FUR-HUNTER 674 #32457 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) to FUR-HUNTER Tип стали - углеродистаяДлина - 150Ширина - 28Tолщина 3,5Твердость РК - 59Применение - охота, промысел, плотницкие работы А сколько может стоить;?Д-- 23-25см.Ш-- 4,5см.Т-- 5И т.д.Внешний вид тот же.http://www.dogexpert.ru/1/upload/uploads/m...-1278181786.jpgИли заготовка или готовый. Изменено 5 июля, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НК-1 0 #32461 Опубликовано 5 июля, 2010 http://www.sarmik.ru/index.php?productID=962Каанканпа делался вручную, а Ансси режется лазером, да и сталь разная спасибо за наводку как нибудь заведу себе подобный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #32479 Опубликовано 5 июля, 2010 А сколько может стоить;?Д-- 23-25см.Ш-- 4,5см.Т-- 5И т.д.Внешний вид тот же.http://www.dogexpert.ru/1/upload/uploads/m...-1278181786.jpgИли заготовка или готовый. http://www.sarmik.ru/index.php?productID=2066 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #32547 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) http://www.sarmik.ru/index.php?productID=2066 Чего-ж в этих ножах ТАКОЕ, что тянут на 20--60т.руб. (охот. ножи )Рукоятка золотая ???Клинок из Тунгусского метеорита ??? p.s. Нашёл цену-- 255900 руб. ( может опечатка ) Изменено 6 июля, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #32591 Опубликовано 6 июля, 2010 Чего-ж в этих ножах ТАКОЕ, что тянут на 20--60т.руб. (охот. ножи )Рукоятка золотая ???Клинок из Тунгусского метеорита ??? p.s. Нашёл цену-- 255900 руб. ( может опечатка ) Иваныч мне говорит. Чем неказистее будет твой нож,твое ружье,тем больше тебе будет удачи на охоте. Стремись лучше познать повадки зверей,природу... А нож,хоть 50-рублевый складной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НК-1 0 #32729 Опубликовано 7 июля, 2010 А если у меня и неказистые и казистые имеются то Иваныч чё говорит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #32733 Опубликовано 7 июля, 2010 А если у меня и неказистые и казистые имеются то Иваныч чё говорит. Да я у него даже спрашивать не буду,знаю что ответит. Каждому свое,у тебя голова болит о продаже ножей, а у тебя об охоте. В каждой избушке свои погремушки ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #32734 Опубликовано 7 июля, 2010 А если у меня и неказистые и казистые имеются то Иваныч чё говорит. Наверно скажет ; То прёт то не прёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Pensioner #32760 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) И Изменено 11 июля, 2010 пользователем Pensioner Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НК-1 0 #32862 Опубликовано 8 июля, 2010 Наверно скажет ; То прёт то не прёт.5+Да я у него даже спрашивать не буду,знаю что ответит. Каждому свое,у тебя голова болит о продаже ножей, а у тебя об охоте. В каждой избушке свои погремушки !зацепила форма клинка а деревягу я и сам насажу и чехольчик скрою.для друзей и знакомых если есть время в подарок собираю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #36241 Опубликовано 19 августа, 2010 Наверно скажет ; То прёт то не прёт. Вот мои некоторые ножи собственого изготовления. Ножны-кап,кожаручка-карел.береза Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #36243 Опубликовано 19 августа, 2010 Ручки рог,кость,кап,карел.береза,красное дерево,латунь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #36244 Опубликовано 19 августа, 2010 Вот еще маленькие режики. Ручки-рог лося. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #36361 Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет!Вот доделал ещё один.История данного ножа такова, на нашем рыбацком форуме я выкладывал свои изделия и вот один форумчанин из Лодейного поля решил попытать ЩАСТЬЯ :mrgreen: , и заказал таки мне нож, но при условии, что я буду использовать его клинннннн!!!Короче говоря, условия моего исполнения был "тюннинг" клинка, на что от Александра поступил окончательный ответ - делать!И вот что вышло.Клин - Х12МФ, размер 120*22*4, спуски почти в ноль и почти от обушка 8) Рукоять - больстер рог лося, проставка кожа северного оленя, ну и деревяха кап ясеня из Самары, пропитка лимонное масло+воскНожны - как обычно, северный олень полувыделанная, "фанера", подвес каболка из кожи северного оленя, вкладыш ольхи пропитан лимонным маслом, сами ножны пропитаны сидельным воском. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 12 15 #36366 Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет!Вот доделал ещё один.История данного ножа такова, на нашем рыбацком форуме я выкладывал свои изделия и вот один форумчанин из Лодейного поля решил попытать ЩАСТЬЯ :mrgreen: , и заказал таки мне нож, но при условии, что я буду использовать его клинннннн!!!Короче говоря, условия моего исполнения был "тюннинг" клинка, на что от Александра поступил окончательный ответ - делать!И вот что вышло.Клин - Х12МФ, размер 120*22*4, спуски почти в ноль и почти от обушка 8) Рукоять - больстер рог лося, проставка кожа северного оленя, ну и деревяха кап ясеня из Самары, пропитка лимонное масло+воскНожны - как обычно, северный олень полувыделанная, "фанера", подвес каболка из кожи северного оленя, вкладыш ольхи пропитан лимонным маслом, сами ножны пропитаны сидельным воском. Всегда радуюсь за людей, которые могут делать красиво. Ножны очень понравились. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #36374 Опубликовано 20 августа, 2010 ОбноваКлин ШХ-15, бронза эбен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #36818 Опубликовано 25 августа, 2010 Всем привет!Сваял очередной комплект!Клин - Ансси 95Рукоять - карелка 125*3,3*2,3, лимонное масло+воск, больстер - мельхиор, проставка - кожаНожны - оленья кожа, каболка, вкладышь односторонний - ольха, пропитаны сидельным воском Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #37337 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Всем привет!Сваял очередной комплект!Клин - Ансси 95Рукоять - карелка 125*3,3*2,3, лимонное масло+воск, больстер - мельхиор, проставка - кожаНожны - оленья кожа, каболка, вкладышь односторонний - ольха, пропитаны сидельным воскомОчень качественно!!! :ok: Мой латышский коллега охотит кабанов и оленей из-под лаек или ножом или такой приблудой, тех, что постарше. Но, собаки у него-СУПЕР! 2 РЕЛ-а и молодой ЗСЛ. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #37379 Опубликовано 31 августа, 2010 Да моя мечта из под собак ножем....пока только своими обдираю.Подсвинков до года...не считаю мечтой :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #37382 Опубликовано 31 августа, 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/64/670544.html я тут в темке воевал, а вот Вам-нате, хрен в томате.!! Люди работают "Лазерманом"!! Сейчас у меня такой же, как у Вас. Я не хочу сказать, что он лучше, тема была, что он справиться, и только. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #37387 Опубликовано 31 августа, 2010 Пользуюсь этой троицей уже 4 года,устраивают по полной. Складень- вещь!!!!!,на охоте незаменим.Почти любимый...особенно точилка и крюк,обдирал почти все и вся-доказывать кому то что нож работает,зачем?Каждый выбирает сам,когда показывал лет так 10 назад нож с крючком- улыбались,но как только увидели в работе......улыбки сразу же исчезли.....скорость и качество,удобство и прикладистость....я ни кому ничего доказывать не собираюсь,мне просто удобно пользоваться ими и они меня устраивают на всех охотах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #37390 Опубликовано 31 августа, 2010 Есть и такие,которые только в шкафу лежат(пару раз кабанам горло резал,да яйца вырезал- на лабазных охотах)так что бы для души.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #37427 Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет! Красивый! А по чем такой выходит если и клин Ваш? Можно в личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #37468 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Да моя мечта из под собак ножем....пока только своими обдираю.Подсвинков до года...не считаю мечтой :ph34r_1: Какие наши годы? Или как говорится: ещё всё спереди! :) Только пару раз брал, будем говорить так: почти взрослых кабанов ножом. И каждый раз после говорил себе, что надо было бы стрелять-меньше хлопот. У кабана, например 3 летнего секачика уже столько мощи- Мама не Горюй! Начинающие охотники, кто ходит иногда со мной без оружия, прямо-таки рвались резать кабанчиков! Но, во-первых, объясняю: стрелять, резать будете из-под своих собак, а во вторых, элементарно опасно-отвечай потом. Но рвались, пока одного нашего, 95кг охотника в прошлом сезоне молодой секач-подранок не начал швырять, как мешок с г...отрубями! 17 швов, парню наложили на предплечье. Т.е. я к тому, что можно, да иногда и нужно резать, но, когда хотя бы узнаешь зверя-повадки, анатомию, как, куда и т.д. Товарищ режет, колет, так как нет оружия в силу определённых причин. Но он бывший спортсмен(боксёр)-крепкий парень, мягко говоря,+ реакция, руки сильные и и.д. Может себе позволить и на оленей ходить. Конечно, главная его оружие и гордость-лайки!:) С такими псами и рогатиной можно секачей колоть..."что он и делает без этих хлопот":) как говорит Жванецкий:)Неплохой комплект! Я второй нож(S1) вместе с Траккером оставил в лесу, когда Юкона вытаскивал. Убыточная охота тогда выдалась...Пока Хелле один "работает".Удачи, Михаил! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #37537 Опубликовано 2 сентября, 2010 Какие наши годы? Или как говорится: ещё всё спереди! :) Только пару раз брал, будем говорить так: почти взрослых кабанов ножом. И каждый раз после говорил себе, что надо было бы стрелять-меньше хлопот. У кабана, например 3 летнего секачика уже столько мощи- Мама не Горюй! Начинающие охотники, кто ходит иногда со мной без оружия, прямо-таки рвались резать кабанчиков! Но, во-первых, объясняю: стрелять, резать будете из-под своих собак, а во вторых, элементарно опасно-отвечай потом. Но рвались, пока одного нашего, 95кг охотника в прошлом сезоне молодой секач-подранок не начал швырять, как мешок с г...отрубями! 17 швов, парню наложили на предплечье. Т.е. я к тому, что можно, да иногда и нужно резать, но, когда хотя бы узнаешь зверя-повадки, анатомию, как, куда и т.д. Товарищ режет, колет, так как нет оружия в силу определённых причин. Но он бывший спортсмен(боксёр)-крепкий парень, мягко говоря,+ реакция, руки сильные и и.д. Может себе позволить и на оленей ходить. Конечно, главная его оружие и гордость-лайки!:) С такими псами и рогатиной можно секачей колоть..."что он и делает без этих хлопот":) как говорит Жванецкий:)Неплохой комплект! Я второй нож(S1) вместе с Траккером оставил в лесу, когда Юкона вытаскивал. Убыточная охота тогда выдалась...Пока Хелле один "работает".Удачи, Михаил! Лично я живьем ни одного кабана не зарезал. Поросят и раненых я не считаю. Но согласен с тем, что кабан и в 2 года уже отличный боец и может за сабя постоять. у меня был случай, как-то раз гулял с псом и набрели мы на кабанье гнездо. Пес полез кого-то драть и рвать , остальные врассыпную. Так вот маленький поросенок(уже без полосок был)врезался мне в ноги. И побежел спокойно дальше. Я вначале когда сообразил что произошло думал, как минимум перелом. но слава богу обошлось все сильным ушибом. так что даже просенок представляет опасность. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты