EvgeniiLVS 108 #161859 Опубликовано 13 января, 2014 Байкал видно очень понравился фотографам, сделали много снимков в разных ракурсах Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #161860 Опубликовано 13 января, 2014 Байкал и Аська получают медали и призы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #161865 Опубликовано 13 января, 2014 Евгений прими поздравления,молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #161870 Опубликовано 13 января, 2014 Алеха 69, on 13 Jan 2014 - 14:15, said:Евгений прими поздравления,молодцы!Спасибо за поздравления. Выставка была рядом 80 км,грех не съездить. С ув. Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #161906 Опубликовано 13 января, 2014 Евгений ,а Сергей там на снимке каким боком,наверное что то приобрёл?Извиняюсь если ошибся, но по моему это он,очень увлечённый ВСЛ заводчик. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #161980 Опубликовано 14 января, 2014 Евгений ,а Сергей там на снимке каким боком,наверное что то приобрёл?Извиняюсь если ошибся, но по моему это он,очень увлечённый ВСЛ заводчик.Да это Сергей, приезжал посмотреть моих кобелей для будущей вязки своей суки,переночевал,поговорили о восточниках вообще,ну и в Белоруссии в частности,кобели ему понравились,теперь решает с каким будет вязать. С ув.Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #162154 Опубликовано 16 января, 2014 17-18-19 приедут забирать щенков, вязка Сбега-Бим 40 дней отроду, фотографии выложу сегодня вечером.Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #162285 Опубликовано 17 января, 2014 Щенки вязки Сбега-Бим 2 кобеля,4 суки,возраст 40 дней.Всего щенков 7, 3 кобеля 4 суки, алиментного кобеля уже забрали в Тулу. Кобель кличка Герц Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #162289 Опубликовано 17 января, 2014 Кобель кличка Гард. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #162292 Опубликовано 17 января, 2014 Сука кличка Гита. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #162294 Опубликовано 17 января, 2014 Сучка кличка Гайда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #162295 Опубликовано 17 января, 2014 Сучка кличка Гута. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #162296 Опубликовано 17 января, 2014 Сучка кличка ГУЧИ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #164921 Опубликовано 30 января, 2014 Как известно Восточники самые крупные мощные и выносливые из лаек, эти качества я стараюсь использовать,как во время охоты так и в повседневной жизни, собак приучаю таскать в ездовой шлейке всевозможные тяжести,для этого использую санки или пластиковое корыто, 2 кобеля и сука в упряжке даже летом и осенью без снега в пластиковом корыте легко перетаскивают по лесу груз до 50 кг. на растояние до 10 км. Сегодня размещаю фотографии с рыбной ловли на оз.Селигер где мне помогала Агма, до места 3 км. тащила на санках инструмент кг. 20, на обратном пути с учетом пойманной рыбы в основном судак,, щука,налим, вес поклажи увеличился кг до 50-55, Агма послушно его тащила до самого дома. Всю осень пытался сфотографировать Агму в нужном ракурсе, не получалось, сегодня по моему удалось. Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #167660 Опубликовано 26 февраля, 2014 В прошлом году от вязки Сбега- Орчун( Евдокимова И.П. получилось 8 шенков , 2 кобеля и 6 сучек,щенки разъехелись к своим хозяевам к концу этого года стал получать отзывы ,все положительные,кроме одного отписывался приятель хозяина сучки Герды, на многих форумах писал,что сучка нерабочая, поиск отсутствует,чутья нет и т.д. Даже предлагал отдать любому с документами за просто так. Я пытался призвать к терпению, не делать поспешных выводов,собаки по разному начинают работать.В конце концов мне надоело читать посты о нелаботающей Герде ВСЛ, я позвонил владельцу собаки и предложил ему вернуть мне Герду за любого щенка от вязки Аська-Крам. Теперь Герда у меня,а ее бывший владелец в начале марта возьмет себе новою сученку. Первый же выход в лес , показал и поиск и чутье у сучки есть,как по следу так и верховое,в незнакомой местности в течении часа уходила на 70-80 м, в дальнейшем 100-150,к концу пргулки уходила и возвращалась еще дальше, последний уход был ни 250-270 м. Собаку ослеживал по новигатору.После этой прогулки камень с души свалился.С ув. Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #167661 Опубликовано 26 февраля, 2014 А я бы деньги отдал и посла л бы нахер такова владельца.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #167676 Опубликовано 26 февраля, 2014 А я бы деньги отдал и посла л бы нахер такова владельца..Вопрос не в деньгах,а послать никогда не поздно,мне просто жалко стало сучку я ее ростил до 3 месяцев и теперь когда она у меня, я понял что поступил правельно Гайда все помнит,она сразу нашла общий язык с остальными собаками,очень было трогательно, когда она подпалзла с своей мамке Сбеге и та начала ее лизать, значит признала дочку.Подержу до осени нахожу ,оформлю документы и бог даст найдется ей хозяин. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hodok37 1 #167681 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сдаётся мне, что этот ВЛАДЕЛЕЦ , и про следующего щенка тоже самое напишет, ему легче по клавишам постучать ,чем собаку в лес вывезти, а Евгений и то ,и это успевает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #167684 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сдаётся мне, что этот ВЛАДЕЛЕЦ , и про следующего щенка тоже самое напишет, ему легче по клавишам постучать ,чем собаку в лес вывезти, а Евгений и то ,и это успевает.Просто давно живу,никуда не тороплюсь,умею ждать, поэтому все успеваю. С ув.Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs77 13 #167691 Опубликовано 27 февраля, 2014 День добрый Женя брал от этой вязки кобеля хороший красивый мощный злобный давит всё что видит кошек куниц горностаев кобанчиков но последних два выхода стал давить коз и баранов ищит специально.Как отучить что делать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #167695 Опубликовано 27 февраля, 2014 Просто давно живу,никуда не тороплюсь,умею ждать, поэтому все успеваю. С ув.Евг.Привет Тезка! Живешь давно все успеваешь и т.п. а ума не набрался (извини) он своей ленью и бездарностью подпортил тебе одного щена и ты хочешь отдать ему другого поверь мне другой тоже окажется плохим и что опять будешь менять ? Мой тебе совет забери собаку верни деньги и забудь как зовут этого человека правы форумчане в том что если с собакой не заниматься то любой потомок от супер чемпионов ВСЛ окажется диванной собакой похожей на хаски в 5 группе примитивных собак от РКФ. С уважением просто Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #167718 Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет Тезка! Живешь давно все успеваешь и т.п. а ума не набрался (извини) он своей ленью и бездарностью подпортил тебе одного щена и ты хочешь отдать ему другого поверь мне другой тоже окажется плохим и что опять будешь менять ? Мой тебе совет забери собаку верни деньги и забудь как зовут этого человека правы форумчане в том что если с собакой не заниматься то любой потомок от супер чемпионов ВСЛ окажется диванной собакой похожей на хаски в 5 группе примитивных собак от РКФ. С уважением просто Евгений.Евгений,ты прав,может все так и получится, а сученка мне очень нравится,что не устраевало прежнего хозяина я не понял,поиск есть, чутье тоже.Спасибо за совет. С уважением Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #167725 Опубликовано 27 февраля, 2014 День добрый Женя брал от этой вязки кобеля хороший красивый мощный злобный давит всё что видит кошек куниц горностаев кабанчиков но последних два выхода стал давить коз и баранов ищит специально.Как отучить что делать?Здравствуй Валера! По поводу баранов и козлов, Дик просто мстит и вводит тебя в убытки, ты ведь так и не рассчитался со мной за его перелет Москва- Бишкек,как только отправишь деньги, он домашнюю животину трогать не будет.Евгений. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #167733 Опубликовано 27 февраля, 2014 Евгений,ты прав,может все так и получится, а сученка мне очень нравится,что не устраевало прежнего хозяина я не понял,поиск есть, чутье тоже.Спасибо за совет. С уважением Евг.Какой возраст девочки? Если она у тебя сбрось пожалуйста фото. А тех губителей собак надо "прославлять " здесь на форуме чтобы другие заводчики не влипли как ты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #167736 Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуй Валера! По поводу баранов и козлов, Дик просто мстит и вводит тебя в убытки, ты ведь так и не рассчитался со мной за его перелет Москва- Бишкек,как только отправишь деньги, он домашнюю животину трогать не будет.Евгений.Братушка ! Так ты щенов своих "заговариваешь" - круто а я пользуюсь Астро 320+электроошейник Sportdog SD3225 в радиусе 5 км минимум прекращает любые нежелательные действия собаки ,приучил ч.Лютого возвращаться из загона по проходу гайщиков по звуковому сигналу из любого положения к машине для следующего загона. - очень эффектно .С уважением просто Евгений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты