EvgeniiLVS 108 #211019 Опубликовано 1 июня, 2015 были в лесу,старший зацепил мишку,младшие девки присоединились,стал подходить,хотел посмотреть как себя ведут младшие,но подшумел,мишу стронул,очень захламленный лес,был на выстрел,но почти ничего не видно,да и без ружья не очень комфортно подходить к мише))) .вскоре ушли со слуха,вернулись часа через два,как работали не видел.но мишку напугали,уходил на махах,на дороге хорошо видно было -шёл по следам.вот так познакомились с мишкой))))да,старшему 10 мес,девкам 6 мес,вообщем неплохо))))С почином Алексей, в 6 месяцев не испугались, преследовали 2 часа, вернулись,хорошая притравка по вольному медведю, дорогого стоит.Успехов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #211029 Опубликовано 1 июня, 2015 С почином Алексей, в 6 месяцев не испугались, преследовали 2 часа, вернулись,хорошая притравка по вольному медведю, дорогого стоит.Успехов.спасибо,Евгений! а ещё чужих всегда облаивают и не подходят к ним-и это тоже мне нравится))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #211040 Опубликовано 1 июня, 2015 спасибо,Евгений! а ещё чужих всегда облаивают и не подходят к ним-и это тоже мне нравится)))Мне тоже такие собаки нравятся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #211062 Опубликовано 1 июня, 2015 спасибо,Евгений! а ещё чужих всегда облаивают и не подходят к ним-и это тоже мне нравится)))Что есть то есть, мой кабелёк облаевает незнакомое, но гадёныш к детям не равнодушен. Как объяснить что он к ним играться несётся :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #211083 Опубликовано 1 июня, 2015 Что есть то есть, мой кабелёк облаевает незнакомое, но гадёныш к детям не равнодушен. Как объяснить что он к ним играться несётся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #211089 Опубликовано 2 июня, 2015 Что есть то есть, мой кабелёк облаевает незнакомое, но гадёныш к детям не равнодушен. Как объяснить что он к ним играться несётся :rolleyes: Уж лучше пусть играться лезет чем,,,,,,с лаем или кусаться.На взрослых, если лезут к собаке - пусть лает, пугает, кусает, зубы показывает, на землю валит,,,,,,,,,,,- это нормально.Но дети - это святое,,,,,,,,,хоть мои, хоть соседские, хоть вообще не знакомые. Мои так воспитаны. Это моё мнение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #211094 Опубликовано 2 июня, 2015 Согласен! вскоре ушли со слуха,вернулись часа через два,как работали не видел.но мишку напугали,уходил на махахКак всё таки хорошо когда есть где сабачкам развернутся. Ушли и не думаеш что какой нибудь "хороший человек" её или пристрелит или сопрёт или вообще под машину попадёт. Удачи вам в развитии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #211111 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Как всё таки хорошо когда есть где сабачкам развернутся. Ушли и не думаеш что какой нибудь "хороший человек" её или пристрелит или сопрёт или вообще под машину попадёт. Удачи вам в развитии. да тоже по-разному бывает-в этот раз был на рыбалке,народ в радиусе 2км был,а вот когда езжу на охоту,то там до ближайшей деревни не меньше 40км,в зависимости куда еду,ну и там мишку чаще встретишь,чем людей ))) и вам желаю хорошего помощника вырастить! Изменено 2 июня, 2015 пользователем karel-tav Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #211820 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Привет Евгений,привет братья и сестры! Сегодня понюхал медведя,правда без оценки,понравилось.Работал минут 20-30.5 июня мне исполнилось 1,5 года.Вязка Сбега-Бим.Выкладываю несколько видео. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Фёдор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #211822 Опубликовано 9 июня, 2015 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #211883 Опубликовано 10 июня, 2015 Привет Евгений,привет братья и сестры! Сегодня понюхал медведя,правда без оценки,понравилось.Работал минут 20-30.5 июня мне исполнилось 1,5 года.Вязка Сбега-Бим.Выкладываю несколько видео.А что Федор, Очень даже очень, плотненько к мишке, со злобой с азартом с головой, верткий быстрый, думаю на испытаниях все в порядке будит,да и на выставку с таким кобельком не стыдно показаться. Готовься к сезону и в лес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #212069 Опубликовано 12 июня, 2015 Спасибо Евгений! Вот только к людям он уж больно лояльный.Ему бы строгости Крыма....Повзрослеет-поумнеет.И белок любит,будет видео скину.Удачи и всех благ тебе .Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #212133 Опубликовано 13 июня, 2015 Спасибо Евгений! Вот только к людям он уж больно лояльный.Ему бы строгости Крыма....Повзрослеет-поумнеет.И белок любит,будет видео скину.Удачи и всех благ тебе .Спасибо.Может попросить кого то чужого поколотить его как следует,доброта и пройдет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #212162 Опубликовано 13 июня, 2015 Бить восточника плохая идея.... имею интересный опыт... разнимая собак коллега приложился сапогом по восточнику.... он от этого сильно злее на чужих не стал... а вот знакомый теперь при приближении "получает люлей" от него постоянно. Повзраслеет станет к чужим равнодушен, просто перестанет их замечать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #212184 Опубликовано 13 июня, 2015 Может попросить кого то чужого поколотить его как следует,доброта и пройдет.Во тут много интересного по этому вопросу. https://dogexpert.ru/forums/topic/6757/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #213042 Опубликовано 23 июня, 2015 В прошлом году, осенью был в гостях у Евгения. Приобрел Агму ВПКОС 2246/15, там же состоялась вязка с Крамом. В помете от 31.12.2014г. было 2 кобеля и 5 сученок. Агма моя третья собака, есть еще два кобеля. На новом месте освоилась быстро и сразу же влилась в новый собачий колектив.Осенью хорошо работала по лосям, что меня очень порадовало,так как приобреталась именно для лосиной охоты, но еще больше порадовала работа Агмы по глухарю, как до выстрела так и после, находила, спокойно облаивала,отвлекала, давая подойти на верный выстрел, после выстрела мгновенно хватала и удерживала пока глухарь не перестанет трепыхатся, после ложила на землю и более интереса не проявляла. Немного позже постараюсь выложить фото щенков, от вязки Агма-Крам, всех конечно не получится, только тех что предоставят владельцы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #215309 Опубликовано 12 июля, 2015 Суун щенок от вязки Крам-Агма. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #215367 Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо Николай. Мне кобелек очень нравится, Крам препотентный кобель 3 вязки и все щенки и по окрасу и по экстерьеру да и по работе очень достойные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #215496 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Евгений,здравствуйте!был неделю в лесу-рыбалка,грибки,ягодки)))брал с собой двух девок-пусть побегают....хочется поделится впечатлениями.одним вечером гуляли по дорогам-подошли к речке,одна сука покрутилась и смылась в лес,другая вернулась к мостку и начала кого-то облаивать и достаточно агрессивно.подошёл к речке и вижу-на одном берегу девка лает,а на другом берегу волчара на камне,готовится к прыжку(речка метра 3 шириной),увидев меня нырнул в кусты,до него от меня было метров 5,подошёл бы я чуток позже и не было бы у меня собачки...начал звать вторую-вернулась мин через 30...вот это повезло!))))на обратном пути зацепили лосика(здоровый бык!)-было четыре остановки,подходил,лось срывался,прошли за лосём около 2 км,отозвал их только часа через 2.дело было ночью.вот такая получилась притравка по вольному лосю)))да,девкам по 7 месяцев....в общем поиск хороший,компас тоже-уходили от меня до часа и нагоняли....пока девки меня радуют!)))) Изменено 13 июля, 2015 пользователем karel-tav Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #215832 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) ... Изменено 15 июля, 2015 пользователем FLAY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #215881 Опубликовано 16 июля, 2015 На днях заезжал к Евгению Александровичу на ночлег, своими глазами посмотрел на собак. Еще раз убедился в правильности выбора щенка, вот есть желание приобрести суку, ну и конечно отдельное спасибо за уху. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #215993 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) ""вижу-на одном берегу девка лает,а на другом берегу волчара на камне,готовится к прыжку(речка метра 3 шириной),увидев меня нырнул в кусты,до него от меня было метров 5,подошёл бы я чуток позже и не было бы у меня собачки...начал звать вторую-вернулась мин через 30...вот это повезло!)))) на обратном пути зацепили лосика(здоровый бык!)-было четыре остановки,подходил,лось срывался,прошли за лосём около 2 км,отозвал их только часа через 2.дело было ночью.вот такая получилась притравка по вольному лосю"" Вот свезло так свезло, благо что не зима и кармовой базы у волков полно. Но сдругой стороны сабачкены всегда влесу! класс, с притравкой Вас Алесей. Изменено 17 июля, 2015 пользователем draglayn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #215997 Опубликовано 17 июля, 2015 Ещё раз здраствуйте! У нас всё гараздо прозаичнее, травы по уши и тока на притавке можно собакен погонять. А так раз чуть без глаза старшая чуть не осталась в траве. На выходных познакомил сабакена по ближе с барсуком, в итоге заработали мы первые боевые шрамы(прокусы). Барсук был напорестый, хотел взять иницыативу в свои лапы. Вообщем пока собакен разлаивался и примерялся барсик пошёл в атаку. Было два раунда(второй раз барсик пытался взять реванш). первый бой был просто тупо махачь, кто победил не понятно было а на второй раз сабакен затащил барсика под себя и туа его и грыз, где и получил свои боевые раны. страха или какой другой опатии к зверю небыло и после притравки сабакен сразу же пытался ломится в вальер к кабанам. И через полчасика я его туда запустил, где он погонял кабана минут 10-15, сапровождая лаем в зоне видимости или остановках. После чего совершенно спокойно поехали домой, по пути заехав на поля где мы погоняли птиц и поносились по полю. Будем работать!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #216121 Опубликовано 17 июля, 2015 ""вижу-на одном берегу девка лает,а на другом берегу волчара на камне,готовится к прыжку(речка метра 3 шириной),увидев меня нырнул в кусты,до него от меня было метров 5,подошёл бы я чуток позже и не было бы у меня собачки...начал звать вторую-вернулась мин через 30...вот это повезло!)))) на обратном пути зацепили лосика(здоровый бык!)-было четыре остановки,подходил,лось срывался,прошли за лосём около 2 км,отозвал их только часа через 2.дело было ночью.вот такая получилась притравка по вольному лосю"" Вот свезло так свезло, благо что не зима и кармовой базы у волков полно. Но сдругой стороны сабачкены всегда влесу! класс, с притравкой Вас Алесей.спасибо!!!и вас с хорошим началом!)))удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #216352 Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо добрым людям, что снимали нас!Привет от Тихона Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты