Перейти к содержанию
Гость Vassiliy

Флейм, выяснение отношений между пользователями

Рекомендуемые сообщения

В 10.01.2015 в 19:58, ЗУБ сказал:

Нет,,, закрыли её именно тогда - когда Окуловские суки стали неожиданно плодовитыми))) а именно,,, - КОГДА ПОСЧИТАЛИ сколько рублёв ляжет на карман заводчику с 21одного щенка.

Есть однако в Администраторах люди, "слегка" приболевшие ЧЁРНОЙ ЗАВИСТЬЮ.

Александр!

Не нужно все мерить деньгами. Я давно думал что с темой делать и предупреждал людей и в баню отправлял, но мало чего добился. Поэтому оставался один выход - закрыть ее. Причем Андрей только кнопку нажал для этого по моей просьбе, т.к. у меня не было доступа в инет в это время.

Еще раз предлагаю прекратить эти дрязги и чтобы расставить как говориться точки над "и" не отказываюсь от своего предложения лично посмотреть в близ лежащих регионах собак так называемой селекции Окуловского П.Н. и выложить здесь результаты. Жду приглашения. Контакты в профиле и здесь для не зарегистрированных пользователей. 

PS. Про "черную зависть" полагаю и ко мне относится?.

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 21:06, Bashkirtsevsv сказал:

Сначала требовали выложить хоть одну щенячку-выложили  и что один  увидел  номер подозрительно большой, а то что мало где есть граммотные кинологи об этом забыли,хорошо, что хоть и не по породам номера вязок   пишут а вообще их пишут.  другому( yura) вообще за тонкой гранью подделка увиделась...

Сергей, как мне кажется за такие бабосы, родословная должна быть не только правильно и аккуратно заполнена, а еще и переведена на три иностранных языка и подаваться в подарочной упаковке под звуки аркестра (шутка). У Зубова родословные видел? Вот так они должны выглядеть.

А если уважаемый селекционер, за 50 лет не научился правильно вести племенную документацию и если он относится к ней как к лишней заморочке, то лично у меня это не вызывает уважения и более того вызывает некоторые подозрения (как у любого нормального, уважающего себя человека).

Тут же не только в том что собы П.Н. плохи или хороши,тут дело в деньгах . Поэтому обе стороны и посходили с ума.Одни могут купить ,другие нет,одни своих продать не могут а тут все(хоть и не совсем правда ясно какие) ,но влет идут.

Вот правильно сказал - дело в деньгах, я бы даже сказал в их количестве. Например лично я считаю, что если ты продаешь экслюзив-товар по дорогой цене, то будь добр – сделай так, что бы комар носа не подточил, и в любом случае (даже если все будет идеально) будь готов к тому, что тебя и твой товар, будут рассматривать под лупой и  микроскопом (а конкуренты, в перую очередь).  А если ты еще и будешь косяки любого плана допускать, то будь готов к тому, что покупатели или конкуренты, тебя вообще могут порвать как тузик грелку (закон рынка).

Поэтому я думаю, что Окуловский, не мальчик из детского сада и взвесил все за и против прежде чем вести свой бизнес. И получает в равной степени и пиндюлей за любую неправильную запятую и бабосики за щенков. Но бабосы, ясное дело перевешивают и компенсируют критику – иначе бы он этим делом не занимался.

Поэтому думаю, что у ПН все нормально и ровно, как говориться - по заранее утвержденному плану.

А оппоненты, тоже ни куда не денутся – критиковать это их право и их торговая стратегия.  Все в рамках закона рыночной конкуренции.

А выбирать в конце концов, потребителю. Он в любом случае скажет спасибо – либо продавцу, либо критикам.

Изменено пользователем dimon

Поделиться сообщением

Сергей это не совсем правда насчет веса тоже самое как и говорят что они живут 40 лет ? да алкоголики не весят более 60 кг и не живут более 40 но это нельзя сказать о все народе который проживает на севере.

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 06:56, Синцов Максим сказал:

Андрей, в таком случае нельзя ли выдернуть из архива удаленные тобой сообщения 22 сентября , о которых написано тут https://dogexpert.ru/forums/topic/3782/?p=183701

А то тут некто на память жалуется.

Зачем "грязь" на всеобщее обозрение  по новой выдёргивать.

Если было удалено, да ещё с предупреждением - значит за дело.

Соответственно - предупреждённый был не прав 100 %.

Не по  "предпочтениям" же на форуме наказывают.

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 09:39, FUR-HUNTER сказал:

Андрей, ты в очередной раз ничего не понял)

В тексте тех сообщений была фраза "нынешние щенки",  в продолжение этого https://dogexpert.ru/forums/topic/6367/?p=182425 ,от чего сейчас "некто" открещивается.  Меня собственно только та часть из всех удаленных сообщений интересует.

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 08:47, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Сергей это не совсем правда насчет веса тоже самое как и говорят что они живут 40 лет ? да алкоголики не весят более 60 кг и не живут более 40 но это нельзя сказать о все народе который проживает на севере.

Откуда познания??!!  ......не знаю как у вас ..а у меня только знакомых  , у которых чай пил  строганину ел,   человек сто...и не один из них 60 кг не весит :nono: ...

Поделиться сообщением

Эд,брось ты свои извинения ,ни к чему это ,поверь мне Имея уже щенка от собак Окуловского,поехал и еще привез ,значит не просто они красивые.Ты молодец ! Молчком съездил и еще привез ( даже был у меня и не заикнулся,что рванешь в Курган),И так же вырастишь и выставишь,все будет,поверь.Тут же не только в том что собы П.Н. плохи или хороши,тут дело в деньгах . Поэтому обе стороны и посходили с ума.Одни могут купить ,другие нет,одни своих продать не могут а тут все(хоть и не совсем правда ясно какие) ,но влет идут.Сначала требовали выложить хоть одну щенячку-выложили  и что один  увидел  номер подозрительно большой, а то что мало где есть граммотные кинологи об этом забыли,хорошо, что хоть и не по породам номера вязок   пишут а вообще их пишут.  другому( yura) вообще за тонкой гранью подделка увиделась,хотя сам признался пару тройку недель что он и на форуме и в лайководстве новичок,вот и лезет во все дыры,учится. Ты выложил фото кобеля, классный, красивый, породный,а в ответ что услышал?  Димка выложил как щенки пусть и со взрослыми но уже показывают работу на соболевке.А в ответ ?  Поэтому забей . Расти и радуйся,будешь мимо заходи.

Спасибо за понимание буду в берике благо рядом за скочу.

Поделиться сообщением

Сергей если вам интересны мои познания могу сказать только одно я ети познания заимел тогда когда наша газовая промышленость начала кочевать по северам искать газ ?перечислять где я был думаю нет смысла но если сильно интересно то могу перечислить ?

если вы имеете в виду поселковых алкоголиков то я спорить не буду или тех кто сел последнего оленя и сидит на одной строганине из щуки а строганину с мяса ест только на проводах зимы то это другое дело.

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 19:41, sultan сказал:

Тема о собаках Окуловского действительно была "мутная",но очень смущает то,что ее закрыли именно тогда,когда пошла конкретика с видио работ потомков ...               

Александр поверь ни какай мути нет ,Я за этот год был у него 2 раза видел всех собак все хоз-во ,своими глазами во второй приезд П.Н.показал все что МЫ с товарищем хотели все три помета ЛЕХА друг,даже выбирал,сам, но по просьбе П.Н.информации много быть не должно,кому интересно,много чего узнаешь,просто нужно съездить,и все сомнения развеются,да может и дорого,хотя оно того стоит, а как подумаешь сам вырасти натаскай физику,дай суку на вязку свози заплати,ухаживай,как у меня было за вязку 15т.р.отдал ,а она мне 2 вот и купил сам у себя,так что неизвестно сколько должен стоить щенок не только у П.Н.а вообще у всех собаководов.

Поделиться сообщением

А вообще считаю что планку цены на щенка надо всем поднимать может тогда люди будут,более ответственны к своим к питомцам и закончится плодородие чего попало а еще хорошо б закон приняли,нет документов на собаку в лес поле с собакой ни ногой думаю дела сильно поправились в плане собаководства. 

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 21:58, yura1984 сказал:

Башкирцев Сергей.

разъясните пожалуйста,что вы имели в виду упоминая меня и "тонкую грань''???

snapback.png

Отвечаю(  yure )  "Ошибки или фальсификация? Тут очень тонкая грань ! " -это ваш вопрос Cинцову ?  А  что я вам могу объяснить ,на вполне вменяемый ответ Максима о том что в любой щенячке может появиться ошибка или опечатка ,вы несете какую то дурь о фальсификации. В от я вас и помянул в том смысле ,что нужно думать а потом по "клаве" стучать.А если своих познаний в чем то не хватает лучше промолчать. А у вас как раз наоборот.

Поделиться сообщением

Башкирцев Сергей,посмотрите пожалуйста стр.237 сообщение 4725 и4727 подумайте,а потом по "клаве" стучите(с ваших слов).

жду разъяснений с уважением к вам.

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 11:49, коряй сказал:

А вообще считаю что планку цены на щенка надо всем поднимать...

Вот здесь полностью согласен. Предлагаю минимальные цены:

II-III класс - 15т.р.

I класс - 20 т.р.

Элита - 25 т.р.

Московсий регион: + 5т.р.

Щенки класса Зубов&Окуловский :c0305:  - оставить без изменений. :t139050:

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 11:01, Pardus сказал:

у меня только знакомых  , у которых чай пил  строганину ел,   человек сто...и не один из них 60 кг не весит :nono: ...

Значит селитёр со всех "соки" повыкачивал, - сталобыть ваши больше на рыбе"сидят", чем на оленине? А северные больше олежка кушают))) :smile:  (шутка)

А если серьёзно то действительно они природой подогнаны и вес и рост ниже среднего и потому на лыжах по снегу как белая куропатка)))

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 12:47, yura1984 сказал:

Башкирцев Сергей,посмотрите пожалуйста стр.237 сообщение 4725 и4727 подумайте,а потом по "клаве" стучите(с ваших слов).

жду разъяснений с уважением к вам.

snapback.png

В 08.01.2015 в 17:09, юра сказал:

Ошибки или фальсификация? Тут очень тонкая грань !

"Юра, такое впечатление, что вы пишите, только ради того чтоб чего-нибудь сказануть. В тему разговора не мешает иногда вникать, прежде чем по клавишам стучать."-  Это ответ Синцова на ваш 7427 пост ,что вам в нем не понятно????

Это

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

snapback.png

В 08.01.2015 в 17:09, юра сказал:

Ошибки или фальсификация? Тут очень тонкая грань !

Юра, такое впечатление, что вы пишите, только ради того чтоб чего-нибудь сказануть. В тему разговора не мешает иногда вникать, прежде чем по клавишам стучать. 

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 13:26, Bashkirtsevsv сказал:

snapback.png

"Юра, такое впечатление, что вы пишите, только ради того чтоб чего-нибудь сказануть. В тему разговора не мешает иногда вникать, прежде чем по клавишам стучать."-  Это ответ Синцова на ваш 7427 пост ,что вам в нем не понятно????

Это

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

snapback.png

Юра, такое впечатление, что вы пишите, только ради того чтоб чего-нибудь сказануть. В тему разговора не мешает иногда вникать, прежде чем по клавишам стучать. 

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

Сергей, обрати внимание на ники пользователей, один из них "юра", а другой "уura1984" - это совершенно разные пользователи

Поделиться сообщением

Не может быть в наше время "великих заводчиков"...Блеф всё это....Они как звездочки,то появляются,порой на волне популярности своих питомцев,то гаснут и порой надолго.

Не может порода "вариться" в каком-то  одном ,изолированом от других котле,время не то.

Я же не случайно приводил в пример Аполлинариевича,которого пусть даже и без собак можно увидеть на большинстве значимых для развития собаководства мероприятиях.Он знает чуть ли не всех ЗСЛ "в лицо",знает и их рабочие качества   и может более- менее верно  спрогнозировать результаты той  или иной вязки,которые, кстати,у него зафиксированы за многие- многие годы.

Так что для сравнения здесь разные весовые категории.Парадокс какой-то...за тридевять земель человека знают,а рядом живущие курганцы ни сном,ни духом...

Со 100 тысячами Андрей подзагнул,но  то, что ему и даром не нужно  тех или иных"крутых" щенков вполне реально.

Мы ведь живем не в 19 веке,когда помещики могли содержать стаи и своры из многих десятков голов гончих и борзых.Им-то можно было вести породу.  Нынешний отдельно взятый , хорошо знающий и грамотно использующий племенной материал заводчик безусловно может"держать марку",но самостоятельно вести свою линию или семейство ему вряд ли по силам, и это не что иное,как путь в тупик.

Заводчик должен из половины помета выбрать себе преемника линии,но гарантии,что он выберет одного единственного,именно из этого помета и лучшего нет,да и определенная зацикленность появляется,потому более действенно  этого самого преемника выбирать от лучших,пусть даже ставших чужими потомков своего производителя.

Так что выбирать щенка с родословной в одну фамилию я бы тоже не стал.

Можно возразить...а как же питомники?  По сути у большинства существующих питомников от питомника одно название,а тех,в которых можно вести серьезную племенную работу единицы,да и результаты на сегодняшний день могли бы быть и получше.

Выигрываем в работе,проигрываем в экстерьере или наоборот....не получается и письку, и сиську в одну руку взять...однако.

Поделиться сообщением

да,Башкирцев!вам бы только по клаве и стучать.интересное у вас впечатление складывается,я считал что я очень мало пишу!в основном читаю!своё мнение высказываю или задаю вопросы только там,где меня что то интересует.в никах,я думаю вы уже разобрались?

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 14:48, Birjan сказал:

Не может быть в наше время "великих заводчиков"...Блеф всё это....Они как звездочки,то появляются,порой на волне популярности своих питомцев,то гаснут и порой надолго.

Не может порода "вариться" в каком-то  одном ,изолированом от других котле,время не то.

Я же не случайно приводил в пример Аполлинариевича,которого пусть даже и без собак можно увидеть на большинстве значимых для развития собаководства мероприятиях.Он знает чуть ли не всех ЗСЛ "в лицо",знает и их рабочие качества   и может более- менее верно  спрогнозировать результаты той  или иной вязки,которые, кстати,у него зафиксированы за многие- многие годы.

Так что для сравнения здесь разные весовые категории.Парадокс какой-то...за тридевять земель человека знают,а рядом живущие курганцы ни сном,ни духом...

Со 100 тысячами Андрей подзагнул,но  то, что ему и даром не нужно  тех или иных"крутых" щенков вполне реально.

Мы ведь живем не в 19 веке,когда помещики могли содержать стаи и своры из многих десятков голов гончих и борзых.Им-то можно было вести породу.  Нынешний отдельно взятый , хорошо знающий и грамотно использующий племенной материал заводчик безусловно может"держать марку",но самостоятельно вести свою линию или семейство ему вряд ли по силам, и это не что иное,как путь в тупик.

Заводчик должен из половины помета выбрать себе преемника линии,но гарантии,что он выберет одного единственного,именно из этого помета и лучшего нет,да и определенная зацикленность появляется,потому более действенно  этого самого преемника выбирать от лучших,пусть даже ставших чужими потомков своего производителя.

Можно возразить...а как же питомники?  По сути у большинства существующих питомников от питомника одно название,а тех,в которых можно вести серьезную племенную работу единицы,да и результаты на сегодняшний день могли бы быть и получше.

Выигрываем в работе,проигрываем в экстерьере или наоборот....не получается и письку, и сиську в одну руку взять...однако.

))) Время -ближайшие годы покажут...правильность вышесказанного...

Изменено пользователем ЗУБ

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 13:26, Bashkirtsevsv сказал:

snapback.png

Это

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

snapback.png

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

Много уважаемый старожил, там черным по белому было написано не менее уважаемым Максимом, что " Ошибок в щенячке много" ! Отсюда законный вопрос : Почему ошибки, и почему много? Если их допустил какойто писарчук это одно. Но почему не исправил их заводчик? Додумайте сами "опытный лаечник",

Изменено пользователем FUR-HUNTER

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 14:48, Birjan сказал:

Ну почему, не получается ,надо просто ноги  коленями подвести к ушам, и все ,двумя пальцами за сиську,а мезинчик в п.....ку,извените за пошлость ,практика!Нынешний отдельно взятый, хорошо знающий грамотно использующий племенной материал заводчик безусловно может держать марку,пример тому ОКУЛОВСКИЙ,НЕТ, ПОВЕРТИ НЕ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕГО ЩЕНОК,просто пообщавшись с ним многое понимаешь. 

Поделиться сообщением

Юра не в обиду сказано ты не имеешь права что не будь исправлять .Для этого есть кинолог который накосячил ему  и исправлять .  

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 18:40, коряй сказал:

Ну почему, не получается ,надо просто ноги  коленями подвести к ушам, и все ,двумя пальцами за сиську,а мезинчик в п.....ку,извените за пошлость ,практика!Нынешний отдельно взятый, хорошо знающий грамотно использующий племенной материал заводчик безусловно может держать марку,пример тому ОКУЛОВСКИЙ,НЕТ, ПОВЕРТИ НЕ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕГО ЩЕНОК,просто пообщавшись с ним многое понимаешь. 

Так понимаю,что Вы разбираетесь в племенной работе,коль даете положительную оценку действиям Окуловского.Объясните пожалуйста мне-недоумку  все этапы "грамотные",на что Вы повелись при выборе щенка,кроме пиаркомпаний для скудных умишком с предисторией рождения Великого промысловика,да пары-тройки фоток собак от неизвестно каких сук.Вы встречались с Окуловским на охотах,состязаниях?Где Вы видали работы его собак?На каких Выставках Вы встречали потомков от лаек П,Н?Куда ни глянь везде косяки,ляпы и недомолвки.

Жду ,ПРОШУ от Вас пояснений выдающихся моментов из селекции П.Н, -как от специалиста по племенной работе!

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 09:39, FUR-HUNTER сказал:

Поздно увидел.Анатолич,выдерни эти сообщения,в теме Окуловского я чётко писал,называя и применяя слова-щенки,нынешние,собачки я быстро объясню что и почём.Началось опять перевёртывание,сам факт присутствия этого щенка у Окуловского на лицо,родословная была выложена.

Поделиться сообщением

В 11.01.2015 в 19:41, Маузер-98 сказал:

Поздно увидел.Анатолич,выдерни эти сообщения,в теме Окуловского я чётко писал,называя и применяя слова-щенки,нынешние,собачки я быстро объясню что и почём.Началось опять перевёртывание,сам факт присутствия этого щенка у Окуловского на лицо,родословная была выложена.

Вот ВЫ начали,,,,,по новой,,,,,кто кого. 

При любом ВАШЕМ  раскладе, последнее слово скажет Василий Николаевич. ВЫ  ОБА  этого хотите ?

А оно ВАМ надо ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...