EvgeniiLVS 108 #262464 Опубликовано 7 сентября, 2016 "Пиар" такой друг к другу...Андрей, я пиар не заказывал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #262465 Опубликовано 7 сентября, 2016 А я вот не далее, как вчера сразу от двух корифеев ВСЛ слышал мнение, которого и сам придерживаюсь." Хороши у Жени собаки. Рабочие на 100%. Но НЕ ЛАЙКИ!"Уж не те ли самые это были корифеи, которые этим "не лайкам" в рингах оценки "отлично" ставят?Ну, есть у собак Евгения недостатки... А у кого они тут идеальные? Однако чтобы отрицать породную принадлежность все-таки какие-то основания нужно иметь. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262467 Опубликовано 7 сентября, 2016 Уж не те ли самые это были корифеи, которые этим "не лайкам" в рингах оценки "отлично" ставят? Ну, есть у собак Евгения недостатки... А у кого они тут идеальные? Однако чтобы отрицать породную принадлежность все-таки какие-то основания нужно иметь.Согласен на все 100, и про недостатки, и про породную принадлежность. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #262468 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да ты что, Жень, где ты 5 то насчитал?( хотя с дуру можно пенис сломать, могут и не такое наперевязать) А я вот не далее, как вчера сразу от двух корифеев ВСЛ слышал мнение, которого и сам придерживаюсь." Хороши у Жени собаки. Рабочие на 100%. Но НЕ ЛАЙКИ!" Надеюсь без обид? Ничего личного.Рабочие,но не лайки....На выставках разные эксперты высоко оценивали,сам видел.Охотятся люди опять-же с этими нелайками.Испытания-состязания всякие, все с нелайками.А гдеж тогда настоящие лайки ?Уж не тели-которые с дивана и прям на выставку ,лощеные,холеные? 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #262471 Опубликовано 7 сентября, 2016 Рабочие,но не лайки....На выставках разные эксперты высоко оценивали,сам видел.Охотятся люди опять-же с этими нелайками.Испытания-состязания всякие, все с нелайками.А гдеж тогда настоящие лайки ?Уж не тели-которые с дивана и прям на выставку ,лощеные,холеные?Вот вот Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #262472 Опубликовано 7 сентября, 2016 Прямо какая то атака на тебя Женя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262474 Опубликовано 7 сентября, 2016 Прямо какая то атака на тебя ЖеняТак это ж Николай развлекуха такая, теперь ВОО РОРС перекачевала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262476 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Написал один человек и написал то по доброму , а пахер начинает растягиваться от защитников Вам не кажется ? :biggrin:Так в одиночку трудновато пришлась бы.Просто много у нас не равнодушных людей к породе ВСЛ и это не может не радовать. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #262478 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опаньки! Весело тут у вас Евгений Александрович, пока катался по родным просторам вы что перевели лаек. Или жаба кого душит? Уважаемые корефеи или как вас там, будьте ЛЮБЕЗНЫ покажите свою высоко экстерьерную и рабочую ВСЛ в одном лице, желательно с дипломами по вольным видам. Покажите лучшее и мы будем рассказывать об Ваших щенках. Покажите!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262480 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) А Вам бы не ( не равнодушным ) радоваться а прислушаться , у Савилова эт уже история а для вас настоящие "сейчас уши медом заливают а потом со спины соскребать будете , но не мед"Рано думаю Савилова Алексея упоминать в прошедшем времени,он еще мужчина молодой, не то что я.Кто то хвалит, кто то ругает, так и должно быть, Изменено 7 сентября, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #262484 Опубликовано 7 сентября, 2016 Женя, ты сам себе выбрал дорогу. Иди по ней и не сварачивай! Направление правильное...Столько людей ловят кайф от охоты с твоими собаками (щенками). Это самая главная награда за твои труды! Поверь, очень многие тебе в этом завидуют. В этом вся причина. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #262485 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Жаль плюсы кончились. Женя, ты сам себе выбрал дорогу. Иди по ней и не сварачивай! Направление правильное...Столько людей ловят кайф от охоты с твоими собаками (щенками). Это самая главная награда за твои труды! Поверь, очень многие тебе в этом завидуют. В этом вся причина. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем с.с.а. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #262488 Опубликовано 7 сентября, 2016 Прочитал, совсем не смешно...Почти все участники "В ТЕМЕ"...Вывод--у нас самый толерантный , добрый и не конфликтный народ., Мир не ограничен интернетом. Доходит информация. что у кого то не удалась экспансия на рынок одной из восточных стран , да ты еще подгадил , щенка отправив...За все надо платить :rolleyes: Инфо не с соседнего ресурса... А обвинение в нечистопородности собак-- ну может человек " в курсе"... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #262493 Опубликовано 7 сентября, 2016 Женя, ты сам себе выбрал дорогу. Иди по ней и не сворачивай! Направление правильное...Столько людей ловят кайф от охоты с твоими собаками (щенками). Это самая главная награда за твои труды! (с)Саша пишет редко, но метко. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #262496 Опубликовано 7 сентября, 2016 Спокойная тема была,смотрели, общались, нет же как какая нибудь ВОНЬ залезет и потекли реки дерьма,не переживай Жень,твои собаки и их потомки знатные и узнаваемые,а это самое главное!На коммунальной кухне общаются при запертых дверях ;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #262498 Опубликовано 7 сентября, 2016 Чето двух ,,корифеев" не слышно.Я бы послушал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #262500 Опубликовано 7 сентября, 2016 Чето двух ,,корифеев" не слышно.Я бы послушал.Вот все просят, скажите, покажите.Молчат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #262502 Опубликовано 7 сентября, 2016 На коммунальной кухне общаются при запертых дверях ;-)Во многих коммуналках дверей на кухнях нет ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262506 Опубликовано 7 сентября, 2016 На коммунальной кухне общаются при запертых дверях ;-) Зачем при запертых ???Если есть проблемы...лучше "всем миром" их решать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262507 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) . Изменено 7 сентября, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #262512 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да ты что, Жень, где ты 5 то насчитал?( хотя с дуру можно пенис сломать, могут и не такое наперевязать) А я вот не далее, как вчера сразу от двух корифеев ВСЛ слышал мнение, которого и сам придерживаюсь." Хороши у Жени собаки. Рабочие на 100%. Но НЕ ЛАЙКИ!" Надеюсь без обид? Ничего личного.Вопрос к тебе Алексей и Валентину Викторовичу. А какой породы эти собаки??? :umnik2: :umnik2: :umnik2: В их родословных есть Тобол Савилова А. и ИПОПС. Их хозяева говорят, что они ВСЛ. На выставках их выводят в рингах ВСЛ. Эксперты их расценивают как ВСЛ. Дипломы они получают как ВСЛ. Щенки от них по документам идут как ВСЛ. Вот и интересно после каких временных манипуляций с ними, они становятся " НЕ ЛАЙКАМИ"??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #262521 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вопрос к тебе Алексей и Валентину Викторовичу. А какой породы эти собаки??? :umnik2: :umnik2: :umnik2: В их родословных есть Тобол Савилова А. и ИПОПС. Их хозяева говорят, что они ВСЛ. На выставках их выводят в рингах ВСЛ. Эксперты их расценивают как ВСЛ. Дипломы они получают как ВСЛ. Щенки от них по документам идут как ВСЛ. Вот и интересно после каких временных манипуляций с ними, они становятся " НЕ ЛАЙКАМИ"???после того, как им "приклеивают" такие уши Максим, наивно полагать, что выставив на всеобщее обозрение хреновое фото собаки с явными недостатками, услышишь только восторженные комментарии. Я много раз говорил, что "хвалиться сопливыми сраными детьми кухаркам надо при закрытых дверях кухни", то есть в личке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximus 52 #262524 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) после того, как им "приклеивают" такие ушиуши.jpg Максим, наивно полагать, что выставив на всеобщее обозрение хреновое фото собаки с явными недостатками, услышишь только восторженные комментарии. Я много раз говорил, что "хвалиться сопливыми сраными детьми кухаркам надо при закрытых дверях кухни", то есть в личке.Я давно остыл от местных тег, но время от времени просматриваю местный сайт, чтобы посмотреть чем тут живут. А живут тут все тем же. То хором поют, то в одиночку, то воду варят, то льют, то группами дружат и гордо с барской руки друг другу " плюсики" сыпят, то молчат, то хвалят тех, кто их хвалит или молчит в сторону их "УШЕЙ". СКУЧНО и МЕЛКОВАТО. А тема про бизнес на щенках, которую тут один товарищ "завуалировал" как ему кажется очень умнО и по бабски, вообще не выдерживает никакой критики. Ему все время заговоры мерещятся. Что может один заводчик и какую конкуренцию он может составить, даже с пяти собаками, на просторах самой большой страны мира. Это вызывает большую улыбку.Сначала говорят, что собака должна быть породистая, потом что рабочая ( насколько рабочая - я так и не понял,это неизвестно, это видно относительная величина), потом если не породистая, то хотя бы рабочая, а если не рабочая, то хотя бы породистая или с дипломом. Так какая она должна быть то???А на данный момент пока породность улучшали, рабочие качества рассосались и наоборот.Если честно, то я ждал что Ваше терпение кончится намноооооого раньше, потому как во всех темах полно похожих собак, а в некоторых вообще кошмар. Ваш оппонент Журавлев называл их овчароидами. Я когда купил первого восточника, то пытался понять, всё таки, кого я купил. Почитав тут и послушав много на выставках я понял одно, что если собака не очень похожа на РЕЛ и ЗСЛ , то это точно ВСЛ. А если она карамистая и с документами, то она, что не на есть, самая настоящая ВСЛ. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Maximus 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #262525 Опубликовано 8 сентября, 2016 Если честно, то я ждал что Ваше терпение кончится намноооооого раньше, потому как во всех темах полно похожих собак, а в некоторых вообще кошмар. Ваш оппонент Журавлев называл их овчароидами. Так оно (терпение) и закончилось после "Сафоново 2013". Отсудил, как всем хочется (чтоб не расстраивать) и завязал с судейством. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #262537 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я давно остыл от местных тег, но время от времени просматриваю местный сайт, чтобы посмотреть чем тут живут. А живут тут все тем же. То хором поют, то в одиночку, то воду варят, то льют, то группами дружат и гордо с барской руки друг другу " плюсики" сыпят, то молчат, то хвалят тех, кто их хвалит или молчит в сторону их "УШЕЙ". СКУЧНО и МЕЛКОВАТО. А тема про бизнес на щенках, которую тут один товарищ "завуалировал" как ему кажется очень умнО и по бабски, вообще не выдерживает никакой критики. Ему все время заговоры мерещятся. Что может один заводчик и какую конкуренцию он может составить, даже с пяти собаками, на просторах самой большой страны мира. Это вызывает большую улыбку.Сначала говорят, что собака должна быть породистая, потом что рабочая ( насколько рабочая - я так и не понял,это неизвестно, это видно относительная величина), потом если не породистая, то хотя бы рабочая, а если не рабочая, то хотя бы породистая или с дипломом. Так какая она должна быть то???А на данный момент пока породность улучшали, рабочие качества рассосались и наоборот.Если честно, то я ждал что Ваше терпение кончится намноооооого раньше, потому как во всех темах полно похожих собак, а в некоторых вообще кошмар. Ваш оппонент Журавлев называл их овчароидами. Я когда купил первого восточника, то пытался понять, всё таки, кого я купил. Почитав тут и послушав много на выставках я понял одно, что если собака не очень похожа на РЕЛ и ЗСЛ , то это точно ВСЛ. А если она карамистая и с документами, то она, что не на есть, самая настоящая ВСЛ.не в бровь, а в глаз.......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты