Умка 519 #118472 Опубликовано 25 июля, 2012 Если коротко , то нужен именно короткий Тигр, начала 90х, калибр 7,62х53, желательно вообще без пламягасителя, в хорошем состоянии...... с пересылом.... примерно вот такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #118478 Опубликовано 25 июля, 2012 Если коротко , то нужен именно короткий Тигр, начала 90х, калибр 7,62х53, желательно вообще без пламягасителя, в хорошем состоянии...... с пересылом.... примерно вот такой... Хорошая машинка,надёжная с точным боем и по весу чуть ли не легче,чем СКС. Разница практически мало ощущается.Только пластмасса на цевье заменена деревом и прицельная планка поставлена полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #118482 Опубликовано 25 июля, 2012 Хорошая машинка,надёжная с точным боем и по весу чуть ли не легче,чем СКС. Разница практически мало ощущается.Только пластмасса на цевье заменена деревом и прицельная планка поставлена полная.Продаешь? Или просто дразнишься ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #118484 Опубликовано 25 июля, 2012 :ph34r_1: Я бы еще добавил,что ствол там с правильными нарезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #118487 Опубликовано 25 июля, 2012 :ph34r_1: , блин, давайте уже предлагайте.....а то времени не так много осталось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #118496 Опубликовано 25 июля, 2012 Продаешь? Или просто дразнишься ;) ;) Просто поддерживаю выбор.Каюсь,относился к этому оружию предвзято,до тех пор покуда сам не приобрёл. Именно короткоствольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #118639 Опубликовано 28 июля, 2012 АПну тему....пусть повисит еще немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118706 Опубликовано 30 июля, 2012 АПну тему....пусть повисит еще немного....Обзвонил всех знакомых в Мичуринске и Тамбове, пока безрезультатно. Типа ап..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #118714 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Обзвонил всех знакомых в Мичуринске и Тамбове, пока безрезультатно. Типа ап.....Спасибо Борисыч, вроде нарисовался данный агрегат в Нижнем Новгороде.....если в теме подскажи какие бумаги нужны для пересыла спецсвязью (есть различия с магазинными?)..... и по данным отстрела подскажи....проще наверное там сделать?Какие могут быть "подводные камни" ? Изменено 30 июля, 2012 пользователем Умка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #118727 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо Борисыч, вроде нарисовался данный агрегат в Нижнем Новгороде.....если в теме подскажи какие бумаги нужны для пересыла спецсвязью (есть различия с магазинными?)..... и по данным отстрела подскажи....проще наверное там сделать?Какие могут быть "подводные камни" ? У меня знакомый начинал, когда это только зарождалось в России, покупал в Ижевске. Было немного сложно ему... топтать эту дорожку. Сейчас это уже становится обычной практикой и саму систему знают как в разрешиловке, так и магазинах. В основном работа продавца оружия, посетит эти два органа. Если человек серьезный и заинтересованный, от тебя деньги, лицензия, ксерокопия паспорта( так было раньше) и ждать.Отстрел лучше делать у себя, может сложиться ситуация, что своих не будет устраивать или не вложат и не перешлют карточку, или найдут причину, что несложно и ссылку придумают на новый документ, который сейчас в УВД пришел...... там вроде бы очередная методика по получению лицензий на нарезное, сами разрешители меня недавно торопили, пришлось быстренько бумаги в охапку и самому отвозить в областное УВД. Вот как-то так я думаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #118730 Опубликовано 30 июля, 2012 У меня знакомый начинал, когда это только зарождалось в России, покупал в Ижевске. Было немного сложно ему... топтать эту дорожку. Сейчас это уже становится обычной практикой и саму систему знают как в разрешиловке, так и магазинах. В основном работа продавца оружия, посетит эти два органа. Если человек серьезный и заинтересованный, от тебя деньги, лицензия, ксерокопия паспорта( так было раньше) и ждать.Отстрел лучше делать у себя, может сложиться ситуация, что своих не будет устраивать или не вложат и не перешлют карточку, или найдут причину, что несложно и ссылку придумают на новый документ, который сейчас в УВД пришел...... там вроде бы очередная методика по получению лицензий на нарезное, сами разрешители меня недавно торопили, пришлось быстренько бумаги в охапку и самому отвозить в областное УВД. Вот как-то так я думаю....А как быть с доверенностью...нужна не нужна.....С отстрелом.....для меня проще там было-бы....не отстреливают у нас...только в якутске есть стенд и кевлар...... ехать неохота да и некогда.....ладно поживем увидим.....может кто что дельного подскажет.....кто сталкивался со спецсвязью и покупкой БУ оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #118747 Опубликовано 31 июля, 2012 А как быть с доверенностью...нужна не нужна.....С отстрелом.....для меня проще там было-бы....не отстреливают у нас...только в якутске есть стенд и кевлар...... ехать неохота да и некогда.....ладно поживем увидим.....может кто что дельного подскажет.....кто сталкивался со спецсвязью и покупкой БУ оружия Бланк доверености для лица кто покупает и высылает для вас оружие.Спецсвязь работает хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perccottus 9 #118882 Опубликовано 1 августа, 2012 АПну тему....пусть повисит еще немного.... Сергей, а вот такой вариант не рассматриваешь --- http://www.exclusivegun.ru/ru/product/%D0%9Dareznoe_oruzhie/Sajga-308/Думаю 308 не чем не уступает 54му, а по ассортименту пуль и превосходит... + более компактное и достаточно точное оружие. На сайте - типа отборные и цена соответствующая, на заводе думаю будет значительно дешевле... Недавно товарищ брал Тактику 308-1 рамка, оптом тыщь за 18 руб. Если интересно я узнаю... Дымарик ещё не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #118895 Опубликовано 1 августа, 2012 А как быть с доверенностью...нужна не нужна.....С отстрелом.....для меня проще там было-бы....не отстреливают у нас...только в якутске есть стенд и кевлар...... ехать неохота да и некогда.....ладно поживем увидим.....может кто что дельного подскажет.....кто сталкивался со спецсвязью и покупкой БУ оружия Я брал такую машинку с рук,но без пересылки.Разрешители у нас в Уфе серьёзные,но,тем не менее,карабин не отстреливал,так как он накануне был уже отстрелян в Челябинске.Почему-то обошлось без отстрела.База то ведь одна от Камчатки до Калининграда и каждый ствол оставил свои отпечатки в центральной картотеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perccottus 9 #118913 Опубликовано 1 августа, 2012 Я брал такую машинку с рук,но без пересылки.Разрешители у нас в Уфе серьёзные,но,тем не менее,карабин не отстреливал,так как он накануне был уже отстрелян в Челябинске.Почему-то обошлось без отстрела.База то ведь одна от Камчатки до Калининграда и каждый ствол оставил свои отпечатки в центральной картотеке. Вам повезло, но есть инфа что при передаче, обязательно должны отстреливать в УЛРР откуда уходит ствол, а куда приходит не стреляют. А на счёт базы забудьте, когда светится патрон, весь личный состав РОВД ходит по квартирам, и берёт на понт владельцев карабинов с подобным патроном. Нет у них ничего, ни базы толковой, ни людей, да и стволы легко меняют свою эдентичность. Одним словом иголка в стоге. Сами себя не сдадите, никто вас не посадит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #118948 Опубликовано 2 августа, 2012 В каком то журнале чита интервю американского кэпа, который по оружию, и он говорил что создать такую базу не возможно. Если они не могут, то куда нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #118955 Опубликовано 2 августа, 2012 В каком то журнале чита интервю американского кэпа, который по оружию, и он говорил что создать такую базу не возможно. Если они не могут, то куда нам?Базу создать можно. Еще как! Скорость поиска - как в яндексе ;) Кроме шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perccottus 9 #119029 Опубликовано 5 августа, 2012 Базу создать можно. Еще как! Скорость поиска - как в яндексе ;) Кроме шуток. Эт точно! Какие шутки? :ph34r_1: При очередном отстреле 223го - экспансивки, инспектор доставая бесформенные кусочки пульки, спросил - "оболочки нет?". Я ему - "Нет"... Он, без шуток - "Да ладно и так пойдёт... " :hunter: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #120085 Опубликовано 18 августа, 2012 Сергей, а вот такой вариант не рассматриваешь --- http://www.exclusivegun.ru/ru/product/%D0%9Dareznoe_oruzhie/Sajga-308/Думаю 308 не чем не уступает 54му, а по ассортименту пуль и превосходит... + более компактное и достаточно точное оружие. Не охота менять калибры....да и не доверяю я полстапервому, уступал он всегда 53.....может сейчас пороха стали побольше сыпать.... а в старых это были небо и земля.....хотя охотничий 53 тоже слабоват был и не катил на армейских стволах, особенно это заметно было на СВТ...... очень хорош был мельхиор в латунной гильзе (донце пули с конусной ямкой), закончились вот только.....В Нижнем Новгороде облом с пересылом.....что-то там не срастается, только через магазин.....может знает кто из горьковчан магазин который занимается пересылом?.....Короче, снова ищу.....ружжо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #120106 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Эт точно! Какие шутки? :ph34r_1: При очередном отстреле 223го - экспансивки, инспектор доставая бесформенные кусочки пульки, спросил - "оболочки нет?". Я ему - "Нет"... Он, без шуток - "Да ладно и так пойдёт... " :hunter:Есть системы поиска изображений типа этой, только узкоспециализированного применения. Есть и используются ли такие системы у нас - не знаю, но, по идее, сама технология быстрого поиска изображения есть и годна для таких целей.P.S.: Система "пробивания по базе" по отпечаткам пальцев, на сколько я знаю, есть и хорошо работает в полиции США. Изменено 18 августа, 2012 пользователем rvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #120129 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Слышал от спецоа с погонами, да и в инете то же пишут что по пуле ничего не докажешь. Вот гильза- это другое дело :hunter: . Каждый боёк даёт индивидуальный отпечаток Изменено 18 августа, 2012 пользователем ЗПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умка 519 #120979 Опубликовано 30 августа, 2012 Огромное спасибо Сергею и Татьяне Десятовым за помощь!!!!! С уважением СергейВыбор сделан ....тема закрыта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #120980 Опубликовано 30 августа, 2012 Слышал от спецоа с погонами, да и в инете то же пишут что по пуле ничего не докажешь. Вот гильза- это другое дело :hunter: . Каждый боёк даёт индивидуальный отпечатокКто мешает по нему напильничком пройтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #121009 Опубликовано 30 августа, 2012 На днях свояк перл выдал --Тигр - настольгия отставных генералов и полковников.:hunter: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #121133 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) ....тема закрыта.... ;) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем sever22LR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты