Перейти к содержанию
ЗУБ

Несколько лаек с заводской приставкой С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ

Рекомендуемые сообщения

Фёдорович ! Хорош праздновать,отвлекись,скинь номер карты. Сегодня мне бог послал денежку,винца своего продал,завтра тебе рублик скину. Пришли с добром ,пусть и дальше с добром идут.

• Плюс 5

Поделиться сообщением

Видимо стесняеться...Бывает..Главное здоровье,а деньги заработаем...

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 13:16, Bashkirtsevsv сказал:

Кто из одной глуши в другую с семьёй не переезжал тому легко написать.контейнер ,газель. Особенно тому кто хотя бы в городе пытался связаться с контейнерной перевозкой. Да,попадос получился  настоящий,классический. Наш  Российский.

Как вариант могу предложить скинуться нашему другу- форумчанину  Александру. Может 100 тысяч и не наберём ,но помощь окажем . Не важно сколько,кому сколько по силам не в ущерб семье и другим делам. Ибо все мы люди и всегда любой из нас может попасть ногами в подобный "жир". А прокладки на всякий форс-мажор просто может не оказаться,глядишь и помогут и нам. Да и  Зубов простой охотник- собачник ,не игрок какой,такому и руку не грех протянуть.

В 07.01.2018 в 13:53, Bashkirtsevsv сказал:

Фёдорович ! Хорош праздновать,отвлекись,скинь номер карты. Сегодня мне бог послал денежку,винца своего продал,завтра тебе рублик скину. Пришли с добром ,пусть и дальше с добром идут.

Спасибо, Сергей за добрые слова и помыслы, за искреннее желание помочь! И другим не равнодушным так же спасибо!

Но,,, я хочу пояснить что я вовсе не в беде. Как к сожалению часто бывает, там у кого то пожар всё унёс, у кого здоровье подкачало, или в автокатастрофе не дай бог пострадали и т.д.  А в нашем случае всё же вобщем то нормально :smile:  - Собак волки пока не поели, все живы и слава Богу здоровы! Жить в Уренгое есть где (квартира и гараж с территорией питомника - всё на месте, ничего не продано. А "добыть" чуток деньгов на машину для обратного переезда мы предпочитаем сами. Во всяком случае всем неравнодушным СПАСИБО! :c0411: Опять же продажа щенков должна выручить - вязку АЗАРТа с Новой Оей сделали и  сейчас первые перечисления предоплаты пойдут, а тогда ситуация должна выровняться.....

Изменено пользователем ЗУБ
  • Плюс 13

Поделиться сообщением

Саша с рождеством тебя и все семейство я чегото непонял ты что опять в Уренгой собрался? Или я после рюмки не так понял???

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 16:29, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Саша с рождеством тебя и все семейство я чегото непонял ты что опять в Уренгой собрался? Или я после рюмки не так понял???

Да Николай собираюсь, так что можешь ещё одну опрокинуть :beer1:  - правильно всё ты понял :smile: И тебя С РОЖДЕСТВОМ!

Поделиться сообщением

Вот бляха муха я только забил в навигатор и вот тибе на? Тибе нежалко своих трудов? Сейчас даже с космоса видно порядок возле дома.

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 16:52, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Вот бляха муха я только забил в навигатор и вот тибе на? Тибе нежалко своих трудов? Сейчас даже с космоса видно порядок возле дома.

Как же не жалко? - конечно жалко! Но главное здоровье не потерять с такой жалостью к самому себе,,, в два раза более седой стал за эти пять месяцев, но и жить тут под каблуком начальника колонии и при этом отдавать ребёнка от выходных до выходных в школу-интернат вовсе не хочется,,,,,,, и вобще я за 35 лет привык к полной свободе и по этому хоть в военизированной пожарной охране. хоть в налоговой полиции больше чем по 10 месяцев в каждой  у меня терпения не хватало, а тут хочешь не хочешь, а вместе с питомником попадаю в транспортную и другую зависимость от конкретного "хозяина"..........

П.С. А вокруг дома действительно классно стало и собак всех из окон дома видно! - все под круглосуточным присмотром были! :sorry:

Поделиться сообщением

Александр, я не представляю как можно обходится нам собачникам  без машины.Ты бы отправил супругу учится на права, да купили бы машиненку.

Поделиться сообщением

Сил и Терпения тебе Федорыч.  :drinks:  

Если место не к душе то валить надо от туда конечно.

Поделиться сообщением

Всех с Новым годом и РОЖДЕСТВОМ! :beer1:

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 12:25, ЗУБ сказал:

Обещаные фото внеплановых, Новогодних :wub: щенков-метисов восточницы с западником.

Пара тёмных щенков - с белым ошейником сука, без ошейника кобель.

attachicon.gifIMG_1935 (1).JPG attachicon.gifIMG_1936 (1).JPG

Светло-рыжая сука остальные трое кобели.

attachicon.gifIMG_1937 (1).JPG

Пара тёмных щенков (сука с тонким белым ошейником и кобель) - которые на двух верхних фото ПРОДАНЫ.

На фото родители щенков (сегодняшние фото)

post-2500-0-37291400-1515410284_thumb.jpg post-2500-0-10288800-1515410547_thumb.jpg post-2500-0-21260300-1515410923_thumb.jpg post-2500-0-64350400-1515411452_thumb.jpg

post-2500-0-13143700-1515411872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 16:13, ЗУБ сказал:

Спасибо, Сергей за добрые слова и помыслы, за искреннее желание помочь! И другим не равнодушным так же спасибо!

Но,,, я хочу пояснить что я вовсе не в беде. Как к сожалению часто бывает, там у кого то пожар всё унёс, у кого здоровье подкачало, или в автокатастрофе не дай бог пострадали и т.д.  А в нашем случае всё же вобщем то нормально :smile:  - Собак волки пока не поели, все живы и слава Богу здоровы! Жить в Уренгое есть где (квартира и гараж с территорией питомника - всё на месте, ничего не продано. А "добыть" чуток деньгов на машину для обратного переезда мы предпочитаем сами. Во всяком случае всем неравнодушным СПАСИБО! :c0411: Опять же продажа щенков должна выручить - вязку АЗАРТа с Новой Оей сделали и  сейчас первые перечисления предоплаты пойдут, а тогда ситуация должна выровняться.....

Тот случай,когда уместно сказать-"Не верь,не бойся,не проси!"

Все будет хорошо,главное здоровье есть и семья едина!Крепче станешь и мудрее,хотя на хрен такой опыт не нужен.

Удачи тебе ,Саша,везения банального!

С уважением.

Поделиться сообщением

Саша понимаю что ,крайней то беды нет!А карту всё же скинул бы?С миру по нитке,а добавлю от себя ...а попавшему в ТРУДНУЮ ситуацию поддержка!Не так много на проссторох то России собак с таким экстерьером как у тебя!

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 15:51, Altay lay сказал:

Саша понимаю что ,крайней то беды нет!А карту всё же скинул бы?С миру по нитке,а добавлю от себя ...а попавшему в ТРУДНУЮ ситуацию поддержка!Не так много на проссторох то России собак с таким экстерьером как у тебя!

Спасибо Сергей за добрые слова, Мы наскребли вроде на машину,,, - с Ноябрьска "бычка" на половину подешевле чем сюда уехал пообещали найти, так что сами справимся! Спасибо!

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 17:03, ЗУБ сказал:

П.С. А вокруг дома действительно классно стало и собак всех из окон дома видно! - все под круглосуточным присмотром были! :sorry:

Сегодня сантиметров 20-25 пухляка сыпануло, сразу на зиму во дворе похоже стало..

Собак всех из окон дома видно, с трёх сторон ,такие "прерии" расчистил, теперь всё бросать даже жалко, хоть бы пригодились кому то такие просторы хотя бы под картошку.

post-2500-0-03570800-1515523417_thumb.jpg

post-2500-0-39259300-1515524099_thumb.jpg

post-2500-0-55424000-1515524879_thumb.jpg

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Всё что не делается- всё к лучшему..

Не расстраивайтесь!

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Очень жаль, что не сложилось. Место действительно красивое. И собаки рядом. Да и труда столько вложено.
Но всё остальное - просто волосы встают дыбом...

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 19:24, karel-tav сказал:

Всё что не делается- всё к лучшему..

Не расстраивайтесь!

Именно так я всегда себя и успокаиваю! :biggrin:

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 20:03, Nikolai686 сказал:

а с куницей там как?

За все время трёх соболей и одного кидуса ещё до снега загнали, следов совсем мало, капканами не ловил, ночами не охотился, чистую куницу не загоняли...

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 19:14, ЗУБ сказал:

Собак всех из окон дома видно, с трёх сторон ,такие "прерии" расчистил, теперь всё бросать даже жалко, хоть бы пригодились кому то такие просторы хотя бы под картошку.

Бросать сделанное всегда жаль и собираться в обратную дорогу тоже тяжело. Однако, вернешься в родные края и всё встанет на свои места. Александр, ты мужик закалённый жизнью. С этими трудностями справишься. Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...