Andrei(Tallinn) 182 #129842 Опубликовано 17 декабря, 2012 Кому интересно. Новая ссылка: http://pontu.eenet.ee/player/siga.html 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #129854 Опубликовано 17 декабря, 2012 это где такая? У нас уже темень, а там светло!:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #129855 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Супер!!! Ночью посмотрим... :ok: Ждать не долго пришлось.... Очарован техникой! Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #129861 Опубликовано 17 декабря, 2012 это где такая? У нас уже темень, а там светло!:)В наших краях, на Эстонщине. Лампа светит. Супер!!! Ночью посмотрим... :ok: Ждать не долго пришлось.... Очарован техникой! Двое пасутся до сих пор.Основной сайт http://www.looduskalender.ee/ru/Как-то давно уже давал ссылку. Там несколько камер за разными животными наблюдают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #129958 Опубликовано 18 декабря, 2012 Постоянный посетитель пришёл подкормиться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #129960 Опубликовано 18 декабря, 2012 семпатишный резачёк Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #129969 Опубликовано 18 декабря, 2012 семпатишный резачёкИ время выхода самое приятное. По нашему в 17-18 вечера. И уже в 19-20 дома, кабан разделан и "созревает":)) Рекорд в том районе, кажется, 70кабанов на площадке одновременно, пару лет назад. Мужики молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #129970 Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня тож по светлому ходят.... на одном поле вчера насчитал 65 голов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #129971 Опубликовано 18 декабря, 2012 ушло 64 :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #129978 Опубликовано 18 декабря, 2012 Рекорд в том районе, кажется, 70кабанов на площадке одновременно, пару лет назад. Мужики молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #129979 Опубликовано 18 декабря, 2012 Супер!!! Ночью посмотрим... :ok: Ждать не долго пришлось.... Очарован техникой! Николай, надо-то всего: видео наблюдение, инет, эл-во...да! и люди адекватные вокруг:))))) У себя в угодьях и то не везде повесить просто камеры с ммс-ом... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #129988 Опубликовано 18 декабря, 2012 нет не кто :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #129990 Опубликовано 18 декабря, 2012 Николай, надо-то всего: видео наблюдение, инет, эл-во...да! и люди адекватные вокруг:))))) У себя в угодьях и то не везде повесить просто камеры с ммс-ом...Точно! Нужна "закрытая зона", а то снимать только птичек и снег будешь, вот у меня как раз так... ставить если только за двуногими посетителями наблюдать. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #129999 Опубликовано 18 декабря, 2012 Точно! Нужна "закрытая зона", а то снимать только птичек и снег будешь, вот у меня как раз так... ставить если только за двуногими посетителями наблюдать. :ph34r_1:Но есть варианты. Если соберешься ставить-напиши, поделюсь опытом. Потом, хоть будешь знать, кого "выдергивать". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #130010 Опубликовано 18 декабря, 2012 Но есть варианты. Если соберешься ставить-напиши, поделюсь опытом. Потом, хоть будешь знать, кого "выдергивать".Благодарю, Андрей! Только угодью мои по наличию зверя далеки от твоих. Своих залётных пару кабанов уже по "вилянию хвостика" узнаю. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #130011 Опубликовано 18 декабря, 2012 нет не кто :aggressive: Там сегодня, справа, какой-то "Буран" пропылил, по тёмному. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #130014 Опубликовано 18 декабря, 2012 там это не практекут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #130018 Опубликовано 18 декабря, 2012 там это не практекуттак зверька всё равно шуганул Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #130022 Опубликовано 18 декабря, 2012 так зверька всё равно шуганул у меня после выстрела через пол часа опять выходят.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #130106 Опубликовано 19 декабря, 2012 Благодарю, Андрей! Только угодью мои по наличию зверя далеки от твоих. Своих залётных пару кабанов уже по "вилянию хвостика" узнаю. :ph34r_1:не за что пока, Николай. Это не мои угодья. Около 200км от меня...долго ехать:)) мои в 60км от дома. А мы так в лицо почти со всеми "матками" знакомы:)) Тоже не кишат по причине волков в этом году в том числе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #131195 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Секач кормится. Имхо, такой комплекции кабаны одни из самых опасных для молодых, неуклюжих, неопытных собак.п.с. задавали вопрос на счет "дикости" кабанов. Это не "вольер":) и звери абсолютно дикие- не разведенные. Обыкновенная прикормка в лесу. Как и по всей Эстонии. Только не стреляют зверя. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МВВ2012 1 #133788 Опубликовано 28 января, 2013 Вчера, во второй половине дня, детки, такие забавные приходили, посмеялись в камеру, что-то говорили по-эстонски наверное. И кабанов они не боятся! Наверняка же знают, что сюда кабаны приходят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #133957 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Вчера, во второй половине дня, детки, такие забавные приходили, посмеялись в камеру, что-то говорили по-эстонски наверное. И кабанов они не боятся! Наверняка же знают, что сюда кабаны приходят.Так, Владимир, а чего их-кабанов боятся?:)) Кабаны людей не трогают, и наши дети, тем более, умеют с ними нормально управляться:)))) Изменено 29 января, 2013 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МВВ2012 1 #135424 Опубликовано 11 февраля, 2013 Андрей, я очень рад за Вас и Вашего ребенка. Даже язык не поворачиваеться назвать Вашего наследника ребенком. Именно с таких детей, вырастают НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #135437 Опубликовано 11 февраля, 2013 Кому интересно. Новая ссылка: http://pontu.eenet.ee/player/siga.htmlДа Всем интересно! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты