводить испытания собак по вольерному кабану и барсуку на территории дачногоучастка питомника «АСС», не имеющего статуса притравочной станции. Свои действияПетухов А.В. объясняет тем, что согласно выписки из решения Бюро Президиума РФОСдисквалификация с него снята, хотя согласно протокола ЦКК №50 от 24.02.2009г.правомочность дисквалификации подтверждена. Однако, данное решение ЦКК ПетуховымА,В. не признается.Самарский областной охотничье-рыболовный союз и региональная квалифкомиссияходатайствуют о принятии более жестких мер к Петухову А.В.- Домский И.А.- подтвердил, что нарушения со стороны Петухова А.В. имеют место ирешение ЦКК о его дисквалификации принято правильно.- Смолдырев В.Л. внес предложение:1. Отправить в РФОС запрос о выписке из решения Бюро Президиума РФОС от31.03.09г. о Петухове А.В.2. Запросить у Иванова В.С. акт об устранении замечаний, отмеченных комиссиейпо приемке притравочной станции, договор аренды или другой правоустанавливающийдокумент на участок, на котором находится притравочная станция, разрешениеуполномоченного органа государственной власти на содержание животных, используемыхдля притравки и испытаний, приказ об открытии испытательно-притравочной станции суказанием лиц, ответственных за проведение мероприятий и соблюдение техникибезопасности.3. Продлить срок дисквалификации Петухова А.В. до получения ответов на запросыи рассмотрения вопроса на ЦКК.- Пяткин В.Ф. – внес еще одно предложение: не снимать с Петухова А.В.дисквалификацию, а направить документы в Президиум РФОС для утверждения решенияЦКК о дисквалификации.Голосование: за -14, воздержались - 2 ЛИЧНО!!! Разговаривал с Курилкиным В.А. и Кречетовой Л.А. , они-об ЭТОМ- НЕ "в курсе"! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61192 Опубликовано 3 марта, 2011 Да мне плювать на эту шарагу и на ее ересь. Если ты как они не знают свои обязонности и законы, то они ни кто и звать их ни как. Вадим Смолдырев лично держал в своих руках все законоустанавливающие документы на притравочную станцию Иванова в присутствии бюро РФОС. Если кто то против меня, то уже надо начинать с экспертов которые судили у Иванова до меня, со мной, после меня: Ухов ВФ, Богодяж ОМ, ЛагутинВИ, Четверик ВИ, Егоров БА, Демидов ВА, Алимкин ГГ, братья Пищаевы А и Н, Амосов и многие другие, другие...Пусть кляузники объявят им войну, тогда посмотрим где кто окажется. Для меня закон Президиум РФОС. Собирай фантики.Александр! Ты,сердишься, Значит,ты - не прав! (сказал,не Я) Поспокойнее! :superstition: :KidRock_01: :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61198 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Сижу,пью "чай", а тут,такие ...,разборки,да,ещё,и в "моей теме"!!! Всех-ЗАБАНЮ!!! Благо: "красные минусы" ,за ,неделю-не израсходовал! :z_5: Блондино-Брюнетистые!!! Успокойтесь!!! "Каждая выставка,ВАЖНА,для-КАЖДОЙ! (из Вас!!!)Многие форумчане,ВАС-НЕ ПОНИМАЮТ!!! :superstition: Изменено 3 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #61209 Опубликовано 3 марта, 2011 ЛИЧНО!!! Разговаривал с Курилкиным В.А. и Кречетовой Л.А. , они-об ЭТОМ- НЕ "в курсе"! :sorry:Если это так, то протокол как минимум подлог или кто-то от имени РОРС вывешивает лживую информацию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #61211 Опубликовано 3 марта, 2011 ....а какое ЭТО всё имеет отношение к выставке 6 марта?.....в курилку плиз! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты