hant1972 2 #40801 Опубликовано 18 октября, 2010 На eBay покупал то же за 18 тыр с доставкой. Сейчас Астра на eBay стоит дешевле.Не мужик сейчас продаёт,я с ним списывался,может и наложкой выслать.А сколько сейчас отдельно Астра на ЕВАУ стоит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #40804 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Не мужик сейчас продаёт,я с ним списывался,может и наложкой выслать.А сколько сейчас отдельно Астра на ЕВАУ стоит?Всяко дешевле Изменено 18 октября, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #40806 Опубликовано 18 октября, 2010 Всяко дешевлеВ разумите нечего понять не могу из за чего такой разброс цен :help:с уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant1972 2 #40807 Опубликовано 18 октября, 2010 В разумите нечего понять не могу из за чего такой разброс цен :help:с уваж.Я так понял одни с ошйником,другие без. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #40910 Опубликовано 19 октября, 2010 В разумите нечего понять не могу из за чего такой разброс цен :help:с уваж.Просто каждый продаёт по чём хочет. У одного и того же продавца цена на одинаковые лоты может разнится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 5 #40962 Опубликовано 19 октября, 2010 Просто каждый продаёт по чём хочет. У одного и того же продавца цена на одинаковые лоты может разнится.Благодарствую, и еще вопрос подскажите пожалуйста как правильно оформить заказ с англ. туго, интересует сам процесс покупки, получение и оплата товара.с уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #40969 Опубликовано 19 октября, 2010 Благодарствую, и еще вопрос подскажите пожалуйста как правильно оформить заказ с англ. туго, интересует сам процесс покупки, получение и оплата товара.с уваж.Сам такой же! Свалил всё это на сестру, отдал почти тридцатку - теперь жду, придёт - не придёт? :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #40971 Опубликовано 19 октября, 2010 Благодарствую, и еще вопрос подскажите пожалуйста как правильно оформить заказ с англ. туго, интересует сам процесс покупки, получение и оплата товара.с уваж.в двух словах и не описать на эту тему почитайте здесь http://global.ebay.com/guides/buying/а в английском разобраться вам поможет переводчик сайтов http://www.translate.ru/Default.aspx/Site вставляйте в адресную строку нужный вам лот и перевод готов, хоть и криво но смысл ясен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #40972 Опубликовано 19 октября, 2010 вставляйте в адресную строку нужный вам лот и перевод готов, хоть и криво но смысл ясен Ну очень криво, особо когда касается алгоритма действий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #40975 Опубликовано 19 октября, 2010 Я Здесь заказывал, всё на русском http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/viewitems.php?search=astro%20220%20&katsearch=0&red=&page=2&seller= , Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #41056 Опубликовано 20 октября, 2010 Так купите у этого продавца. Купил у него неделю назад. Посылает из Швеции. Но буду приобретать и на проводе. Она впечатляет! На первый взгляд вытягивается на метр точно! Андрей, я купил, цена не соответствует качеству. Для леса и беготни с собаками малопригодна. Мой знакомый уже сломал, у меня вся изогнута. Думаю нужно что-то мудрить самому. Знакомые видели переделанную гибкую от антенны, крепится сзади в каком-то карманчике. Я так понимаю нужен только переходник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #41059 Опубликовано 20 октября, 2010 Андрей, я купил, цена не соответствует качеству. Для леса и беготни с собаками малопригодна. Мой знакомый уже сломал, у меня вся изогнута. Думаю нужно что-то мудрить самому. Знакомые видели переделанную гибкую от антенны, крепится сзади в каком-то карманчике. Я так понимаю нужен только переходник.Насчет мудрить, это точно. Сам вот решил попробовать использовать ствол МЦ20-01 в качестве приемной антенны (при необходимости). Т.е. приделать кусок кабеля с нужным разъемом и (если уж потребуется) подключать. Если получится что-нибудь путное - сообщу :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant1972 2 #41064 Опубликовано 20 октября, 2010 Насчет мудрить, это точно. Сам вот решил попробовать использовать ствол МЦ20-01 в качестве приемной антенны (при необходимости). Т.е. приделать кусок кабеля с нужным разъемом и (если уж потребуется) подключать. Если получится что-нибудь путное - сообщу :ph34r_1:Не получится,а если и получится то ствол пилить придётся до четвети длины волны и противовесик желательно,вот тогда точно получится,а ещё лучше катушку с кондёром поставить тогда можно будет 5/8 длинны антены использовать.НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ ПОКУПАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СОГЛАСОВАННЫЕ АНТЕННЫ НА 150 МЕГАГЕРЦ,И ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ,А ПРИСОБАЧИВАЯ РАЗНЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ПАЛКИ ПРОИЗВОЛЬНОЙ ДЛИННЫ,ПО ПРИНЦИПУ ЧЕМ ДЛИННЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАДУТ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #41066 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Не получится,а если и получится то ствол пилить придётся до четвети длины волны и противовесик желательно,вот тогда точно получится,а ещё лучше катушку с кондёром поставить тогда можно будет 5/8 длинны антены использовать.НЕ МАЙТЕСЬ ДУРЬЮ ПОКУПАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СОГЛАСОВАННЫЕ АНТЕННЫ НА 150 МЕГАГЕРЦ,И ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ,А ПРИСОБАЧИВАЯ РАЗНЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ПАЛКИ ПРОИЗВОЛЬНОЙ ДЛИННЫ,ПО ПРИНЦИПУ ЧЕМ ДЛИННЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАДУТ.Уважаемый! Мы же на прием работаем, не на передачу ;) Или желаете сказать, что телескопическая антенна для Астры работает в остром резонансе :DP.S.: Зря вы так категорично. Попробовать нужно. Если результат будет - это ЛУЧШЕ чем таскать с собой еще одну антенну ;) Изменено 20 октября, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant1972 2 #41071 Опубликовано 20 октября, 2010 Уважаемый! Мы же на прием работаем, не на передачу ;) Или желаете сказать, что телескопическая антенна для Астры работает в остром резонансе :DЕсли длинна телескопа согласованна до еденички то да,а если не согласованна то нет.150 мегагерц очень чуствительны к резонансу антенны,и если вы хотите очень заметно увеличить качество приёма на дальних растояниях то лучше применять согласованные антенны,а на передатчике если нету защиты при несогласованной антенне,сгорит просто напросто выходной каскад,при защите его просто вырубит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #41075 Опубликовано 20 октября, 2010 Если длинна телескопа согласованна до еденички то да,а если не согласованна то нет.150 мегагерц очень чуствительны к резонансу антенны,и если вы хотите очень заметно увеличить качество приёма на дальних растояниях то лучше применять согласованные антенны,а на передатчике если нету защиты при несогласованной антенне,сгорит просто напросто выходной каскад,при защите его просто вырубит.Телескопическая антенна для Астры идет открытая, можно предположить, что защита есть. И да, нет никакой необходимости программировать ошейник в таких условиях (работать на передачу). Кроме этого, ствол вполне может прокатить за неразрывную полуволновую антенну, а это уже кое-что. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #41077 Опубликовано 20 октября, 2010 Если длинна телескопа согласованна до еденички то да,а если не согласованна то нет.150 мегагерц очень чуствительны к резонансу антенны,и если вы хотите очень заметно увеличить качество приёма на дальних растояниях то лучше применять согласованные антенны,а на передатчике если нету защиты при несогласованной антенне,сгорит просто напросто выходной каскад,при защите его просто вырубит. Олег0203 ставил на машину от войсковой рации, гибкую, не уточнял доделал или нет. Олег ответь по теме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #41079 Опубликовано 20 октября, 2010 Олег0203 ставил на машину от войсковой рации, гибкую, не уточнял доделал или нет. Олег ответь по теме.На машину можно сделать нормальную направленную типа "волновой канал". С собой такую таскать по лесу - не комильфо :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant1972 2 #41081 Опубликовано 20 октября, 2010 Телескопическая антенна для Астры идет открытая, можно предположить, что защита есть. И да, нет никакой необходимости программировать ошейник в таких условиях (работать на передачу). Кроме этого, ствол вполне может прокатить за неразрывную полуволновую антенну, а это уже кое-что.а в качестве противовеса что вы собираетесь использовать,ведь чтобы заставить нормально работать полуволновой излучатель к нему нужен такой-же противовес иначе ничего не получится.Не тешьте себя надеждами,физику не обманете.Я в собаках полный лох,а в радиосвязи я наоборот собаку съел,радиолюбитель я ,в своё время сидя дома отработал почти со всем миром,больше ста стран подтверждёно.Хочу заметить начинал выходы в эфир с самодельных трансиверов(радиостанций)которые сам собирал,потом уже перешёл на ICOM 706,746,756. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant1972 2 #41082 Опубликовано 20 октября, 2010 На машину можно сделать нормальную направленную типа "волновой канал". С собой такую таскать по лесу - не комильфо :(а на автомобиль можно купить хорошую с очень большим усилением,только диапазон подобрать,многие хорошие антенны имеют регулировку.Волновой канал или яги вообще класс,но они даже для машины громоздки.Всё таки в какой поляризации излучает ошейник? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #41084 Опубликовано 20 октября, 2010 а в качестве противовеса что вы собираетесь использовать,ведь чтобы заставить нормально работать полуволновой излучатель к нему нужен такой-же противовес иначе ничего не получится.Не тешьте себя надеждами,физику не обманете.Я в собаках полный лох,а в радиосвязи я наоборот собаку съел,радиолюбитель я ,в своё время сидя дома отработал почти со всем миром,больше ста стран подтверждёно.Хочу заметить начинал выходы в эфир с самодельных трансиверов(радиостанций)которые сам собирал,потом уже перешёл на ICOM 706,746,756.Никаких способов обмана физики не знаю. Заклинаниями, позволяющими нужный КСВ получить без согласования - тоже не владею. Конечно же, подобный эксперимент предполагает некоторую случайность. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant1972 2 #41086 Опубликовано 20 октября, 2010 Никаких способов обмана физики не знаю. Заклинаниями, позволяющими нужный КСВ получить без согласования - тоже не владею. Конечно же, подобный эксперимент предполагает некоторую случайность.Насчёт согласования можно попробовать в разрыв антены(ствола в вашем случае) и кабеля поставить переменную ёмкость пикух на 20-30,и по возможности подключить к радиостанции с такой-же частотой и через КСВометр соглосовать до еденички. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #41087 Опубликовано 20 октября, 2010 Насчёт согласования можно попробовать в разрыв антены(ствола в вашем случае) и кабеля поставить переменную ёмкость пикух на 20-30,и по возможности подключить к радиостанции с такой-же частотой и через КСВометр соглосовать до еденички.Да, и, если этот вариант прокатит, можно получить антенну, которую по-любому с собой таскаешь, а подключаешь только в случае крайней необходимости. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #41088 Опубликовано 20 октября, 2010 Специалисты, вопрос к ВАМ..если ID наошейнике..к примеру 0.50..(заводом)уменьшить до 0.10...связь говорят получше будет..так или нет? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hant1972 2 #41091 Опубликовано 20 октября, 2010 Да, и, если этот вариант прокатит, можно получить антенну, которую по-любому с собой таскаешь, а подключаешь только в случае крайней необходимости. :ok:Длинна волны на 150 равна чуть менее двух метров четверть чуть меньше 50 саниметров,берёте телескоп который выдвигается до такой длинны,также берёте 2-4 медные проволоки такой же длинны и прикрепляете их к оплётке кабеля ,также через передатчик согласовываете,запоминаете на какой длине телескопа ксв более близок к еденице,регулируете противовесы и получаете компактную быстро разворачиваемую антенну при любых условиях,которую к тому же можно будет подключать к радиостанциям в диапазоне 130-174У меня сейчас нету Астры если всё спаяется будет недели через три,опять же пока без ошейника,как всё возьму поэксперементирую,опыт в этом есть не маленький. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты