Золотой 639 #250783 Опубликовано 4 мая, 2016 Вчера тоже решил открыть сезон чистой воды. Подготавливались основательно, с выбором прикормки и максимальным повышением чувствительности снастей. Остановились на маховых семерках с трехграммовой оснасткой. IMG_3167.JPG Потом гнали на перегонки по каналу и протоке. IMG_3183.JPG Искали место где можно спрятаться от ветра за тростниковыми отмелями. IMG_3192.JPG А когда заякорились, стих ветер и опустился такой туман, что подсекали чисто по интуиции, потому как поплавков видно не было. IMG_3193.JPG Вот такой гараж для лодки какой то товарищ построил на своем участке, на берегу Новоладожского канала. :icon10: IMG_3176.JPGА где рыба?Или ловили и отпускали.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #250831 Опубликовано 5 мая, 2016 Тоже по маленьку рыбачим. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #250837 Опубликовано 5 мая, 2016 Пришел к нам тот кто наследил, рубиройд порвал,инструмент разбросал...Водоем один,а щука разная по цвету две светлых попались... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #250936 Опубликовано 5 мая, 2016 А где рыба?Или ловили и отпускали.Однако.Вот ты странный, однако. :smile: На удочку сейчас плотва ловится. Но разве ее кто то ест? А в сетку нынче идет корюшка, а за ней залетает краснуха. Вот ее я ем. Но так как сетками не ловлю, то просто подхожу к борту рыболовного судна и приобретаю на сковородку. :smile: Тебе интересны фотки ящиков с рыбой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #250956 Опубликовано 5 мая, 2016 Вот ты странный, однако. :smile: На удочку сейчас плотва ловится. Но разве ее кто то ест? А в сетку нынче идет корюшка, а за ней залетает краснуха. Вот ее я ем. Но так как сетками не ловлю, то просто подхожу к борту рыболовного судна и приобретаю на сковородку. :smile: Тебе интересны фотки ящиков с рыбой? Плотва плотве рознь....На Можайском море под Москвой за 1 кг иногда переваливает....С 3-х штук таких на пол пальца жира в ведре ухи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #252487 Опубликовано 19 мая, 2016 Давно экземпляры не попадали,4 с лишним кг... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #252785 Опубликовано 22 мая, 2016 Давно экземпляры не попадали,4 с лишним кг...Посмотрел фотки, порадовался, ...а тут стройка...спиннинги уже пылью покрылись.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #252847 Опубликовано 23 мая, 2016 Саратовская щука.Была поймана мной и отпущена другом по его настоятельной просьбе. Я чуть не плакал ,какое " хе" отпустили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #252854 Опубликовано 23 мая, 2016 Саратовская щука.Была поймана мной и отпущена другом по его настоятельной просьбе. Я чуть не плакал ,какое " хе" отпустили.Если так держать одной рукой над водой то да...отпустили. :biggrin: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #258396 Опубликовано 25 июля, 2016 Был четыре полных дня на Волге,точнее островах перед Саратовом. Места великолепные ,протоки ,острова,между ними куча мелких затончиков,заблудится не знаючи в легкую. Рыбы на любой запрос. Мой запрос был очень скромный ,отрабатывал технику заброса спиннинга. Это совершенно новый для меня способ ловли рыбы ,и я им остался доволен.правда болит плечо ,от неумения правильно делать заброс,профи делают заброс кистью а я по колхозному с плеча. Погода , как девка молодая, не постоянная была,то пекло то ливень стеной. К нашему табору повадился ходить молодой лис,потом надоел своей наглостью и я его дрыном разогнал. А то охота не за горами а он будет наивный думать ,что человек только для того чтоб рыбой его кормить. На островах что побольше вепри жируют,но тех не видели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #258398 Опубликовано 25 июля, 2016 На снимке где палатка с надписью Витя на заднем плане ,сбоку от спины друга стоит тот самый рыжий наглец. После катера, до сих пор состояние как на воде - качает. Но в целом ,очень доволен !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #258399 Опубликовано 25 июля, 2016 красноперка на спининг ?? если да что какой блесной ловили ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #258400 Опубликовано 25 июля, 2016 красноперка на спининг ?? если да что какой блесной ловили ?Красноперка ела все. А на спиннинг ловился окунь и молодые жереха. Что все подвох ищем то. Когда я ловлю сетями я это и не скрываю. А блесна была какая то " блондинка 2 и 3 номер. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #258401 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) я не подвох ищу.. я сам кросноперку ловлю лайтом на вертушки маленькие а просто интересуюсь.. резину не пробывали ? Изменено 25 июля, 2016 пользователем пан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #258407 Опубликовано 25 июля, 2016 Сергей ,я в этих делах пока профан, я не знаю что такое на резинку. Был какой то крючок и на нем типа опарыш силиконовый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #258410 Опубликовано 25 июля, 2016 а все.. понял..... всеравно красноперка жирная и толстая...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #258429 Опубликовано 25 июля, 2016 я не подвох ищу.. я сам кросноперку ловлю лайтом на вертушки маленькие а просто интересуюсь.. резину не пробывали ? На фото красноперка? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #258434 Опубликовано 25 июля, 2016 жерех весенний но там блесенка на них лежит которую красноперка любит.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #258438 Опубликовано 25 июля, 2016 жерех весенний но там блесенка на них лежит которую красноперка любит..Вопросов нет ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #258445 Опубликовано 25 июля, 2016 не я бы не против что бы и красноперки такие росли :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #260084 Опубликовано 14 августа, 2016 Сам процесс рыбалки снять не получается в одного,капитан тоже не может но ест хариуса с удовоьствием. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #260139 Опубликовано 14 августа, 2016 Красота , спасибо за увиденное , собака молодец морской болезнью не страдает ! Сколько лошадок в движке ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #260859 Опубликовано 21 августа, 2016 Сегодня с очередной прогулки приехал с Волги !! Вот такая она Волжская рыбка. А вот такое " корячево", предстоит после нее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #272644 Опубликовано 21 декабря, 2016 По руслу Волги пошла шуга,и весь "малек " сбился к берегам . Самый маленький на 10 кг,рядом на 28 кг. На 40 кг, отдал закоптить. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #272654 Опубликовано 21 декабря, 2016 Хорошие мальки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты