Женя 29 18 #120973 Опубликовано 30 августа, 2012 1.Порода : Западносибирская лайка2.Количество щенков (кобелей/сук) : 4/13.Дата рождения щенков : 30.08.20124. Окрас: палевый5.Родители щенков : Отец : ч.Налет с Туруханского края 1133/11 ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1-I кабан подс., 2-IIIкабан подс., 1-III кабан подс. в паре., 1-I барсук., 2-III барсук., 1-II кровяной след ◦Племенной класс : Элита ◦Оценка экстерьера : ОтличноРязанская область. Мать : Снежка с Туруханского края ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : нет ◦Племенной класс : нет ◦Оценка экстерьера : отлично 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : не плановая7.Место нахождение щенков : Северодвинск / возможна доставка в Москву8.Контактная информация : (911)591-99-449.Ориентировочная стоимость : 15 т.р. На XI-й Всероссийской выставке охотничьих собак, Налет с Туруханского Края, получил оценку "отлично" в ринге ЛЗС, кобели, старшая возрастная группа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #120976 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну вот и Зубовские крови родители по пушному работают ,а потомки зверовеки.Это опять доказывает универсальность ЗСЛ, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #120995 Опубликовано 30 августа, 2012 а пусть теперь белочку на д2 отработает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #121004 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну вот и Зубовские крови родители по пушному работают ,а потомки зверовеки.Это опять доказывает универсальность ЗСЛ,Женя ! Поздравляю с пополнением !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #121005 Опубликовано 30 августа, 2012 Женя ! Поздравляю с пополнением !!!Спасибо!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #121019 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) а пусть теперь белочку на д2 отработает Если привезти его (Налёта)в угодья с изобилием белки, и поотстрелять её из под него в течении 2-3 дней, - сразу и отработает на двушку.(а в лесу куничку Николай с ним добывает) Только зачем Николаю белка нужна, если у них другие охоты? Заработать диплом для универсальности? - для побед в бонитировке на Всероссийских выставках? - так на мой взгляд там бодаться с фаворитами на звание Чемпиона Всероссийской по бонитировке бесполезно. Одна только заводская приставка двигает этих собак на несколько мест в ринге назад - например он (НАЛЁТ С Тур. Кр.)прошёл на Тульской последним в отличниках я считаю чисто из за того что "имеет честь" носить в месте с кличкой эту "злосчастную"приставку с такой мотивировкой своего места в ринге при описании- (светловат глаз - потому как гибрид наверно?) На фото представленом здесь - даже на солнце не просматривается радужная оболочка вокруг зрачка - что говорит о том что глаза у него (даже при его светлом окрасе) как минимум карие. Ко всему вышесказанному хочется добавить - ГЛАЗА - КОТОРЫЕ УМЕЮТ ВИДЕТЬ КРАСОТУ И ГАРМОНИЧНОСТЬ СЛОЖЕНИЯ СОБАКИ ИМЕЮТ НЕ ТОЛЬКО ЭКСПЕРТЫ В РИНГАХ, НО И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗРИТЕЛИ!!! с уважением. Изменено 31 августа, 2012 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #121020 Опубликовано 31 августа, 2012 Женя: Самое главное - забыл поздравить с пополнением! "Снежку" -с материнством!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #121023 Опубликовано 31 августа, 2012 Женя: Самое главное - забыл поздравить с пополнением! "Снежку" -с материнством!!Александр Федорович, спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #121024 Опубликовано 31 августа, 2012 2 щенка в резерве ( сука и кобель ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #121031 Опубликовано 31 августа, 2012 Если привезти его (Налёта)в угодья с изобилием белки, и поотстрелять её из под него в течении 2-3 дней, - сразу и отработает на двушку.(а в лесу куничку Николай с ним добывает) Только зачем Николаю белка нужна, если у них другие охоты? Заработать диплом для универсальности? - для побед в бонитировке на Всероссийских выставках? - так на мой взгляд там бодаться с претендентами на звание Чемпиона Всероссийской по бонитировке бесполезно. Одна только заводская приставка двигает этих собак на несколько мест в ринге назад - например он (НАЛЁТ С Тур. Кр.)прошёл на Тульской последним в отличниках я считаю чисто из за того что "имеет честь" носить в месте с кличкой эту "злосчастную"приставку с такой мотивировкой своего места в ринге при описании- (светловат глаз - потому как гибрид наверно?) На фото представленом здесь - даже на солнце не просматривается радужная оболочка вокруг зрачка - что говорит о том что глаза у него (даже при его светлом окрасе) как минимум карие. Ко всему вышесказанному хочется добавить - ГЛАЗА - КОТОРЫЕ УМЕЮТ ВИДЕТЬ КРАСОТУ И ГАРМОНИЧНОСТЬ СЛОЖЕНИЯ СОБАКИ ИМЕЮТ НЕ ТОЛЬКО ЭКСПЕРТЫ В РИНГАХ, НО И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗРИТЕЛИ!!! с уважением.Александр твои собаки очень отличные и в ринге и в работе.К Насырову я относился какое то время положительно.Но время как говорится "лечит".Пока существуют такие заводчики как ты и Губанов,нам боятся нечего.Собака должна радовать глаз быть экстерьерной.А из красоты я то уж своими ногами сделаю её рабочей.Многие как Насыров правильно писали,а вот делали по другому.Почему?Я не пойму.Я видел экспертизу когда собаке с бирюзовыми глазами давали оценку оч. хорошо.Но ведь у нас тоже глаза есть.Твоих собак к сожалению я видел на фото и в фильмах.Говорят что фото искажает.И очень ошибаются у всех бы так искажали.Молодец только и могу сказать.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #121032 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ну вот и Зубовские крови родители по пушному работают ,а потомки зверовеки.Это опять доказывает универсальность ЗСЛ, Ну утверждать что НАЛЁТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ Зубовских кровей было бы преждевременным, так как обе собаки от которых он произошёл не моего разведения - ниже выкладываю фото родословные и ч.Мира Ои 5214/04 и Тукана5876/05. (моя только заводская приставка=)) Посмотрев их любому станет понятно - заслуга каких заводчиков в происхождении этих собак! - Более всего поучавствовал как вы увидите Пётр Николаевич Окуловский. И менее всего я - только повязав Ою с Туканом между собой. Так что НАЛЁТ 1133/11 пожалуй в большей степени остаётся селекцией Окуловского чем моей. А вот эта собака - "ТАЙГА" уже можно сказать что носит крови Зубовских собак - выкладываю её происхождение. Изменено 31 августа, 2012 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #121094 Опубликовано 31 августа, 2012 Александр твои собаки очень отличные и в ринге и в работе.К Насырову я относился какое то время положительно.Но время как говорится "лечит".Пока существуют такие заводчики как ты и Губанов,нам боятся нечего.Собака должна радовать глаз быть экстерьерной.А из красоты я то уж своими ногами сделаю её рабочей.Многие как Насыров правильно писали,а вот делали по другому.Почему?Я не пойму.Я видел экспертизу когда собаке с бирюзовыми глазами давали оценку оч. хорошо.Но ведь у нас тоже глаза есть.Твоих собак к сожалению я видел на фото и в фильмах.Говорят что фото искажает.И очень ошибаются у всех бы так искажали.Молодец только и могу сказать.Однако.Извиняюсь уважаемый!С уважением отношусь к Зубову и Губанову но ещё с большим к Насырову,знаком с ним и Блаженковым лично.А из красоты я своими ногами сделаю её рабочей!Ваше выражение глубокое заблуждение,(прошу неотносить не к тому и другому заводчику),вам наверное непопадали собаки неведомой красоты но назаву их ПРИМИТИВНЫМИ тоесь они как бы для вас работают,ну а вобщем то Профи хоть ноги в сапоги скороходы надень,никак неполучить.....(как говорит мой друг работать на тройку у тебя будет любая)Вот только вопрос нужна ли мне эта собака если вопрос о вольном звере и настоящей охоте?С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey 19 #121261 Опубликовано 3 сентября, 2012 .К Насырову я относился какое то время положительно.Но время как говорится "лечит"..Многие как Насыров правильно писали,а вот делали по другому.Почему?Я не пойму.Я видел экспертизу когда собаке с бирюзовыми глазами давали оценку оч. хорошо.Но ведь у нас тоже глаза есть. Немного не по теме , но хочется поддержать человека. Думаю , что некоторым людям уважение только во вред. Оно их развращает. Вот небольшой пример работы" легенды российского лайководства".http://youtu.be/IS_B1DlT8ww Ну и с экспертизой в ринге проиходили те ещё чудеса. Очень жалею что не снял это на видио. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #121328 Опубликовано 4 сентября, 2012 Извиняюсь уважаемый!С уважением отношусь к Зубову и Губанову но ещё с большим к Насырову,знаком с ним и Блаженковым лично.А из красоты я своими ногами сделаю её рабочей!Ваше выражение глубокое заблуждение,(прошу неотносить не к тому и другому заводчику),вам наверное непопадали собаки неведомой красоты но назаву их ПРИМИТИВНЫМИ тоесь они как бы для вас работают,ну а вобщем то Профи хоть ноги в сапоги скороходы надень,никак неполучить.....(как говорит мой друг работать на тройку у тебя будет любая)Вот только вопрос нужна ли мне эта собака если вопрос о вольном звере и настоящей охоте?С уваж.Сергей я конечно не чета тебе.Ты профессиональный охотник,а я так любитель да и то хреновй наверное.Но судейство Насырова видели те люди которым я доверяю.И всё таки Всероссийка это показ,показ именно экспертом эталонных собак.Я знаю какие бывают недовольные.Бывают у которых только своя собака лучшая.А бывают и те которые учились по писанному у кого то.Вот что главное.И высокопородная ЗСЛ отмечу в экстерьерном плане ну ни как не может быть приметивным существом,к чему тогда все стремились к стандарту ,высокопородистой ЗСЛ,чтобы потом сказать "приметив"И никогда этот приметив работать отлично не будет.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #121330 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) ...Вот небольшой пример работы" легенды российского лайководства".http://youtu.be/IS_B1DlT8ww ...Хорошее видео, побольше бы таких - может и человеку интересно будет на себя со стороны взглянуть? Глядишь - кто нибудь и "починит" свою засбоившую рефлексию. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #121826 Опубликовано 10 сентября, 2012 Женя ! Привет ! как детки ? Ждем фото !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #121854 Опубликовано 11 сентября, 2012 Женя ! Привет ! как детки ? Ждем фото !!!Ольга привет!Деток мамуля уже боится..:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #121862 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну и бутуз ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol32 2 #121961 Опубликовано 12 сентября, 2012 Насчёт описания работы собаки по медведю - шедеврально!А что же с документами на продаваемых щенков? Вязка-то заявлена, как неплановая. :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #122070 Опубликовано 13 сентября, 2012 Насчёт описания работы собаки по медведю - шедеврально!А что же с документами на продаваемых щенков? Вязка-то заявлена, как неплановая. :rolleyes: Собаку вязать в этом году не планировал, поэтому ее не включили в план вязок.Но обстоятельства изменились (могу озвучить в личке)Клуб охотничьего собаководства Северодвинска одобрил и выдаст документы.О чем была договоренность с Тарасюком Виктором Альбертовичем еще до моей поездки в Рязанскую область. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #122169 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Добавлю фото. Слева дед - Дар с Туруханского Края...отец Снежки и брат Налета, а Налет справа... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Женя 29 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #122174 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Добавлю фото. Слева дед - Дар с Туруханского Края...отец Снежки и брат Налета, а Налет справа... Добавлю - вязка с инбридингом II х III на чемпионку мира 2006 г. - О-я 5214/04..... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #122177 Опубликовано 15 сентября, 2012 Добавлю - вязка с инбридингом II х III на чемпионку мира 2006 г. - О-я 5214/04..... Вот О-я. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #122401 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Женя привет! К трём неделям хвосты завернут! - сразу фото выкладывай! У нас теперь долго не будет ,а народ звонит - спрашивают... Кто с вашей стороны будет звонить - к тебе буду направлять! Крови то полностью наших! Вот только у меня вопрос; - так как спрашивать будут - доки будут с возможностью обмена на РКФовские родословные или чисто "местные"РОРСовские? То есть Клуб Охотничьего Собаководства северодвинска входит в РФОС-РКФ - FCI ??? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #122414 Опубликовано 17 сентября, 2012 ... доки будут с возможностью обмена на РКФовские родословные или чисто "местные"РОРСовские? родословные будут старорежимные - охотничьи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты