Синцов Максим 1 555 #148859 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Какая цель????Вот чтоб портрет распечатать настоящего охотника, и на стенку себе его повесить :ph34r_1: А еще хотелось со спутника на настоящую тайгу в Горьковской области в 12 км от вашего дома глянуть,та которая не хуже нашей Сибирской, где за многие км ни одной живой души. А то я дурак 300 км на машине трясусь, а потом 1,5 часа на вертолете чтоб в лесу нормальном побывать. Вот что и заглядывал в профиль на догэксперте. Однако))) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Max333rus55 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #148875 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Вот чтоб портрет распечатать настоящего охотника, и на стенку себе его повесить :ph34r_1: А еще хотелось со спутника на настоящую тайгу в Горьковской области в 12 км от вашего дома глянуть,та которая не хуже нашей Сибирской, где за многие км ни одной живой души. А то я дурак 300 км на машине трясусь, а потом 1,5 часа на вертолете чтоб в лесу нормальном побывать. Вот что и заглядывал в профиль на догэксперте. Однако)))Юноша это не прилично.Мог бы и так спросить тут тайн нету.......Однако.Ты в одноклассники ко мне заходил.ЦЕЛЬ.?????Души то у нас как раз есть,А на догэксперте я не для того чтоб стебатся,с такими как ты.У меня здесь достаточно единомышленников,даже те которые сейчас молчать.Я ж молчать не собираюсь.Однако.А то что ты 300 км трясёшься и 1.5 часа летишь,так у каждого свой вкус.Однако. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Золотой 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #148879 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Вот чтоб портрет распечатать настоящего охотника, и на стенку себе его повесить :ph34r_1: А еще хотелось со спутника на настоящую тайгу в Горьковской области в 12 км от вашего дома глянуть,та которая не хуже нашей Сибирской, где за многие км ни одной живой души. А то я дурак 300 км на машине трясусь, а потом 1,5 часа на вертолете чтоб в лесу нормальном побывать. Вот что и заглядывал в профиль на догэксперте. Однако)))Одно время охотил в нижегородских лесах,-тайга там дремучая,которая объединяется с мордовскими лесами и тайгой в сторону Йошкар-Олы, а вообще даже у нас в пензенской обл есть таежные -дикие леса. Изменено 19 июля, 2013 пользователем nnnn 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #148881 Опубликовано 19 июля, 2013 Юноша это не прилично.Мог бы и так спросить тут тайн нету.......Однако.Это попытка меня оскорбить?) Знайте, она вам не удалась :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #148890 Опубликовано 19 июля, 2013 Я то думал, а тут вот оно что оказывается ....заглядывайте ко мне, можно всем http://odnoklassniki.ru/profile/333536464639 http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/borisitch.68/? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #148892 Опубликовано 19 июля, 2013 Я то думал, а тут вот оно что оказывается ....заглядывайте ко мне, можно всемhttp://odnoklassniki.ru/profile/333536464639http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/borisitch.68/?Борисыч, я к тебе в друзья напросился. Надеюсь адекватно воспримешь :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #148896 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) если оекватно воспримите меня то милости прошу в гости.. но за разглошения тайн 25 лет растрела :nono:http://odnoklassniki.ru/profile/333536464639/photos Изменено 19 июля, 2013 пользователем пан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #148898 Опубликовано 19 июля, 2013 если оекватно воспримите меня то милости прошу в гости.. но за разглошения тайн 25 лет растрела :nono:http://odnoklassniki.ru/profile/333536464639/photosСергей, зря ты свои "тайны" в соцсети выкладываешь) Взломать специалисту аккаунт раз плюнуть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #148900 Опубликовано 19 июля, 2013 нее макс там не сильные тайны .. просто большея часть может воспринять лучшем случаи усмешкой... а моис страниц в клашках штук пять заблоченных :rtfm: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #148901 Опубликовано 19 июля, 2013 нее макс там не сильные тайны .. просто большея часть может воспринять лучшем случаи усмешкой... а моис страниц в клашках штук пять заблоченных :rtfm:Сергей,шутки-шутками, но меня уже не один раз подводили фото с охоты размещенные в нете. Так что давно уже не фотографируюсь на охоте и перестаю фотографировать сомнительно добытые объекты :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #148902 Опубликовано 19 июля, 2013 давно уже не фотогрыфируюсь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #148906 Опубликовано 19 июля, 2013 А теперь ВНИМАНИЕ Уважаемые форумчане не выкладывайте на сайте свои точные персональные данные.А то модератор господин Синцов Максим использует их для посещения ваши личных страниц в одноклассниках,контакте,Майл РУ. И уважаемый Титаев Василий Николаевич,я думаю вам бы это точно не понравилось.И заходит он не только ко мне одному,а уже ко многим.Максим с какой целью ты интересуешься.Однако.Раз уж мы здесь собрались : Золотой ,что за призывы ?:не выкладывайте на сайте свои точные персональные данные. думаю что это не есть хорошо ,потому как "моросявых" на сегодня много т.е. тех кто не имеет отношения к собакам и охоте а поют как соловей ,и вашпе что за обиды ? ну даже если и зашли к Вам на страничку и что в этом ??? а если не желаете чтоб знали Вас вот и скрывайтесь ,не зачем людей к тому же призывть ,не хорошо это ,ОДНАКО. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #148907 Опубликовано 19 июля, 2013 Принял всех в друзья, а как по-другому?! Фото с охот публикую, но аккуратно, скромные и старые (веселый смайлик) Вынужден так, что-то смайлики "бастуют" сегодня... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #148917 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Я то думал, а тут вот оно что оказывается ....заглядывайте ко мне, можно всемhttp://odnoklassniki.ru/profile/333536464639http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/borisitch.68/?Правильно! Я тожде открыт для всех! Что Грин-Писовцы не любят сам не выкладываю... И бояться мне не кого...Точнее не чего... С уважением. Изменено 19 июля, 2013 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #148926 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Правильно! Я тожде открыт для всех! Что Грин-Писовцы не любят сам не выкладываю... И бояться мне не кого...Точнее не чего... С уважением.Советую всем успокоиться и перейти к нормальному диалогу, ошибиться может каждый...Кто не разу не ошибался тот пусть обязательно поставит мне минус.Буду знать, кто здесь святой человек. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Губанов 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #148948 Опубликовано 20 июля, 2013 Раз уж мы здесь собрались : Золотой ,что за призывы ?:не выкладывайте на сайте свои точные персональные данные. думаю что это не есть хорошо ,потому как "моросявых" на сегодня много т.е. тех кто не имеет отношения к собакам и охоте а поют как соловей ,и вашпе что за обиды ? ну даже если и зашли к Вам на страничку и что в этом ??? а если не желаете чтоб знали Вас вот и скрывайтесь ,не зачем людей к тому же призывть ,не хорошо это ,ОДНАКО.Для порядочных у меня тайн нет.Вот мне обьясни.Я общаюсь с вами на догэксперте.Зачем ко мне в одноклассники лесть??Что здесь мало общаемся.Или большего хочется узнать.Да ладно был бы простой пользователь,а то ведь модератор.И дело в том что он же меня и провоцирует на конфликт.Разве вы слепые??? Я не ищю защиты,в своей жизни я много нагляделся.Только Титаев создавал сайт единомышленников,а не скандалистов.Я могу и в грубой форме всё высказать,а так просто людей придупредил.Понимаешь я жил без него и не знал его и не знаю.Если хочет минусами меня задолбить,детская забава для меня то он не авторитет.Ладно на этом закончу.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #148949 Опубликовано 20 июля, 2013 Сергей, зря ты свои "тайны" в соцсети выкладываешь) Взломать специалисту аккаунт раз плюнуть.Во видали он тут и специалист по вскрытию аккаунтов.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #148950 Опубликовано 20 июля, 2013 Правильно! Я тожде открыт для всех! Что Грин-Писовцы не любят сам не выкладываю... И бояться мне не кого...Точнее не чего... С уважением.Александр ты что подумал что я его боюсь,Просто с детства не любил через чур любопытных,которые в замочную скважину подсматривали.Однако Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #148951 Опубликовано 20 июля, 2013 Золотой, ей богу вы как выжившая из ума бабка себя ведете. Прекращайте себя позорить. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #148959 Опубликовано 20 июля, 2013 Во видали он тут и специалист по вскрытию аккаунтов.Однако.я это прошёл лет 5 назад всрыть слить и тд.. труда это не составляет... но если выложили в соц сеть так зачем визжать что смотрят?? 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #152656 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Просто потрепаться - неинтересно. Вменяемый человек всегда имеет цель.Александр! Извиняюсь отчество не знаю. ЕСЛИ ВЫ заметили ,то тут на инете практически Все обращаются друг другу на ТЫ. Но видно с Вами и с Евгением Ьатьковичем (полных всех регалей и заслуг) только надо было на ВЫ.. На сегоднешний день получается. Заслуженного человека обидели,оскорбили собаку- и за чего он не сможет получить вязку. Да "ПЛОХО". Обиделся уйдет- И ,что -ПОВЕРЬ кровное сабоководство ни чего не потеряет. Так же с уходом со своими амбициями всех насв частности ни чего не изменится.. Евгений Я всегда уважал и уважаю военных БРАТ прощол АФГАН друзья тоже были в горячихточках и даже ГЕНЕРАЛЫ. Но ни кто из ни не кичится этим ,так как знают ,что я простой ОХОТНИК. а тут таковый ОЧЕНЬ МНОГО. С Уваж НИКОЛАЙ ЕГОЛОВИЧ ФИЛИППОВ Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #152664 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) И кто из нас крутит? :-)Так правильная ВСЛ имеет бакенбарды?P.S. Карамистые нравятся.Я понял!! Я получу на долго БАН. А может я отмоюсь ,а может, я останусь на всегда!.Где надо. Грязнульею- ,но чесным для себя.! Друзья Поверьте я не мог! Молчать и забыть тот упрек.Упрёк нам всем,За тот урок-Где надо быть не сам -собою Скажу я вам и ИСКРЕННИ душою Я не хочу морать Сибирь свою в угоду теХ- ЛЮДЕЙ ,которые видят- СОБАК ВОСТОЧНИКОВ в том ракурсе ,в котором им ДОСТУПНО ВСЕМ. " УВАЖАЙТЕ ТЕ ОБЫЧАИ И НРАВЫ ТЕХ ЛЮДЕЙ - ГДЕ ВЫ ОХОТИТЕСЬ" ТЕМ БОЛЕЕ ,ТЕХ ,ЧЬИХ СОБАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ Р А З В О Д И Т Ь. С УВАЖ Н ФИЛИППОВ. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #152669 Опубликовано 8 сентября, 2013 То что сказал АлександрВ добавить нечего Кроме того что даже представить себе не могу чтобы я стал экспертом это наверное Ваша прерогатива "Каждому свое" я своего уже добился в жизни имея воинское звание которое имеет 1 на 500тыс. человек в России (по статистике) и государственных наград в том числе боевых больше чем годов тому же Валентину Викторовичу который это знает и специально постоянно мне "Тыкает" подчеркивая что он имеет на это право как авторитетный эксперт - биолог и охотовед. Как можно уважать мнение эксперта когда вместо обоснованных ответов на поставленные вопросы только и читаешь "Твое мнение никому не интересно";"Все смеются над твоим фото";"Тебе не понять";"Да мне все пофик"; "почитай школьный курс биологии" и др. перлы Да и Вы молодой человек уже опускаетесь до оскорблений типа "попыле"сосить" "такой же самоуверенный" и т.д. А на поставленные вопросы ответов так и нет все вокруг да около.С Уважением ко всем просто Евгений.Ну,вот теперь все поняно.Хороший Генерал просто обязан требовать у подчиненных отчет за каждое действие,или слово.Только на выставке Генерал не Вы,а Эксперт,он задает вопросы,а Вы просто рядовой в строю,каторый обязан выполнять команды,а генерал уж оценит каждого рядового,пардон собаку.Ну,а насчет оскорблений Вы не правы,не оскорблял я ни кого,пылесосят то все,у кого конечно есть пылесос. А что касается самоуверенности,так то оно и есть!Где Вы видели неуверенного Генерала?Все мы должны заниматься своими делами,кто,что умеет.Генерал-командовать,охотник-охотиться,заводчик-разводить,эксперт-оценивать.Эксперт то ведь не лез к Вам с вопросами,когда Вы командовали.Давайте Все бросим выяснять отношения,у людей недовольных экспертизой есть возможность участвовать в следующей выставке, и там попробовать заслужить более высокую оценку эксперта.Именно заслужить ! И по другому быть не должно,представьте себе рядового отчитывающего генерала за плохой приказ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #152670 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот - бывают же умные эксперты! И почему не все такие? :-)Валентин, ещё вопрос: стандарт неправильный или собака нестандартная?А Адьютант молодец!За Генерала горой!Уважаю,в беде не бросит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #152671 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну,вот теперь все поняно.Хороший Генерал просто обязан требовать у подчиненных отчет за каждое действие,или слово.Только на выставке Генерал не Вы,а Эксперт,он задает вопросы,а Вы просто рядовой в строю,каторый обязан выполнять команды,а генерал уж оценит каждого рядового,пардон собаку.Ну,а насчет оскорблений Вы не правы,не оскорблял я ни кого,пылесосят то все,у кого конечно есть пылесос. А что касается самоуверенности,так то оно и есть!Где Вы видели неуверенного Генерала?Все мы должны заниматься своими делами,кто,что умеет.Генерал-командовать,охотник-охотиться,заводчик-разводить,эксперт-оценивать.Эксперт то ведь не лез к Вам с вопросами,когда Вы командовали.Давайте Все бросим выяснять отношения,у людей недовольных экспертизой есть возможность участвовать в следующей выставке, и там попробовать заслужить более высокую оценку эксперта.Именно заслужить ! И по другому быть не должно,представьте себе рядового отчитывающего генерала за плохой приказ.Алеха 69 ! Мои тебе 100 баллов!Ё паны дерутся А у холопоп чубы трешат. а ЧТОБ ГЕНЕРАЛ А ТЕМ БОЛЕЕ ефрейтор принял на за метку НЕ ДОЖДЕМС Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты