nfirbyjdrf 0 #135036 Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересно узнать, а ягтер может найти и взять норку? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИТАН134 1 #135038 Опубликовано 7 февраля, 2013 а что в ней сложного? любой нармалной норной это по плечу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #135067 Опубликовано 7 февраля, 2013 Интересно узнать, а ягтер может найти и взять норку?Ягд может взять даже черта ,но сначала ему его надо показать. Мой ягд когда я ему поставил клетку с норкой в ней, схватил клетку зубами и давай носиться по двору . Пытался бить ее об землю .Меня чуть кондрат не хватил -думаю" мандец" зубам- обошлось .Убил он ее одним укусом.И если вы познакомите пару раз его с этим зверем то при случае он не пропустит ее местонахождение и даст вам знать. А вот насчет взять, тут уже будет зависить от вас и вашего опыта,но помогать в этом он вам будет это уж точно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #138233 Опубликовано 7 марта, 2013 Не проблема для ягда найти норку и по ней работать. Ягд универсальная собака. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #157736 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня сосед держал лайку и ягда. К сожалению не снял на видео парную работу по норке. Лайка сверху ручья на берегу копает, а ягд внизу.Также была аналогичная работа моей суки на ручье по хорю, причем она в выкопанную нору залезла почти вся и там его схватила. Тащим за хвост, но получилось, что не смогла удержать, молодая еще была или что помешало. Но после этого хорь выскочил с другой стороны и перебежал в другое укрытие, там мы его и взяли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #158750 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Работа этой собаки всегда ценилась..вытаскиванием из норы...зверька,в основном ,классика, размен со зверем,может чего то я не так понимаю..обоснуйте,если сможете. :ok: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Филин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #158759 Опубликовано 6 декабря, 2013 Работа этой собаки всегда ценилась..вытаскиванием из норы...зверька,в основном ,классика, размен со зверем,может чего то я не так понимаю..обоснуйте,если сможете. :ok:Сформулируйте вопрос понятней и думаю по ягдам ,я вам смогу обосновать практически все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #158776 Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо,не нужно,мне хватает того, что сам знаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #158823 Опубликовано 7 декабря, 2013 Работа этой собаки всегда ценилась..вытаскиванием из норы...зверька,в основном ,классика, размен со зверем,может чего то я не так понимаю..обоснуйте,если сможете. :ok:Так если ВСЕ знаете зачем просите вам что то обосновать ? Или так, любитель по всем темам побегать и СЕБЯ в них показать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #158877 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Уважаемые норники, с завтрашнего дня начинаем проводить испытания норных собак по лисице в естественной норе. Саратовская область, Калининский район. Кого интересует этот вопрос - звоните 8-9173096229. Как некоторые говорят -все понты кончаются на просеке. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Тимофеев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты