Перейти к содержанию
ivan2013

Куплю шкуры куницы, ондатры , соболя

Рекомендуемые сообщения

На Росмехе http://rosmex.ru/bulletin-buy.html уже есть объявления о закупках куницы по 3300.

Поделиться сообщением

добрый день!подскажите куда енотов сдать в М.О. Сергиев Посад. набралось около 20 штук. заранее благодарен!

Поделиться сообщением

В 18.01.2015 в 16:17, Bashkirtsevsv сказал:

Мужики ,да что это за цена за соболя 2500 ??? У нас на материке, как вы говорите ,за куницу лесовушку на круг столько дают.

Я по такой цене куницу не особо горю желанием сдать. Мне в принципе в Москву за 700 вёрст мотануться ноу проблем. А им куда деваться? На языке много слов крутиться как назвать таких скупщиков, но нельзя в рамках форума такие слова писать. Обидно за охотников, да и за соболя обидно тоже. 

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 16:01, Mordvin сказал:

Я по такой цене куницу не особо горю желанием сдать. Мне в принципе в Москву за 700 вёрст мотануться ноу проблем. А им куда деваться? На языке много слов крутиться как назвать таких скупщиков, но нельзя в рамках форума такие слова писать. Обидно за охотников, да и за соболя обидно тоже. 

Сашь ,привет!  А что в Саранске даги на сегодняшний день дают?

Поделиться сообщением

Продам шкуры соболя, выделанные, 10 штук, длина шкурки 60-70 см.

Санкт-Петербург, вопросы и стоимость по телефону 89818455837 или на е-мейл rita_g@list.ru

post-7350-0-91323800-1421911245_thumb.jpg

post-7350-0-45987400-1421911246_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 16:18, Bashkirtsevsv сказал:

Сашь ,привет!  А что в Саранске даги на сегодняшний день дают?

Сергей, привет! Я уже лет 6  как не свечусь в общественной охотничьей деятельности, выставки собак(перестал возить), собрания, советы, делегации и т.д. Думаю сам знаешь какая это грязь, я просто охочусь в своё удовольствие. Пушнинку я сдавал через одного человека, к нему приезжал Магомед. В прошлый провальный сезон я с своими двумя куницами даже не стал думать об этом - цена была 1500-1800. В этом позвонил в конце ноября, озвучил в 2000. Пока больше не звонил. Меньше 2500 на месте не отдам, в Москву мотанусь лучше. 

Поделиться сообщением

Краснодарский край, за куницу дают 3000р(перед н.г. брали по 1600р.) енот-полоскун до 1000р., енотовидная собака 1200р.

Поделиться сообщением

Куплю шкуры соболя промыслового (пресно-сухие)
Вилка до 4500 за крупного баргузина( кот)
кошка баргузин до 4000 тоже.
енесейский, ямал. и т.д. до 3500 (кот хорошего размера)
кошка до 3000 руб.
Волк зимний до 3000 руб(сухарь)
наборы -от 40 штук одного цвета(цена договорная)
Росомаха.
предложения в личку.

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 18:39, pol72 сказал:

Куплю шкуры соболя промыслового (пресно-сухие)

Вилка до 4500 за крупного баргузина( кот)

кошка баргузин до 4000 тоже.

енесейский, ямал. и т.д. до 3500 (кот хорошего размера)

кошка до 3000 руб.

Волк зимний до 3000 руб(сухарь)

наборы -от 40 штук одного цвета(цена договорная)

Росомаха.

предложения в личку.

А в среднем то чего....на круг? чтоб попроще считать было.....а то приставка ДО как-то плохо смотрится....потому как ДО это все что ниже.....

Если за крупный первый цвет всего 4500, а остальное вниз......то это не серьезно.....тем более что доллар подрос

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 10:36, Умка сказал:

А в среднем то чего....на круг? чтоб попроще считать было.....а то приставка ДО как-то плохо смотрится....потому как ДО это все что ниже.....

Если за крупный первый цвет всего 4500, а остальное вниз......то это не серьезно.....тем более что доллар подрос

Если так то это просто ни о чем. Потому как за 6-7 крупный дают 3500.

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 10:36, Умка сказал:

на круг 4500 -предел.

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 12:10, pol72 сказал:

на круг 4500 -предел.

ну это уже кое что.....тем более если учесть что промысловый баргузин уже довольно долго топчется у отметки 200 баксов (чуть больше, чуть меньше) в среднем на аукционе.....что мы будем иметь на ближайшем аукционе????? Вопрос....но я думаю что ниже 150 не опустится.....в итоге 100 баксов (в среднем) надо бы охотникам то отдать.....а что там нынче с обменным курсом??????? считаем.....прикидываем.....может глянем что нынче выйдет.....недолго уже осталось

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 13:56, pol72 сказал:

предварительные ставки на баргузина на аукционе-50-70 бакинских .

мне вот всегда было интересно ценообразование аукциона......вот тот самый минимум с которого начинаются торги.....с какого потолка он берется? Вроде мы ПОКА монополисты.....вроде никто ПОКА со стороны демпинговать не может..... так откуда цена, от фонаря????? Что закладывается в цену????.....

А что до предварительных ставок.....поживем.....увидим....но народ нормальную пушнину пока на руках держит.... ДУМАЮТ....

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 14:31, Умка сказал:

мне вот всегда было интересно ценообразование аукциона......вот тот самый минимум с которого начинаются торги.....с какого потолка он берется? Вроде мы ПОКА монополисты.....вроде никто ПОКА со стороны демпинговать не может..... так откуда цена, от фонаря????? Что закладывается в цену????.....

А что до предварительных ставок.....поживем.....увидим....но народ нормальную пушнину пока на руках держит.... ДУМАЮТ....

так понятно что думают...

все думают, что будет и как жить дальше и эти думы.что-то не веселые.

кстати.это и соболя касается.

а ценообразование,в основном складывается из пожеланий клиентов аукциона.

у нас например эксперт из Италии. из штанов выпрыгивал требовал чтоб соболя больше чем за 3500 на круг не брали.

сказал что по увольняет всех нахрен........

дефектные(с дырками и т.д. вообще только по 350 руб.

и то что народу ,в общем то жить нужно и соболь-товар чисто Российские ему начхать.

пальцем тыкал в служебную инструкцию.......

потом снизошел до 4500 на круг............

и еще сообщил,что будет штат сокращать -нехороший он  человек-ко....ел

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 14:45, pol72 сказал:

так понятно что думают...

все думают, что будет и как жить дальше и эти думы.что-то не веселые.

кстати.это и соболя касается.

а ценообразование,в основном складывается из пожеланий клиентов аукциона.

у нас например эксперт из Италии. из штанов выпрыгивал требовал чтоб соболя больше чем за 3500 на круг не брали.

сказал что по увольняет всех нахрен........

дефектные(с дырками и т.д. вообще только по 350 руб.

и то что народу ,в общем то жить нужно и соболь-товар чисто Российские ему начхать.

пальцем тыкал в служебную инструкцию.......

потом снизошел до 4500 на круг............

и еще сообщил,что будет штат сокращать -нехороший он  человек-ко....ел

Ну так пусть в Италии и ловит соболей. А мы из них варежки себе шить будем, но сдавать даром не будем. Вот тогда и посмотрим из чего они шубы шить будут. Может синтепоновые по полтора ляма будут продавать.

Поделиться сообщением

В Твери закупочную цену на куницу подняли до 2700. Сколько рысь стоит кто-нибудь в курсе?

Изменено пользователем tokar

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 18:39, tokar сказал:

В Твери закупочную цену на куницу подняли до 2700. Сколько рысь стоит кто-нибудь в курсе?

У нас от 10 до 15,в зависимости от цвета и размеров.

Поделиться сообщением

Смотрите что происходит,весь соболь идет Баргузинским.От куда будет повышение цены? http://ok.ru/sobolyatnici/topic/63311307893676

Поделиться сообщением

Ну вот и цена прояснилась.....но вот как так получилось, что практически весь соболь ВДРУГ стал баргузином ???? Вот загадка ;)

Итоги торгов http://www.sojuzpushnina.ru/w/images_ru/254/res196r.pdf?a=630

Поделиться сообщением

В 04.02.2015 в 04:06, Умка сказал:

Ну вот и цена прояснилась.....но вот как так получилось, что практически весь соболь ВДРУГ стал баргузином ???? Вот загадка ;)

Итоги торгов http://www.sojuzpushnina.ru/w/images_ru/254/res196r.pdf?a=630

Сергей что у вас по региону с ценой по соболю и белке,сколько в среднем дают перекупы?

Поделиться сообщением

В 09.02.2015 в 10:59, ШАМАН сказал:

Сергей что у вас по региону с ценой по соболю и белке,сколько в среднем дают перекупы?

На круг в среднем уже к 5000 подобралась цена..... растем помаленьку.....

Торги то хорошо прошли...... если весь хлам дефектный ушел..... есть стало быть интерес..... ;)

Меня другое интересует.....неужели спецы на сортировке аукционной закончились.... если практически весь прошел Баргузином.....подозреваю что и клеточную с прошлого аукциона таким образом пристроили..... ;) мдаа...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...