igarik74 5 #163702 Опубликовано 24 января, 2014 Знаю двух таких собак. Азарту много, вязкости тоже хватает, гоняют лося хорошо, долго, но молча. И даже когда лось "вспотел" они все равно молчат. Стреляли благодаря астре. Собакам по три года, лаять пока не научились. У меня никогда такого не было. Даже при первом знакомстве соб. отдавал голос на лося. А стоит лось лучше всего ночью, не видит куда бежать, хоть подходи и пикой коли. Фонаря тоже не боится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #163709 Опубликовано 24 января, 2014 Мучение хозяину,попробуйте к ним присоединить любую "звонкую", может поможет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #163722 Опубликовано 24 января, 2014 . А стоит лось лучше всего ночью, не видит куда бежать, хоть подходи и пикой коли. Фонаря тоже не боится. А кормятся ночью лоси наощупь?Наверное спотыкаются и даже падают.Гон по запаху. :an04: :an04: :an04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #163799 Опубликовано 24 января, 2014 . А стоит лось лучше всего ночью, не видит куда бежать, хоть подходи и пикой коли. Фонаря тоже не боится. А кормятся ночью лоси наощупь?Наверное спотыкаются и даже падают.Гон по запаху. :an04: :an04: :an04:может у вас в лысьве и кормятся ночью, и падают и спотыкаются даже. А вы уважаемый прежде чем под..вать посоветовались бы с мужиками нормальными по этому поводу, скажем так проконсультировались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #163801 Опубликовано 24 января, 2014 Вы не спорьте,а выход ищите. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #163802 Опубликовано 24 января, 2014 А стоит лось лучше всего ночью, не видит куда бежать, хоть подходи и пикой коли. Фонаря тоже не боится. Можно вообще брать такого без выстрела,петарду под ноги ,он с испугу ходу,и БАЦ башкой об дерево, темно же не видно. Мясо чистое ,плохо только мозги всмятку. А вот у кого не скажу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #163803 Опубликовано 24 января, 2014 Вы не спорьте,а выход ищите.ну какой выход? Взять в паре, посмотреть, пострелять, а уж потом и делать выводы. Пока главное что интерес есть, это уже кое что. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #163804 Опубликовано 24 января, 2014 А стоит лось лучше всего ночью, не видит куда бежать, хоть подходи и пикой коли. Фонаря тоже не боится.Можно вообще брать такого без выстрела,петарду под ноги ,он с испугу ходу,и БАЦ башкой об дерево, темно же не видно. Мясо чистое ,плохо только мозги всмятку. А вот у кого не скажу.да, все верно вы пишите! Я слышал что вы в воронеже так охотитесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #163819 Опубликовано 24 января, 2014 Не, у нас петарды закончились, и денег на батарейки для фонариков нет,поэтому как бы сейчас почти пост. Говеем так сказать. А вы, что действительно это на полном серьезе написали .Про ночь,пику,и Фонарь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 0 #163820 Опубликовано 24 января, 2014 А что у вас появились сомнения о собаках с пермской земли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #163823 Опубликовано 24 января, 2014 Не, у нас петарды закончились, и денег на батарейки для фонариков нет,поэтому как бы сейчас почти пост. Говеем так сказать. А вы, что действительно это на полном серьезе написали .Про ночь,пику,и Фонарь?про пику правда, а вот про ночь фонарь соврал маленько. Давайте уважаемые не будем тему засирать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #163824 Опубликовано 24 января, 2014 За честность ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 0 #163825 Опубликовано 24 января, 2014 А что у вас появились сомнения о собаках с пермской земли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #163846 Опубликовано 24 января, 2014 Вот с пермскими собаками мы и охотимся с пикой и фонарем!!! Сомнений нет!!! А видимо в воронеже пермским собакам не климат. Но ни че, может еще аклиматизируются. И у вас лоси ночью под фонарем постоят Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #163848 Опубликовано 24 января, 2014 Вова ,когда у тебя будет столько собак Пермского разведения ,сколько у меня ,вот тогда и вставишь свое слово о сомнениях.А за лосями мы ездием к друзьям в Пермский край ,и знаешь они тоже как то там без пик, фонарей,обходятся. Все больше на себя и собачек уповают.Все ,сказочники,больше я вас не потревожу. А города пишутся с заглавной буквы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igarik74 5 #163858 Опубликовано 24 января, 2014 Про ночь и фонарь было написано не для того чтоб вы уважаемый Башкирцев начали прикалываться и глумиться над этими словами. Это был мой скажем совет, человеку походить ночью с собакой, когда лось не ломится, и не боится фонаря. Может что и проснется в собаке. Многие охотники об этом знают. Жаль что вы человек который называет себя охотником, разбирается во многих вопросах по охоте, держит кучу хороших собак об этом не знает. Вам бы только залесть в чужую тему и поприкалываться и посраться. Человек совета просил ,а вы со своими приколами. Вы можете что то посоветовать? Нет? Тогда и не пишите ерунду всякую. Лучше пиарьте дальше своих собак, и собак Вшивкова и Лунева. За это они наверное вас на охоту на лося в пермь приглашают. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 0 #163865 Опубликовано 24 января, 2014 Гражданин Башкирцев, я не гонюсь за количеством,думаю важно качество. По поводу кто куда ездит дело личное,может в Вашем случае чем дальше тем лосятина мягче. А нащет собачек ,так собачки в цырке,а для охоты нужна собака. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 2929 90 #329602 Опубликовано 12 марта, 2018 Кобель то жив или в рукавицах? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #329647 Опубликовано 12 марта, 2018 Поздно заметил обращение человека жаль самый верный результат не совсем законный ,но кто из нас безгрешен это дождаться весеннего наста когда зверь не сможет долго бежать и добыть по тихому ,но это нарушение очень жесткое 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #329653 Опубликовано 12 марта, 2018 Поздно заметил обращение человека жаль самый верный результат не совсем законный ,но кто из нас безгрешен это дождаться весеннего наста когда зверь не сможет долго бежать и добыть по тихому ,но это нарушение очень жесткоеА,если мамка пузатая? Не правильно так то... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #329654 Опубликовано 12 марта, 2018 Если мамка можно высмотреть теленка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #329655 Опубликовано 12 марта, 2018 И мамка беременная уже в октябре Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #329678 Опубликовано 13 марта, 2018 Поздно заметил обращение человека жаль самый верный результат не совсем законный ,но кто из нас безгрешен это дождаться весеннего наста когда зверь не сможет долго бежать и добыть по тихому ,но это нарушение очень жесткоеЗачем до такого скатываться? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #329681 Опубликовано 13 марта, 2018 Зачем до такого скатываться?это россия без совести без веры.наши реалити такие.но думаю люди одумаются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #329683 Опубликовано 13 марта, 2018 А вобще собак молчунов было много.тоесть при подходе к лежкам они разгонят все и придут мол все проход расчистен.раз в гон кабель пригнал кабана прям к ногам.тоесть кабан гнался за ним.а кабель бежал ко мне в метре от меня остоновился.в лесу не лаял вобще.я лично взял другую собаку. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты