лайк 26 #197819 Опубликовано 6 февраля, 2015 Щенки разъехались. Осталась сученка, которая выставлена на продажу, и еще одна, ну очень похожа на Якута. Решил пока придержать, Потом ее фото выложу. В компании лидер, с ней некто не связывается,даже взрослые. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #197821 Опубликовано 6 февраля, 2015 Щенки разъехались. Осталась сученка, которая выставлена на продажу, и еще одна, ну очень похожа на Якута. Решил пока придержать, Потом ее фото выложу. В компании лидер, с ней некто не связывается,даже взрослые. Будет интересно посмотреть. Да и не только у нас с тобой потомки Якута. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #197834 Опубликовано 6 февраля, 2015 Прошу поподробнее про Ночку и Акая, как там их молодёжь? До Михаила трудновато дозвониться стало!!!Моя меня очень радует.Умна,хитра,пронырлива...Растет моя большая надежда.Нос-это что-то! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #197835 Опубликовано 6 февраля, 2015 Андрей,в Хабаровск уехал другой щенок,Онгур у меня остался,хотя было без разницы кого отправлять,очень похожи.А я еще удивился.Откуда у Миши вторая похожая на собак Жени Щипонникова.А это мама-Сарма.Но слов назад не заберу.Нынешние щенки у Миши будут лучшими. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #197849 Опубликовано 7 февраля, 2015 А я еще удивился.Откуда у Миши вторая похожая на собак Жени Щипонникова.А это мама-Сарма.Но слов назад не заберу.Нынешние щенки у Миши будут лучшими.Андрей привет! А твои Якутычи как? Татьяна сказала что у Якута номер ВПКОС появился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #198054 Опубликовано 9 февраля, 2015 Алексея Смирного с днём рождения! Желаю здоровья, отличных собак и немене интересных охот. И радовать фурманчан интересными фотографиям, с охоты сосвоими четвероногими помощникам. :s9337: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #198073 Опубликовано 9 февраля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю дальнейших успехов в разведении рабочих восточников! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #198087 Опубликовано 9 февраля, 2015 Алексей Поздравляю!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #198097 Опубликовано 9 февраля, 2015 Удачи тебе Алексей! и крутых охот присоединюсь к поздравлениям . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #198100 Опубликовано 9 февраля, 2015 С днем Рождения!!!Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #198135 Опубликовано 9 февраля, 2015 Алексей-водолей с Днем Рождения!Пообщались мало-мало и я понял:Не оскудеет земля русская хорошими!!! людьми и охотниками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #198155 Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо всем форумчанам за поздравления и пожелания! Поздравили меня в этот день,вернее вечер и собаки,вот таким подарком.На фото мой щенок 3,5 месяца.Он участия не принимал-мал еще.Снега,как раз ему по уши.Он работал дома,облаивал подвязанного черезь сук теплого еще зверька на яблоне,пока не перетерлась капроновая нить.Следовой работы пока нет,но облаивал с интересом.Я уже знакомил его с енотом вместе с мамашей.Молодец,не боится, облаивает страшно кричащего зверя,но делает все осторожно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #198190 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ты родился в фартовый день. Вот чем закончилась вчерашняя небольшая вечерняя прогулка: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #198292 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Почти,как в биатлоне.Сперва ты едеш на лыжах,потом стреляеш,а если промах-тебе причитается штрафной круг.Такой,как этот,диаметром 60см.Специально зашел сфоткать пенек,сделанный еще в январе.Времени ушло полчаса,на переменку.У кого,какой опыт,интересно,пила самурай перепилит такое дерево ? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Алеха 69 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #198370 Опубликовано 12 февраля, 2015 Черное на белом. Две лучшие подружки.Я их зову:большая и маленькая "дурехи". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #199485 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Как и обещал,фото сучки похожей на Якута.Никак не хотела позировать,уж как получилось,так и сфоткали. В дальнейшем планирую информировать работоспособность щенков от вязки Сарма-Якут. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем лайк Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #199509 Опубликовано 20 февраля, 2015 Как и обещал,фото сучки похожей на Якута.Никак не хотела позировать,уж как получилось,так и сфоткали. В дальнейшем планирую информировать работоспособность щенков от вязки Сарма-Якут.А сколько сучке возрасту ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #199511 Опубликовано 20 февраля, 2015 А сколько сучке возрасту ?Мы еще маленькие,нам всего 4 месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #199520 Опубликовано 20 февраля, 2015 В дальнейшем планирую информировать работоспособность щенков от вязки Сарма-Якут. Мы будем очень ждать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #199765 Опубликовано 22 февраля, 2015 Чего то не слыхать Якутычей больше,хоть бы кто нибудь отписался,а то такое впечатление,что только у нас двоих щенки от Якута. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #199790 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Знакомьтесь Ангара(Анга) Якутовна 23.11.2014.года рождения от вязки Якут & Леся 2148/13 Воронежской прописки владельца Овчинникова Василия Ивановича Завтра будет 3 месяца на снимках 2 месяца. Девка огонь хозяин доволен поглядим как подрастет от Вязки вышло двое брата её Азарта Якутыча оставил себе в гнездо Изменено 22 февраля, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лайк 26 #199797 Опубликовано 22 февраля, 2015 Знакомьтесь Ангара(Анга) Якутовна 23.11.2014.года рождения от вязки Якут & Леся 2148/13 Воронежской прописки владельца Овчинникова Василия Ивановича Завтра будет 3 месяца на снимках 2 месяца. Девка огонь хозяин доволен поглядим как подрастет от Вязки вышло двое брата её Азарта Якутыча оставил себе в гнездоСпасибо,классные фото,особенно 3-я и 4-я.Будем и дальше обмениваться информацией.В ближайшее время планирую посмотреть реакцию на барсука,благо рядом находится.Если получится сниму видео или фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #199826 Опубликовано 22 февраля, 2015 Знакомьтесь Ангара(Анга) Якутовна 23.11.2014.года рождения от вязки Якут & Леся 2148/13 Воронежской прописки владельца Овчинникова Василия Ивановича Завтра будет 3 месяца на снимках 2 месяца. Девка огонь хозяин доволен поглядим как подрастет от Вязки вышло двое брата её Азарта Якутыча оставил себе в гнездоУ белой собаки с переди левый бок-это что? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #199833 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) У белой собаки с переди левый бок-это что?Выбрит после перелома на охоте подробностей не знаю. Поэтому собака временно находится дома. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #199859 Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо,классные фото,особенно 3-я и 4-я.Будем и дальше обмениваться информацией.В ближайшее время планирую посмотреть реакцию на барсука,благо рядом находится.Если получится сниму видео или фото.Не рановато? Может с енота лучше начинать. Барсук серьезный противник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты