AVK 3 #6766 Опубликовано 24 апреля, 2009 Рыбачек со своей жерлицей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #6773 Опубликовано 24 апреля, 2009 Лайки рыбалке не помеха, а иногда даже наоборот! Мне Василий как-то присылал классный ролик на эту тему :)Василий, может Вы его и здесь опубликуете? Я такого никогда раньше не видела :)Да у меня целый фильм снят почти, за 2 часа 25 шт. на берег вынес. Посылал по совету друзей в программу "Сам себе режиссер" но ответа не получил.Вот смотрите: http://video.mail.ru/mail/vint12001/1http://video.mail.ru/mail/vint12001/1/2.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #8307 Опубликовано 28 мая, 2009 Рыбачек со своей жерлицей! У меня тоже подобная фотка есть. Правда зверь наш все свои жерлицы метит поднятием задней ноги. Случалось, были помечены жерлицы соседей, за что зверь был жестоко гоним последними. Поэтому стараюсь рыбачить в безлюдных местах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #51815 Опубликовано 17 января, 2011 Ау народ!! Хорош сабаками хвастать, айда на лёд!!! Я например с сыном рыбу ловлю, фоточку повешу обязательно. А так щука щука и еще раз щука!!! А ну делись по окуню!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #51835 Опубликовано 17 января, 2011 зорька на Ахтубену а это мое творение) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #51838 Опубликовано 17 января, 2011 Тоже хочу похвастацца...Это мой самый большой улов за световой день. Самая большая 7,5кг, маленькая 1,8кг.Все по чесному, без динамита...Северная Двина, троллинг (дорожка) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #51840 Опубликовано 17 января, 2011 Еще про рыбацкие достижения...Пока - Окунь 1кг., Лещ 2,15 кг.Не каждый рыбак охотник, но каждый охотник - рыбак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #51917 Опубликовано 17 января, 2011 Тоже люблю рыбалку, и совмещаю её с охотой. выезжаю обычно на несколько дней, туда где можно и поохотится, и порыбачить (спиннинг), а если еще и ягода боровая есть - то вообще мечта. Много никогда не ловил, или не везет, или не сезон или еще что то помешает.вот и фото с экспедиции на Карельский перешеек в 2010 г. (Лоймола).И то что добыл с сукой, и что на спиннинг.А рыба - приварок хороший на ужин, если не крупная - то на барбекю, крупная - уха рыбацкая, и сам поел и собаки юшку тоже в лесу трескают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 12 #51923 Опубликовано 17 января, 2011 Север Вологодской области, Верховажский р-н, чёрное озеро. Щука 5,5 кг Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #51925 Опубликовано 17 января, 2011 Мы тоже рыбачим немного:На озерах в Тверской области. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #51929 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Да у меня целый фильм снят почти, за 2 часа 25 шт. на берег вынес. Посылал по совету друзей в программу "Сам себе режиссер" но ответа не получил.Вот смотрите: http://video.mail.ru/mail/vint12001/1http://video.mail.ru/mail/vint12001/1/2.htmlА я на "Сам себе режисер" главный приз взял,нотбук и цефровую камеру. В 2006 г если память не изменяет,был ролик ,там мой ягд доставал арбуз из бочки. Я рыбу тоже люблю, а особенно наблюдать как она живет в своей среде. Изменено 17 января, 2011 пользователем Tveryk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #51933 Опубликовано 17 января, 2011 Ну а как нырнул в царство нептуна так спининги паутиной покрылись Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #51975 Опубликовано 18 января, 2011 Любой охотник - рыбак, но не любой рыбак - охотник. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #52037 Опубликовано 18 января, 2011 А это мы с женой сплавляемся по Солзе. Поклевывают вот такие щучки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 29 18 #52038 Опубликовано 18 января, 2011 Виктор Альбертович, палишь рыбные места...Всех счукжежь выловят.( Если смогут с лодкой в рюкзачке пройти 35км :rolleyes: ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #52076 Опубликовано 18 января, 2011 А вот так мы повеселились перед ледоставом. Даже подсачек сломали. Рыжие принимали активное участие :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80482 Опубликовано 29 июля, 2011 Что-то рыбья тема совсем в низ упала, рыба что-ли кончилась? Вот, Вам, ловите на здоровье... ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #80530 Опубликовано 29 июля, 2011 От чего же, Сергей, не кончилась ;), вчера на закате душевно окуней потаскали - сегодня покаптим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80533 Опубликовано 29 июля, 2011 От чего же, Сергей, не кончилась ;), вчера на закате душевно окуней потаскали - сегодня покаптимА я вот тут порыбачу :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80534 Опубликовано 29 июля, 2011 Неее, не так.....ВОТ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО.......рыба то по "суху не ходит" ;)Правда это немного другая рыба (не с фотки) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #80535 Опубликовано 29 июля, 2011 А я убываю с 2 по 8 августа на рыбалку на Верхневолжсккиё озёра :), в надежде потаскать лещей на фидер .... Заодно, и проверить заветные места перед открытием на утку ;) Приеду - отчитаюсь. Вот только думаю, брать ли с собой собаку ? В Тверской же карантин из-за африканской чумы свиней. Говорят, что эта гадость и к собакам цепляется .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80537 Опубликовано 29 июля, 2011 Вот только думаю, брать ли с собой собаку ? В Тверской же карантин из-за африканской чумы свиней. Говорят, что эта гадость и к собакам цепляется ....Спиртомицин взять все-же необходимо, но свинячить умеренно... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #80538 Опубликовано 29 июля, 2011 Со спиртомицином проблем не бывает ;) но вот беда : собака не употребляет ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80542 Опубликовано 29 июля, 2011 Со спиртомицином проблем не бывает ;) но вот беда : собака не употребляет ;)А еще "ДРУГОМ человека" называется.... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #80546 Опубликовано 29 июля, 2011 леночек... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты