Bashkirtsevsv 1 266 #319905 Опубликовано 7 января, 2018 Фёдорович ! Хорош праздновать,отвлекись,скинь номер карты. Сегодня мне бог послал денежку,винца своего продал,завтра тебе рублик скину. Пришли с добром ,пусть и дальше с добром идут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #319906 Опубликовано 7 января, 2018 Видимо стесняеться...Бывает..Главное здоровье,а деньги заработаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #319925 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Кто из одной глуши в другую с семьёй не переезжал тому легко написать.контейнер ,газель. Особенно тому кто хотя бы в городе пытался связаться с контейнерной перевозкой. Да,попадос получился настоящий,классический. Наш Российский.Как вариант могу предложить скинуться нашему другу- форумчанину Александру. Может 100 тысяч и не наберём ,но помощь окажем . Не важно сколько,кому сколько по силам не в ущерб семье и другим делам. Ибо все мы люди и всегда любой из нас может попасть ногами в подобный "жир". А прокладки на всякий форс-мажор просто может не оказаться,глядишь и помогут и нам. Да и Зубов простой охотник- собачник ,не игрок какой,такому и руку не грех протянуть. Фёдорович ! Хорош праздновать,отвлекись,скинь номер карты. Сегодня мне бог послал денежку,винца своего продал,завтра тебе рублик скину. Пришли с добром ,пусть и дальше с добром идут. Спасибо, Сергей за добрые слова и помыслы, за искреннее желание помочь! И другим не равнодушным так же спасибо! Но,,, я хочу пояснить что я вовсе не в беде. Как к сожалению часто бывает, там у кого то пожар всё унёс, у кого здоровье подкачало, или в автокатастрофе не дай бог пострадали и т.д. А в нашем случае всё же вобщем то нормально :smile: - Собак волки пока не поели, все живы и слава Богу здоровы! Жить в Уренгое есть где (квартира и гараж с территорией питомника - всё на месте, ничего не продано. А "добыть" чуток деньгов на машину для обратного переезда мы предпочитаем сами. Во всяком случае всем неравнодушным СПАСИБО! :c0411: Опять же продажа щенков должна выручить - вязку АЗАРТа с Новой Оей сделали и сейчас первые перечисления предоплаты пойдут, а тогда ситуация должна выровняться..... Изменено 7 января, 2018 пользователем ЗУБ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319928 Опубликовано 7 января, 2018 Саша с рождеством тебя и все семейство я чегото непонял ты что опять в Уренгой собрался? Или я после рюмки не так понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #319931 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Саша с рождеством тебя и все семейство я чегото непонял ты что опять в Уренгой собрался? Или я после рюмки не так понял???Да Николай собираюсь, так что можешь ещё одну опрокинуть :beer1: - правильно всё ты понял :smile: И тебя С РОЖДЕСТВОМ! Изменено 7 января, 2018 пользователем ЗУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319934 Опубликовано 7 января, 2018 Вот бляха муха я только забил в навигатор и вот тибе на? Тибе нежалко своих трудов? Сейчас даже с космоса видно порядок возле дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #319936 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Вот бляха муха я только забил в навигатор и вот тибе на? Тибе нежалко своих трудов? Сейчас даже с космоса видно порядок возле дома.Как же не жалко? - конечно жалко! Но главное здоровье не потерять с такой жалостью к самому себе,,, в два раза более седой стал за эти пять месяцев, но и жить тут под каблуком начальника колонии и при этом отдавать ребёнка от выходных до выходных в школу-интернат вовсе не хочется,,,,,,, и вобще я за 35 лет привык к полной свободе и по этому хоть в военизированной пожарной охране. хоть в налоговой полиции больше чем по 10 месяцев в каждой у меня терпения не хватало, а тут хочешь не хочешь, а вместе с питомником попадаю в транспортную и другую зависимость от конкретного "хозяина".......... П.С. А вокруг дома действительно классно стало и собак всех из окон дома видно! - все под круглосуточным присмотром были! :sorry: Изменено 7 января, 2018 пользователем ЗУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #319939 Опубликовано 7 января, 2018 Да Саша я потому не стал начальником? Что люубил свободу я тибя понимаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #319962 Опубликовано 8 января, 2018 Александр, я не представляю как можно обходится нам собачникам без машины.Ты бы отправил супругу учится на права, да купили бы машиненку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 585 #319963 Опубликовано 8 января, 2018 Сил и Терпения тебе Федорыч. :drinks: Если место не к душе то валить надо от туда конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #319985 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Всех с Новым годом и РОЖДЕСТВОМ! :beer1: Изменено 8 января, 2018 пользователем ЗУБ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #319987 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Обещаные фото внеплановых, Новогодних :wub: щенков-метисов восточницы с западником. Пара тёмных щенков - с белым ошейником сука, без ошейника кобель.IMG_1935 (1).JPG IMG_1936 (1).JPG Светло-рыжая сука остальные трое кобели.IMG_1937 (1).JPGПара тёмных щенков (сука с тонким белым ошейником и кобель) - которые на двух верхних фото ПРОДАНЫ. На фото родители щенков (сегодняшние фото) Изменено 8 января, 2018 пользователем ЗУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #319994 Опубликовано 8 января, 2018 Спасибо, Сергей за добрые слова и помыслы, за искреннее желание помочь! И другим не равнодушным так же спасибо! Но,,, я хочу пояснить что я вовсе не в беде. Как к сожалению часто бывает, там у кого то пожар всё унёс, у кого здоровье подкачало, или в автокатастрофе не дай бог пострадали и т.д. А в нашем случае всё же вобщем то нормально :smile: - Собак волки пока не поели, все живы и слава Богу здоровы! Жить в Уренгое есть где (квартира и гараж с территорией питомника - всё на месте, ничего не продано. А "добыть" чуток деньгов на машину для обратного переезда мы предпочитаем сами. Во всяком случае всем неравнодушным СПАСИБО! :c0411: Опять же продажа щенков должна выручить - вязку АЗАРТа с Новой Оей сделали и сейчас первые перечисления предоплаты пойдут, а тогда ситуация должна выровняться.....Тот случай,когда уместно сказать-"Не верь,не бойся,не проси!"Все будет хорошо,главное здоровье есть и семья едина!Крепче станешь и мудрее,хотя на хрен такой опыт не нужен.Удачи тебе ,Саша,везения банального!С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #320160 Опубликовано 9 января, 2018 Саша понимаю что ,крайней то беды нет!А карту всё же скинул бы?С миру по нитке,а добавлю от себя ...а попавшему в ТРУДНУЮ ситуацию поддержка!Не так много на проссторох то России собак с таким экстерьером как у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #320162 Опубликовано 9 января, 2018 Саша понимаю что ,крайней то беды нет!А карту всё же скинул бы?С миру по нитке,а добавлю от себя ...а попавшему в ТРУДНУЮ ситуацию поддержка!Не так много на проссторох то России собак с таким экстерьером как у тебя!Спасибо Сергей за добрые слова, Мы наскребли вроде на машину,,, - с Ноябрьска "бычка" на половину подешевле чем сюда уехал пообещали найти, так что сами справимся! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #320173 Опубликовано 9 января, 2018 Доброй вам дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #320190 Опубликовано 9 января, 2018 П.С. А вокруг дома действительно классно стало и собак всех из окон дома видно! - все под круглосуточным присмотром были! :sorry:Сегодня сантиметров 20-25 пухляка сыпануло, сразу на зиму во дворе похоже стало..Собак всех из окон дома видно, с трёх сторон ,такие "прерии" расчистил, теперь всё бросать даже жалко, хоть бы пригодились кому то такие просторы хотя бы под картошку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 78 #320192 Опубликовано 9 января, 2018 Всё что не делается- всё к лучшему.. Не расстраивайтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #320196 Опубликовано 9 января, 2018 Очень жаль, что не сложилось. Место действительно красивое. И собаки рядом. Да и труда столько вложено.Но всё остальное - просто волосы встают дыбом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #320201 Опубликовано 9 января, 2018 а с куницей там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #320203 Опубликовано 9 января, 2018 Всё что не делается- всё к лучшему..Не расстраивайтесь!Именно так я всегда себя и успокаиваю! :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 91 49 #320204 Опубликовано 9 января, 2018 Просто удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #320205 Опубликовано 9 января, 2018 а с куницей там как?За все время трёх соболей и одного кидуса ещё до снега загнали, следов совсем мало, капканами не ловил, ночами не охотился, чистую куницу не загоняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #320206 Опубликовано 9 января, 2018 Собак всех из окон дома видно, с трёх сторон ,такие "прерии" расчистил, теперь всё бросать даже жалко, хоть бы пригодились кому то такие просторы хотя бы под картошку. Бросать сделанное всегда жаль и собираться в обратную дорогу тоже тяжело. Однако, вернешься в родные края и всё встанет на свои места. Александр, ты мужик закалённый жизнью. С этими трудностями справишься. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #320210 Опубликовано 10 января, 2018 Не печалься,УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ,ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты