Борисыч68 Эксперт #143055 Опубликовано 24 апреля, 2013 Посмотрел РЕЛ на Челябинской областной выставке охотничьих лаек.Кобели в младшей и средней возрастной группе в общей массе мелковаты,есть и на нижнем пределе.В старшей возрастной группе было всего три кобеля,но довольно рослые и экстерьерные.Не удивлюсь,если на следующей выставке они могут поменяться местами. Был искренне рад за Василия Зайцева.Понравились оба его кобеля.Если учесть,что его же суки заняли 1-2-е место на ВВ и на Свердловской областной,то можно констатировать,что на Южном Урале появился ещё один очаг разведения экстерьерных и, к тому же, рабочих русско-европейских лаек. Чемпионами выставки стали Чок 9797/08 Осипова Н.Ф. и Чера Осипова Н.Ф.Эх, фото бы этих лаек...очень хочется посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #143095 Опубликовано 24 апреля, 2013 Попробую загрузить старшую группу по порядку,как уж получилось.Собачки в движении. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #144961 Опубликовано 19 мая, 2013 Этот кобелёк собирается в Ярославль.Думаю,что в старшей возрастной хорошо должен пройти. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #144982 Опубликовано 20 мая, 2013 Этот кобелёк собирается в Ярославль.Думаю,что в старшей возрастной хорошо должен пройти.А мне нравится, обязательно посмотрю в Ярославле. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #145082 Опубликовано 21 мая, 2013 хороший кобель,да и шлем у него это что-то...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisF 0 #145086 Опубликовано 21 мая, 2013 хороший кобель,да и шлем у него это что-то......А ещё фото у кого есть? Этого кобелька со шлемом... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #145110 Опубликовано 21 мая, 2013 А ещё фото у кого есть? Этого кобелька со шлемом...Прошу прощения , а шлем это где и что? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #145121 Опубликовано 21 мая, 2013 извиняюсь...голова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #145125 Опубликовано 21 мая, 2013 Этот кобелёк собирается в Ярославль.Думаю,что в старшей возрастной хорошо должен пройти. Борис, а можно поподробнее про этого кобелька ? Происхождение, рабочие качества и и т.д. и т.п. ? В Ярик на Всеросийскую поеду 99,9 %. Хотелось бы и живьём посмотреть, если наши ( суки ) не пересекутся по времени с кобелиными рингами .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #145131 Опубликовано 21 мая, 2013 Это Хазар Сергея Васильева.Мне,лично,понравился.Он родился 10 апреля 2007 года от моего Ингула и Харзы Сергея.У него и по отцу и по матери в прадедах сидят два однопометника: Бим А.Носова и Карат 8082/01 А.Бильсона.Кобель на предыдущей выставке в Ярославле был.Смотрелся неплохо. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #145183 Опубликовано 22 мая, 2013 небольшая поправочка...владелец кобеля Андрей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #145186 Опубликовано 22 мая, 2013 Оговорился...однако.Всё правильно...Андрей. Кобель на прошедших испытаниях в вольерах ИТС "Под Шатаком" получил в одиночку трёшки по кабану и медведю.По барсуку Андрей его не выставлял. Похоже,что к парным дипломам есть вопросы.Как показали прошедшие испытания не все парные перводипломники способны сработать на диплом в одиночку.Без диплома по медведю остался один парный перводипломник(Руслан его работу в паре уже оценивал под 100 баллов)и один Дубленевский чемпион. Не всё так просто. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты