barsuk-1 Эксперт #51386 Опубликовано 14 января, 2011 ...для тебя похоже весна наступила рановато....грешно смеяться над больными людьми....это все фамилии что тебе известны?...ещё подсказать?Не! Пока,ТЫ,только о них "отзывался"! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51388 Опубликовано 14 января, 2011 Во!ПереписЬка!тправлено Сегодня, 18:04 Просмотр сообщенияbarsuk-1 (14 января 2011 - 16:58) писал:Хи! А у меня имеется копия справки "одной РЕЛки",которой ты давал диплом по барсуку в "своём" вольере,не принятом-НИ КЕМ (тогда!) (как только "тортики" переварились" и ,тогда,ещё,могли судить собак (утка,кабан,барсук,к.с) Эксперты-не ниже...! Видимо,ЗВАНИЕ "эксперт",тогда тебе мозги затмило! Слава Богу, Лена,видимо повлияла (документ у меня единственный! :rolleyes: по ТВОИМ ИСПЫТАНИЯМ!!! Остальные-видимо,Лена "в печку суёт)! :air_kiss:Продолжение-следует!!! :z_5: Ну во первых вольер был принят Слепнёвым задолго до первого в нём испытания..врёшь, как обычно...тортики кстати стали "перевариваться" когда у меня уже была категория, то есть опять соврал ты и судили тогда в "своих", как ты выразился в вольерах, эксперты с далеко не первым категориями по всем базам, в том чесле и у тебя под боком...напомнить где и кто?Ты кстати зря думаешь, что косулю тебе простили....смутные времена...недо того....семейство оленей....в семействе куньих столько зверья! Что ж по ним ни кто дипломов не рисует? Меня не волнует кто и где,ноТЫ для Меня! :friends: Хи-хи! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #51429 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Во!ПереписЬка!отправлено Сегодня, 18:04 ДА.... ВИКИЛИКС блин :( Изменено 14 января, 2011 пользователем nezgovorov1279 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51463 Опубликовано 15 января, 2011 Что ты можешь знать? ...остальное уберу...не хочу случайно "зацепить" тех кто не при чём....но дерьмо ты редкостное.... А,ведь,я предупреждал,даже "умалял" :"... не чипляйся-наэбнЭ!", но ты,решил "наступить"...! :z_3: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51505 Опубликовано 15 января, 2011 ...для тебя похоже весна наступила рановато....грешно смеяться над больными людьми....это все фамилии что тебе известны?...ещё подсказать?Подсказывать-не надо,есть ещё "гжель" (по русски это!) :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #51509 Опубликовано 15 января, 2011 Неужели нечем полезным заняться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51511 Опубликовано 15 января, 2011 Неужели нечем полезным заняться.Лен! Есть,но,вот один человек, "сделал шаг", наступил :ph34r_1: ,думал-там просто говно,а оказалось-капкан! :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #51515 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Лен! Есть,но,вот один человек, "сделал шаг", наступил :ph34r_1: ,думал-там просто говно,а оказалось-капкан! :z_3:делаС уважением Изменено 15 января, 2011 пользователем pasha_d Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #51516 Опубликовано 15 января, 2011 Мужики заканчивайте ! На чью мельницу воду льете ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51517 Опубликовано 15 января, 2011 Мужики заканчивайте ! На чью мельницу воду льете ?Не,я-Первый начал,не мне и заканчивать! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #51521 Опубликовано 15 января, 2011 Первый начал, мне и заканчивать! :hi:Какая разница ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #51525 Опубликовано 15 января, 2011 Какая разница ?А они принципиальные! :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51527 Опубликовано 15 января, 2011 А они принципиальные! :megalol:Не столько дело в "принципе",как в том,что "парень курнул чего-то не того,ПУКНУЛ во всеуслышание", поймать "пук"-невозможно, а извиниться "фотка с профиля жены"- "запретила"! Вот,и я "ту же фотку словил"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #51528 Опубликовано 15 января, 2011 Не столько дело в "принципе",как в том,что "парень курнул чего-то не того,ПУКНУЛ во всеуслышание", поймать "пук"-невозможно, а извиниться "фотка с профиля жены"- "запретила"! Вот,и я "ту же фотку словил"! :ph34r_1:Вот чтобы белки с профиля не приходили - твой девиз должен быть таким : Брошу пить, курить, общаться (в нете) - буду спортом заниматься! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51530 Опубликовано 15 января, 2011 Не рассеивайте внимание! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51565 Опубликовано 15 января, 2011 АКВЕ! ...Первый начал, мне и заканчивать! :hi:ТВЕРИК писал:"Выделять это можно,а исправлять,поправлять,подганять это только с согласия хозяина .Я-ТЕБЕ:" Не передёргивай! А-то скучно стало!!! :) :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51691 Опубликовано 16 января, 2011 Сволочь,Альбертик!!! Всю "тему поломал!" НО! ТАКИХ!!! ПЕДЕРАСТОВ!!! Я.здесь,ещё не видел! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51694 Опубликовано 16 января, 2011 Во,каково! Он себе в друзья ещё и Речкина с Ефремовым "повесил", :sorry: Защиту,типа,имеет?!НЕ!!! Пидор!!!-в( "хорошем смысле этого слова")! :z_5: Если,кто его не знает-знакомьтесь... "Клички...!") Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #51695 Опубликовано 16 января, 2011 Тяжела шапка мономаха. Совсем крышу продавила :lol: С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51696 Опубликовано 16 января, 2011 Тяжела шапка мономаха. Совсем крышу продавила :lol: С уважениемПаш! СНЕСЛО-напрочь,после "альбертика" :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51701 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Мой "наезд" на Пид.,т.е.Альбертика,кто-то из темы "клички..." стёр!!! Неужели,админы с ним согласны?? "педераст"-есть-слово-из словаря! :z_9:Куды,теперь "плюсики" вешать? :umnik2: Изменено 16 января, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51766 Опубликовано 17 января, 2011 Господа! Есть ли кто из Нефтекамска? Может подскажите кто такой Шар Альберт? Ну О-о-очень интересуюсь! :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #51767 Опубликовано 17 января, 2011 Господа! Есть ли кто из Нефтекамска? Может подскажите кто такой Шар Альберт? Ну О-о-очень интересуюсь! :z_3:телефон +79174242100,общайтесь на здоровье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #51768 Опубликовано 17 января, 2011 телефон +79174242100,общайтесь на здоровье.В том то и дело.что телефон у меня имеется,но "общаться" с ним,самим-увольте! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #51769 Опубликовано 17 января, 2011 телефон +79174242100,общайтесь на здоровье. Ой зря ты это сделал, Гена. Ну всё, теперь весь мозг вынесут бедному Альберту... :ph34r_1: :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты