Forest-bor 0 #121529 Опубликовано 7 сентября, 2012 Продам суку западно-сибирской лайки с родословной, в элите , имеет 2-х классных потомков, дипломы 2-3кв, 1-2 кв, 1-1 л, 1-3 мп, средней вязкости, хорошей злобы к зверю, по работе притензий нет, работает зверя, самостоятельно проявляет интерес к пушным видам.Причина- 1)денежная необходимость, 2) Недавно привез ворую суку, и им теперь никак не найти общий язык ( драки на смерть) остальное по телефону : 89062058782; 89210203429 Собака находится в Новгородской области , возможен обмен на кобеля ЛЗС от 2-5ти месяцев с вашей доплатой. Фото и родословную скину по запросу, только пожалуйста на электронную почту- не очень дружу с компьютором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #121552 Опубликовано 7 сентября, 2012 А по правилам форума, вроде бы обязательно указывать происхождение и цену. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest-bor 0 #121620 Опубликовано 8 сентября, 2012 А по правилам форума, вроде бы обязательно указывать происхождение и цену. Или я ошибаюсь?Касаемо цены, приношу свои извинения- позабыл указать- ориентировачно 50т.р, по происхождению- не могу сейчас скинуть - сломался сканер, сейчас в ремонте, в ближайшие дни скину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest-bor 0 #121628 Опубликовано 8 сентября, 2012 Касаемо цены, приношу свои извинения- позабыл указать- ориентировачно 50т.р, по происхождению- не могу сейчас скинуть - сломался сканер, сейчас в ремонте, в ближайшие дни скину!!!Происхождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest-bor 0 #121805 Опубликовано 10 сентября, 2012 Происхождениеотдам только охотнику, реальному желающему уступлю в цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #121963 Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо друг,но дороговато.Больше чем 30-35 не осилю. Много молодняка купил за прошедший год. В феврале с Удмуртии от кобеля Грищишена и одной из лучшей суки питомника з.с. л. Рябова привез щенка. Перед ним от Губанова купил щенка лайку .а передними ягда волгоградских линий.В одну Удмуртию дорога в один конец 1350км,да и к тебе я думаю не ближе .Я живу от Воронежа южнее 200км.Тоже в этом году планировал кобелька взять ,но в Удмуртской вязке был всего один коб и его оставили в питомнике.А по какой пушнине проявляет работу сука ,и как она по характеру-отношение к чужим,злобная нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest-bor 0 #122009 Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо друг,но дороговато.Больше чем 30-35 не осилю. Много молодняка купил за прошедший год. В феврале с Удмуртии от кобеля Грищишена и одной из лучшей суки питомника з.с. л. Рябова привез щенка. Перед ним от Губанова купил щенка лайку .а передними ягда волгоградских линий.В одну Удмуртию дорога в один конец 1350км,да и к тебе я думаю не ближе .Я живу от Воронежа южнее 200км.Тоже в этом году планировал кобелька взять ,но в Удмуртской вязке был всего один коб и его оставили в питомнике.А по какой пушнине проявляет работу сука ,и как она по характеру-отношение к чужим,злобная нет.Да, далековато, я в Новгородской области( от Москвы 500) а так может и договорились бы, проявляет интерес к кунице, хорю, еноту и т.д( енота по осени), к другим собакам злобная на поводке или в вольере по характеру - собственница, в лесу адекватная но если хозяина лизнул(а) или погладить пришла другая собака- не оставит ее без пи....й, в бригаде у меня приняла только одного кобеля который старше ее на 1,5 года, есть еще молодой кобель1,5 года у друга, так он не одной охоты не прожил без пилюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk884 Эксперт #122020 Опубликовано 13 сентября, 2012 Хорошая сука!!!У меня два потомка от неё. Кобель уже с дипломом 1 ст по кабану в паре и с двухой в одиночку.И в лесу они просто молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest-bor 0 #122290 Опубликовано 16 сентября, 2012 Хорошая сука!!!У меня два потомка от неё. Кобель уже с дипломом 1 ст по кабану в паре и с двухой в одиночку.И в лесу они просто молодцы.Тема все еще актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #122329 Опубликовано 16 сентября, 2012 Хотелось бы на фото поглядеть, или ссылку на фото, видео. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest-bor 0 #122367 Опубликовано 17 сентября, 2012 Хотелось бы на фото поглядеть, или ссылку на фото, видео. :hi:сегодня вечером выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #122744 Опубликовано 20 сентября, 2012 сегодня вечером выложуОлег ты где пропал,или сука уже продана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest-bor 0 #122882 Опубликовано 22 сентября, 2012 Олег ты где пропал,или сука уже продана?Нет не продана, просто работы очень много приезжаю ночью-не до компа, фото сделано, постараюсь выложить сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest-bor 0 #122913 Опубликовано 23 сентября, 2012 Нет не продана, просто работы очень много приезжаю ночью-не до компа, фото сделано, постараюсь выложить сегодня.Фото, как обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest-bor 0 #123126 Опубликовано 25 сентября, 2012 тема актуальна! Цена 35т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest-bor 0 #123667 Опубликовано 1 октября, 2012 тема актуальна! Цена 35т.рВсем спасибо, сука продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты