vint Администратор #197207 Опубликовано 2 февраля, 2015 У вас в теме личная переписка образовалась. Марш в личку, а то придется меры принимать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #197215 Опубликовано 2 февраля, 2015 У вас в теме личная переписка образовалась. Марш в личку, а то придется меры принимать.Это не личная переписка, а речь идет о том, что здесь не интернет-выставка, это тема о собаках с заводской приставкой с Туруханского края ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #197217 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Вот эти фотографии еще раз подтверждают мою правоту!!!ГДЕ ПЕРЕХОД?!!! :nono: :rtfm:Описание Ойи №226хорошего роста, гармоничного сложения, хорошее ??????, голова ч.? с излишне узковатым черепом, правильные глаза и уши, правильный выход шеи, хорошего качества шерсть, движения характерные породе №222породистая, хорошо сбалансированная, голова хорошей пропорции, в движении ????? мягчит? спину, ?????5гр., движения сбалансированы № 221 хорошей комплектации, голова хорошей пропорции, ???????, хорошо посажен хвост, сбалансировано поставлены ????, умеренно широкие бедра, движения достаточно баланса Tue, 04 Nov 2014 22:03:58 +0300 от Александр Зубов <laika.74@mail.ru>:Доброго времени суток! Я что то сам не обладаю способностью "врачебный" почерк читат)) Вот на одном примерно так:№ по кат.225Излишне рослый, излишне высоконогий,красивая.правильная голова,правильные глаза и уши, чутьподставлены? -прослаблены? локти. В меру разведены локти, правильные загривок и хвост, хорошее качество шерсти,хорошие движения. На остальных чёрт ногу сломит ))) - точнее руку писавшему))) -- С уважением, Александр Зубов. С уважением,Раевская Аннаг. Тында Изменено 2 февраля, 2015 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197219 Опубликовано 2 февраля, 2015 :nono: :rtfm:Описание Ойи №226хорошего роста, гармоничного сложения, хорошее ??????, голова ч.? с излишне узковатым черепом, правильные глаза и уши, правильный выход шеи, хорошего качества шерсть, движения характерные породе №222породистая, хорошо сбалансированная, голова хорошей пропорции, в движении ????? мягчит? спину, ?????5гр., движения сбалансированы № 221 хорошей комплектации, голова хорошей пропорции, ???????, хорошо посажен хвост, сбалансировано поставлены ????, умеренно широкие бедра, движения достаточно баланса Tue, 04 Nov 2014 22:03:58 +0300 от Александр Зубов <laika.74@mail.ru>:Доброго времени суток! Я что то сам не обладаю способностью "врачебный" почерк читат)) Вот на одном примерно так:№ по кат.225Излишне рослый, излишне высоконогий,красивая.правильная голова,правильные глаза и уши, чутьподставлены? -прослаблены? локти. В меру разведены локти, правильные загривок и хвост, хорошее качество шерсти,хорошие движения. На остальных чёрт ногу сломит ))) - точнее руку писавшему)))> -- С уважением, Александр Зубов. С уважением,Раевская Аннаг. ТындаЧто Вы мне приводите описание?Покажите переход! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197222 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Я так понимаю это РФОС/РКФовское описание,,,,,,,,,Оно вообще не достойно внимания,,,,,,,,,,Например - чего путного может оценить и описать тот же Польский эксперт ?Только задумайтесь, Поляк судит Российскую Лайку, оценивает её, на БЕСТЕ выбирает лучшую,,,,,,,,,Чего он там может на выбирать и на судить,,,,,,,,,,,, Был я ради любопытства недавно на такой выставке,,,,Так и не понял за что моей суке присудили - "Чемпион РКФ", "Чемпион РФОС", какой то САС. А ведь посети я ещё 3 такиевыставки, тупо потрать 10.000, собери ещё 3 САСки,,,,,,,,,и ПИПЕЦ,,,,,,,,,она у меня будит - "Чемпион РОССИИ" !НО, в этот раз соревновались 3 собаки, в следующий раз может 2 будит.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Блин,,,,,,,,,,,Чемпион России из 3-4 собак,,,,,,,, ТО ли дело РОРСовские мероприятия, там эксперты хоть в породе разбираются, судят не один десяток лет,,,,,,,,,,, Изменено 2 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197223 Опубликовано 2 февраля, 2015 Что Вы мне приводите описание?Покажите переход!Описания двух разных экспертов выложили для того чтобы вы наконец то поняли что проблем в головах, - как утверждали ВЫ ЭКСПЕРТЫ на выставках РКФ не выявили НЕ ВЫЯВИЛИ :acute: Уважаемый: Вам уже конкретно на дверь указали, а вы всё ещё "в периметре" Мёдом чтоли у нас тут намазано :c0305: Так Вы согласны с моими характеристиками? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #197224 Опубликовано 2 февраля, 2015 Что Вы мне приводите описание?Покажите переход!Вот только ногами об пол стучать не надо! Это описание двух экспертов международного уровня, с двух выставок) И я не собираюсь бежать ночью в 4-30 и в -40 на улицу фотографировать собак! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #197225 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я так понимаю это РФОС/РКФовское описание,,,,,,,,,Оно вообще не достойно внимания,,,,,,,,,,Например - чего путного может оценить и описать тот же Польский эксперт ?Только задумайтесь, Поляк судит Российскую Лайку, оценивает её, на БЕСТЕ выбирает лучшую,,,,,,,,,Чего он там может на выбирать и на судить,,,,,,,,,,,, Был я ради любопытства недавно на такой выставке,,,,Так и не понял за что моей суке присудили - "Чемпион РКФ", "Чемпион РФОС", какой то САС. А ведь посети я ещё 3 такиевыставки, тупо потрать 10.000, собери ещё 3 САСки,,,,,,,,,и ПИПЕЦ,,,,,,,,,она у меня будит - "Чемпион РОССИИ" !НО, в этот раз соревновались 3 собаки, в следующий раз может 2 будит.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Блин,,,,,,,,,,,Чемпион России из 3-4 собак,,,,,,,, ТО ли дело РОРСовские мероприятия, там эксперты хоть в породе разбираются, судят не один десяток лет,,,,,,,,,,,Аня обещала! - Будут и РОРСовские! :s8498: не гоните "лошадей" :1111483291: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #197227 Опубликовано 2 февраля, 2015 Они у меня, хоть я их особо и не показываю :s9337: Кто-нить в теме спорить будет? :new_russian:Это для того чтобы остыли. А так по понятиям у всех самые лучшие собаки, мои не сравнятся, т.к. пользовательного поголовья, все время будут только 2-го класса. Успокойтесь - ваши собаки самые лучшие в в России, а может быть и в мире.Моему кобелю-четвёртый год,понятно что первого класса,а вот вязать я его не буду-он очень строг к людям,порой излишне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #197229 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Даже если Ваша собака одна в ринге, это не говорит еще о том, что она станет чемпионом! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Ann Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197230 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот только ногами об пол стучать не надо! Это описание двух экспертов международного уровня, с двух выставок) И я не собираюсь бежать ночью в 4-30 и в -40 на улицу фотографировать собак!Ну что Вы,о чем речь?Никто не стучит никуда и уж тем более ногами.Уверяю Вас что здесь уже более чем достаточно снимков с разных ракурсов.Нет смысла добавлять их еще. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #197236 Опубликовано 2 февраля, 2015 Господин Орешек, у Вас собака тоже с заводской приставкой с Туруханского края ) Наверное,очень бы хотелось господину Орешеку иметь такую собачку,вот только гордость не позволяет честно в этом признаться... 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197243 Опубликовано 2 февраля, 2015 Даже если Ваша собака одна в ринге, это не говорит еще о том, что она станет чемпионом! ,,,,,,,,,4 САСки, че-ты-ре,,,,,,,,и она Чемпион России.Ну а за сколько посещений выставок,,,,,,,,за 4 или 6, это вопрос времени и лишних денег Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #197244 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я так понимаю это РФОС/РКФовское описание,,,,,,,,,Оно вообще не достойно внимания,,,,,,,,,,Например - чего путного может оценить и описать тот же Польский эксперт ?Только задумайтесь, Поляк судит Российскую Лайку, оценивает её, на БЕСТЕ выбирает лучшую,,,,,,,,,Чего он там может на выбирать и на судить,,,,,,,,,,,, Был я ради любопытства недавно на такой выставке,,,,Так и не понял за что моей суке присудили - "Чемпион РКФ", "Чемпион РФОС", какой то САС. А ведь посети я ещё 3 такиевыставки, тупо потрать 10.000, собери ещё 3 САСки,,,,,,,,,и ПИПЕЦ,,,,,,,,,она у меня будит - "Чемпион РОССИИ" !НО, в этот раз соревновались 3 собаки, в следующий раз может 2 будит.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Блин,,,,,,,,,,,Чемпион России из 3-4 собак,,,,,,,, ТО ли дело РОРСовские мероприятия, там эксперты хоть в породе разбираются, судят не один десяток лет,,,,,,,,,,,Видели и знаем,кто,где и кого как судят,и про видиние породы тоже знаем,она у каждого своя,под свою собаку, да и на поголовье последний выставки посмотрите внимательнее,кого напоминают собакины....,а про CAC их еще надо заработать,3 выставок может и не хватить,тогда уже ни 10.000 потратите,а побольше,тогда и будет ПИПЕЦ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #197247 Опубликовано 2 февраля, 2015 Еще раз повторюсь,мои собаки как минимум ни в чем не уступают собакам с заводской приставкой "С Туруханского края".Чувство зависти мне чуждоМолодец!!!А Ваши с какой заводской приставкой?Вся эта переписка напоминает мне одного человека,который явно неровнодушен к питомнику с Туруханского края... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197251 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Мне и самому вся эта нудятина надоела честно говоря,не вижу смысла доказывать очевидное.п.с.Тем более что уже свежих "Шанюшек" напекли Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Орешек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #197265 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем участникам по медали: За волю к победе. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 104 #197283 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Вот это, ДААА! Молодцы!!! Впрочем, всё как всегда :ok:, плодородные зёрна!!!P.S. Извините конечно, может кому то и не нравится, но, посмотрите на эту стандартную Западно-Сибирскую Лайку! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #197302 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот это, ДААА! Молодцы!!! Впрочем, всё как всегда :ok:, плодородные зёрна!!!P.S. Извините конечно, может кому то и не нравится, но, посмотрите на эту стандартную Западно-Сибирскую Лайку!Посмотрел,но ни чего отрицательного не увидел . Очень даже высококлассного экстерьера. Если ваше мнение другое ,поясните мне где в этих собаках что не так?Просто укажите конкретно,вот это или это. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #197304 Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте Анна!В доказательство того,что с западно сибирскими лайками я близко знаком по меньшей мере тридцать лет,пришлось сменил аватарку.Здравствуйте "орешек"-меня в детстве укусила пчела в щёку-есть фотография-так что получается-я ПЧЕЛОВОД"? 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #197311 Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте "орешек"-меня в детстве укусила пчела в щёку-есть фотография-так что получается-я ПЧЕЛОВОД"?Вячеслав,ну зачем передергивать? Есть же разница между тем,кто с детства растет среди лаек и лайчатников, и тем,кого на улице дворняга укусила. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197317 Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте "орешек"-меня в детстве укусила пчела в щёку-есть фотография-так что получается-я ПЧЕЛОВОД"?Может потолок был низкий и рост высокий?Тогда это не ко мне,а в нейрохирургию. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197320 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вячеслав,ну зачем передергивать? Есть же разница между тем,кто с детства растет среди лаек и лайчатников, и тем,кого на улице дворняга укусила.Алексей,сегодня чуть свет выложили фотографии других собак из питомника,действительно экстерьерных и с хорошими головами.Сделано это было с одной лишь целью,получить положительные комментарии и отзывы специалистов.А то что до этого возня шла на шести страницах - так это шоу для Анны из Тынды,попытка убедить ее в том,что у ее собак все в порядке.Вот для чего весь этот аттракцион. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #197323 Опубликовано 3 февраля, 2015 Алексей,сегодня чуть свет выложили фотографии других собак из питомника,действительно экстерьерных и с хорошими головами.Сделано это было с одной лишь целью,получить положительные комментарии и отзывы специалистов.А то что до этого возня шла на шести страницах - так это шоу для Анны из Тынды,попытка убедить ее в том,что у ее собак все в порядке.Вот для чего весь этот аттракцион. Дмитрий , остановись уже наконец. Тем более ты вчера писал: "Мне и самому вся эта нудятина надоела честно говоря,не вижу смысла доказывать очевидное." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #197326 Опубликовано 3 февраля, 2015 Алексей,сегодня чуть свет выложили фотографии других собак из питомника,действительно экстерьерных и с хорошими головами.Сделано это было с одной лишь целью,получить положительные комментарии и отзывы специалистов.А то что до этого возня шла на шести страницах - так это шоу для Анны из Тынды,попытка убедить ее в том,что у ее собак все в порядке.Вот для чего весь этот аттракцион.Да я видел. И собачки,и фото отличные.Ну и остальное понятно. Кстати,к фотографиям,из-за которых тут все началось,вопросы есть и на ОСЛ. Но там они,почему-то,такой бурной реакции не встретили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты