Гость Vassiliy #11896 Опубликовано 30 июля, 2009 Фото кабель, кличка СЕВЕР, пришол пять лет тому назад. Фото кабель, кличка Байкал, в 2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #11898 Опубликовано 30 июля, 2009 Север за пять лет и не пытался кого нибуть найти, боится собственной тени Байкал такой же черт с ним с эктерером хотябы охотились бы чтоли. У нас есть дресировщик собак он сказал что у меня очень суровые услови содержания в принципе у меня котора питерска тайга он с ней 5-ть месяцев позанимался она оклималась леса перестала боятся даже нашла одного глухаря но вот с Севером он говорит что тяжолый случай а Байкала попробует подтянуть но я конечно сомневаюсь что они будут представлять какуюта племенную ценность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #11922 Опубликовано 30 июля, 2009 Фото кабель, кличка СЕВЕР, пришол пять лет тому назад. Фото кабель, кличка Байкал, в 2009г.Уважаемые пользователи!Не создавайте несколько одинаковых сообщений, чтобы не произошло так как в вышеуказанном сообщениее от Соловьева Василия.Дело в том, что было создано 2 одинаковых сообщения с фотографиями собак и последнее сообщение я удалил, т.к. посчитал, что из-за неграмотности или по неосторожности оно было создано ошибочно. При удалении сообщения также удалились фотографии из предыдущего сообщения, т.к. в нем были прописаны линки к ним.У меня нет времени проверять где лежат фотографии: на Радикале или др. домене. Во избежании подобного и я уже просил ранее, чтобы при создании ошибочных лишних сообщений нажимайте кнопку "жалоба" и опишите проблему или любому админу в личку, но в таком случае информация придет только конкретному админу. И пожалуйста не обвиняйте меня или др. админа, что мы специально удалили фотографии или сообщение. Как например в этом обвинил меня Соловьев В. по телефону. Объясните ему кто-нибудь, что это было сделано неумышленно, линки к фото остались прописанными в сообщении. Меня он не понимает. Может я объясняю не доходчиво. С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #11944 Опубликовано 30 июля, 2009 1)кобель Байкал пришел в 2009г отправил Васильков и Десятова.2)кобель Север пришел в 2005г отправили Десятова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #11945 Опубликовано 31 июля, 2009 1)кобель Байкал пришел в 2009г отправил Васильков и Десятова.2)кобель Север пришел в 2005г отправили Десятова. Поясняю всем интересующимся:В ноябре 2008 года был получен плановый помет от Тишки 1771/07 и Лады 1649/05. В месячном возрасте щенки были мною осмотрены и все получили справки о происхождении за моей подписью. Реализацией помета заводчик занимался самостоятельно, ни одного покупателя я к нему не направляла. О существовании Василия Соловьева я узнала весной 2009 года, когда он написал в интернете, что приобрел щенка от Лады http://talks.guns.ru/forummessage/111/434356-m10530583.htmlСоответственно никакого Севера в 2005 году я ему отправить не могла. Более того, ни в одном из 8 пометов ВСЛ, полученных нашей секцией в указанный год не было кобеля серо-пегого окраса. Таким образом, Север, если и имеет ко мне какое-то отношение, то лишь "по географическому признаку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #11949 Опубликовано 31 июля, 2009 На фото все собаки "сидят" на цепи. Своих никогда не сажал, но слышал, что если лайку посадить на цепь, то они "дуреют". В детстве у нас была дворняга, на цепи очень злющая, а если отпустить, что маленький теленок.Василий, эти собаки несут охранную функцию или ты с ними пробовал охотиться и не понравилось посадил на цепь для охраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #11988 Опубликовано 31 июля, 2009 Байкал такой же черт с ним с эктерером хотябы охотились бы чтоли. То, что кобель Байкал однотипен суке и вообще похож на типичных иркутских лаек ( судя по фото, представленными Татьяной) однозначно. Пороков по фото я не увидел, в таком случае, чем не устраивает экстерьер? А то, что в 9 месяцев не рвет медведя, это конечно большой минус :ok: Василий Титаев, как всегда очень корректно, намекнул на содержание собаки на цепи. А я бы сказал жестче, содержать щенка охотничьей собаки на цепи- это верный путь к ее уродству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #12007 Опубликовано 1 августа, 2009 Татьяна мы ещё вернямся к теме происхождения Севера,хотя бы вы признались что вы имеете какое то отношение к Байкалу.Ну и зря вы пишите о других ваших заводчиках плохо,не я эту тему подымаю,я не виноват что у вас пошли трусливые,мелкие собаки.При вашем мастерстве ведения племенной работы наверно нетолько мне приходится приучать собаку к лесу,а многим другим приобретавших у вас собак.А теперь я напишу что обычно пишут глупые люди "Прилетайте,смотрите на ваше чудо разведение,смотрите документы кто там из вас что написал".Татьяна по идеи то Обревка вас уже отмазал он у нас на выстовках горой стоит если собаки с его родины.Сейчас я ему опять звонил и он меня просил прекратить уригулировав этот вопрос бесплатно отправят мне щенка уже по его рекомендации,но нужно будет подождать.Хотя я его просил чтобы он с вами переговорил,чтобы вы не писали обо мне пакасти,потому что он видел всё:и собак,и документы.Скажите спасибо Сергею Михайловичу, и вообще то он о вас не плохо отзывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #12009 Опубликовано 1 августа, 2009 Лисий нос,ты чё самый умный?Никакого сходства я не вижу,но и многие другие пускай напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #12014 Опубликовано 1 августа, 2009 Василий, если бы я знал якутский язык, вот тогда я был бы точно самый умный. Отвечать по-русски не хочу, забанят :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #12016 Опубликовано 1 августа, 2009 Татьяна мы ещё вернямся к теме происхождения СевераДа не уж, давайте с этой интересной темой разберемся прямо сейчас. За приглашение к Вам, конечно, спасибо, но раз уж обвинения свои мне Вы выдвигаете публично, то и доказательства их обоснованности также предъявите широкой аудитории, выложив здесь документы Севера.чтобы вы не писали обо мне пакасти Процитируйте, пожалуйста, хоть одну "пакость", если она имела место быть. Я немедленно принесу извинения.Скажите спасибо Сергею МихайловичуНепременно. При личной встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #12042 Опубликовано 1 августа, 2009 Хотя я его просил чтобы он с вами переговорил,чтобы вы не писали обо мне пакасти,потому что он видел всё:и собак,и документы.Скажите спасибо Сергею Михайловичу, и вообще то он о вас не плохо отзывался.Василий, я все читал это и долго не хотел вмешиваться и высказываться, но правда, всему есть предел. Похоже на то, что тебе подсунули липовую собаку с липовыми документами, к которой Татьяна никакаго отношения не имеет. Ты с самого начала, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, пишешь ей и о ней пакости и пасквили. Она же отвечает тебе на удивление сдержанно и конструктивно. И теперь ты же еще и обижаешься, говоришь "чтобы вы не писали обо мне пакасти". Уж это ни в какие ворота не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #12083 Опубликовано 2 августа, 2009 марк .я и скрывать не буду. но вначале я должен буду палучить щенка какого я захочу.я вам выложил фото сабак думаю пака дастачно.если вы мне не доверяете как настоящиму охотнику бес проблем приежайте комне и праверяйте меня и заодно сматрите документы и сабак и их проверти может вы чемунебуть на учете. я вот щетаю что меня обокрали когда мне приходит щенок не такой как мне описали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkD 3 #12087 Опубликовано 2 августа, 2009 Василий, тут какай-то туман вокруг этих собак. Похоже, что тебя обокрали. Вопрос только в том - кто? Чего проще, выложи все документы сюда и будет ясно. Но ты ведь сам чего-то темнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #12090 Опубликовано 2 августа, 2009 Я, когда плохо себя маленький вел, родители говорили : :poster_offtopic: "В кого он такой, наверное его в роддоме подменили" :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #12106 Опубликовано 2 августа, 2009 того что я хотел я добился .плахой ценой.я изначально не хотел только по одной простой причине том будут указаны заводчики а они тут савсем не причём потаму что им говарят эксперты каво скем свадить.всегда в канце отвечает заводчик .я хочу чтобы отвечали эксперты потому что ани являются примыми веновниками.по разным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #12108 Опубликовано 3 августа, 2009 я хочу чтобы отвечали эксперты потому что ани являются примыми веновниками.по разным причинам.Ну что же, очень логично: деньги за щенка - заводчику, в печень - эксперту.Василий, если Вы не хотите, чтобы фигурировала фамилия заводчика Севера, выложите лицевую часть справки, где указан ее номер, кличка собаки и дата рождения. Возможно, этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #12138 Опубликовано 3 августа, 2009 татьяна не разигрывайте благородную девицу вы же прикрасно панемаете что у меня пално радословных от не рабачих лаек.и давайте закрывать эту тему она не кому не энтересна.но дапоры.вы паймите у вас есть хорошие люди а не торгоши.проста они вынуждены соглашаться смалограмотными торгашами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #12141 Опубликовано 4 августа, 2009 вы же прикрасно панемаете что у меня пално радословных от не рабачих лаекМеня абсолютно не интересует сколько у Вас родословных на не рабочих лаек, я хотела бы увидеть лишь одну - на конкретную собаку, "поставку" которой Вы приписали мне.Я имею информацию о местонахождении 90% щенков полученных нашей секции с 2001 по 2009 гг., с владельцами многих из них общалась хотя бы однажды. Поэтому сам факт появления четырехлетней собаки, якобы моего разведения, о существовании которой я не подозревала, меня настораживает. Тем более, что в 2005 году я не выдала ни одной справки на серо-пегого щенка.Явления подобные явлению Вашего Севера уже случались. В 2007 году на Иркутской областной выставке охотничьих собак выставлялся серо-пегий кобель по кличке Пыж. Согласно представленному "Свидетельству о происхождении" кобель был рожден 23.01.2005 от Иркута 1613/04 и Зары Звекова С.В. И все бы ничего, но помет от Иркута и Зары осматривала и регистрировала я. В нем было всего два кобеля черно-пегого окраса (что зафиксировано актом осмотра за подписью заводчика) и справки я выдала только на них, вписав в них и окрас и клички на букву И. Откуда и при каких обстоятельствах появились документы о принадлежности к этому помету серо-пегого Пыжа мне неведомо. Вероятно, оттуда же, откуда и документы Севера.Не пожелав показать родословную собаки, не назвав имя человека с которым Вы вели переговоры о приобретении щенка и производили расчет, Вы участвуете в покрывательстве того, кто Вас обокрал и попутно пытаетесь измазать в этой грязи и меня. Бог Вам судья.Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты