urman0000 238 #270677 Опубликовано 2 декабря, 2016 Евгений, я из разговора с Сергеем понял, из крайнего помета Сбега+Шмель в России остается только 2 щенка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #270707 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Желающих достаточно,Но конкретно еще не определился, знаю точно что сученку оставлю себе, а может и кобелька. Все очень неопределенно. Есть такая поговорка; Просто было на бумаге, помешали нам овраги. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #270709 Опубликовано 2 декабря, 2016 Желающих достаточно,Но конкретно еще не определился, знаю точно что сученку оставлю себе, а может и кобелька. Все очень неопределенно. Есть такая поговорка; Просто было на бумаге, помешали нам овраги.Какие о красы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #270752 Опубликовано 3 декабря, 2016 Какие о красы?Как и в первой вязки, 2 карамистых, 2 с подпалом. остальнае Черные сбелым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #270760 Опубликовано 4 декабря, 2016 2 карамистых, 2 с подпалом.интересно, в чём различие этих окрасов? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #270762 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) интересно, в чём различие этих окрасов?Я тебя тоже рад видеть Викторович. Написал для Александра, думаю он меня понял. А разницы ни какой.Если так не понятно могу обьяснить подробней. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #270764 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) .Если так не понятно могу обьяснить подробней.Объясни (не мне). Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #270780 Опубликовано 4 декабря, 2016 Cуун с моим старшим кобелем. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #270783 Опубликовано 4 декабря, 2016 Об этой охоте.В этот раз взял с собой старшего кобеля и молодого.Зашел ногами в несколько мест, тишина. С утра когда уезжал на градуснике -16, снег под ногами предательски скрипит, солнце ярко красное, мороз щипет лицо. Мороз вроде не сильный, но после недавней оттепели неприятный. Собаки бегут впереди, краем глаза замечаю, на одинокой сосне сидит глухарь, меня не видит, а собак уже засек. Подошел как можно ближе, метров наверно 60-70, прицелился, выстрел, промах.Глухарь сидит, второй выстрел, промах, глухарь сидит, присел на колено выстрел опять промах,глухарь сидит и так до восьмого патрона после очередного выстрела затвор остался открытым, осмотрел оружие, утыкание патрон не идет в патронник, достаю патроны лязгаю затвором глухарь сидит. Мысленно кляну себя, за то какой я хороший стрелок и что руки у меня кривые и глаза такие же. Заметил что собак рядом нет, но не придал этому значение. Вытащил оставшиеся патроны, перезарядил их, патрон не идет в патронник, да что такое, глухарь сидит, в этот момент слышу как старший кобель замолотил через небольшой промежуток к нему присоединился молодой.Это лось мелькнуло в голове, патрон не идет в патронник, глухарь сидит, да что ж такое. Снял патроны, осмотрел, на конце одного патрона не хватало свинцового наконечника, как-будто срезан. Нашел его в затворе, убрал, снарядил магазин патронами, все патрон в патроннике.Начинаю подход к собакам, не прошел и ста метров, увидел как по бугру пробежал лось на фоне красного морозного солнца. Красота! Но времени на выстрел не было. Посмотрел на навигатор собаки тормознулись на старой делянке заросшей молодым ельником. Стал подходить заболоченной местностью.Собаки стояли на месте, навигатор показывал круги на одном месте. Осталось 50 метров выглядываю при подходе ничего не видно, 25 метров собаки лают ровно изредка с небольшими перемолчками, 20метров, приглядевшись увидел лося через ветки опустив голову гонял собак, держал оборону, стрелять не удобно, решил подойти еще ближе на свой страх и риск, 15 метров стою рядом с ним но стрелять не удобно много веток и не как не выбрать прогал для выстрела идти влево, вправо т.е. в обход не решаюсь больно близко стою, нашел удобное место но надо опустится на колени. Так и поступил встал на колени и прополз несколько метров выглядел лося, стоял ко мне грудью, медлить нельзя, выстрел, бык стоит, значит попал, еще выстрел бык зашатался, встал с колен в полный рост быка повело и он завалился на бок, с треском отвалился рог. Молодцы ребята это наша общая победа, и черт с ним с этим глухарем. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #270799 Опубликовано 4 декабря, 2016 Об этой охоте.В этот раз взял с собой старшего кобеля и молодого.Зашел ногами в несколько мест, тишина. С утра когда уезжал на градуснике -16, снег под ногами предательски скрипит, солнце ярко красное, мороз щипет лицо. Мороз вроде не сильный, но после недавней оттепели неприятный. Собаки бегут впереди, краем глаза замечаю, на одинокой сосне сидит глухарь, меня не видит, а собак уже засек. Подошел как можно ближе, метров наверно 60-70, прицелился, выстрел, промах.Глухарь сидит, второй выстрел, промах, глухарь сидит, присел на колено выстрел опять промах,глухарь сидит и так до восьмого патрона после очередного выстрела затвор остался открытым, осмотрел оружие, утыкание патрон не идет в патронник, достаю патроны лязгаю затвором глухарь сидит. Мысленно кляну себя, за то какой я хороший стрелок и что руки у меня кривые и глаза такие же. Заметил что собак рядом нет, но не придал этому значение. Вытащил оставшиеся патроны, перезарядил их, патрон не идет в патронник, да что такое, глухарь сидит, в этот момент слышу как старший кобель замолотил через небольшой промежуток к нему присоединился молодой.Это лось мелькнуло в голове, патрон не идет в патронник, глухарь сидит, да что ж такое. Снял патроны, осмотрел, на конце одного патрона не хватало свинцового наконечника, как-будто срезан. Нашел его в затворе, убрал, снарядил магазин патронами, все патрон в патроннике.Начинаю подход к собакам, не прошел и ста метров, увидел как по бугру пробежал лось на фоне красного морозного солнца. Красота! Но времени на выстрел не было. Посмотрел на навигатор собаки тормознулись на старой делянке заросшей молодым ельником. Стал подходить заболоченной местностью.Собаки стояли на месте, навигатор показывал круги на одном месте. Осталось 50 метров выглядываю при подходе ничего не видно, 25 метров собаки лают ровно изредка с небольшими перемолчками, 20метров, приглядевшись увидел лося через ветки опустив голову гонял собак, держал оборону, стрелять не удобно, решил подойти еще ближе на свой страх и риск, 15 метров стою рядом с ним но стрелять не удобно много веток и не как не выбрать прогал для выстрела идти влево, вправо т.е. в обход не решаюсь больно близко стою, нашел удобное место но надо опустится на колени. Так и поступил встал на колени и прополз несколько метров выглядел лося, стоял ко мне грудью, медлить нельзя, выстрел, бык стоит, значит попал, еще выстрел бык зашатался, встал с колен в полный рост быка повело и он завалился на бок, с треском отвалился рог. Молодцы ребята это наша общая победа, и черт с ним с этим глухарем. Здорово написано, спасибо Николай, но для полной картины дай ссылку на родословную Сууна,и тогда картина будит полной. У меня не получается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #270810 Опубликовано 4 декабря, 2016 http://laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D1%F3%F3%ED&VPKOS=%ED%E5%F2&Vlaldelec=%D2%F0%EE%F4%E8%EC%EE%E2%20%CD.%C0.&Spravka=495-%CE%EB-14/0060-2&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #270811 Опубликовано 4 декабря, 2016 В базу не добавлены диплом третьей степени по вольерному барсуку и третьей степени по вольерному кабану Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #270830 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Евгений Александрович прими мои поздравления с юбилеем!Хочу пожелать крепкого здоровья тебе и твоим близким, бодрости духа и долгих лет жизни. Успехов во всех делах и начинаниях. Шестьдесят — это круглая дата,Не отметить такую нельзя!Это время, когда с тобой рядомЛишь надежные люди, друзья.Ты мужчина солидный и важный,Ты не любишь лирических слов,Но позволь в юбилей твой уважить,Пожелать тебе счастья во всем.Пусть проблемы сбегут без оглядки,Жизнь наполнят успех и добро,И здоровье пусть будет в порядке.И, конечно, чтоб больше везло.Не теряй ни задора, ни пыла,Не расстраивайся и не робей.Чтоб судьба берегла и хранила.И отметь хорошо юбилей! Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Ярфизик Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #270834 Опубликовано 5 декабря, 2016 Спасибо за поздравления Ярослав. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #270836 Опубликовано 5 декабря, 2016 Женя, с юбилеем! Шестьдесят хоть и круглая дата, но это можно сказать - середина пути. Пожелаю тебе вторую половину быть вместе с нами и радовать нас результатами своей работы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #270850 Опубликовано 5 декабря, 2016 С Юбилеем! Здоровой долгой жизни!!! :hunter: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #270853 Опубликовано 5 декабря, 2016 Евгений , поздравляю тебя с Юбилеем! Здоровья тебе и хороших собак! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 3 #270854 Опубликовано 5 декабря, 2016 Евгений, поздравляю с юбилеем! Желаю тебе всегда иметь меткий глаз, тонкий слух и верную руку. Желаю перехитрить любого зверя и домой возвращаться с богатой добычей! Пусть твое ружье никогда не подводит, а дома всегда ждут любящие люди! Удачи! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #270856 Опубликовано 5 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Друзей хороших и здоровья - и того и другого побольше побольше! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #270857 Опубликовано 5 декабря, 2016 Евгений с Днем рождения!Чтобы окончание...лось почаще посещало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #270878 Опубликовано 5 декабря, 2016 Евгений поздравляю ! С удовольствием продолжил -бы нашу беседу у костра о собаках, если когда сложится.Долгих лет тебе,и удачи ! Сложится-магарыч с меня ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #270882 Опубликовано 5 декабря, 2016 Евгений Александрович прими мои поздравления!!! Здоровья и еще раз здоровья. Барон сегодня почти два часа работал по крупному зверю, я так думаю это был лось. Не было возможности подойти. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #270887 Опубликовано 5 декабря, 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 224 #270910 Опубликовано 5 декабря, 2016 Евгений! С Днём рождения! Здоровья, удачи, успехов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 520 #270915 Опубликовано 5 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты