tokar 223 #297478 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) А кроме Стаса Фомина видео похоже вообще никто не снимал...Младшая группа, кобели.А нет, ещё были неравнодушные люди...Будем искать... Изменено 13 июня, 2017 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #297483 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Ну обо всём попорядку.Мы уже во второй раз на ВВОС на Тульской земле. Традиционно прекрасная организация, удобное для участников и их питомцев место проведения, открытые и гостеприимные люди. Заранее организовал лагерь и встречал гостей Василий Алешин- заводчик ЗСЛ. Приятно было встречать старых добрых знакомых. Не удержался, что бы не сфотографироваться с единственным ПЧ последних лет среди ВСЛ и его владельцем- В. Линниковым.А вот и стан экспертов! Интерпретация картины "эксперты на привале". Изменено 13 июня, 2017 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #297484 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Теперь уже мы встречаем участников и зрителей. Бывшая Тверская, а теперь Москвичка:А тем временем пора на ринг, выставка началась!Кобели младшей группы отличались породностью и однотипностью. На место в ринге влияли отклонения в аппарате движения и мелкие недостатки. Все получили оценки очень хорошо.Эксперт старался ничего не пропустить. Изменено 13 июня, 2017 пользователем tokar 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #297488 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Где бы еще встретиться двум братанам, если один живёт в Волгоградской, а другой в Тверской! Обнимашки.Первое место по комплексу и приз кобелю Олега Светченко(Ульяновск).В младшей группе была только одна представительница женского пола, но и она получила наивысшую оценку и похвалу экспертов.Собаководы Якутии всегда внимательно следили за успехами любителей ВСЛ центрального региона.Средняя группа: Азарт- потомок Тверских ВСЛ Катыш- потомок якутских ВСЛ Изменено 13 июня, 2017 пользователем tokar Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #297623 Опубликовано 15 июня, 2017 А как у Наиля собачки прошли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #297672 Опубликовано 15 июня, 2017 А как у Наиля собачки прошли.У Наиля собак не было, выступал в роли зрителя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nail_u 24 #297678 Опубликовано 15 июня, 2017 Я не выставлял . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #297750 Опубликовано 15 июня, 2017 Пришло известие, очень неожиданное, от этого вдвойне приятное. Тверское областное общество на ВВОС 2017 заняло второе командное место, уступив только команде организаторов! Ура! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #297752 Опубликовано 15 июня, 2017 Оба кобеля получили оценку отлично. В целом замечательные представители ВСЛ, подтверждающие свои рабочие качества на состязаниях и вольных испытаниях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #297754 Опубликовано 15 июня, 2017 Три суки средней группы:Якутка отличалась ростом.Дюймовочка Евгения похоже устала от дороги.Первое место и отлично у ВСЛ Пламя.Закончился первый день. Народ продолжил общение за столами, у костров, и вот в таких домах на колесах.Наш лагерь охраняли восточники Евгения Щипоникова, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #297925 Опубликовано 16 июня, 2017 Было столько звонков и гневных сообщений по поводу отсутствия информации о прошедшей выставке, а теперь:Чего сидим, кого ждём?!Что бы эта тема была не просто рекламой Тверских восточников, но и площадкой для общения, обмена опытом, поиска единомышленников, предлагаю высказывать свои мысли вслух. Очень интересно мнение по представленному поголовью простых владельцев, заводчиков, охотников. Особенно важно мнение куратора породы ВСЛ, временами скромно молчаливой гостьи нашей темы, Татьяны Десятовой. Кстати, несколько человек задавали вопросы, почему её не было на ВВОС-2017. Рискнул предположить- по финансовым соображениям... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #297936 Опубликовано 16 июня, 2017 Было столько звонков и гневных сообщений по поводу отсутствия информации о прошедшей выставке, а теперь:Чего сидим, кого ждём?! Анатолий ,прям ,так сразу и не разобраться. Толи фотик кривой ,толи .....Блестких фотографий не получилось.Покажи , чтоб глаз загорелся.Ну или в каком месте ахнуть надо подскажи.Ты же видел воочию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #297940 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) На счёт фотоаппарата согласен. Для сравнения моя фотка: фото с профессионального аппарата:и фото профессионального фотографа:А уж где ахнуть, каждый сам разберётся... Изменено 16 июня, 2017 пользователем tokar 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #297984 Опубликовано 17 июня, 2017 Спасибо тем, кто про меня помнит :) Дело не в финансах. Я работаю в заповеднике. Лето - период интенсивных полевых работ, которые для меня очень интересны. Выставки с ними не выдерживают конкуренции :) Поэтому вопрос ехать ли в Тулу в качестве зрителя (экспертом не приглашали) даже не стоял. Результатов Всероссийской выставки по рингу ВСЛ до сих пор не знаю, поэтому пока могу высказать своё мнение только по одному вопросу: неправильно, что собака, у которой в официальной базе данных нет ни одного потомка и ни одного проходного в элиту диплома становится чемпионом. Думаю, на выставки такого ранга регистрация должна быть только предварительная, а оценочные листы распечатываться с базы данных, т.е. содержать только проверенные сведения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #297988 Опубликовано 17 июня, 2017 Интересно, а кобель чемпион по предварительной записи зарегистрирован или по приезду? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #298002 Опубликовано 17 июня, 2017 Толь как простой охотник говорю в слух как ты просиш : Привёз в Тулу 4 приза в младшею и среднею гр но не вручил , на мой скромный взгляд не было ярких. Вручил один самому молодому охотнику с ВСЛ . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #298019 Опубликовано 17 июня, 2017 Толь как простой охотник говорю в слух как ты просиш : Привёз в Тулу 4 приза в младшею и среднею гр но не вручил , на мой скромный взгляд не было ярких. Вручил один самому молодому охотнику с ВСЛ .Привет Виктор.Сказка есть , про гадкого утёнка.Может рано ещё в этих группах разглядывать ярких ? Да и выставка прошла , когда собачья шуба в нелучьшей форме. Может когда зима придет ,будут выглядеть собаки и поярче ?Приз...Вручил...Доказательства где ? Кто Охотник ? Какие призы остались неврученными ? Кто-ж про призы сообщает после выставки ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #298023 Опубликовано 17 июня, 2017 Лёха ты сам выложил фото самого молодого , а приз Толик если захочет покажет я фото не умею выкладывать в личку могу прослать на другом сайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #298037 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Было столько звонков и гневных сообщений по поводу отсутствия информации о прошедшей выставке, а теперь:Чего сидим, кого ждём?! Анатолий ,прям ,так сразу и не разобраться. Толи фотик кривой ,толи .....Блестких фотографий не получилось.Покажи , чтоб глаз загорелся.Ну или в каком месте ахнуть надо подскажи.Ты же видел воочию. Кто нибудь выложите фото чемпионов породы. Хоть понимать что хоть близко к эталону породы? Изменено 17 июня, 2017 пользователем Сокол Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #298050 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Вот смотрю на фото и возникает вопрос. После Красноярской выставки много было "ФИ" и "ФУ", смотрю здесь на фото и кроме того что почти все собаки карамистого окраса в остальном то они не так и далеко ушли от наших..К сожалению правда. Ушли они обратно от "наших" к вашим. Это называется регресс породы, возврат к исходным формам. Изменено 17 июня, 2017 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #298057 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Лёха ты сам выложил фото самого молодого , а приз Толик если захочет покажет я фото не умею выкладывать в личку могу прослать на другом сайте.Приз от Виктора Крижановского самому молодому охотнику с ВСЛ. Изменено 17 июня, 2017 пользователем tokar 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #298065 Опубликовано 17 июня, 2017 Приз от Виктора Крижановского самому молодому охотнику с ВСЛ.DSC03268.JPG Ну я говорил - же ,что все клещами тянуть надо! Мои поздравления самому юному участнику.Неплохое начало , Егор ,первый твой приз взят.Мои пожелания - продолжать быть с питомцами в качестве призеров на различных мероприятиях охотничьего собаководства ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #298068 Опубликовано 17 июня, 2017 Кто нибудь выложите фото чемпионов породы. Хоть понимать что хоть близко к эталону породы?Я присоединяюсь к просьбе.Чего -то все тянут.Похоже сомневаются во всем произошедшем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #298072 Опубликовано 17 июня, 2017 Кто нибудь выложите фото чемпионов породы.Сейчас такого титула нету. Это когда то давно собака ставшая два года подряд чемпионом выставки(не ниже областной) получала титул чемпиона породы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #298073 Опубликовано 17 июня, 2017 Сейчас такого титула нету. Это когда то давно собака ставшая два года подряд чемпионом выставки(не ниже областной) получала титул чемпиона породы.Значит победителей рингов сук и кобелей в старшей возрастной группе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты