Перейти к содержанию
grom

Вопрос к экспертам по щенку лайки!!!

Рекомендуемые сообщения

В августе месяце 2008 года подарили щенка, сказали лайка.

Просьба к опытным собаководам дать комментарий по приложенным ниже фотографиям!

post-2040-1240044499_thumb.jpg

post-2040-1240044568_thumb.jpg

Поделиться сообщением

grom сказал:

Извиняюсь, я не отвечаю на вопрос (т.к. не специалист, да и вообще сомневаюсь, что по фото можно что-то дельное сказать), а прокоментирую его. У меня у самого собаки, экстерьер которых вызывает у меня не самые радостные чувства. И я тоже порываюсь выставить сюда их фото и спросить знающих людей - ну как, совсем ..., или ничего? Но какой в этом смысл? Собаки уже мои, какие бы ни были. Задача состоит в том, чтобы они начали работать как можно раньше и так, как мне это надо.

А.. ладно... Скажу по фото. Ну, что обычная собака. Лайка. Ничего выдающегося в ней (в экстерьере) нет, ничего ужасного - тоже. Примерно как мои. Охотьтесь с ней на здоровье и радуйтесь. В любой собаке есть что-то положительное, притягивающее. А если в дальнейшем вы тронитесмь на лайках так же, как большинство участников этого форума, то берите следующую собаку уже не в подарок, а с тщательно выбирая.

Удачи! И (не знаю русского аналога) - take it easy!

Поделиться сообщением

MarkD сказал:
Извиняюсь, я не отвечаю на вопрос (т.к. не специалист, да и вообще сомневаюсь, что по фото можно что-то дельное сказать), а прокоментирую его. У меня у самого собаки, экстерьер которых вызывает у меня не самые радостные чувства. И я тоже порываюсь выставить сюда их фото и спросить знающих людей - ну как, совсем ..., или ничего? Но какой в этом смысл? Собаки уже мои, какие бы ни были. Задача состоит в том, чтобы они начали работать как можно раньше и так, как мне это надо.

А.. ладно... Скажу по фото. Ну, что обычная собака. Лайка. Ничего выдающегося в ней (в экстерьере) нет, ничего ужасного - тоже. Примерно как мои. Охотьтесь с ней на здоровье и радуйтесь. В любой собаке есть что-то положительное, притягивающее. А если в дальнейшем вы тронитесмь на лайках так же, как большинство участников этого форума, то берите следующую собаку уже не в подарок, а с тщательно выбирая.

Удачи! И (не знаю русского аналога) - take it easy!

Спасибо за комментарий.

Вы правы в том что это собака моя и для меня она самая лучшая, но я не знаю какие чувства у меня должен вызывать ее экстерьер и вообще кто это ВСЛ или ЗСЛ.

Хотелось бы послушать знающих людей.

Заранее всем спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Один из местных "знатоков" охотничьих собак сказал,что у моей острая морда, что для лайки в принципе не допустимо ,не стал спорить поскольку не владею в полной мере вопросом.

Хоть мой щен по определению дворняга, но все же может кто подскажет как и что должно быть по экстерьеру у лайки?

Поделиться сообщением

grom сказал:

post-2040-1240044499_thumb.jpg

post-2040-1240044568_thumb.jpg

НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ

17ecf99e5a22.jpg

УВАЖАЕМЫЙ ПОДСКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВАМ ПОДАРИЛ СОБАКУ

Поделиться сообщением

Я уже задавал человеку вопрос,но полного ответа не получил.Для всех остальных выставлю фото суки которая пропала с охоты 1 сентября 2007 года.По следам видели что собаку посадили в машину.В близ лежаейшей деревне отдыхали люди из Питера,по сей день нет ни каких следов.По чему мы задали вопрос по этой фотографии,так как у нас остались крови от этих собак которые четко передают всем своим потомкам свой экстерьер.А grom в личном сообщении сказал что он из Лен области.Я не понимаю одного если подарили щенка не уж то сложно сказать кто,раз ты здесь засветился уже.Может там и не наша собака,но как говориться надежда имирает последней.

Поделиться сообщением

К сожалению фото с обычной мыльницы,но я думаю сомнений не должно возникать.Уж очень похожи.

post-1012-1242116342_thumb.jpg

post-1012-1242117243_thumb.jpg

Поделиться сообщением

serg.z сказал:
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ

17ecf99e5a22.jpg

УВАЖАЕМЫЙ ПОДСКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВАМ ПОДАРИЛ СОБАКУ

Может быть заодно еще ключи от квартиры в придачу отдать, уважаемый AVK вы замучили меня своими параноидальными домыслами, как вы видите из выше приложенных фотографий у меня кобель а не сука, на этом я считаю вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Гром, ты чё не понял? Предполагается, что щенок подаренный тебе рожден от ворованной у AVK суки. Если намерен покрывать воров - здесь тебе не место.

Поделиться сообщением

Только не нужно дерзить уважаемый,я не далеко живу от тебя и 3 часа подьехать не составит труда.Тебя не спрашивают кобель у тебя или сука,тебя спрашивают у кого ты взял щенка или это такая тайна.Ты же на чинаешь одним местом вилять.На будущее следи за базаром умник.К тебе по хорошему,ты же пыжиться начинаешь.НЕ хочешь не отвечай,но и не в таком тоне пожалуйста.

Поделиться сообщением

AVK сказал:
Только не нужно дерзить уважаемый,я не далеко живу от тебя и 3 часа подьехать не составит труда.Тебя не спрашивают кобель у тебя или сука,тебя спрашивают у кого ты взял щенка или это такая тайна.Ты же на чинаешь одним местом вилять.На будущее следи за базаром умник.К тебе по хорошему,ты же пыжиться начинаешь.НЕ хочешь не отвечай,но и не в таком тоне пожалуйста.

Каждый человек-причина своих несчастий!

Подумай на досуге.

Поделиться сообщением

Знаете grom, вот когда Вы на своей шкуре почувствуете что такое вырастить собаку, а потом её украдут, тогда Вы может быть поймёте, что Ваше отношение к этому вопросу уважения не вызывает.

Если ваши друзья подарившие Вам щенка являются законными владельцами суки, то в чём вопрос - у них её что из рук вырывать будут, а вот если незаконные, то Вы действительно покрываете воров. Если они не воры, а просто пожалели собачку подумав что она бездомная, то тем более они должны её вернуть законному хозяину.

Вы вообще представляете как себя чувствует человек не зная что с его собакой случилось?

Поделиться сообщением

ivi сказал:
Знаете grom, вот когда Вы на своей шкуре почувствуете что такое вырастить собаку, а потом её украдут, тогда Вы может быть поймёте, что Ваше отношение к этому вопросу уважения не вызывает.

Если ваши друзья подарившие Вам щенка являются законными владельцами суки, то в чём вопрос - у них её что из рук вырывать будут, а вот если незаконные, то Вы действительно покрываете воров. Если они не воры, а просто пожалели собачку подумав что она бездомная, то тем более они должны её вернуть законному хозяину.

Вы вообще представляете как себя чувствует человек не зная что с его собакой случилось?

Я то что должен сделать?

Я уже говорил AVK что у меня нет контакта с хозяином родителей щена, поскольку

его на шли по объявлении в газете, созвонились по телефону, встретились на дороге, отдали деньги взяли щенка-ВСЕ!

Поделиться сообщением

grom сказал:
Я то что должен сделать?

Я уже говорил AVK что у меня нет контакта с хозяином родителей щена, поскольку

его на шли по объявлении в газете, созвонились по телефону, встретились на дороге, отдали деньги взяли щенка-ВСЕ!

А телефон можно найти? И что за газета?Когда это было (примерно)?

Поделиться сообщением

grom сказал:
В августе месяце 2008 года подарили щенка
  grom сказал:

Так Вам его все-таки подарили (что обычно делают знакомые люди) или продали?

Поделиться сообщением

Родителей я не видел.

Я в Лодейнопольском районе, пса брали тоже здесь. grom-КОГДА Я СПРАШИВАЛ ТЫ ЖЕ КРОМЕ ВОТ ЭТИХ КОРОТКИХ ФРАЗ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ. Зачем нужно было спрашивать в каком районе я охочусь здесь в Карелии? И второе когда люди не хотят ни чего говорить,они отвечают так же как ответил ты.По объявлению,подвезли и т.д.Вот это больше всего и настораживает.Удачи дружище,я для себя сделал выводы.

Поделиться сообщением

ДАААААААААААААА!

Напоминает перекрестный допрос!

Всем спасибо за комментарии.

Я закончил.

Поделиться сообщением

grom сказал:
Может быть заодно еще ключи от квартиры в придачу отдать, уважаемый AVK вы замучили меня своими параноидальными домыслами, как вы видите из выше приложенных фотографий у меня кобель а не сука, на этом я считаю вопрос исчерпан.

Да я вообщем то не AVK, следите кому отвечаете.

А Лодейное Поле вобщем не большой городок........

А ключи от Вашей квартиры мы попозже попросим, когда я свою суку найду! Так что разговор ещё не окончен.....

Поделиться сообщением

serg.z сказал:
Да я вообщем то не AVK, следите кому отвечаете.

А Лодейное Поле вобщем не большой городок........

А ключи от Вашей квартиры мы попозже попросим, когда я свою суку найду! Так что разговор ещё не окончен.....

Да мне парни не чего бояться я ни у кого ничего не воровал,

если вы такие крутые то нашли бы пса в день пропажи (дорога то из Карелии в Питер одна), если ее действительно украли.

Да и дело бы иметь с такими господами как вы и AVK

не стал бы, даже если бы у меня была информация, потому что я то ему ответил в личку что знал

а он это разбазарил, в итоге меня бы крайним и сделал!

Поделиться сообщением

grom сказал:
Да мне парни не чего бояться я ни у кого ничего не воровал,

если вы такие крутые то нашли бы пса в день пропажи (дорога то из Карелии в Питер одна), если ее действительно украли.

Да и дело бы иметь с такими господами как вы и AVK

не стал бы, даже если бы у меня была информация, потому что я то ему ответил в личку что знал

а он это разбазарил, в итоге меня бы крайним и сделал!

Да не о вас речь ведем, а узнать хотим за тех людей которые вам щенка то ли подарили то ли продали?

Уважаемый, по вашим ответам я понял, что информацией вы владеете, в полной мере и крайним вас никто не собирается делать. Дайте точный ответ, а то становится не понятно покупали вы собаку или вам её подарили...........

Если б вы знали сколько я накрутил км, когда искал собаку - не говорили бы о крутизне.

Поделиться сообщением

grom-тебя крайним ни кто не делал и не собирается пока делать.Я красным написал то что ты мне ответил в личку,и если ты помнишь я тебя просил о помощи.Если это для тебя является параноей то извени,как тогда еще нужно было просить.Ты сам здесь на форуме спрашиваешь совета,однако с твоей стороны ответы получаются инными.С тобой пытаются контакт установить,но ты либо действительно владеешь информацией и тем самым так пропускаешь мимо ушей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...